Зоотовары
ООО Прорацион
Алина Ионова
Не знаю как на счет кормов , но после открытия данного заведения вонь стоит лютая на весь район , особенно по ночам , невозможно открыть форточку . Обычно такие производства открывают подальше от города , а здесь расположились прямо по среди жилых домов.
Сергей Большаков
Любимая Работа
Людмила
Считаю что самое полезное мясо - это индейка. Поэтому и для собаки покупаю только с индейкой. У Delicana гранулы хорошего размера, собака наедается, кормим 2 раза в день, следуем рекомендациям на упаковке. Сравнивала составы и цену, этот корм самый оптимальный вариант, состав соответствует как и написано Premium
Алексей Стахов
Собака моя на корме Delicana уже год, со здоровьем у неё все отлично. Кушает очень хорошо, нормальный запах корма, отличный состав.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Желаем здоровья вашему питомцу!
JR
Взяла своим котикам попробовать новый корм. Delicana — отличный корм по разумной цене. Брала для стерилизованных кошек с ягнёнком. Мои коты с удовольствием кушают и прекрасно себя чувствуют. Хороший состав: хондроитин, витамины и минералы, таурин, омега 3 и омега 6 , а также пробиотики и пребиотики.
ЕР
Евгения Руденко
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Anastasia Butareva
Заказываю корм Delicana уже примерно пол года для своей кошки. Очень радуют проводимые акции. Корм премиум качества , очень хороший)) Лизе понравился, ест с большим аппетитом. Цена , качество, внешний вид - всё отлично. Рекомендую к покупке!
дарья
Решила попробовать корм Delicana. Нашей кошке корм пришёлся по вкусу. Съела с удовольствием всё что положили )) Нормальная цена, удобная упаковка. Буду и дальше покупать корм от этой марки.
ПП
Петр Петров
Корм Delicana для моей кошки зашел на ура, хотя она такая привереда, теперь от миски за уши не оттащишь, до этого чем только не кормил, и цена хорошая. Всем советую.
Петр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ОЛ
Ольга Лазовская
Очень классный корм, мой Барсик только его и ест. Всем советую, ваши 🐅будут довольны 😉
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
КС
Котик Сладкий
Покупала корм, качественный. Мои кошки от него в восторге. Рекомендую❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Тарасова
Купили в магазине Красный кролик корм для кошек со вкусом Ягненка. Отлично подошёл нашей кошке! Ест с удовольствием, только подсыпай! Спасибо производителю!
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.