Автомойка
Детейлинг
2.6
2.6
Екатерина Дерейко
Классная автомойка !Моют быстро и качественно ,большое пространство посидеть подождать ,попить чай.Рекомендую 🙂
Сергей Мышкин
Два администратора, сбивка при администраторе девушке делается отлично, сбивка при работе парня администратора плохо с целью вынудить оплатит мойку с химией чему предшествует диалог администратора с мойщиком.
Виктория С.
За 1700 можно было бы и протереть двери)) Первый и последний раз тут мылась, потому что не хочу выискивать недостатки после выполненной услуги. Из плюсов только админ, была вежлива и улыбчива.
Дэнни Манени
Мылся здесь переодически в течение последних 5ти лет. 1.12.25 приехал вечером помыть машину. Заплатил 1800. Получил на выходе грязную непротертую машину. Салон не мыли(только коврики) весь велюр грязный в пыли - админ сказал тут нужна химчистка. Грязь на стелах , арках и тд. 2 раза просил перемыть , по итогу лучше стало . Больше не поеду сюда , еще и термина вечно не работает, просят наличку
Сергей Викторович
25.11.2025 в 16:40 заехал помыт автомобиль. Хамоватый администратор Ольга Егоровна очень долго хамила, на вопрос зачем нужны буквы номера моего автомобиля, ответила, не мое дело! Далее посчитали мойку, я оплатил и уже в чеке увидел что мне почтитали услугу мойка колесных арок, про которую не спросили и не проинформировали, я спросил за что это, мне было сказало это платная услуга за сбивание льда с арок, но у меня снег был только на брызговиках(так как на улице слякоть). До этого ночью авто стояла на теплом паркинге. Я отказался от услуги! На что мне ответили, что ничего отменять не будут! Деньги возвращать отказались. Услуга оказана не была, т.к. льда на арках не было!!! Когда я спросил, почему вы меня не предупредили, что включили платную услугу, мне сказали мы и так знаем что нам делать, а если не нравится мойтесь сами дома!
Андрей Комлев
Заехал помыть двигатель. Говорят - нужно еще потом кузов водой облить, чтобы химия не осталось. Ок. Отдал почти 800, за три минуты намочили движок, захлопнули капот, и говорят - все. Открываю капот - все в грязи. Говорю - перемывайте. Куча возмущений в ответ, вяло перемыли. Не стал ругаться, уехал. Фото после перемывки
AR
Ali Rizo
Качество 0-
ДЖ
Дарья Жукова
Это не мойка, а откровенный обман! Очень пожалели ,что не прочитали отзывы 😭 За 2686 рублей мне «оказали» услугу, которая по факту не была оказана. Машина после их работы выглядит так же, как до неё — ни чистоты, ни намёка на профессионализм. Такое поведение — не ошибка, а системная практика: создавать видимость, чтобы выкачивать деньги из клиентов. Это прямое нарушение прав потребителя! Уже сдали нервы и мы сами вытирали двигатель. Мойка летней резины дополнительна была фото снизу как они выглядят после мойки.(просто намочили и когда высохли результат на видео ) Могу приложить время оплаты и когда снято видео.(скрин) Будем обращаться в «Уголок потребителя».
Артём Афанасьев
Результаты мойки на фото. И это комплексная 2х фазная мойка🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Прошу администрацию связаться со мной. Автомобиль был 26.11.2024 +-22:00 23.10.25 23:00 Мыла женщина
А@
Анастасия @@@@
Зачем вы портите себе репутацию? Раньше всегда ездила на Скиф, мыли отлично, выезжала с чистым салоном, сухими стеклами без разводов. Сегодня отдала 1500. Стекла в разводах, двери в грязных потеках. А где полироль нанесли( если нанесли) пыль. Не советую никому там мыться!!!
Егор Кашеваров
Немного в шоке, что до сих пор так работают. Приехал помыть машину вечером (за 2 часа до закрытия), перед мной была одна машина - специально зашел к администратору уточнить и дать знать, что тоже планирую помыть машину. По итогу в 22.40 выпустили из бокса клиента, который был перед мной, закрыли все боксы и выключили свет. Подойдя к администратору и спросив в чем дело, получил очень интересный ответ: да мы работаем до 24 часов, но мойщик устал и решил что это была последняя машина. Оценить мойку машины даже не могу, но думаю, что уровень такой же как и работа администратора
КН
Кирилл Никитин
Если бы можно было поставить -5 звезд то я бы поставил… самая ужасная мойка где я был…
Максим Будников
Моют отвратительно. Ходишь пальцем показываешь где не промыт0
ПП
Павел Павел
Зашёл к администратору- девушке, спросил можно ли сейчас помыть автомобиль, сказали «да, заезжайте в свободный бокс», заехал. Подошёл другой водитель, сказал здесь по живой очереди, пошли разбираться к администратору, на что ничего внятного она ответила,только, «да, по живой очереди» НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИЛИ ЗАЕЗЖАТЬ?? Сервис дно!
SU
Sberid User
Не мойка , а помойка !
Сергей Марьявар
Предыдущие отзывы подтверждаю. Заехал первый раз рано утром, чтобы ополоснуть машину перед СТО. Никого в очереди, один мойщик моет одну машину... Спросил у Администратора возможность мойки - ответил, чтобы я заезжал во второй бокс (был закрыт) и пошел открывать мне бокс. Но в этот момент подьезжает микроавтобус Мерседес :-) и все - моя машина стала им "не интересна", бокс мне не открыли, а побежали открывать бокс Мерсу и срочно принимать от него заказ... Занавес! Делайте выводы об уровне сервиса и клиентоориентированности. Заезжать и мыться у них резко расхотелось, благо есть бОООльшой выбор.
МУ
Максим Успенский
Хорошо моют, приятный мужчина администратор, перед тем как отдать машину проверил качественно помыли или нет, рекомендую✅
Дарья Жбанова
Отвратительно помыли машину, не рекомендую обращаться в данную автомойку. 2000 рублей за такую работу это просто хамство.
Ксения Чалая
Дорого, медленно и мойщики через одно явно с похмелья, очень медлительные ребятки
Artur Narzullaev
ГHИДЫ
момо
плохая автомойка, кидают на деньги, по хамски относиться к людям
ив
ирина вандышева
Мойка ужасная, кидают на деньги работников!
Анжелика Н.
Хорошая мойка, быстро и качественно выполняют работу. Удобное и комфортное место для ожидания, можно купить напитки и мороженое. Вежливый персонал.
Мария Романовна
Мойка отличная! Не разделяю оценку и отзывы в 2гис. Все прилично, вежливо и аккуратно. Помыли вообще супер. Можно спокойно посещать с ребенком, чистая клиентская зона. После поездок на 4,6-5 звездочные мойки с вылизанными отзывами и полным разочарованием по факту - порадовалась. Цены средние, комфортные.
Андрей К.
Отвратительно моют. Денег берут много, а моют ужасно. Пришлось потом все самому дотирать, когда приехал на парковку и осмотрел машину, увидел не отмытых мух, полосы грязи. Крыша вообще вся грязная как будто не мыли. А это двухфазная мойка! Настоятельно не рекомендую никому пользоваться. Потраченное время и деньги в пустую. Только перемывать.
НН
Николай Николаевич
Мойка прекрасная. Отмыли всех мошек на лобовом стекле, бампере и капоте. Проехал из Красноярска 800 км. Машина чистая. Всё сотрудники молодцы.
Александр Григорьевич
На грязную машину наносят химию, мотивируя это действие, своей собственной технологией🤣 И обязательно фото к комментарию, как работает данная технология.🤦 (Для понимания, до мойки было так же)
Кирилл малев
Оставил там 1440рублей, на помывку всей машины, остались разводы на стеклах, на кузове, где-то нормально пропылисосили, а где-то чисто провели по местам и всё. Фото забыл сделать, но в принципе тут все и так ясно, что относятся к своему делу на отшибись. Не рекомендую это место, лучше на самообслуживание съездить и за 500рублей ещё полностью почистить, ну или на мойку робот или в другое место где люди по человечески относятся
Герман Овчинников
Отвратительно!!! Что сложного сбить пыль с чистой машины?! Вы берете за это 210р ну неужели нельзя это сделать по человечески?!
СВ
Сергей Вакулин
Удобный подъезд не нужно долго ждать. И цена адекватная
OП
Oльга Путилина
Качество услуги хорошее , но очередь огромная .
Anastasiya Anastasia
Классная бюджетная мойка. Живая очередь, в машине не оставляйте ценности. Цена соответствует качеству. Ополоснуть машину к ним постоянно езжу. Единственное может быть долгая живая очередь, но это как и везде
VI
Vladimir Ishutin
Мылся пару дней назад, помыли на троечку с минусом, в салоне ужасно убрались стекла в разводах и весь пластик, Мылся в боксе номер 3 . Уважаемая администрация подтяните скил своего персонала и будет отличная Мойка.
Мария Рязанова
Закрывайте это богадельню.Вам реально за ваши услуги только лица набить,хамят еще и мыть не умеют
Alla Belyaeva
отвратительно помыли машину сегодня ,если вы не умеете это делать, то для чего вообще там находитесь?потратили зря время и деньги,машина как будто и не мылась никогда ,такое отношение к работе не должно быть!Испортили настроение на целый день!
РК
Рустам Курманбаев
Молодцы
Мария Мукасеева
Просто ужас. Моют долго и плохо. Нет безналичного расчета, только переводом на карту. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами именно этой автомойки
КЖ
Константин Жданов
Самая отвратительная мойка в Новосибирске Парень который мыл машину согласился исправить за собой косяки которые оставил, но нужно было бы снова стоять в очереди. Администратор отвратительна , общаться не умеет, такому администратору даже на базаре работать нельзя. Цена завышенва за такую мойку.
О.
Ольга .
Прождала почти два часа, так и не помыла машину. Все машины исключительно моют комплекс, кузов/салон по 1,5 часа. В боксах стоит три машины, одна замоченная, у второй салон чистят, третью на сухо вытерают, и все это в две руки. И простым смертным удачи не видать… Клиентоориентированность за гранью фантастики((( Удачи ребята…
евгений иванов
не хватает мойщиков пришлось искать другую мойку
Aleksey Aleksey
Много боксов, хорошо работают.
Today_VN
1 звезда из-за манеры администратора вести диалог. Парень мойщик Иван встречает обходительным разговором, как моют, на вопрос уточнения цены отправляет к администратору, которая чувствует себя королем над клиентом ( на вопрос что сколько стОит - показывает рукой на стойку с прайсом и говорит - смотрите прайс). Тогда зачем мне живой человек администратор - хозяин мойки мог бы сэкономить на ее зарплате. А клиенты бы прайс и без нее почитали Когда, прочитав прайс, возвращаюсь к разговору с вежливым мойщиком, мне администратор даёт указание - с ними не общайтесь, общайтесь только со мной. Это, как минимум, неуважение к своим коллегам по компании В целом желание второй раз тут помыть авто - отсутствует. А девушке администратору надо поучиться манере обходительного клиентского сервиса у своих мойщиков.
Владимир Порхунов
Хорошо помыли, два раза был, есть зона отдыха с кофе, все было ок
Сергей Кузнецов
Очень долго моют , цена не соответствует качеству, дорого !
KING KNUT
Приехал, ждал очередь случайно посмотрел отзывы и как машина выглядит после мойки(которая выезжала) уехал, ужас как люди там КАЕНЫ моют🤬
МШ
Марьяна Шарова
Качество мойки оценить не берусь. Администратор отправил на улицу выяснять есть кто-то в очереди или нет, "я же тут сижу, а не на улице, я не знаю, кто там в очереди, у нас как в поликлинике, вы выйдите и всё поймете". На парковке штук 10 машин, я к каждой должна подойти и спросить кто на мойку, кто в манты, а кто во фруктовый/мясной киоск?! Очень странное отношение... В прошлом году мыла и таких проблем не было...
Владимир Рубейкин
Моют плохо. Такая работа не стоит денег которые они берут за помывку. Цена завышенна
ЛС
Лилия Синькевич
Хорошо помыли. Видно, что старались.
Максим Лобанов
Отказали в мойке, потому что автомобиль грязный. Вы просто вдумайтесь: на автомойке отказались мыть машину, потому что она слишком грязная, при том, что боксы были пустые, очереди не было. Никаких сверх результатов не требовалось, нужен был обычный комплекс. Сразу же уехал на ближайшую мойку, там без проблем помыли авто. Бесполезные бездари
ПЧ
Павел Черненко
Ужасная мойка по отношению к клиентам