Цифра
Студия печати
Вакансии
ЕГ
Екатерина Головко
Всё отлично! Заказывала альбом маме на день рождения. Помогли, всё объяснили и сделали!
НТ
Наталья Тюрина
Большое спасибо студии печати Цифра и её сотрудникам! Пользуюсь их услугами, печатаю много рекламной продукции. Всегда подскажут, посоветуют как сделать лучше, работают оперативно! Вежливые и отзывчивые)
Анна Пешкова
-звездочка за цены. В остальном отличная типография. Печать качественная, меня поняли с полуслова и сделали то что нужно. Вносили правки как нужно.
Олеся Семенихина
«Огромное спасибо студии печати Цифра в Новосибирске! Заказывала баннер, и девочки справились просто на высшем уровне. Выполнили заказ в кратчайшие сроки, а качество печати — идеальное! Все детали были учтены, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и оперативность. Обязательно обращусь к вам снова!"
22 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за обратную связь! рады, что вам все понравилось)
Наталья Меренюк
Огромное спасибо сотрудникам типографии за отличную работу!Заказывали изготовление тетрадей для нашего центра, и мы получили именно то, что хотели. Специалисты внимательно выслушивали наши пожелания, уточняли мельчайшие детали и выполнили заказ качественно и быстро. Отдельно хочется отметить приветливость коллектива: весь персонал был невероятно вежлив, доброжелателен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) рады, что вы остались довольны :))
Б-
Барышня -крестьянка
Очень оперативно распечатали заказ)
22 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь :) будем ждать вас снова)
Sidr35 Сидорович
Пользуюсь периодически услугами этой студии, все отлично, нареканий нет
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! :) спасибо за ваши слова и высокую оценку!
Марина
Классная студия печати, результатом довольна, профессионалы своего дела. Благодарю
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! :) большое спасибо за вашу оценку и обратную связь!
Соня Григорьева
Лучшая студия печати с замечательным персоналом! Делала здесь визитки, стенды, таблички, и ветеринарные паспорта. Достаточно оперативно получила ответ на все вопросы в вотсап, консультацию Все подробно обсудили и по итогу девочки сделали невероятную красоту в кратчайшие сроки Спасибо огромное💔
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за ваш отзыв :) рады, что вы остались довольны сотрудничеством!
Дарья Карнаух
Постоянно обращаемся в данную студию печати! Нравится все: скорость, качество и главное, индивидуальный подход!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день :) спасибо за вашу оценку! будем стараться и дальше :)
Софья
моя любовь к этой типографии бесконечна! вообще я дизайнер-любитель, обошла много печатных студий, но только они взялись за заказ и по сей день помогают мне создавать чудесные кастомные журналы, поняли мой запрос с первого слова! яркая печать, качество 🔥🔥 мои клиенты очень довольны, благодарю вас 🙏🏻❤️ пс. пригласительные на мою свадьбу тоже помогли распечатать как я хотела, подсказали как лучше, сделали пробные варианты и получилось просто шикарно😌
22 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Антон Кадыров
Плохое качество печати, не правильно передаются цвета, отзывы от клиентов соответствующие… Единственный плюс, то что быстро, но такое быстро и даром не надо. Самое обидное, что отдавали за эти картинки втридорога… Итог: выкинули в помойку.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! на фото УФ ДТФ печать, мы прекрасно помним ваш заказ. Вы заказывали наклейки 4 раза! в…
N
Nalli
Не люблю негативные отзывы оставлять, но здесь напишу, так как возможно другим поможет избежать моей ошибки. К оперативности, принятию самого заказа и дизайнеру вопросов нет. Но за то, что при запуске в печать не уточнили важность цветопередачи - огромный минус. Заказывала настольные календари с фотографиями нашего ассортимента. Логично же что клиенту важна максимальная реалистичность. По итогу администратор ответила , что это не их вина и я сама виновата, что не заказала «пробный экземпляр». ( о нём, видимо, я должна была сама догадаться, так как никто не предлагал делать цветопробу). Ответ типографии на мою претензию: « Если важен тон цвета, то абсолютно всегда перед любым запуском тиража (даже повторным) мы рекомендуем делать цветопробу, во избежание разности цвета. Так как ощущения цвета у всех субъективны. Если вам кажется, что цвет стал более светлым/темным или ушел в другой тон, нам будет не отличаться. Браком не считаются уходы в другие тона, например, если красный стал темно-красным, и вы не заказывали цветопробу, то это не считается браком. Цвет в цифровой печати нестабилен и всегда гуляет: иногда это заметно, а иногда нет. Настройки машины меняются каждые 3 дня.» По итогу- разочарование и «хороший» опыт на будущее. Ps: в прошлом году в другой типографии таких проблем не было.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nalli! Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что у вас возникли сложности с качеством печа…
Игорь Бирюков
Все оперативно делают и по приемлемым ценам
МЧ
Максим Ч
Рекомендую
Спасибо :)
Екатерина Князева
Всё сделали идеально. Еще не распечатали, но уже в восторге 😍
Полина ~🐤🐣🐥~
Всегда рады помочь 😇😇
Вероника Буш
Супер ответственные и оперативные! Второй раз идут навстречу и делают заказы раньше срока!качество печати тоже крутое, буду теперь обращаться постоянно, спасибо вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :) всегда рады помочь!
Ксения Отнякина
Теперь это моя новая любимая оперативка! ✨😍✨ Ранним утром рассчитали в момент, мои корявые объяснения ручкой на тетрадном листочке по макетам поняли верно. Вырезали (кстати, резы очень аккуратные), скруглили уголки, и все это К ОБЕДУ! Двухсторонняя печать не сдвинута (изнанка и лицо совпадают точно). Цветопередача отличная, качество печати топ. Оповестили по готовности. Спасли мне очень важное семейное событие. Береги вас небо 🙏
Спасибо за ваш отзыв :)
Оляй Прокина
Люди любят свою работу! Выручили очень оперативно
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо) Рады были помочь!
Не умеют делать ретушь вообще. Что попало наделали. Девушка кто отвечает на телефон вообще не в теме по своей работе. Обращался в компанию в мае 2024. Мой телефон заканчивается на 80-40
26 сентября 2024, официальный ответ
Вы уже пытались написать этот отзыв, вашего номера нет у нас, вы к нам не обращались. Ретушь мы дела…
Валя ДрузьяКартченко
Печатала поларойды с красивыми картинками. Понравилось, что сайт красивый, цены и услуги актуальны. Всё оформила по почте и оплатила переводом. Пришла, мне быстро выдали заказ. Очень удобно. Буду ещё приходить
НМ
Никита Мирчев
нет его!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Если вам отказали в подделке удостоверений гос.органов (Статья 327 УК РФ ), это не значит, что студи…
Наталия Банина
Печатала картину на холсте - с первого раза ожидаемый результат я не получила. Очень меняется цветопередача относительно оригинала по тональности. Печатала первый раз, поэтому не думала, что при согласовании картины в электронном виде на это нужно обращать внимание. Но сотрудники оказались очень отзывчивыми. Предлагают на согласование несколько вариантов печать, комментируют возможные различные нюансы. Перепечатали холст в итоге бесплатно. Спасибо большое!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! всегда стараемся идти на встречу там, где это возможно)
Александр Монахов
Не смогли напечатать справку БК, нет приложение. Рейтинг то хороший, как так. Справка популярная
Анастасия Клочкова
Отличное место! Быстро, качественно, по цене нормально и девушки всегда приветливые.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Мария Шлимак
Работаем в этом же БЦ и обращаемся уже на протяжении 6-ти лет в этy организацию за наклейками, печатью на холстах, конвертами и прочими рекламными материалами — всегда войдут в положение, подредактируют быстро текст если нужно прям на макете, что важно — хранят папку с нашими материалами и макетами, что мега удобно. Не надо одно и то же объяснять каждый раз, какой размер, файл и тд. Собственник — супер милая и приятная барышня. Спасибо вам от 603 офиса!❤️❤️❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв ❤️
Алина Макиенко
Мой заказ 24/1096 сделали супер быстро! Очень качественная печать, аккуратное, красивое ламинирование. Оформляла курьера, нашёл офис очень быстро (дали подробную инструкцию).Спасибо за такое чуткое отношение к своим клиентам. Рекомендую!!! ❤
A💎
Arina 💎
Люди с которыми правда хочется работать ! У нас куча типографий в городе, но люди - это самое главное! Не в первый раз сильно выручают, всегда идут на встречу, отвечают всегда оперативно, вежливые и очень приятные сотрудники, без лишних вопросов все делают четко! Спасибо вам за вашу отзывчивость и высокое качество !
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
ПК
П К
Бсыстро, оперативно распечатала фотографии.Радует что можно заказать печать отправив фото на почту! Дорога в копицентр конечно не очень была, но весна она на то и весна Единственное что осталось мне не понятным, почему у меня некоторые фото повторялись, но ничего страшного, подарю их бабушке Качество печати отличное! Спасибо что помогли сохранить много памятных моментов не только в телефоне, но и в бумажном формате
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку :) иногда повторяются те фото, которые мы увидели, что при автоматической обр…
Елена Семенова
Отличные девочки всегда помогут , цены демократичные
Наталья Середа
Прекрасное место, очень приветливый коллектив. Распечатали дистанционно, пришла только забрать уже готовый заказ. Распечатывала выкройки на плоттере, стоимость дешевле на 20 процентов от конкурентов находящихся не далеко от них. Обязательно ещё буду пользоваться услугами.
Ольга Юрасова
Только 5 звёзд!!! Много что уже заказывали. Хорошо работают!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы обращаетесь к нам снова :)
Элина Чернова
Конечно же 5⭐️!! Стала искать салон для того, чтоб распечатать фотографии. И прочитав отзывы, не сомневаясь решила позвонить!!! Огромная благодарность менеджеру (к сожалению имя не помню), но мне подсказали как отправить фото (а их больше 100). Оперативно отправили мне пробные распечатки на ватсап по видео, после одобрения оформили заказ. После работы заехала и забрала! Теперь только к вам!!!!!! Такого приятного отношения редко встретишь!!! Всем советую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь, обращайтесь :)
Евгений М.
Выше всяких похвал!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :)
Наталья Сбитнева
Быстрая печать. Демократичные цены. Вежливый персонал
спасибо за ваш отзыв :)
Olga Zakharenko
Все распечатали, списались в тг, очень удобно, спасибо 💕
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :) обращайтесь, с радостью поможем!
Мария А
Уже несколько лет всю печатную продукцию заказываем в студии Цифра. Сервис, качество, быстро и приятное общение гарантировано!) Рекомендуем!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничать :)
Мария Мария
Супер быстро, качественно, доброжелательно! Всем рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :) мы искренне рады, когда клиент доволен!
Vadim xXx
Согласен со всеми! Действительно все быстро, качественно, приятно и вежливо. Супер! Спасибо.
Александра Синюкова
Быстро ответили, быстро распечатали, я удивлена. Сотрудники вежливые. В чем дело? Я не понимаю, ваши сотрудники замотивированы так хорошо?)
12 июля 2023, официальный ответ
Скорее всего дело в том, что здесь работают люди, которые ценят сервис по отношению к себе, и стараю…
Arlott Pat
Отличный сервис! Человеческое общение! Помогли подобрать лучший вариант для моих целей и распечали супер быстро! Второй обращаюсь и всегда на 5 звезд!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! :) спасибо большое за ваш отзыв! мы рады, что вы довольны заказами
Letta V
Отличное качество печати и сервис. Благодарю.
RA
Reev Art
Уже много раз делали здесь заказы: от открыток до календарей. Всем довольны: отвечают на вопросы очень быстро, развернуто (в некоторых студиях печати приходилось по полдня ждать). Печатают быстро и всегда стараются идти на встречу заказчикам 💗
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! :) приятно слышать обратную связь!
Александр Шевцов
Доброжелательные девушки красавицы- профессионалы в своём деле. Все сделали оперативно и качественно. Теперь только к Вам😃
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова :) Всегда будем рады помочь!
dolgetta Мирошникова
Хотела поблагодарить коллектив за быстрое реагирование)) нужно было за полтора часа перед самым закрытием напечатать то, что я толком объяснить не могла. Мне с радостью помогли, я скинула все материалы, и ребята сами разобрались сколько штук , какого размера и тд. Обязательно обращусь к вам снова!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Рады, что сумели Вам помочь :)
Татьяна Медведева
Потрясающие сотрудники, всегда готовые помочь! Очень приятно работать: оперативно, красиво и максимально финансово выгодно
Спасибо за ваш отзыв! :)
Полина Бессонова
Распечатали очень быстро. Спасибо ❤️❤️
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв! :)
ЮГ
Юлия Громова
Заезжали сегодня с мужем, нужно было распечатать рекламу на окно. Всё очень понравилось, сделали всё оперативно. И цены вполне демократичные. Сама студия уютная, девушка менеджер очень приятная и доброжелательная. Однозначно рекомендую эту типографию.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Дария Сахарова
Отличный сервис, приветливые люди работают, очень быстро всё сделали)) рядом с домом) рекомендую)
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)