Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Елена Астафьева
По телефону отложили препарат на несколько часов. Приехала, выкупила его. Всё отлично. Чисто и вежливое обслуживание.
Марина Петерс
Здравствуйте. Почему у Вас постоянно номер телефона заблокирован, без звонка не хочется ехать. Напишите действующий номер телефона.
Ксения Казанцева
Цены не соответствуют информации размещенной на сайтах. В разы дороже, не рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Если появятся вопро…
SS
Sonya Schuldice
Хорошая аптека, персонал приветливый
27 января 2025, официальный ответ
Ksenia Rizhskaya
Уважаемые руководители данного учреждения, обратите пожалуйста внимание на крыльцо данного фармацевтического учреждения!!!!Невозможно посетить аптеку, крыльцо заледенело, очень высокий шанс получения травматизма!Каждый день кто-то подскальзывается!Аптеку очень любим, всегда прекрасное и доброжелательное обслуживание!Но будем вынуждены ходить в другую аптеку!
ДТ
Дмитрий Ткачев
Приехал с другого конца города за витаминами, предварительно позвонив, а фармацевт не смогла их пробить по программе, 2 часа дороги потратил зря и деньги на бензин🤬
10 декабря 2024, официальный ответ
ОЕ
Оксана Евлахова
Аптека и фармацевты отличные, всё расскажут, покажут, всегда с улыбкой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна Воскресенская
Отвратительное обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Наталья К.
Отличное обслуживание, быстро всё.
Николай К.
Вежливые сотрудники
Михаил
Хорошая аптека. Доступные цены. Все что нужно ,было все приобрел.Фармацевт Валентина всё объяснила и рассказала. Чувствуется что специалист своего дела.
9 октября 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Есть аптеки и подешевле но если есть карта магнит будет приятный бонус
ОБ
Оксана Б.
Уважительное обслуживание
ЕГ
Елена Г.
Хорошая аптека и цены приемлимые
Дарья К.
Аптека не дорогая, приветливая девушка, + помогла с выбором ,что очень понравилось)
Aleksei Svetiukov
Хорошая аптека. То что нужно — было в наличии и цена ниже чем везде.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РП
Роман П.
Отличная аптека. Отзывчивый персонал. Оплата как нал. Так и безнал. Возможность заказа онлайн
Tatty Anna
Норм выбор, цены вполне
ДШ
Дмитрий Ш.
Цены не плохии подчти все в наличии неплохая команда
No Name
Супермегахорошая аптека во всём Новосибирске😍 Валентина самая лучшая фармацевт, посоветует всё что вам нужно☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Полина Гордая
Аптека огонь) хороший фармоцевт Валентина , покупала у неё парацетамол и ибупрофен !!! Такая хорошая девушка ♥️ чисто в аптеке , приятно зайти ... все устраивает
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга Н.
Всё отлично,удобный расчет,цены доступны, обслуживание хорошее,всегда подскажут замену лекарства, если нет нужного
Лена Щепина
Отличный персонал ! Благодарю Валентину за вежливое, грамотное общение с покупателями ! Спасибо!!! Приятно приходить , совершать выгодные покупки !
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Самохвалова
Отличная, вполне бюджетная аптека! Приятная девушка Валентина, всегда приветливая и отзывчивая!
7 марта 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий А.
Продавец, разговаривая со мной, может себе позволить поговорить по телефону или давать ответы другому покупателю
МШ
Миханил Шнейдер
Аптека чудесная. Обслуживание сказочное. Особенно благодарен Валентине. Всё рассказала и подсказала. Чувствуется профессионализм.
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Иринина
Была в этой аптеке впервые. Впечатления остались только положительные: сделала заказ в интернете, приехала забрала.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТГ
Татьяна Г.
Покупала в данный аптекеилдин раз, так только там была нужная мазь . Не могу сказать ничего конкретного.
Евгений С.
Отличная аптеки ,низкие цены ,хорошие фармацевт,удобное место расположения ,большое наличие лекарств
Hatab976 Kogan
Обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЧ
Олег Череповец
Нормальная аптека
Анастасия В.
Хорошая аптека, рядом с домом
Ольга Н.
Быстрая оплата, низкие цены, нужные лекарства в наличии, стараюсь покупать в этой аптеке
Ольга Н.
Мне нравиться, и цены приемлемые, все лекарства в наличии
Федор Дудинов
Зашел в 8:45 в открытые двери. Девушка формацевт вышла из подсобки и как на какого-то маргенала начала говорит. Как вы сюда попали? Досвидания, читать не умеете что-ли. Поведение не достойно продавцу. Можно было и по мягче сказать.
Артур Пирожков
Здравствуйте! У меня тёща после инсульта, парализована, лежачая. Я бегу с работы, на общественном транспорте, хочу успеть купить памперсы для взрослых. Захожу в аптеку, маски с собой не оказалось. Продавец попросила надеть маску, я ей сказал, что в впопыхах забыл её. Я попросил продавца продать мне подгузники упаковку 30 штук. Объяснил ситуацию с тёщей. На что продавец ответила, что без маски она мне НЕ ПРОДАСТ ГРЁБАНЫЕ ПОДГУЗНИКИ!!! Надулась, покраснела как помидор!!! Беги, говорит, в другую аптеку. И дополнила, что на неё выпишут штраф в размере 40000 рублей, якобы Губернатор НСО так написал в Постановлении номер 66 от 27.03.2020 года, и в нем же есть запрет продажи. Что за подход, люди? Нелюди в аптеке! Звери! Наплевать на нуждающегося парализованного человека!!!! Бог всё видет!!! Да воздастся Вам по вашим заслугам!!!! ОЦЕНКА - МИНУС 10!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! Научите персонал: 1. Общаться с клиентами. 2. Знать, что написано в Постановлении Губернатора НСО. (Я не нашёл информации с текстом о том, что за продажу подгузников на продавца будет наложен штраф в размере 40000 рублей.) 3. Просто быть людьми. Здоровья всем Вам и Вашим близким!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Дарья Баранская
Возможно это совпадение, но трижды не могу попасть в аптеку. Постоянно перерыв на 30 минут. Всегда разное время. Неприятненько. Ставлю 4ку за персонал и цены
Евген Черепанов
Грамотные специалисты.приемлемые цены,выбор лекарств неплохой
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!