Усатые-пернатые
Магазин зоотоваров
Здравствуйте .Объясните пожалуйста что происходит с магазином, ужасный выбор товара. Обычно набираем вкусняшек на 1.500-2.000, а сейчас выбрать нечего, полки пустые. Стоит пару банок... Вы понимаете что сами теряете покупателей.. Приходиться уходить к вашим конкурентам или на ВБ... И так не только с вкусняшками, у нас кот есть гастро бест динер, мужчина забрал передо мной пачку, одну единственную... Ужасно даже запаса получается нету пришёл один забрал одну пачку а другой человек ждёт месяц. Ставлю оценку четвёрку чисто из-за продавцов.
ДВ
Денис Васенев
Магазин отличный ,вежливые продавцы ,но большой минус что как не приду корма которые покупаю постоянно нет в наличии...приходится ждать ,а наши питомцы ждать не могут ,решите этот вопрос ,а то полки пустые покупать не чего ,в другой магазин не хочется уходить но такими темпами придется
АФ
Артур Федорчук
Добрый вечер.Зашёл сегодня в очередной раз в ваш магазин и аж плакать хочется.Раньше был одним из самых любимых магазинов,так как и ассортимент был хороший,и зверушек хоть в зоопарк не ходи(кстати многие мои питомцы куплены здесь),продавцы очень приветливые,всё подскажут даже по тому,чего нет в продаже.А теперь кроме несчастных 3 селёдок,ни фига нет толком,стеллажи полупустые,и это учесть,что типа у них бывают завозы товара,прямо верится с трудом.Создаётся впечатление,что магазин закрывается и распродаются остатки.Реально с таким подходом,тогда лучше закройтесь как и на Магистральной.Единственные нормальные магазины для хвостиков,спускаете в унитаз.Мы пока ещё ходим к вам,но всё чаще приходится заказывать на ВБ,и поверьте не я один такого мнения.Пашино маленькое мы все заодно,нас единомышленников много.Продавцов только жалко,которые вынуждены разводить руками и говорить чтчто скоро всё наладится с поставками.
Ксения Панченко
Огромное спасибо Надежде за консультацию, очень приятная девушка, добрая
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Anastasia Zaar
Здравствуйте, попугаи волнистые есть в наличии и цена?
Наталья Артеменко
Магазин неплохой но почти никогда не бывает колбасок лакомство для кошек именно фирмыMolina, не раз говорила продавцам что хотелось бы видеть разнообразие ассортимента в данном направлении но как вижу они на это не реагируют обидно
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, производителем колбасок бренда Molina Лакомство класса Holistic является ЕС (Ав…
ЮА
Юлия Андреевна
Очень часто бываю в данном магазине. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда есть выбор из ассортимента товаров для кошек и собак, а если вдруг чего-то нет,то продавцы готовы помочь решить эту проблему,заказав что-то индивидуально.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Максим Омельченко
Купили недавно хомяка девочку, принесли домой, а она через 2 недели родила 5 хомячков, вот как то так. Прикольно конечно, но мы хотели одного хомячка.
Светлана Гурская (терентьева)
Хороший магазин и обслуживание. Всегда подскажут и помогут в выборе качественных кормов👍👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
У нас в доме несколько питомцев,собака, крыса ,попугай и рыбки... поэтому я очень частный гость данного магазина)) Все кроме собоки были приобретены именно здесь😻. Живем далековато,но ездим закупаться именно в этот магазин. Очень приятно находиться в самом магазине ,здесь никогда не бывает запаха характерного для некоторых зоомагазинов. Продавцы очень доброжелательные, отличные специалисты в своем деле. Всегда консультируют по товарам, даже которые не продаются в этом магазине, или пока нет вы в наличии. И общая обстановка в магазине как дома)) когда заходишь ты как гость ....а все животные любимы и ухожанны. Советую однозначно к посещению зоомагазина по данному адресу.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо ❤ Ждём снова.
bisaza
Хороший магазин. Всегда подскажут, помогут. Оформили карточку накопительную. Персонал вежливый. Мне понравилось!!! С недавних пор я ваш постоянный клиент :):):)
Ольга Данилова
Зоомагазин отличный,есть абсолютно все, для животных. А продавец Надежда,всегда приветлива и вежлива. Всегда подскажет и посоветует что лучше 👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ЕТ
Егор Тимофеев
Магазин топ вообще, иди сюда и твой питомец будет рад. Он тебе расцелует.
31 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Наталия Тихомирова
Очень хороший магазин. Хочу отметить особинно продавца Надежду. Доброжилательный человек. Всегда посоветует подскажить. Что подойдёт вашему петомцу.
Татьяна М
Отличный отдел , всегда приятные и улыбчивые продавцы знают что продают могут ответить на любой вопрос и дать нужный совет . А ещё появились живые рыбки в продаже чему очень была рада , и купила сегодня 3 чтуки. Всем рекомендую зайти у кого есть хвостатые и пернатые . Желаю процветания и расширения !!!!! 😉👍
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв. Рады стараться.
Анастасия Морозова
Добрый день,отличный магазин и цены не очень высокие ,особо хочу выделить продавца консультанта Надежду,хорошо разбирается в ассортименте магазина ,на любой из моих вопросов отвечала уверенно !по больше таких отличных продавцов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
ИС
Ирина Старцова
Добрый вечер! Завели себе верного друга, пришли в магазин Усатые-Пернатые очeнь пoнpaвилocь oбcлуживaниe в дaннoм мaгaзинe. Пpoдaвeц Надежда помогла с выбором домика для нашей любимецы подсказала пo уxoду и питaнию для нашего щеночка.Цены приемлемые огромный ассортимент товаров. Самое главное что не навязывают дорогой товар лижбы продать.
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
А*
Анна ***
Отличный магазин, всегда широкий выбор, вежливые продавцы, если что подскажут, цены вполне приемлемые. Давно уже хожу только сюда за кормом, а иногда даже захожу просто на птичек посмотреть)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Имя Фамилияя
Мне очень понравился это магазин - очень квалифицированный персонал, всегда внимательны и вежливы, подскажут и дадут ценные рекомендации.. Приобретал крысят , двух парней, очень порадовало какие они ручные и ласковые, без проблем пошли на руки. Купил клетку, корм, поилку ,миску , наполнитель ну и самих грызунов. Сильно удивило отношение продавца ко ВСЕМ ЖИВОТНЫМ , у всех чистота, порядок и разные веточки, отношение как к своим.... Однозначно рекомендую этот магазин к посещению.
12 июня 2023, официальный ответ
Имя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда р…
НН
Надежда Николаева
Купили хомяка , адекватный , ручной , ухоженный , не болеет . Ассортимент товаров большой . Поглядываем еще на крысок ) чистые , ручные , упитанные )
11 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛК
Людмила Куликова
Часто хожу в этот магазин, ассортимент хороший, доступные цены, продавцы молодцы всегда знают что подсказать если не можешь выбрать, не пытаются навязать дорогой товар
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
EV
Elena Vasilyeva
Это адское место … Животные летом содержатся в ужасных условиях, при температуре в помещении 30 градусов . Проветриваемости нет… мыши толкутся возле маленьких отверстий чтобы подышать… продавец на это говорит: мне самой дышать нечем! При это отказывается давать телефон владельца ИП Герасюк… будем писать в инстанции , как можно так мучать животных ?
АЗ
Ася Заблоцкая
Часто захожу в магазин,продавец Надежда всегда поможет и посоветует то что необходимо Жалко что нет рыбок,в Пашино не найдёшь,а в город ехать не хочется
28 мая 2023, официальный ответ
Ася, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Енина
Хороший магазин ,большой ассортимент,если чего то нет продавец Надежда всегда посоветует что нибудь взамен либо закажет , заказ приходит быстро,
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Даша Низовских
Зашла в первые и растерялась в многочисленным ассортименте, спасибо Надежде что помогла побороть для моего питомца нужные и необходимые товары
5 февраля 2023, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Даша Иванова
Зашла в ваш магазин посмотреть на волнистых попугаев. В кормушке не было еды А птички снизу клевали картонку( очень надеюсь что в скором времени им насыпали еды ((