Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
3.4
3.4
Татьяна Дмитриевна
Заходили сюда перед Новым Годом. Обслуживание нормальное, доброжелательное. Круто, что масло/молоко здесь есть в больших объемах, это очень удобно. В последний момент увидели, что здесь продается замороженный фарш (а нам как раз нужен был килограмм) и взяли его, а точнее попросили продавца и она нам его достала и упаковала в пакет. Пришли домой, вытащили на разморозку и обнаружили, что фарш вскрыт. Более того, там отсутствовал кусок фарша, будто кто-то погрыз. Очень неприятно было обнаружить это, так как рассчитывали готовить из этого фарша Новогоднее блюдо.
R
Roman
Сегодня в районе 19:30 - 20:00 я решил купить шейку свиную копченую , продавцу говорю мне половинку от куска она режит кусок пополам , я выбираю "жопку " она говорит я вам не дам этот кусок берите что дают , я в шоке больше не хочется приходить когда там этот продовец !!!
Олег Перекрестов
Замечательный магазин, один из наших самых любимых. Широкий ассортимент вкусной и качественной продукции, нормальные цены. Отношение к покупателям доброжелательное, всегда остаётся приятное впечатление.
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Naruto878
20 дней в месяц минимум захожу в этот магазин и всегда остаюсь доволен. Товар всегда свежий, ассортимент огромный эх если бы еще цены не росли. В целом доволен, надеюсь не съедите.
viikssssa s
Обожаю этот магазин всей душой) Всегда чисто, а продавцы очень улыбчивые. Продукция тоже свежая 🫶🏻
Манго Садикова
Самые лучшие продавцы,самые шустрые!стараются максимально быстро обслужить,да же при большой очереди!продукция всегда свежая!кому то что-то не нравится-тогда вам самим надо быть терпимее и не забывать,что земля крутится не только вокруг вас!
Dmitriy Kalinin
Вкусные, натуральные фермерские продукты
РО
Розова Ольга
Ужас, только из вашего магазинчика, такие прекрасные были продавцы, но сегодня, злющая неприятная седая бабулька, отгавкивается от любого вопроса, при том, что кроме меня никого в киске нет!!! Бейджика нет, на вопрос где? Ответ, что оставила на другой точке, ни имени, ни фамилии, очень удобно, можно во всю хамить, срывая свое плохое настроение на покупателях. Причем, на простой вопрос, на который можно ответить одним словом -нет, прчитала целую злобную лекцию с переходом на личности. Я еще и в роспотребнадзор на вас жалобу напишу!!!
ДД
Дарья Дарья
Ужасный продавец!!! Время 22:53, магазин прикрыт, свет выключен, она стоит в куртке и не хочет обслуживать клиентов, говорит снимает кассу без 5!!! Почему тогда магазин работает до 21:00! Дата: 15.04.2025
РХ
Ринат Хисматов
Оплата Сбер
Екатерина Поникаровских
Купила как всегда ржано-пшеничный хлеб. Большая буханка, как всегда уступает по вкусу маленькой. Была удивлена, что это за белые вкрапления? Старый хлеб добавляют как при СССР? А стоит 55р.
МШ
Мария Шишкина
Здравствуйте! Вчера - 2.12.24 года купила колбасу. Прежде было всё хорошо, поэтому просто доверяла, но в этот раз не повезло. Колбаса оказалась испорченной, наклейка была переклеена новая со свежей датой выпуска поверх старой. К сожалению, я не беру чек, поэтому не пошла на разборки. Настроение испорчено! Больше веры этому отделу НЕТ! К стати, вчера была новенькая и всё, кроме колбасы были упакованы в непрозрачные пакеты, ничего не видно! И сколько они так пролежат? Не будут люди постоянно просить, чтоб им показали срез и внешний вид того или иного изделия. Люди! Всегда берите чеки и проверяйте наклейки!!!!
Olga Smirnova
Здравствуйте, очень любим вашу продукцию, всегда свежая и вкусная. Сегодня забежали в магазин по адресу Дуси Ковальчук 77, обслуживала в очередной раз наш любимый продавец, очень вежливая и грамотная. Всегда подскажет и ответит на любой вопрос. Галина, спасибо вам!
Constantin Buiko
С одной стороны отлично, что есть такой магазин и в очень удобном месте - рядом метро и крупный транспортный узел. Однако, если после семи вечера, а то и после пяти вы захотите купить молока 4% или йогурт с малиной, то лучше сразу идти в Ленту, там почему-то можно это купить, а в фирменном магазине уже нет - разобрали) А сегодня в восемь вечера - Учёт. Мне казалось, что такое слово в рабочее время осталось в СССР)) но нет, кое где ещё встречается😂
ЯА
Ярослав Александрович
Всегда свежая продукция. Вежливые продавцы. Очередей нет.
ИЖ
Иван Жуков
Второй раз прихожу в этот магазин в девятом часу и оба раза он не работает! Продавец закрывшись там демонстративно что-то пересчитывает. Вы если работаете до 20.00 так и напишите, а то пишите что до 21.00 и люди в надежде идут и приходят к закрытым дверям! Не рекомендую!
Алексей Троцкий
Никому не советую опять продавщица не в адеквате
Э
Эгри
просроченный, некачественный товар продавцы отказываются возвращать деньги за просроченный товар
Л
Лора
Утром после открытия продают вчерашнюю продукцию, и говорят, что привозят с комбината два ящика свежей и два ящика вчерашнего дня. Как такое может быть?
Энтони Шопкинс
Вежливый персонал , приемлимые цены.
Т Ц
Всегда всё свежее)))! Продавцы очень вежливые и доброжелательные , подскажут/расскажут/посоветуют 👍😉 Спасибо большое Вам, девочки, за такое приятное обслуживание!!!))) Алёне отдельное спасибо))) Умнички 👍😉 Приходите, не пожалеете)))
Nsk Rus
Видимо поменяли персонал) Хожу уже на протяжении нескольких месяцев ,продавцы всегда вежливые☺️ Продукция свежая и очень вкусная!
Biblioteka Gimnazii
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие и вкусные. Чувствуется что всё натуральное. Продавец очень доброжелательная девушка, всё объясняет и советует. После работы захожу в этот магазин и очень облегчают мне жизнь продукты "Ирмень".
Анастасия Ельцова
Часто захожу и радует, что продукция хорошая и всегда свежая. Продавец Алёна всегда с улыбкой все подскажет, посоветует. Спасибо за отношение к покупателям🌷
Олеся Зайцева
Хожу в этот филиал каждый день уже больше года. Отличная, свежая продукция и прекрасные доброжелательные продавцы!
Сергей
Сегодня сделал у вас покупку, (кстати первый раз) Продавец Алёна вежливая с улыбкой, у такого сотрудника желание всё купить🙂 По её рекомендации купил даже то, что не планировал. Теперь я ваш постоянный покупатель. Ваша продукция, как всегда на высоте! И персонал тоже 👍
Алиса О
Просто кошмар какой-то! Уберите эту неадекватную женщину продавца светлая в очках! Нельзя допускать таких людей к работе с людьми, орет, хамит!!! Уже столько людей написали про неё, вы столько клиентов и денег теряете!!!
ИД
Ильгизя Джунусова
Хотелось бы высказаться!!! До чего же люди злые, неадекватные, ведь нет никакого хамства и ругани, и продавцы приветливые, я хожу в магазин уже скоро год, продавцы ведь весь день крутятся, стараются быстро обслужить всегда, а покупатели как раз очень часто устраивают скандал на пустом месте, и приходиться быть свидетелем таких ситуаций! Я прошу руководство прислушаться к мнению постоянного покупателя!
Екатерина Прилепская
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцам, всегда все предлагают, вежливо разговаривают, ни разу не слышали, чтоб грубо разговаривали. Постоянно заказываем молоко, чтоб на вечер оставили. Мы ваши постоянные покупатели. Желаем побольше уважения со стороны покупателей и процветания вашему магазину. Вы лучшие!!!
ЛР
Лиана Рубан
Огромное спасибо продавцам фирменного магазина Ирмень за доброту и отзывчивость! Не могу сказать ни одного плохого слова - обслуживание и ассортимент на уровне. Продавцы всегда приветливы и идут навстречу, если что-то нужно заказать или отложить товар, когда ты вечером летишь с работы, боясь, оказаться перед пустой витриной. Очереди да, есть, потому что продукция пользуется спросом, но если нет времени не стойте. Процветания и успеха фирменным отделам Ирмень!
АЕ
Анастасия Ерастова
Почему руководство не хочет слышать жалобы покупателей!!! Продавцы злые, как собаки... ничего нельзя спросить, сразу недовольство и ругань в ответ. Смените персонал!!! Заходить в этот магазин, только портить настроение.
Марина Антонова
Хамское отношение продавцов к покупателям! Руководство, смените уже продавцов- хабалок, которые родом из СССР на приличную молодежь! Продавец зрелая дама, крашенная блондинка позволяет себе называть покупателей ослами. Мы за продукцией ирменской ходим в этот отдел, а не за оскорблениями. Примите меры, иначе будем жаловаться в Роспотребнадзор! Весы отворачивают от покупателей, не видно вес и сумму товара, колбасы варёной или грудинки 300-500 грамм не отрезают. Какое имеют право так продавать продукцию известного племзавода? Руководство, добавьте в 2ГИС свой телефон - будем звонить вам по факту.
ЛС
Леонид Смирнов
Дополню «положительные отзывы». 15.02.2022 зашёл магазин в середине дня , встал в очередь , передо мной на кассе уже рассчитывалась женщина. Продавец сказала , что я могу не стоять , 10 мин магазин работать не будет(опять же , я был крайним покупателем , за мной никто не стоял) отвратительное отношение. А представителям магазина , примите уже наконец меры , иначе всех покупателей растеряете
O
Oriya
Отвратительная продавщица (пожилая женщина с тёмной короткой стрижкой, в очках). Гавкает как собака в 11 утра, что с ней к концу рабочего дня происходит? Ощущение, что она одолжение делает, а не продаёт товар. В этот филиал больше не пойду.
Екатерина Ревоненко
Очень жаль,когда спрашиваешь свежий продукт тебе говорят свежий,оказывается нет ни свежий.Сегодня купили любительскую колбасу начали кушать,а это не свежая колбаса,я понимаю,что вам нужно продать,но зачем обманывать.Чек предоставляю.
Александр Б.
Не совсем понимаю политику компании. Люди бесконечно жалуются на грубость и хамство со стороны продавцов. Отчего такое безразличие? Сегодня столкнулся с этим лично. Нигде не указано, что в воскресенье точка работает до 20:00, а не 21:00 где указано ВЕЗДЕ. Никакого объявления о том, что продавцы закрыты на пересчёт, разумеется не размещено. Стою жду. Женщины же за витринным стеклом, не стесняясь, обсуждают, чего я вообще здесь стою, мы тут деньги считаем. Спустя 5 минут, одна из них догадалась выйти и в хамской манере сказать, что у них передача смены и до завтра они не работают. P. S. Уберите уже этих неадекватных бабок, которые только и делают, что портят впечатление о вашей продукции.
Денис Киреев
Честно уже качество этой фирмы давно упало. Перешёл на другого производителя который делает натуральный продукт Чкаловское молоко называется. Творожки этой фирмы отдельная тема с добавками его не ест никто ( купил 4 штуки стояли месяц, открыл понюхать что там а там химией воняет). Не советую никому. Качество упало совсем. А продавщицы в этой точке отдельная тема. Руководство а вы куда смотрите, вам наплевать на отзывы покупателей? Честно я из за этим дам и чёрненький и светленькой не покупаю ничего уже. Руководство вам на покупателей наплевать, тогда и нам покупателям наплевать на вашу продукцию. Пошли по принципу деньги важнее людей.
Alinka
Хочется спросить руководство организации : скажите, пожалуйста, вы намеренно подбираете персонал на розничные точки по принципу "чем хабалистее, тем лучше?". Откуда вы их набираете? Они перед трудоустройством проходят конкурс "Грымза года?!". Уже не в первый раз сталкиваюсь с грубостью ваших продавцов, но вчерашний визит ввел в ступор просто. А "антиковидные меры", не понятно кем принятые (то ли руководство не в себе, то ли инициатива самих тетушек на местах) в ваших магазинах, заставляют сомневаться в адекватности происходящего. Висит объявление "в салоне разрешено находиться по одному человеку". И ваши продавцы, прости господи, рычат как собаки, стоит лишь появиться в помещении второму человеку (при этом сами зачастую стоят со спущенными на подбородок масками). С чего ради, позвольте спросить? В салоне достаточно места, чтобы разместиться двум людям с дистанцией в 1.5 метра. С какого праздника люди должны стоять уйму времени в очереди, чтобы просто посмотреть есть ли в наличии нужный им товар? А в вечернее время вереница людей, стоящих в очереди, растягивается на половину ТЦ. Вчера, зайдя купить 2.5 кг сосисок и столько же сарделек, пришлось выслушать претензии следующего содержания "вы меня разорили! Чем мне вечером торговать? Такое количество заранее заказывать надо!". Великолепно! Во-первых, какая вам разница - купит у вас один человек 2.5 кг сосисок или 5 по 500 гр? Во-вторых, я купила 2.5 кг, а не 25! Это вовсе не оптовая партия. В-третьих, если у вас не складывается с разумным и грамотным заказом продукции, то попросите помощи у кого-нибудь что ли. В-четвертых, каким образом вас могли разорить? К вам в карман залезли? Украли что-нибудь? В общем после посещения этих магазинов мысль только одна "маразм крепчает". А продукция неплохая, поэтому 2 звезды, а не одна.
КГ
Кирилл Гусев
Отдел обычный, ничем не отличающийся от других точек сети. Но продавщица - типичная представитель советской торговли, предпочитающая чаще перекуры, нежели работу. А когда вы её всё таки застанете за прилавком, то услышите рассказ о том, как она сегодня-вчера-всю свою жизнь работать устала. Воскресенье, время 10:30, отдел не открывался.
Man7S
Зашёл сегодня вечером купить Ирменской грудинки, впереди стоял мужчина за докторской, колбасы ему полпалки не продали, сказв что палку не режут. Грудинки 300гр. , от уже начатого шматка, мне тоже не стали резать под тем же предлогом. Ну молочное с конца весны я здесь уже не покупаю, после того как купленный кефир в тетрапаке вывалился прокисшими лепёхами мне в стакан. Цены здесь "кусачие", та же грудинка за 467₽/кг, так ещё и в розницу не торгуют !
JG
John Grave
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением продавца в этом филиале. Человек явно не умеет себя вести! Вчера 16.05.2021 получил очень грубый ответ на вопрос относительно ассортимента. Дальше захотелось просто уйти, купив товары в другом магазине.
Мутный Ум
Неоднократно был очевидцем бестактного общения с клиентами со стороны продавцов (причем обеих женщин, работающих в филиале на золотой ниве, в голден филд), зачем ставите на места, предполагающие общение с людьми, сотрудников не способных работать с людьми?? А их общение с пожилыми людьми, вообще, не выдерживает критики. Очевидно не все люди могут работать продавцами, работать с людьми. Несут людям негатив. Такие не перевоспитываются.
Антон Молотков
На писано работает с 9 но на самом деле с 10 продовец обслуживать клиентов не хочет и столько много хамство не встречал. Ужас.
Кey_ Sey
Бывает и лучше, в смену другого продавца. Сегодня (02.08.20) столкнулись с хамством от темноволосой продавщицы (кстати, не только сегодня). Попросили сметану 15-20% жирности, на что последовал ответ в грубой форме «нет у нас 15%, стояли в очереди не могли витрину посмотреть». Очень не приятно. К продукции претензий нет. Но смените пожалуйста продавца, мне хватает негатива за весь день, я в магазин иду не за очередной порцией хамства.
Key_s
Бывает и лучше, в смену другого продавца. Сегодня столкнулись с хамством от темноволосой продавщицы (кстати, не только сегодня). Попросили сметану 15-20% жирности, на что последовал ответ в грубой форме «нет у нас 15%, стояли в очереди не могли витрину посмотреть». Очень не приятно. К продукции претензий нет. Но смените пожалуйста продавца, мне хватает негатива за весь день, я в магазин иду не за очередной порцией хамства.
D
Dari
Уважаемые покупатели будьте бдительны при покупке товара в данном магазине ! Продают просроченную продукцию или продукцию с истекающим сроком ! В ответ почему втюхиваете просрочку говорят «ой странно привезли только сегодня» . На все случаи жизни одни отговорки ! Следующий момент продавец берет колбасные изделия ГОЛЫМИ РУКАМИ ! Не в перчатках ! Отрезает и кладёт обратно , мало ли что она этими руками делала и когда последний раз мыла ??? Продавцы должны работать в перчатках ! Больше нет желания посещать Ваш магазин !
Tata
Уважаемое руководство данного филиала! При всем почитании вашей молочной продукции, пришлось снизить оценку из-за хамства продавца. Сегодня попросила 1л кефира, 1л молока и сметану. Когда от витрины отошел другой покупатель, то увидела, что есть кефир 0,5л. Продавец в это время еще не успел взять литровую тару, я попросила дать 0,5 вместо литра. Она дала мне литр и тянется еще за 0,5. Говорю:"мне надо было 0,5, ну да ладно, оставьте 1л, а 0,5 не надо". На что мне сказано:"я тебя сейчас убью! из-за тебя я лезла за этой коробкой!" При этом молоко не дала. Прошу молоко еще. Снова злость в ответ. Оплатила, мне дали чек, отхожу, а она мне: ой, подожди, куда бежишь, что-то не так с оплатой. Я смотрю смс от банка: изменился баланс в меньшую сторону. Пытаюсь объяснить, что мне чек дали, смс пришла, вот и пошла. А она: оплата отклонена. Ну я ей говорю: странно, у меня написано, что списались деньги. Она кидает с терминала еще один чек про отмену оплаты и говорит: "Читать сначала научись!" И все это при целой очереди. Спросила, почему хамит? Ответа не дала мне. Это была моя вторая покупка и последняя у вас. В первую покупку вообще среди мясной продукции дохлый таракан был (поэтому решила ее не брать, а только в таре молочку). Клиенты в отзывах флампа и дубль гиса на продавца жалуются, но она так и работает. Прошу донести до персонала. И что еще за угрозы убийством? Уголовщина. Это так надо было настроение испортить. Покупала после 17 часов
Анастасия Герасименко
Самое вкусное молоко! Павильон чистый без запохов. Большой ассортимент. И колбаса и молочная продукция.
анна кривоносова
Удобное расположение отдела! Товара постоянно нет. В 3-4 часа дня уже нет ни молока, ни кефира. В 18.00 вечера темболее. Видимо надои снизились)) а продавцам все равно, есть товар, или нет. Бабуля продавец навязчиво рассказывает вечно свои какие-то личные истории.