Стрелковые клубы
Подарочные сертификаты от 1000 рублей! Корпоративы. Тир 50 метров.
Перейти на сайт
Дарья Жалнина
Выбран компанией
Стрелковый клуб прекрасный, посещаем не первый раз с парнем, курс миссия для двоих и оружейная пирамида просто что то невероятное! Нам очень нравится выбор оружия, у них действительно огромный арсенал, есть из чего выбрать, во время стрельбы инструктора рассказывают технику безопасности, контролируют, все снаряжают, отзывчивые, добрые, администратор милая девушка, всегда есть о чем пообщаться😊 Тир кстати тут самый большой в городе, 50 метров!🎯 Обязательно будем посещать вас снова и снова🫡❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что "Миссия для двоих" и наша оружейн…
Pain Pain
Все понравилось, спасибо. Единственно, стрельба с винтовки только с упора ну такое себе. Прошу прощения, случайно как-то 2 звезды поставил не заметил, исправился.
Валерия Бархатова
Тяжело описать эмоции словами!! Мне подарили сертификат и 17 февраля я посетила данный тир. Одним словом восторг! Встретила приятная девушка администратор, а профессиональный инструктор Виталий, все объяснил, показал и рассказал даже больше чем я ожидала😊 После стрельбы эмоции зашкаливали, адреналин еще долго не отпускал) Теперь это мое любое место! Однозначно вернусь❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и эмоции! Для нас это лучшая награда. Нам очень приятно…
Арина Воробьева
Сегодня снова приходила стрелять. Была в разных стрелковых клубах и есть с чем сравнить. Сначала скажу про милейшую девушку администратора, встретила, проводила, все рассказала. Видно что не берут кого попало. Инструктор крутой мужик, реально мастер своего дела. Мы очень топово постреляли. Отличный стрелкой клуб, а не какая-то забегаловка 😂(опять же есть с чем сравнить). Спасибо вам большое за супер прием уже не в первый раз ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ценим, что среди всех клубов вы возвращаетесь к нам 😊 Спасибо за тёплые слова команде…
В✨
Валерия ✨
Наш любимый Тир!!! 🔥ходим с семьей регулярно! Классные терпеливые инструктора, которые с удовольствием сделают фото, всё подскажут и объяснят! 50м длина галереи😍 и очень доступные цены, по сравнению с другими тирами. Каждый раз самые яркие впечатления 💕 спасибо вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Виктор Королёв
Был 14 февраля со своей девушкой. Брали курс, с 6 видами оружия-и это было супер! Отдельное спасибо инструктору Виталию, всё показал, объяснил. Ощущения непередаваемые, обязательно вернёмся ещё. Спасибо за отдых.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что провели этот романтичный вечер 14 февраля с нами! Нам очень приятно. Обяз…
Виктория Реутова
Сходила на тренировку "молодой боец", инструктор доходчиво всё объясняет. Запишусь дальше на курсы безопасного и квалифицированного обращения с оружием. Рекомендую данный клуб желающим проверить свою меткость.
11 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наталья Цветаева
Стреляем в вашем тире уже не первый раз, но отношение не меняется. Все быстро быстро, даже прицелиться нормально не дают. Очень сильно торопят, винтовка не была пристрелина низила очень сильно. Я человек не далекий от оружия знаю что и как! Отношение просто срубить денег! Фотографии приходится делать в овральном режиме! Хотя это ваша же реклама. Разочаровалась, буду осваивать другие тиры! Вам совет, прислушивайтесь к критике 🙃
19 февраля 2026, официальный ответ
В какое время? У нас все по записи и скажите свой номер телефона. По Вашему ФИО Такого клиента у нас…
Слава Славович
Замечательный тир! Впервые имел дело с огнестрельным оружием и ни разу не пожалел что выбрал А1. Инструктор всё объяснил доступно, даже если ты вообще новичок и первый раз держишь оружие в руках, все ровно чувствуешь себя уверенно и безопасно, вежливая и улыбчивая администратор. Обязательно вернусь!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады, что первый опыт знакомства с оружием прошел у нас и ос…
Алёна Матяс
Проездом были в Новосибирске, остановились у друзей, мы впервые были в стрелковом клубе, нам все рассказали, проверили документы, мы подписали договор на стрельбу, расписались в технике безопасности, выбрали виды оружия, мой муж стрелял с свд 20 патронов, я стреляла с пистолета Глок 20 патронов, очень удобно что тут можно выбрать виды из которых ты хочешь пострелять, дополнительно есть собранные курсы, можно попробовать разное оружие🔥 Мы были в восторге,тир ну просто восторг, инструктор понятно объяснил технику безопасности, был рядом с нами на протяжении всей стрельбы, я впервые держу в руках оружие и мне было очень спокойно, что рядом есть человек, который все контролирует🙏🏾 Отстреляли мы в спокойном темпе, нас никто не подгонял, подходили к мишеням, после стрельбы остались очень крутые эмоции, благодарим наших друзей за такую рекомендацию! Обязательно посетим ваш тир еще, как будем в Новосибирске! Спасибо, процветания вам!🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Очень рады слышать, что вам нравится разнообразие оружия и…
Сибиряк Волк
Если устали от банального время провождения, то сходите в стрелковый клуб. Большой выбор оружия. Грамотные инструктора.👍 Наконец-то снова мы в Новосибирске, и заехали в А1. Очень восхетились новым ремонтом и сколько много стало видов оружия, постреляли от души, спасибо инструктору. Брали оружие голливудских боевиков курс.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сибирь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снов…
Александра Сидорова
Невероятные эмоции 😍 постреляла от души, прям понравилась эта тема) обязательно приду еще раз, инструктор все понятно объяснил, помогал и направлял как нужно. Спасибо огромное за такую возможность, приду еще ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 😍 Очень рады, что вам зашло, и спасибо за доверие к инструктору. Приходите ещё, будем…
Сандра Довудова
Прочитала отзыв от Лилии и полностью не согласна с ней. Молодой человек в честь 14 февраля устроил мне сюрприз в данном клубе. Я была в полном восторге!!! Инструктор рассказал все об оружие, технику безопасности и самое главное как себя вести если начинаешь нервничать, 30 минут безумного кайфа. Девушка, которая встречала нас очень милая, спасибо за вашу улыбку ☺️ Когда мероприятие закончилось поинтересовалась как все прошло. Спасибо большое коллективу, вы оставили незабываемые эмоции!❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра, спасибо вам огромное за такие теплые слова! 😊. Нам очень важно, что вы нашли…
Саша Абрамов
Первый визит в ваш клуб превзошел все ожидания! Очень впечатлил профессиональный и терпеливый инструктор, который отлично всё объяснил и создал спокойную атмосферу. Современный тир, безопасность и четкая организация позволяют полностью сосредоточиться на стрельбе. Обязательно вернусь снова и рекомендую клуб как идеальное место для новичков.
15 февраля 2026, официальный ответ
Саша! Здорово, когда первый визит превосходит ожидания! 🌟 Нам особенно ценно, что вы, как новичок…
БП
Борис Плошкин
Пристреливал оптику 3 патрона хорошие специалисты все супер
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что пристрелка прошла отлично. Кстати, если потребуется чистка или полиров…
СЖ
Светлана Жалнина
Очень понравился тир! Большой выбор оружия! Инструктор грамотный, все по делу! Администратор Дарья очень приятная и вежливая девушка! Придем еще!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили и выбор оружия, и работу нашей команды. Дарья у нас действительно замечательная…
ПМ
Петр М
Стрелял впервые-не страшно, инструктор смотрел за каждым шагом. Обязательно приду ещё.
15 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что инструктор справился на отлично. Спасибо, что доверились нам. Ждём вас снова — покажем ещё больше интересного! ✨
ар
анна реутова
Стрелковый клуб А1 стал настоящим местом активного отдыха и ярких впечатлений. Замечательные и дружелюбные администраторы, а так же профессиональные инструкторы. Первое посещение было по подарочному сертификату, очень сильно все понравилось, особенно разнообразие оружия. Подойдёт не только мужчинам, но и девушкам. Хороший подарок на все праздники. Рекомендую это замечательное место, не только для развлечения, но и для стрелкого спорта.
15 февраля 2026, официальный ответ
Какой замечательный отзыв! 🙌 Спасибо, что так тепло рассказали о нас. Особенно приятно, что вы реко…
Библ Пунин
Очень крутые ощущения от тира, вежливый персонал и особое внимание к техники безопасности!
15 февраля 2026, официальный ответ
Безопасность превыше всего, но и про крутые ощущения не забываем! 😎 Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова за новой порцией адреналина! ✨
GU
Google User
Отличный стрелковый клуб, с хорошей атмосферой, ответственным инструктором и доброжелательным администратором. 5 баллов больше нечего сказать. Выбор оружия на любой вкус и желание. Молодцы ребята👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Google, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЕ
Кирилл Емельяненко
Увидел в рекламе, заинтересовался, решили сходить с девушкой. Брали пакет «голивудское оружие» очень понравилось, эмоции невероятные) Инструктор был Константин, очень приятный человек, знает свое дело ! Взяли сертификат подарочный родителям на Новый год . И даже решили посетить курс обучение стрельбе. Однозначно рекомендую !!
11 января 2026, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
Е*
ЕлЕна **Нс
Лучший стрелковый клуб в городе. Арсенал, атмосфера🔥 Когда не знаешь чем порадовать взрослых мальчишек - А1 всегда поможет😉
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Т…
Таня …
Прекрасный стрелковый клуб !!!Очень понравилось ,самый хороший инструктор попался ,все подробно объясняет 😊😊
5 января 2026, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Владимир Кузнецов
В очередной раз посетил стрелковый клуб с другом, о,нет Как уже наверное дружественная атмосфера и уют. Остаётся только рекомендовать клуб к посещению. Успехов и развития вам ребята!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Ионина
Хорошая парковка. Легко родъехать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Орлов
👍. Инструктор все доступно объяснил, "разложил все по полочкам". Разбавил все поучительными примерами ( жизненными историями)
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады.
ВД
Владислав Данилов
Сегодня стреляли в тире с Инструктором Виталием!!! Все очень понравилось, по делу, без лишней воды, прошло все четко!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
s
smallrestart
Отличный тир, толковые инструкторы, галерея 50 м, всем рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, smallrestart. Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Мусанов
Отличный стрелковый клуб. Большой выбор оружия и компетентный персонал. Заряд положительных эмоций вам будет обеспечен. Из плюсов рядом нет проблем с парковкой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр
Отличный клуб, все на высшем уровне, инструктаж, сервис , арсенал
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕА
Елена Аблогина
Нам с мужем все понравилось. Администратор милая девушка, с улыбкой встретила , все рассказала. . Инструктор по стрельбе показал как надо и куда)) Эмоции получены
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🙏спасибо вам за тёплые слова! Очень приятно знать, что и администратор, и инструктор…
ЛЛ
Лариса Ледюкова
Классно постреляли, придем к вам еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
Ходили с молодым человеком , нам все очень понравилось. Приветливая девушка администратор и очень классный инструктор . Получили кучу положительных эмоций
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Вадим Чеканов
Пришли с другом на курс дипломат, кайфанули от души! Очень понравилось, теперь чаще будем заезжать к вам)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Aleks Antonov
Проходил курсы по обучению. Всё отлично!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Александр Брюханов
Очень приличный арсенал. Самая длинная галерея тира, можно стрелять реально далеко, с учётом того, что вы в помещении. Спасибо за новый опыт, новые эмоции и новые знания! Вернëмся ещё 🤝
Добрый день, благодарим! Будем ждать вас снова 🌸
Анжелика
Приветливый персонал, грамотные сотрудники. Все объяснили, показали, посоветовали с выбором оружия, т.к. была в первый раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Арсений Великанов
Хороший клуб с доп услугами и обучанием, хорошей ценной и системой баллов
Арсений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
КР
Константин Рогов
Были первый раз, и остались Очень довольны! Приветливый и профессиональный персонал, уютный 50 метровый тир, большой выбор оружия. Инструктор объясняет быстро и доходчиво. Нам на память отдали наши мишени. Замечательная лотерея, выиграли выстрелы. Администратору Дарье отдельная большая благодарность! Очень демократичные цены! Интересные программы с разными видами оружия. Обязательно посетим еще не раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Rs
Rusik sik
Идеальное место, для отличного проведения времени. Рекомендую всем. Инструктор огонь, как и администратор 11 из 10
9 июня 2025, официальный ответ
Rusik, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Глеб Бача
все отлично, рекомендую
Глеб. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ДЕ
Данил Ефремов
Крутое место, ставим 10\10 Развлечение конечно не дешевое, но оно того стоит, СВД крутая штука, думаю плечо завтра будет передавать мне привет
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВБ
Владислав Бортник
Отличный стрелковый клуб 👍 большой выбор оружия, инструктор всё подробно объяснил и показал как пользоваться оружием. Придем сюда снова пострелять, всё очень понравилось, рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ОО
Ольга ООО ЧОП Сканер
Прекрасный руководитель, отлично и лаконично предоставляет услуги.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Dmitry Pavlov
Уже не первый раз посещаю данный тир, впечатления остаются самые наилучшие. Инструкторы все подробно рассказывают, показывают. Все дрступно, понятно, даже для уровня "чайник". Всегда приветливы, помогут с выбором оружия и курсов наиболее подходящих каждому. По ценам одно из наиболее приятных мест в городе. Планирую и дальше посещать, чего и всем интересующимся советую.
Dmitry, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Об
Олеся белякова
Подарила сыну сертификат на день рождения. Были в клубе 31 марта.ну что сказать-супер и ещё раз супер!!!брали оружейную пирамиду,60 выстрелов,настрелялись отлично👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИВ
Инна Васильева
Отличный клуб! Ходила по подарочному сертификату. Инструктор отличный, все подробно рассказал и показал. И, как оказалось, я очень неплохо стреляю, хоть и делала это первый раз))) спасибо за крутые эмоции!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Дегтярева
Восторг! Куча новых эмоций, инструктору отдельное спасибо 🥰🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Vladislav Gorbachev
Нельзя фотографироваться с оружием и заряжать, а также снаряжать магазин, лучше о таком предупреждать заранее.
МВ
Михаил Вагнер