Копипрайд
Сервисный центр по ремонту оргтехники, компьютеров и заправке картриджей
Вадим Королев
Быстро дешего и хорошо отремонтировали МФУ
Кс
Копипрайд, сервисный центр по ремонту оргтехники, компьютеров и заправке картриджей
Вадим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Горностаев
Быстро и качественно делает свою работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Алена О
Заправили картриджи, настроили принтеры - очень быстро и почти бесплатно, отчего было даже не удобно. Спасибо огромное!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Alf Нск
Доступные цены, отличный ремонт. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Alf, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
тП
тиег Попоб
Замечательный сервисный центр. Быстро ответили по ватсапу на вопрос, соориентировали и по проблеме и по ценам. Приносила на ремонт мфу, не печатали некоторые цвета. Мастер быстро отремонтировал, взял небольшую сумму за ремонт. Вежливый и обходительный. Сервисный центр рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Влад
Отличный сервис! Отремонтировали 18летний МФУ в течение пары часов (даже то, что не было заявлено в дефектовке) по приемлемой цене. Рекомендую👍
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас Рады стараться 😉
Елена Гребинюкова
Всё замечательно. Мастер приятный и отзывчивый. Всё делает на ура. 🤗
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Алексей Алабугин
Отличный сервис. Качество, компетентность, профессиональный подход. Просто замечательный подход к клиентам, выслушают, посоветуют и объяснят. Спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова Приходите ещё
VK
Viktoriya Karmalskaya
Замечательный сервис , уже не первый раз помогают . Все быстро и качественно .
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AM
Arina Maybakh
Очень приятный мастер! Мою проблему не только решили, но и сохранили все данные до того момента, как удостоверились в исправности устройства Рекомендую !!!🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся делать своё дело хорошо).
Mr. D K
Отличный и быстрый сервис, благодарю! Заправили картридж максимально быстро и недорого! Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым, всех благ!
ГЛ
Галина Левкина
Лучший сервис для быстрого и качественного ремонта принтера. Мастер отлично выполнил свою работу, починив мой почти безнадёжно засохший принтер. Цена конечно порадовала 🤗Рекомендую однозначно 🔥
ГГ
Гавриил Горшков
Спасибо за ремонт, все отлично!
Андрей Петров
Если честно, я и не думал, что есть ещё такие люди, возникли проблемы с компьютером, при проверки выяснилось, что сгорела мат. Плата, причём человек не взял ни копейки, я с грустным лицом, человек понял, увидел, нашёл у себя нужную мне деталь, и всё сделал, вошёл в ситуацию, и всё это обошлось в 500 рублей, большое спасибо вам
Аркадий Аркадий
Огромное спасибо. Все работает. Рекомендую. Обращайтесь не пожелеете.
КВ
Клавдия Виноградова
Спасибо за оперативность. И совет что все таки надо использовать оригинальный комплектующие, тогда техника прослужит долго.
Петр Веремчук
Случайно попал пазл в принтер , принтер перестал печатать , утром привез , вечером позвонили ,забирайте ", сейчас работает вопросов нет , Рекомендую эту организацию ,.
28 мая 2022, официальный ответ
ЕЛЕНА ПОПОВА
Мастер хороший, советую. Компетентный, приятный в общении. Досконально разбирается в проблемах.
15 ноября 2021, официальный ответ
Elena Smutyan
Отличный сервис. Мастер толковый, всё сделал в лучшем виде, и советом помог. Теперь по всем вопросам только сюда. И компьютер почистит, и картридж заправит).Спасибо огромное.)
13 ноября 2021, официальный ответ
Mir T
Зачем-то поставила на ноутбук пароль, который вылетел из памяти. Здесь быстро и недорого всё исправили, рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Mikhail Popov
Сегодня обратился в данный сервис центр с проблемой по замене конденсаторов на видеокарте и материнской плате компьютера. Всё было сделано быстро и качественно. Остался очень доволен! Огромная благодарность!
9 сентября 2021, официальный ответ
Игорь Пахомов
Добрый день! Отремонтировали блок питания для монитора (перепаяли конденсаторы). Все очень быстро и по цене приемлемо. Спасибо! Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Ксения Дрозд
Очень сильно тормозил ноутбук, и не работал вай фай, посоветовали этот сервисный центр, все сделали быстро и качественно, проконсультировали, так как я не бум бум) пользуюсь около 5 мес, и до сих по все отлично работает, спасибо большое, буду рекомендовать Вас!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо Ксения за Ваш отзыв! Стараемся делать своё дело хорошо!
Жора Старков
Отличный сервис) Поменяли батарею на Apple быстро и не дорого.
2 февраля 2020, официальный ответ
Zagadka@
Осталась под приятным впечатлением и сразу решила написать отзыв о работе сервисного центра "Copypride". Первое, что бросилось в глаза это чистота в офисе. Принесла ноутбук утром(была проблема систематического отключения без причины), уже после обеда мастер сообщил мне, что ноутбук отремонтирован. Осталась очень довольна и ценой, и сервисом. Рекомендую!
13 ноября 2019, официальный ответ