Универсальный рынок 2
Торговые центры
ООО Универсальный рынок 2
В здании
Женя Кириллов
Всё классно есть выбор5+ проблема одна вырубается электричество!!!
🎀 Гривастова 🎀
Хороший тц. Есть озон, чижик, ну и конечно пятерочка. Также есть магазин для животных (зоомагазин ). Подъём на верх на ескалаторе.
лх
лариса хромова
Слишком много алкогольных точек , только за это 3, продуктовые средние , санитарное состояние удовлетворительное, товарное соседство соблюдается.
Нигер Нигерандо
Здесь были мы))))
ЯТ
Ярослав Терешков
Отличный магазин. Оплатил через сбермегамаркет, собрали быстро. Выдали ещё быстрее 👍🏻
Роман Петров
Сегодня утром была критическая ситуация! Срочно нужен был туалет, спросил, нашел, там была уборщица с лицом Мисс Вурпул, котора не просто не пустила меня, но и устроила скандал на всю площадку! Это нонсос, неужели нельзя было войти в положение? Я просто в ахтунге от этой тёти! Зачем кричать на весь тц о том что я там собираюсь делать? Как будто сама не человек и никогда не ходит по нужде! Я буду молить все силы высщие и низшие, чтобы она непереставая хотела по большому!
миланка романовна
даров,почему нас выгоняет охрана 🤓🤓
Заехали специально в магазин "Чижик". Реклама-то идёт. Магазин, как магазин. Цены, как везде. На промышленные товары даже повыше, чем "везде". В общем, магазин не плохой, рекомендую тем, кто живёт поблизости.
Валерия Валерьевна
Достаточно большой торговый центр и не работает не один туалет,даже для инвалидов! якобы закрыты на ремонт! На самом деле видимо убирать лень! Пришлось с покупками бежать быстрее до дома!
Надежда Шестакова
Хороший "рынок", который по сути нормальный такой ТЦ) лифт удобный, магазинов достаточно. В магазинах все приятно оформлено, на полках аккуратно расставлено, сотрудников довольно много. Заходили первый раз, посмотреть что где есть и остались довольны, периодически теперь будем заглядывать)
Александр Долгов
Это ТЦ, причём не плохой
Ветер19
Лифт работает, эскалатор один на ремонте, ну хоть и уборные закрыты, зато неадыкватов и с аморальным поведением и т.д. мало стало, детей бы ещё родители воспитывали как нас при союзе
Татьяна Небураковская
Я часто бываю здесь с утра. Почему у вас не работают туалеты и почему эскалатор работающий только наверху, а вниз спускаться как, ещё и лифт не работает!!!! Администрация, обратите внимание.
Ася Иванова
Администратрация тц отказывает инвалидам в посещении уборной говоря что "закрыто" на ремонт,все уборные закрыты Куда ходят сотрудники? Закрывайте тогда ваш тц, раз не имеете возможности принять меры по устранению" неполадок" только для посетителей все сломано!
Александр Дементьев
Новый формат торгового центра
AD
Ainash Dolonova
Хороший магазин.цены одекватные. К зиму сапоги купила там. Не давно тоже бала чтобы купить какой то обуви. 35-36 оазмер почти нет. Все больших размеров осталась. Там еще кофточки разные были...нада купить
А😁
Андрей 😁
Хотел попасть в магазин одежды. Но он почему-то был закрыт.
Алексей Попов
Формат торгового центра меняется, становится красиво и приятно!
Сергей Купрейчук
Отличный Рыболовный отдел!!! Опытный продавец! Малые цены! Рекомендую!!!
Елизавета Заболотная
Территория не чиститься от слова совсем
СБ
С Б
Приличный салон внешне. Машины б/у, правда, оценены очень завышенно. Смотрели одну, битая, выправленная, крашеная, двери правые не под цвет, резина лысая, кожа в салоне прошёрканная, сыпется, салон прокуренный, решётка хромированная под капотом покрашена поражняково в чёрный цвет толи кисточкой, толи чем, но очень коряво. Бампер задний тоже не очень на месте. А цена 1,7млн. Такая и даром не нужна. Купили такую же другого цвета в другом месте дороже на 70к, но всё на месте, не битая, резина норм и салон в порядке.
ЛМ
Лариса Мирошникова
Беру полы только на Объединение 94,самый вкусный набор любимый,да дорого ,но и рыба дорогая,ребята делают все вовремя и вкусно,забираю сама.главное не подведите