Трдельник
Пекарня
Милена Кривцова
Очень нравится это место, всё и всегда вкусно! Пока делают заказ мило болтают с клиентами, после дают советы как правильно пить если какой-нибудь напиток взяли впервые и что меня больше всего радует - абсолютно адекватные цены!
АО
Алексей О.
Лучшая кофейня на октябрьской
Veronika
Самый вкусный кофе и приятная улыбка. Всегда приятно зайти и угоститься напитком
11 октября 2024, официальный ответ
Вероника, как это ценно для нас, благодарим за такие теплые слова♥️
ОЧ
Ольга Ч.
Чудесный кофе, божественные десерты и обаятельный продавец, с которой приятно пообщаться. Отличное место для перекуса
Luna Luna
Любимое место в городе, все прекрасно и кофе и бариста, волшебница, Татьяна! Беру капучино на кокосовом молоке, покрепче.
21 сентября 2024, официальный ответ
Luna, как прекрасно, что вы поделились🫶 Мы счастливы, что все делаем для вас прекрасно♥️
Tanya Solovyov
Отличный кофе! Улыбчивая и доброжелательная девушка бариста спросит про ваши предпочтения и сварит именно так, как вам хочется. Минус одна звезда, за то то что обещанные рекламой трдельники : по техническим причинам бывают в наличии не всегда(((. Буду в этом районе, обязательно загляну ещё, пообщаться с бариста и получить кофе своей мечты!!!
Константин Философ
Ну что сказать, бариста Татьяна не только готовит вкусный кофе но и умеет разговаривать с клиентами на очень очень хорошем, правильном, тактичном и вежливом уровне! Давно в новосибирске я не встречал в сфере услуг такой простой и правильный подход! Даже удивился, потому что большинство людей: хмурые, грубят и мало что понимают в том- чем занимаются! Было приятно это писать! Татьяна, Вы меня приятно удивили и Вы молодец!
3 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку и что нашли время написать такие приятные слова. Мы очень с…
Анастасия И.
Прекрасный кофе. Очень доброжелательные и позитивные баристы. Заряд прекрасного настроения на весь день.
ЛЗ
Людмила З.
Лучший кофе в Новосибирске и прекрасные люди ❤️
НУ
Николай У.
Отличный вкусный кофе по доступной цене. Хороший выбор десертов. Также можно купить фирменный кофе в зернах домой.
Марьяна 🦎
Очень вкусно! Давно хотела попробовать, не разочаровалась👍
1 июля 2023, официальный ответ
Марьяна, мы рады, что вам было вкусно😍
Анастасия .
Шикарное место,мы с коллегами постояшки) Десерты с бельгийским шоколадом-будьто уверены, что слой большой, свежее, кофе ммм... услада. А какие бариста-девушка чудесная фея!
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, какие чудесные слова, сердечно благодарим. Мы очень стараемся, рады что вам у нас вкусно…
Маргарита Сергеева
Девушки всегда приветливы, трдельники вкуснющие)) спасибо Вам!
13 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за доверие и высокую оценку❤️
ДТ
Денис Т.
Лучшее обслуживание. Помнит всех клиентов и их предпочтения!
Вика Мурадян
Самое уютное, теплое, доброжелательно место, где все делают с душой! Очень вкусный кофе, чай, коктейли, выпечка! Давно являюсь постоянным клиентом и очень этому рада). Ребята, вы молодцы!!!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Вика, сердечно благодарим за такие теплые слова🤩 Всегда рады встречи❤️
Евгения Кальченко
Очень приветливый персонал и прекраснейший кофе! Всем советую :)
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, какие теплые слова🫶 Благодарим и ждём встречи вновь❤️
ЛЗ
Людмила З.
Самый вкусный кофе. Капучино на фундучном молоке - это любовь ❤️
Авада Кедавра
Прекрасная бариста,всегда приветливая, поддержит разговор, очень располагает к себе. Ещё прекрасные пироженки, просто язык проглотить можно! За кофе с пироженками только сюда:)
11 апреля 2023, официальный ответ
Авада, благодарим, за такие теплые слова🫶
АЖ
Александра Ж.
Кофе хороший вкусный, недорогой но хотелось бы чуть разнообразия в меню.которого нет))
Lisya 2020
Моё утро начинается только после вкусного и ароматного кофе здесь. Ребята профессионалы своего дела - очень вкусно делают кофе и не только, обслуживание всегда на уровне, после них утро на самом деле становится добрым и позитивным. Цены приемлемы. Рекомендую однозначно!!!!!
31 января 2023, официальный ответ
Алена, какие уютные и добрые слова 🤩 Благодарим, мы очень стараемся💐
an grinin
Отличный кофе и выпечка вкусная
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим 🫶
Владимир А.
Выпечка огонь! КОфе очень вкусный)
13 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваше доверие и высокую оценку 🤝
КЛ
Карина Ларина
Отличное заведение, готовят прекрасно, кофе вкусный, персонал приветливый, выбор печенек огромный)))
1 октября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова💐
Наталья Гребёнкина(Кузнецова)
Восхитительный глинтвейн, потрясающие овсянки, продавец чудесная. Испытала необычайное удовольствие! Спасибо😘
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и такие чудесные слова. Очень рады, что вам было вкусно и уютно❤️ Будем рады встречи вновь💐
МП
Мария Пыхтина
Самое любимое кофейное место в Новосибирске. Татьяна всегда внимательна, помнит всех своих гостей и их предпочтения по вкусу. Обязательно попробуйте капучино на фундучном молоке ;) Кстати теперь мы живем в другом городе, но когда прилетаем с удовольствием идем за кофе именно сюда. Вкус отменный на протяжении многих лет и конечно приятное общение. С уважением, Маша и Стас. Спасибо Татьяна за гостеприимство.
19 июня 2022, официальный ответ
Мария, Стас ваши слова окрыляют😍 Всегда рады встречи встречи, грустим что видимся так редко🫶
МШ
Михаил Шакин
Вчера был в соседней пекарни а сегодня решил забежать сюда за кофе Здесь просто изумительная девушка бариста всё сделала на 5 Процветания и побольше посетителей
24 мая 2022, официальный ответ
Михаил🤩супер, рады, что вам все понравилось. Будем рады встречи🫶
Кристина Тартугина
Отличный кофе не хуже чем в старбаксе, много приколюх вкусных разных. Персонал ТОПчики))
2 мая 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятные слова и высокую оценку🌹
Анна Панова
Была мимоходом у вас 25 января, захотелось попробовать что за штуки у вас продают. Трдельника в то утро не было, и я уж хотела отказаться от этой идеи. Но пока ваша замечательная бариста (к сожалению не запомнила имени) варила кофе, разговорились и она убедила меня немного прогуляться до вашей другой точки(недалеко, где хаммер фит). Все очень понравилось, большой выбор начинок, подходящий размер найдёт каждый! Не пожалела что заглянула) процветания вам 🌹
10 февраля 2022, официальный ответ
Анна, какие прекрасные слова, благодарим Вас, мы очень стараемся чтобы вам было вкусно и уютно❤️ Бу…
КМ
Кристина Мамаева
Лучший кофе в городе, а на фундучном молоке просто что-то невероятное получается, а если его готовит чудесная Татьяна сделав глоток уже осознаешь что день удался! 💐
9 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, вы сделали наш день 😍 Ради таких ваших эмоций мы и работаем ❤️ Будем рады встречи вновь…
Li S
Здесь самый вкусный кофе! Не смотря на то, что сама точка небольшая, большой ассортимент сиропов и видов молока)) и конечно же вкусная выпечка!!
5 сентября 2021, официальный ответ
Ulidka, благодарим за такие позитивные и воодушевляющие слова🤩, мы очень стараемся💐 Будем рады встречи вновь❤️
Макар Перфилов
Хороший и вкусный кофе.
23 июля 2021, официальный ответ
Макар, благодарим за высокую оценку🤝
Юрий Болотов
Здесь готовят, пожалуй, лучший кофе в Новосибирске ! А Бариста - очень приятная и образованная женщина, с которой можно поговорить на любые темы: от поэзии и искусства до высокой науки!
11 июня 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку и душевные слова❤️ Ждём в гости вновь и уже скучаем🙌
Натали Не Портман
Давно я таких булочек вкусных не ела)) История: Если я правильно поняла, то директор этой организации, делает заказы в компании, где работаю я. И сегодня мне стало очень интересно попробовать эти булочки. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Я брала Трдельник с нутеллой и кофе. У ребят очень классная упаковка - крафтовый пакет, на котором написана инструкция, как правильно кушать булочку. Так же в комплекте идет влажная салфетка. Можно выбрать размер булочки (маленький, средний, большой), размер кофе. Кофе - вкусный. Булочка мягкая, ароматная. Начинки вообще не пожалели ни разу. Я осталась очень довольной)) Спасибо Вам за хорошее качество и приятное обслуживание))) Теперь Вы в моем сердечке <3
10 июня 2021, официальный ответ
Прекрасная miss_z💐 Ваши слова окрыляют, сердечно благодарим❤️ Рады, что мы вас порадовали и вам б…
AL
Alexey Lykov
Замечательный сервис! Всё меню восхитительно, а хотя бы близкий к здешнему по отменным вкусовым качествам кофе ещё нужно поискать (я не нашёл). Постоянно захожу насладиться великолепными напитками и провести время за приятной беседой. Убеждён - здесь лучший кофе в НСК, а, пожалуй, и во всей России!
4 июня 2021, официальный ответ
Алексей, вау! Вы нас сразили🤩, такая высокая оценка и такие душевные слова! Благодарим всей нашей…
Анастасия Михайловна
Ваша бариста просто чудесна! И кофе на фундучном молоке чудесен! Сделайте только вывеску с улицы, пожалуйста! Нашла вас с трудом.
19 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, какие чудесные слова, благодарим❤️ По вывеске обязательно подумаем👌 Ждём в гости вновь💐
Валерия Казаржевская
Потрясающий кофе и суперский бариста👍🏻
5 февраля 2021, официальный ответ
Валерия😍, Благодарим за вашу высокую оценку🤝, мы очень стараемся❤️ Обняли💐
Анна
Чудесные ребята! Сервис на высоте) нужно было порадовать близкого человека и ребята мне в этом очень помогли))) доставили ароматный кофе и шикарный трдельник прямо в руки адресату (в том же здании, что и кофейня)! Оформили все очень мило и красиво))) огромная благодарность) теперь приду к вам сама пробовать чешские сладости)))
17 июня 2020, официальный ответ
Милая Анна, какой чудесный отзыв❤️ Благодарим за высокую оценку и ждём с нетерпением в гости💐 Обн…
liana Nazmieva
Сегодня попробовала эту выпечку, на внешний вид сомнения были. Но оказалось очень вкусно! Брала маленький с солёной карамелью, тесто воздушное, начинки достаточно. Просто пальчики оближешь! (В другом филиале приготовили отвратительно, тесто пересушено, темное снаружи и начинки почти не оказалось)
Мария Гайворовская
Брала кофе, уголь, чеки не дают, дурят со стаканами, наливают 200мл и говорят, что 300. Больше не ногой.
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария. Скажите, где вам не дали чек? Мы обычно спрашиваем, нужен ли чек. Поясните пож…