Ладушки
Школа танцев
ТС
Татьяна Семенова
Дочь занимается в этом танцевальном клубе еще с совсем малышкиного возраста, с 3 лет)) сейчас уже 8. Так что это для нас как второй дом. В клубе очень теплая атмосфера. Тренера - профессионалы своего дела. Находят подход абсолютно к каждому ребенку) Постоянно проводятся разные семинары, праздничные мероприятия (новый год, летний отчетный концерт на большой сцене, и тд). Каждые 3 месяца для детей проводится экзамен. Все как на настоящем турнире 😍 Родители сидят как зрители, и поддерживают своих танцоров) Очень внимательные и вовлеченные администраторы 🫶🏻 Очень любим «Ладушки», и очень ценим наших дорогих тренеров ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
KF
Katerina Fkvsk
Очень теплая атмосфера клуба, профессиональные тренеры, дружные дети - дочке все очень нравится. Отдельное спасибо администратору, которая все прекрасно организует и быстро помогает со всеми возникающими вопросами. И спасибо за прекрасный летний интенсив и гибкость в подборе удобного времени тренировок!
Katerina! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Костешина
Посещение именной этой школы танцев стало для нас настоящим открытием! Особенно хочу отметить педагогический состав, который не просто учит движениям, но и вкладывает душу в каждое занятие. Школа танцев – это не просто место, где учат танцевать. Это настоящий оазис творчества и радости, где каждый находит свой путь к самовыражению. Здесь царит особая атмосфера дружбы и взаимопонимания, которая делает каждое посещение настоящим удовольствием. Спасибо нашей замечательной команде за то, что открыли волшебный мир танца!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Спиридонова
Водили дочь 2 года с 4 до 6 лет. Прекрасный вариант раннего развития детей. Замечательный педагог - Елена Михайловна - внимательная, понимающая и в меру строгая. Отлаженная 6ти ступенчатая система обучения. Экзамены между ступенями больше похожи на праздник. А по итогам сборов летом малыши даже 4 лет имеют возможность выступить на большой сцене вместе с более взрослыми участниками)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Так и не удалось попасть на занятия. Клиентоориентированность 0! Неделю ждала ответа от администратора!!! Потом ответили, я написала в ответ, а ответ от администратора получила через 2 дня))
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что нами интересуетесь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой…
Светлана Багавова
Тренеры клуба — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и умеют создать теплую и дружескую атмосферу на занятиях. Благодаря их поддержке и терпению, даже новички быстро осваивают базовые элементы и начинают чувствовать себя уверенно на танцевальном паркете. Мы приехали из другого города, и моей дочери посчастливилось стать участником танцевальных сборов. Дочь быстро влилась в детский коллектив, приходила домой с позитивными эмоциями и с нетерпением ждала следующего дня сборов. Рекомендую всем желающим этот танцевально-спортивный клуб.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Вишня
Устаешь сильно
Полярная Звезда
Очень грязно очень не приятно! Постоянно грязно не убирают в выходные, а это детское заведение. Когда разувается ребенок идет в носках по этим же коврам по которым ходят в уличной обуви.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что рассказали нам о проблеме. Вопрос клининга для нас важен, ваш…
...
Здравствуйте! Очень хороший клуб! Не далеко, хорошие тренера, администраторы нибудь помогут! Тренера очень заботливые! Если ищите клуб бального танца, не ищите! Идите,в ТСК "Ладушки"
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
Екатерина Грачева
Дочка ходит в данный клуб 4 ый год, начинали ещё с подготовительной группы у Елены Михайловны,, хороший клуб с историей, а главное дочке нравится.Администраторы всегда готовы ответить на все вопросы, что не мало важно.Помню как приходили на первый экзамен не знали как сделать шишку, администратор Ирина Григорьевна помогла с решением этой задачи, так же и преподаватели,тренеры всегда готовы показать , подсказать во всех вопросах, если даже ваш ребёнок не станет танцором, но осанка,пластика и хороший мышечный корсет у него будет точно.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 💛
Софья Соколова
Лучшая школа! Сама занималась здесь, а теперь сын ходит с удовольствием. Он много где занимался, и бросал. На танцы ходит уже 3ый год и ему очень нравится! Особенно выигрывать кубки🏆 спасибо тренерам!
3 мая 2024, официальный ответ
Софья, благодарим, что выбираете нас! 💛
SU
Sberid User
Здравствуйте. Очень хотим у вас заниматься. Моей дочке 12 лет, какие туфли ей нужно купить? И можно ли у вас ей заниматься если у неё лишний вес?
30 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим, что нами интересуетесь. Просим связаться с администратором 8 953 796-76-24
Ирина Эймер
Отличное место для занятий бальными танцами для детей и взрослых. Случайно узнала о школе, когда несколько лет назад искала школу танцев ребенку. Расположение отличное - ребенок сам вполне может добираться. Преподаватели прекрасные! Очень уютное место, дружелюбная атмосфера и высокий профессионализм. Самое главное, это школа с большими традициями! Если вы хотите приобщить своего ребёнка к прекрасному миру танца, вам определённо сюда, в "Ладушки"!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Колесникова
Долго искала куда водить ребенка на танцы. Либо расписание не подходило, либо очень далеко, либо по отзывам школа была не очень хорошая. В итоге остановилась на школе "Ладушки". Тренер, администраторы - максимально клиентроориентированы. Дочка занимается у Елены Михайловны. Потрясающий тренер!! Только начали ходить и я поражена, как быстро Елена Михайловна смогла расположить к себе ребенка. Действительно очень семейная, теплая атмосфера))
Лена, добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Софья Соколова
Наш любимый клуб! Сын ходит уже 3 год и очень доволен. Спасибо тренерам за профессиональную работу и за наши награды.
Марина Сальникова
Отличный клуб бальных танцев, профессиональные тренера, дружный коллектив, если вы выбираете для своего ребёнка клуб для бальных танцев, приходите в Ладушки, не пожалеете. Дочь тренируется в Ладушках третий год, очень довольна. Кстати, что немаловажно, удобно расположение, 3 мин от метро Маркса, легко добраться с любого района.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.💛
ЕО
Евгения Осипова
Замечательная школа танцев! Ходим сюда не первый год, у дочки красивая осанка сформировалась благодаря занятиям, пластичность, чувство ритма. Спасибо большое нашему преподавателю Елене Михайловне за ее работу и всегда неизменно приветливое и доброжелательное отношение к детям!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Света Сухина
Занимаемся здесь уже четвертый год - практически наш второй дом!⭐⭐ Дочь просто обожает клуб, так "приросли" и к тренерам, и к коллективу! А для меня особо приятна атмосфера - называю Ладушки нашей танцевальной семьей) Однозначно рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лорена Карапетян
Очень хорошее место занимаюсь там с 3 лет .
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лорена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
В П
Искусство танца уходит корнями в глубокую древность. С давних пор люди всех национальностей передают через телодвижения свои чувства и мысли. Неудивительно, что на протяжении истории танец служил средством общения. Огромное спасибо преподавателям за труд и терпение, которое вы проявляете к детям и взрослым, обучая их прекрасному искусству танца. В нём можно выразить весь диапазон чувств: от радости и безудержного веселья до торжественного обряда и обычая. Красота, ритм, грация- дары нашего Создателя, который желает, чтобы люди ими наслаждались.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
К
Ксения
Отличное место для занятий бальными танцами для детей и взрослых. Занимаюсь тут индивидуально с Артёмом. Хороший молодой человек, всегда вежлив, все понятно объясняет, поправляет, где это необходимо. На занятиях всегда позитив, все доброжелательные, вежливые. Цены средние по рынку, не выше, не ниже. Единственный минус в том, что иногда в зале одновременно занимается много групп, и это очень отвлекает. Это шум, разные танцы, разная музыка. Не очень комфортно. Но если на это закрыть глаза, то все отлично
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь
Анастасия С
Очень нравится дочке здесь заниматься танцами! Преподаватель Елена Михайловна найдет подход ко всем ребятишкам! Администратор Ирина Григорьевна встретит всегда с улыбкой, ответит на все вопросы с радостью! Все тренера данной школы доброжелательные и профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное за Вашу школу!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РЩ
Регина Щекотько
Отличная секция для детей всех возрастов. Вот и мы сегодня побывали на первом пробном занятии, дочка осталась очень довольна и попросила её записать. Записала, будем ходить
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Ростомян
Посещаем танцевальный клуб Ладушки, филиал на Маркса, уже 2-й год. Дочка в восторге😃 Ей нравится заниматься 💃 Ходим с большим удовольствием 😍 Прекрасный тренерский состав💪 Индивидуальный подход! Очень тёплая атмосфера) Рекомендую данный танцевальный клуб 🙌 5⭐️ Администратору Ирине Григорьевне, отдельное спасибо 😊
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Гордиенко
Мы пришли сюда из другого клуба и на контрасте, прям чувствуется, как здесь классно! Начиная с порога, вежливый и обаятельный администратор Ирина, все расскажет. Для деток отдельные раздевалки, для мальчиков и для девочек. Родителям можно переодеть ребенка и подождать конца занятия на удобных диванчиках. Все чистенько, уютно. Вроде бы, в сегодняшних реалиях кажется что так должно быть везде, а нет, нам есть с чем сравнить, и здесь прям очень здорово. Преподаватели у нас замечательные. Молодая пара. Человеческое отношение и внимание.
Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 💛
yaguar.213213213
Очень советую данную школу не только детям, но и взрослым (там есть и групповые и индивидуальные занятия со взрослыми). Здорово, что есть вечерние занятия, удобное расположение. Мы с супругом выражаем огромную благодарность и признательность Лапиной Лилии Владимировне за ее профессиональный подход к клиентам. Она помогла нам "поставить" вальс за 3 занятия и дала много полезных советов по содержанию свадебного танца. Еще раз благодарим и желаем удачи и процветания!!!
Анна Федина
Случайно узнала о школе, когда в сентябре прошлого года искала школу танцев ребенку. Жаль, что не знали раньше, когда она была совсем рядом с нашим домом на пл.Станиславского! Теперь расположение тоже отличное - рядом с пл.К.Маркса, ребенок сам вполне может добираться. Преподаватели прекрасные! Особенно педагог для самых маленьких учеников Елена Михайловна!! Если хотели для деток индивидуальный подход, мягкость в общении и одновременно спортивную дисциплину, воспитание характера, трудолюбия и работоспособности - тогда в "Ладушки". Очень уютное место, дружелюбная атмосфера и высокий профессионализм. Правда! Учитывается возраст ребенка, для каждой возрастной группы своя программа, которая включает не только танец, но и физическую подготовку (у нас получилась в том числе и профилактика плокостопия - приятное дополнение к эстетическому воспитанию). Самое главное, это школа с большими традициями и не одно поколение тут проучилось! А потом оказалось, что будучи школьницей моя тетя ходила, когда клуб только открывали и помнит как выбирали это название))
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Марина Сорокожердева
Если вы ищете клуб для гармоничного физического развития ребёнка - Вам сюда, если вы ищете клуб, в котором растят «качественных» спортсменов в бальном спорте профессионалы своего дела - Вам сюда, если вы ищете клуб, где трудятся люди, влюблённые в танец, и заряжающие детей от мала до велика своей энергией и трепетным отношением к танцам - Вам сюда, если вы ищете клуб, где комфортно, дружно, весело, где в коллективе ребёнок развивается не только в танце, но и в «коммуникации» с разными людьми: разными по возрасту, полу, характеру - Вам сюда. Сын можно сказать случайно «пришёл» сюда 5 лет назад в 4 года и мы нисколько не пожалели. Продолжаем расти, танцевать и развиваться вместе с «Ладушками»!
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏
Татьяна Зубан
Моя дочь занимается танцами в ТСК "Ладушки" уже 11 лет.За эти годы клуб нам стал вторым домом. В нашем клубе самые лучшие, высоко профессиональные тренеры,отлично знающие свое дело,найдут подход к любому ребёнку. Если Вы решили отдать ребёнка в бальные танцы, то лучше клуба, чем ТСК Ладушки Вы не найдёте! У нас очень хорошая, дружеская атмосфера, малышей принимают с трех лет и занимаются с ними по специальной системе. В клубе есть несколько филиалов на левом и правом берегу города, что очень удобно для выбора. Наш клуб готовит замечательных танцоров с 1969 года! Приходите в ТСК Ладушки будем очень Вам рады!
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Malinka Ivi
Замечательная школа. Ответственные и внимательные тренера, комфортная атмосфера. Дети все разные, но преподавателям удаётся найти подход к каждому... А самое главное это то, что дети с удовольствием посещают занятия...
Здравствуйте! Спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Ирина А
Моя дочь Варвара с удовольствием ходит на занятия!!! Для меня её желание - большой показатель профессионализма этой школы! Весь тренерский состав на высоте!!!!! Всем советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
Alexandra Khodarenok
Довольна школой и педагогами. Привела сюда сына в 3 года, отзанимался 2 сезона. Каждый раз на тренировке вижу, как стараются преподаватели, как глубоко с каждым ребенком, насколько видят детей, как сильно и вдохновенно трудятся вместе. Атмосфера в клубе одновременно и рабочая, и всегда праздничная что ли! Сын с удовольствием бежит на занятия, готов ходить каждый день. Вижу, как много формируют в нем занятия: и самодисциплина, и сила воли, мышечный корсет, чувство ритма, координация, у малышей много упражнений на развитие мелкой, крупной моторики и разных полушарий мозга. Много индивидуального подхода рекомендаций, на что обратить внимание дома.
8 сентября 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛
Марина Р
Хочу оставить положительный отзыв о школе танцев "Ладушки". Дочка ходит на занятия 2года (с 3-х лет) и ей очень нравится! Педагог у нас конечно просто золото ..Елена Михайловна- профессионал, любящий свое дело, человек с теплотой в сердце, искрой в глазах и любовью к детям.. Бальные танцы- это очень красиво, поэтому если хотите видеть своего ребенка физически и музыкально развитым, с красивой осанкой, организованным и трудолюбивым, то Вам однозначно сюда!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
Ася Соколова
Буду повторять снова и снова, что танцевальный клуб «Ладушки» - это лучший клуб для детей и подростков, а так же взрослых. Уже 10 лет моя дочь занимается в этой школе, поэтому с уверенностью могу порекомендовать данное заведение для вас. Здесь продумано все до мельчайших деталей: удобная транспортная развязка, комфортные залы, удобные раздевалки для мальчиков и девочек, и, конечно же, чуткие, добрые, профессиональные, компетентные тренеры. Педагоги, которые разбираются во всех тонкостях танца и организации танцевального процесса. Всегда готовы прийти на помощь и во вовремя решить все спорные и не понятные моменты. Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ася, спасибо вам, что выбрали нас 😉
М L
В начале учебного года мы обошли большое количество студий,клубов,побывав на пробных занятиях.Когда дочь вышла из зала ,её первыми словами были:"Давай тут останемся!" Так началось наше знакомство с "Ладушками" в 2017году. За первые 2 месяца занятий ребёнку здесь дали больше,чем за 2 года занятий хореографией.Тут царит особая атмосфера,индивидуальный профессиональный подход к каждому,детей учат не боятся сцены,они всегда окружены заботой и поддержкой старших учеников и тренеров. А чего стоят соревнования,которые проходят в рамках танцевального сезона!Столько красоты и грации на 1м2 вы нигде не увидите,но за этой красотой стоит каждодневный труд детей и тренеров,вкладывающих в них душу и силы.Если вы хотите приобщить своего ребёнка к прекрасному миру танца,вам определённо сюда,в "Ладушки"!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё нравится
DTA
Хорошая танцевальная школа! Готовят детей профессиональные люди знающие свое дело. Занимаемся в танцевальном клубе 6 лет!!!Есть групповые занятия и индивидуальные. Расположение места занятий удобное. Советую всем кто хочет своего ребёнка видеть уверенным в себе и дисциплинированным! И ещё хочу сказать -Спасибо профессиональным преподавателям , которые учат двигаться в ритм и познавать совсем иной мир –мир танца.
Анна Anna
Замечательный танцевальный клуб для детей! Очень легкая приветливая атмосфера, прекрасные педагоги - профессионалы своего дела! Мой сын очень любит клуб Ладушки, всегда с радостью спешит на тренировки, коллектив - это большая дружная семья! Мы очень рады, что нашли не просто занятия по душе, но и близких друзей и наставников!
Полина Фалилеева
Очень нравится атмосфера в зале и индивидуальный подход к каждому танцору🤩
Лилия Лапина
Лучшая школа танцев для детей! Замечательные педагоги любящие своё дело! Индивидуальный подход к каждому ребёнку!