Анжело
Компания по производству и продаже кондитерских изделий
2.9
2.9
Юлия Томлоп
Купили торт "йогуртовый лимон". Отвратительный вкус. йогурта нет, ужасный крем.продавщица уверяла, что очень вкусный, есть кусочки лимона.от лимона только цвет. Не советую
Мария Завьялова
Отдел безобразный, продавщица хамка. Берите пример с Королева
СБ
Сергей Б.
Нормально, всё. Устраивает Свежие пирожные.
Оплата Т-Банк
Gogol
хотел купить торт. но продавец сказала что оплата не прошла, попробовали два раза. не получилось, продавец пробила свою карту все прошло. сказала что у меня что-то с картой, я пошел в соседний магазин и совершил там покупку, все нормально, вернулся попробовал еще раз. снова не получилось., дома посмотрел банковское приложение , оказалось что оплаты трижды прошла и трижды же вернулась в связи с отменой операции, то есть продавец намеренно отменяла оплату , в общем полный бардак
еи
елена иванова
Если хотите поесть пальмового масла, то вам сюда! Торты все красивые, свежие, дешёвые и все не настоящие! Лучше уж булочку купить, чем такой торт! Всей семьёй отравились!
Юлия Деркунская
Было очень досадно, приехав специально за тортом вчера в 19.10 было уже все закрыто и в грубой форме получили ответ, что сегодня уже не откроется (хотя рабочий день до 20.00) и продавец уже считала деньги. С таким отношением не рекомендую данное заведение, ужасное отношение 👎🏻👎🏻👎🏻
СБ
Сергей Б.
Непомню что это за магаз
Оплата Т-Банк
Динара Микунова
Здесь самые сытные и самые пропитанные торты. Покупаю только здесь уже года 2-3. Очень вкусные, жаль филиалов на левом берегу больше нет.
*****
6 июня 2021купила торт сотрудникам на работу по случаю моего дня рождения.. Чаепитие не удалось, так как торт с плесенью...((если бы девочки его не выкинули, я б конечно его вернула, а так как я находилась уже за городом, то возможности приехать у меня в этот день уже не было. Брала у вас и торты и пирожные, но так вы меня подвели первый раз. Теперь я уже задумаюсь брать ли в очередной раз тут сладости!
Евгений Крикун
Время 9:05 все открыто , кроме этого магазина. Пришлось ехать за тортом в другое место!