Бристоль
Вакансии
Юрий Дель
Хороший ассортимент, приятные цены
Адилет К.
все норм и цены афигенные
НВ
Наталья В.
В магазине чисто, большой ассортимент, приятные продавцы, всегда подскажут. На некоторые товары цены прям ниже, чем в других магазинах, мне понравилось.
Алекс Алекс
Мужчина вошел в прложение Продал хьюгарден вишневый Просто спасибо Еле успел
Женя Сигаль
Прекрасный магазин, была там пару раз приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут. И поговорить и посмеяться можно. Ассортимент большой есть из чего выбрать.
Екатерина Ермакова
Неодыкватный сотрудник ( иностранный гражданин) не отдает заказы и посылает куда подальше. Заходила всегда в этот магазин перед праздниками, теперь ни ногой! Настроение испорченно 😔Дорогой, отдел кадров,смотрите кого принимаете на работу! УЖАС!!!👎👎👎
Екатерина С.
много выбора,разные напитки,есть мои любимые чипсы,удлбное расположение всего
ФК
Фатима Ким
Ужасная кассирша,всё время за мной ходила как будто я воровка,не дала нормально сделать покупки торопила меня,хотя время было 20:30,смотрела надменно на меня,больше никогда туда не зайду,просто ужасное обслуживание и сама кассирша грубиянка,больше я у вас не буду делать покупки!
Роман Любезнов
В Бристоле большой выбор пива, и Балтика 8 здесь всегда на высоте! Лёгкий аромат пшеницы и фруктов, освежает и бодрит. Забегаю за ней каждый раз, когда хочется чего-то особенного!
Продавец по имени Ольга хамка такая! Ноль клиентоориентированности на элементарные вопросы не может нормально ответить! «Хотите покупайте и идите!»говорит, больше ни ногой! 👎🏻👎🏻👎🏻
Альберт М.
Дешево, но качественно! Постоянно там беру пиво из Германии, нариканий нет
Виктория С.
В шаговой доступности, недорогие цены,большой выбор
Е😈
Елена 😈
Прихожу в данный магазин очень часто ! Обстановка как будто к родственникам пришли ! Вежливый персонал, всегда улыбаются ) подскажут что лучше взять ) выбора всегда много! За покупками ходим только в этот магазин и всем его советуем !
ФА
Фирдавс А.
Кайф вкусна
Арина П.
Магазин просто топ! Всегда приветливые, вежливые и весёлые сотрудники, приятно
МГ
Максим Г.
Не дорогой магазин
Михаил Чернышов
SU
Sberid User
очень хороший ассортимент и очень дружелюбный персонал пррихожу и мне всегда рады!спасибо большое за вашу работу!
Александр М.
Очень хороший магазин, все понравилось, просто супер.
СФ
Сергей Фукс
Спасибо что вы есть у нас.
КТ
Константин Т.
Ну это Бристолько что тут сказать) лучший магазин у дома с доступными ценами!
Суруш С.
Цены огонь, скидки бывают очень очень часто, так что круто, всё устраивает. Супер
ЗН
Зиёрат Набиев
Советую вам в👉
Vika Niki
Закрыто в 19.50
Сергей Королев
Только нал🤬
Артём Н.
Отличное место для приобретения не дорогое бухло
Ю
Юрий
Вежливый персонал.
Diana
(13.10.23 около 17:00)Продавец - хамка(короткая стрижка и светлые волосы), 23 летнего человека не может отличить от 16 летнего… решила показать паспорт в гос.услугах (НУЖЕН ОРИГИНАЛ) объясните, пожалуйста, своему некомпетентному сотруднику , что в гос. услугах вообще-то есть все документы и научите общаться с людьми. Чисто из вредности не продала)
П
Павел
Купил lil solid 2.0 ! Продавец не знает, что это и есть ли гарантия на устройство, условия акций тоже мимоходом. Дальше писать лень!
KB
Katya B
Продавцы золото ❤️ прихожу как к родственникам, всегда посоветуют вино, обслуживание на кассе быстрое, уже несколько лет магазин все лучше и лучше с каждым днем, даже когда были переделки с эппл пей в 2022 году, продавцы всегда приходили на помощь с оплатой, за что Огромное спасибо 🙏 лучший магазин на мжк и только из-за сотрудников мы в кб ни ногой 😂
РЧ
Рамаз Ч.
Всё хорошо спасибо большое вам тоже хорошего настроения прекрасного денёчка вам
Сергей К.
Рядовая покупка, но предложен неплохой армянский недовиски, даже привкус Бурбона!
ОЕ
Ольга Елсукова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ева Нечаева
Алкомаркет на высоте)
Мария Морозова
Выбор напитков довольно большой. Цены умеренные
Александр М.
Нравится магазин своими скидками , всегда дружелюбный и отзывчивый персонал !!!
ВФ
Виктория Ф.
Прекрасный ассортимент. хороший персонал
Сергей К.
Хорошее место для покупки спиртного
Артем Т.
Самый лучший магазин, оптимальное сочетание популярных товаров и акций
Анна
Хороший магазин, отличный выбор вин, приятные цены, штучные сладости для ребенка дешевле, чем в супермаркете, чипсы всегда по акции, печеньки и пряники, которых больше нигде не встречала, очень вкусные. Также можно купить сыр с благородной плесенью, нарезки по приятной цене. Продавцы, молодые люди, очень вежливые, улыбаются, работники зала (типа грузчики) интеллигентные.
Александр Т.
Хороший магазин полезный как подлечится так и просто наслодится вкуснянками.
Александр М.
Хороший магазин, дружелюбный персонал и всегда чистый магазин , радует скидками!
ВФ
Виктория Ф.
Приятный персонал. Всегда улыбнутся
КИ
Кирилл И.
Купил жвачку
АО
Александр О.
Очень дешёвые товары в категории пива
БЯ
Юлия Г.
Приемлемые цены
ВП
Виктор Панеев
Самые выгодные цены на крепкий алкоголь, в той же ленте часто цены на 200-300р выше
Vadim S
Цены в Бристоле всегда ниже, чем у конкурентов! Всегда есть акции на товар! Есть мобильное приложение.Грамотный и вежливый персонал.