Разливное пиво
Анастасия Мурова
Была там не давно , вежливый персонал свежие пиво вернусь туда еще раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Андрей Палкин
Отличный магазин,весёлые ребята, всегда принимают как родного, закуски бомба, пиво свежак.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Я. Юрьевна
Добрый день! Вчера посетила данный магазин и была в восторге!!! Свежие закуски и пиво, витрины супер, а рыбка горячего копчения вообще огонь!!! Очень приветливый и вежливый коллектив!!! Советую посетить этот магазин. Вы лучшие!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Рады работать для вас ❤
МЛ
Марина Леменчук
Самый лучший магазин розливных напитков. Большой выбор закусок и напитков.
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕЮ
Екатерина Юдакова
Отличное место всегда вкусно и вежливый калектив
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Екатерина Вишневская
Всегда вкусные, свежие закуски и отменное пиво, рекомендую! Прихожу сюда частенько, ни разу не разочаровали, очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Кристина тетюхина
Нравится этот магазин, всё всегда свежее,очень вежливые продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
КЗ
Ксюша Зайка
Иногда бываю у подруги в этой стороне)) обычно заходим сюда чтобы взять вкусняшек, кухня просто супер, рыбка горячего копчения вообще бомба, не всегда берём пиво, но если и берём, всегда свежее вкусное и на любой выбор. Спасибо огромное коллективу что могут поднять настроение)))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НИ
Надежда Исупова
Не долевают какой раз, видимо после смены себе берут
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Исупова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
Андрей Иванов
Это , самый лучший магазин !! Качество обслуживания , оценка пять с плюсом !! Чюткие , отзывчивые и внимательные , к клиентам !!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Кристина Дьяченко
24.05 посетили данное заведение и остались кране недовольны! Девушка настолько некомпетентна, когда подошли чтобы заказать гренки и картошку, девушка как сидела так и продолжила сидеть, ее вообще не было видно. Обычно, когда приходит клиент, к нему элементарно встают и здороваются. Когда заказ был готов, девушка молча отнесла его на другую кассу и ничего не сказала, а другой девушке пришлось выискивала чей это заказ.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина Дьяченко. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожал…
Natka S
Доброго дня! Вот как-то разные посещали Крюгеры . Вспоминается с начала именно этот с открытия, коллектив не сделал свою работу! Не было желания зайти, видимо всё в людях, от них зависит! В прошлом году решили всё таки посетить. Спасибо большое этому молодому и энергичному коллективу, причём очень большое спасибо!!! Вернули настроение именно к Вам зайти))) Сейчас только к Вам!!! Рыбка горячего копчения ооооочень вкусная! Спасибо девушке, которая так стараетя её приготовить. Ей особенно благодарна!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Вкуснее ушек, чем в этой точке я не пробовала, просто любовь. Езжу специально за ними только к вам❤️🥹
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Алена Евдокимова
Очень понравилась кухня и рыба горячего копчения👍🏻
Все хорошо, любим этот магазин, особенно кухню👍🏻 Цены правда высоковаты.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Дэн Титлов
Обычная пивнуха Продавцы в вежливые, все делают быстро
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛГ
Леонид Г.
Приветливые рабочие, хорошие напитки и закуски
Н
Ника
Отличный магазин, чисто уютно, большой выбор, вежливый персонал который всегда подскажет со ориентирует когда сам не знаешь что хочешь! Хочется возвращаться!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…
КИ
Колдун Из Мазамбика
Самый отличный магазин из всей сети. Приятно заходить,тк персонал данного филиала всегда приветлив,вежлив,всегда помогут с выбором. Так держать.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Саар
Отличный магазин, большой ассортимент «фритюрных» закусок и рыбы горячего копчения. Рекомендую, доброжелательный и позитивный персонал. Уютный и чистый магазин.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Г.
Отличный магазин, свежая закуска всегда и хорошие напитки, из минусов только высоковатая цена!
АФ
Андрей Ф.
Закуски топ. Продавцы топ. Пиво свежее. Удобно расположены. В целом приятный магазинчик.
Валерия Кононова
Лучший магазин!очень вкусная горячая кухня!всегда очень большой выбор холодных закусок и пива,все свежее!Коллектив-бомба!Заходишь в магазин и такой огромный заряд хорошего настроения получаешь!Вы-супер! Спасибо,за ваш труд🎄
5 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Nikita R
Все как надо, кайфули в выходные, девчонки спасибо за вкусную горячку, пацаны за пиво
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валентина Гилёва(Зайцева)
Очень понравился магазин! Обслуживание на высшем уровне. Вежливые и внимательные продавцы, особенно Лариса Помогают с выбором. Закуски свежие и вкусные. Атмосфера весёлая и дружелюбная-хочется приходить ещё. Рекомендую!!!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Трошина
Потрясающий магазин - дружелюбный персонал и искусные повара. 🤗 Помогли подобрать заказ и все очень вкусно и быстро приготовили. 💕
5 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Некрасов
Очень приятный магазин вкусное пиво и закуски. Очень хороший персонал, отдельное спасибо Ларисе за вкусные луковые кольца и острые крылья.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Голованова Ксения
Отличный магазин, все вкусное и свежее . Персонал вежливый и быстро обслуживают, спасибо девочки за Вашу работу , все супер!!!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ЯД
Яна Дубинская
Персонал очень приветливый, вежливый, всегда помогут с выбором. Закуски, кухня огонь, всегда беру кольца кальмара, картошечка фри, луковые кольца, клешни краба, греночки, вообщем всё очень вкусно!!! Большой ассортимент напитков алкогольных и безалкогольных.
5 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Анна Александрова
Отличный магазин, добрый и вежливый персонал
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Полещук
Приветливый персонал. Закуски и кухня огонь🍟. Отличный ассортимент🍻🦀🍤🐠. ЕЩЁ ПРИДЁМ. 👍👍👍С наступающим новым годом!!!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
ВШ
Валентина Шейх
Магазин отличный. Все сотрудники вежливые, помогают с выбором. Хочется приходить ещё. Закуска во фритюре самая вкусная. Пиво всегда свежое и очень вкусное.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ro
Reincarnation of Phoenix
Лучший магазин. 👍
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДИ
Денис Ивашенцев
Все понравилось. Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
GM
Gold Maker
Отличный магазин. Вкусное пиво, закуски и кухня. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Максим Вяземский
Персонал отзывчивый, пиво свежее. Кухня вообще улет!
5 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
К
Кас
Приветливый персонал, хорошие закуски.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александра Перцева
Отличный магазин, приятный персонал.
2 декабря 2023, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Мария Петрова
Для мужа здесь заказывала букет из закусок на день рождения, ему очень понравилось. Цена за средний размер порадовала)
11 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Анфиса Ашурова
Самая любимая закуска здесь это картофель фри и стрипсы. Под пиво прекрасно подходят. Всем рекомендую попробовать.
3 мая 2023, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Руслан Каримов
Лично я предпочитаю разливное пиво с копчёной рыбой и куриными стрипсами. Здесь готовят очень вкусно, рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Анастасия Прямикова
Без покупок явно сложно уйти, все очень аппетитно выглядит. Брали несколько раз рыбу горячего копчения, скумбрия очень вкусная. Цены и качество отличные.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Аня Зенкова
Хороший магазин, пивные напитки частенько обновляют свой ассортимент. Цены не кусаются.
28 апреля 2023, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Михайлова
Очень приятное обслуживание, вежливый персонал❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ОА
Олеся А.
Люблю их сырные палочки, самые вкусные. А вот однажды брала пиво тёмное, у меня язык онемел, антигистаминные пила. Впервые такое было. Больше тёмное там не беру.
Анастасия Кантор
Ужасное обслуживание! Были 1.10. Кухня очень сильно скатилась, картошка фри не готовая( вся мягкая и сырая), накладывают порцию гораздо больше чем просишь. Девушка на кассе во время расчета жевала жвачку, что не очень приятно смотреть. Часто посещаем ваш филиал из-за кухни, но в последнее время испортилась. Отдельное спасибо девушке Ларисе, за то что переделала картошку фри и исправила ситуацию!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
АV
Анастасия V.
Были сегодня 24.09.22 , вечером, на кухне, у девушки фирменная футболка грязная, противно смотреть, второй момент работает в перчатках, в этих же перчатках разговаривает по телефону и грузит гренки, и дальше зависает в телефоне. Вместо 200 гр, 350 гр , просмотрите камеры и примите меры. Девушка полная, блондинка
28 сентября 2022, официальный ответ
Валерия К.
Не очень, все дорого
СТАЛИН ГУЛАГ
Ужас, нахамили. Приходили с женой брали пиво и кухню. Кухня не вкусная, просили 300гр картошки. Навалили 500гр . В пиве какие то ошметки. Где вообще все продавцы? Почему приходится ждать пока кто то отдыхает. Введите уже какие нибудь обязательства для сотрудников. Почему всегда один человек обслуживает. Новенький кассир это вообще жесть. Больше не ногой к вам.
Павел Юсупов
Спасибо что вы есть)))) отличное пиво! Очень хороший персонал!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас, за визит в наш магазин и, конечно, за Ваш отзыв. Также не забудьте поп…