Легковой автосервис
Наталья Нестерова
Клеили колесо на тюб. Цена нормальная.
Евгений Галкин
Ценник адекватный, ребята свою работу хорошо выполняют.
Николай Альметов
Отличный шиномонтаж. Делал здесь балансировку.
y
yurt
Про шиномонтаж, не знаю. Я про СТО. Фит супруги не зоводился ни как, после морозов. Авто бе здесь пробега, думал конденсат, надо свечи поменять, или ревизию им сделать, а то он без пробега, скорее всего в Японии была замена и когда неизвестно. Но там надо снимать жабо, стеклоподъемный механизм, доступ неудобен, даже после этого, да и свечи недешевые иридиум. Авто возле дома через дорогу. Пришёл рассказал Михаилу о проблеме, сказал он, приедут через 15 мин, что и произошло, утянули. Разобрали, приговорили свечи, купил и поменяли, ещё какой конденсат был Михаил выгнал. Реально недорого. Вошли в положение. Все клипсы жабо целые, все ок. В тот день случилось у меня счастье. Спасибо. Буду обращаться еще
Алексей Мельников
Проколол колесо на дороге. Оперативно здесь его реанимировали, все заклеили. Цена хорошая. 🔥
Михаил Кудрявцев
Нормальный шиномонтаж в нашем районе. Работают хорошо, во многом идут на встречу, в крайний раз уже под закрытие приняли.
Роман Шмелев
Быстро заклеили порез. 5 баллов вам за работу.
Артем Балагуров
Шиномонтаж этот знаю не первый год. И колеса переобуют, и если надо порез заклеят. Удобно, что запись есть👍
Глеб Олиференко
Аккуратно заклеили шину. Работой остался доволен.
Владислав Харин
Заезжал вчера, колесо подкачать. Все сделали, без лишних слов.
Дмитрий Каиль
Запоздал я с переобувкой на зимнюю резину, на вахте был. Быстро приняли, переобули, еще и балансировку сделали.
А0
Андрей 007
Хороший сервис 👍
Дмитрий Шакиров
Помимо регулярной сезонной переобувки, спасибо ребятам что не отказали и "подготовили к зиме" не только авто. Именно по работе с авто - никогда не было проблем, все быстро и качественно, по более ли менее приемлемым ценам. P S. Кардинально изменено отношение после сегодняшнего визита. Пустая шиномонтажка, выходить мастер, в одной руке айкос, в другой кофе. Говорит - жду человека по записи. На вопрос - через сколько запись, отвечает , что через час, а в этот промежуток делать он ничего не будет, а вдруг не успеет....
Андрей Иванов
За несколько дней записался на 13-00 на 4 октяьря. Уточнил, что машина легковая и диаметр 18, оставил свой номер телефона. По приезду мне сказали что у меня низкий профиль и он не возьмется за замену резины с (мастер был тот же самый), но через полчаса-час приедет специалист, который сможет поменять мне резину. Естественно, я развернулся и уехал. Такой "сервис" меня не устраивает. Жаль нельзя поставить 0 звезд.
ЮЛ
Юлия Лучкина
Хороший сервис, парни оперативно работают, все быстро и качественно 👍 рекомендую 👍
ЮВ
Юлия Вагайцева
Отвалился глушак...Приняли экстренно и сделали свою работу достаточно быстро и качественно!! Спасибо вам,ребята за оперативность! Дальнейшее обслуживание своей "ласточки" планирую только у сотрудников этого сервиса!!!
Mr Katsebo
Заехал чтобы переобуться, вышел мужик, сказал что ему хочется домой и работать он не будет. Я ему сказал что в 2гис написано время работы, пожал плечами и закрыл дверь. Ну раз деньги не нужны то ок.
Шм
31 августа 2025, официальный ответ
Укажите номер и марку автомобиля!
Ю
Юрий
👍
Михайло Козар
Починили боковой порез, если честно думал колесо на свалку, рад что ошибся))) Быстро, оперативно.
ДЧ
Дмитрий Ч
Если без лишних слов… парни знают свое дело, все быстро и профессионально!
Эмиль Мартынов
Быстрая, четкая работа. Без суеты и лишних слов.
Борис Антонов
Заезжал сегодня на шиномонтаж. Очень доволен. Цены адекватные. Качественно и быстро.
ИБ
Иван Бурый
Приехал вечером, заплатку не смогли поставить, нет материалов. Поехал в другое место, сделали.
Виктор Павлушкин
Лучший шиномонтаж в нашем районе, езжу только сюда!!👌
Олег Белов
Отличная работа, ребята. Оперативно заклеили шину, еще и колеса отбалансировали. Однозначно буду вас советовать.
Леша Елизаров
Почти под закрытие приехал с пробитым колесом. Парень красавчик, без проблем меня принял. За 15 минут все сделал. Искренне благодарен. 👍
Михаил Тихонов
5 ⭐ за работу. Парни грамотные, работают аккуратно. Работали с новым литьем, все отлично.
Олег Никитин
Быстро произвели шиномонтаж. Теперь буду к вам заезжать.
Евгений Зайцев
Заехал сегодня в эту мастерскую,и ни капли не пожалел, все оперативно и на высоком уровне. Ребята знают свое дело.
Назар Бельков
Работают хорошо, шиномонтаж провели качественно, аккуратно. Понравилось, что все сделали быстро. 🔥
Евгений
При заменене шины поцарапали диск БМВ на станке, свою вину не признали, даже не извенились. Колеса балонником не протягивают. Не рекомендую данный шиномонтаж!
Шм
15 июня 2025, официальный ответ
Вы притерли бордюр или попали в яму,проехали на спущеном колесе,приехали к нам и пытаетесь повесить…
Роман Косулин
Всё супер, рекомендую 👍
Эрика Горохова
Приехала с малышом, думала будет проблема. Но ребята быстро всё сделали, ребенок даже не успел раскапризничаться. И цена порадовала! 👍👶
Тимофей Чурсин
Как профи в автоделе, оценил качество работы - всё на уровне. Балансировка выполнена идеально, даже на высокой скорости руль не бьет. Респект мастерам!
Кира Хасанова
Впервые сама поехала на шиномонтаж без мужа. Боялась, что будут втюхивать ненужные услуги, но нет. Все честно и по делу. Даже шинки помыли бесплатно 😊
Костя Рябушкин
За 20 лет вождения видел разные сервисы. Здесь специалисты знают своё дело. Особая благодарность мастеру за грамотную диагностику и решение проблемы с тормозной системой.
Влад Синькин
Норм шиномонтаж, цены адекватные для студента. Сделали быстро, есть вай-фай и кофе, пока ждёшь 🔥
Алина Семина
Очень вежливые молодые люди. Помогли пожилому человеку с заменой колес. Даже багажник помогли разгрузить. Спасибо!
Василий Аипов
Отличный сервис, пользуюсь третий год. Перед дальней поездкой всегда заезжаю проверить ходовую и колеса. Никогда не подводили!
Милена Ерошенко
Приехала на шиномонтаж без записи, но ребята приняли быстро. Все сделали за 20 минут, пока я даже кофе допить не успела ☕ Супер сервис!
Макс Неврев
Профессионально выполнили развал-схождение на моем Мерседесе. Мастер все подробно объяснил и показал. Теперь машина идет как по рельсам.
Алина Черкасова
Спасибо ребятам за отличную работу! Быстро поменяли колеса, дали советы по уходу. С детьми в машине долго ждать не пришлось 😊
Паша Гарипов
Переобул свою Шкоду на зиму за 40 минут! Мастера работают быстро и аккуратно, никаких нареканий. Рекомендую 👍
Руслан Сорокин
Переобуваюсь здесь второй год. Удачная локация, приемлемая цена, гайки затягивают на совесть. Приятно, что помогают загрузить колеса в багажник без лишних просьб.
Руслан Шарипов
Ребята шустрые, вошли в положение, взялись отремонтировать колесо несмотря на загруженность. Ценник адекватный, оборудование современное, работа сделана на отлично.
АЕ
Антон Егоров
Оперативно помогли, несмотря на высокую загруженность. И ценник очень адекватный
Alexandr S
Давно тут переобувал авто, всё чётко,цены нормальные!
Татьяна Дорошкова
Мастер быстро и качественно отремонтировал колесо
ГБ
Г Б
Днём договорились загнать машину на демонтаж подкрылка на следующий день. Заявку приняли. Спросил «Как сделать, чтобы машина освободилась в 11?». Ответили «Приехать к 10». К 10 приехала жена. Предложили оставить машину на весь день. Зачем так делать?
Никита Соколов
Уже пару лет ремонт авто только тут. Грамотные специалисты,лишнего никогда не посоветуют.Все по делу Запчасти все согласовывают Быстро и качественно делают!)