Империя Акс
4.3
Вж
Вероника житель
Было средне
Молодой человек не заинтересован в своей работе, к сожалению не помогли решить проблему
Алтынай Тонжеракова
В восторге
Быстро, в срок, вежливо отремонтировали два телефона. Одним словом клиентоориентировано))). Спасибо, ребята
МИ
Матвей Иванов
В восторге
хороший сервис, сотрудники работают быстро и качественно, заменили дисплей на месте, буду дальше обращаться, мастера своего дела! Всё объяснят и помогут!😍👍🔥
Александра Сыромятникова
В восторге
Обращаюсь третий раз и не жалею. Очень быстро и качественно работают, обслуживают вежливо и сразу говорят расценки. Хочу выделить сотрудника Аню. Из-за разбитого экрана телефон плохо работал, а нужен был срочно. Вежливая сотрудница проконсультировала и раскидала по ценам. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Оксана Куция
В восторге
Совсем недавно сдавала телефон на замену батареи, починили всё на следующий день, батарея оказалась лучше, чем родная , я очень рада, что обратилась именно сюда, так же приобрела новую зарядку, заряжает быстро и не перегревает телефон, не пожалела, что обратилась именно в этот сервис, цена доступная чинят быстро и качественно. Спасибо большое !!🥰🫶🏻
ЛП
Лена П
В восторге
Хороший сервисный центр, не в первый раз обращаюсь, всегда все качественно и быстро делают, буду еще обращаться!! 😍🔥🔥
Fakum Freak
В восторге
хорошее обслуживание, вежливый персонал, все быстро и качественно, не пожалела, что пришла именно сюда!!😍😍
шугаринг 🫰
В восторге
Замечательное место с приятными и вежливыми сотрудниками! 😊🫰
Алена Беспалова
В восторге
Огромная благодарность мастеру Роману! Я чуть не плакала, когда у меня разбился экран телефона — вся жизнь там: контакты, фото, переписки. Очень переживала, что ремонт затянется или сделают некачественно. Но мастер Роман развеял все мои страхи! Он так спокойно и уверенно всё объяснил, провёл диагностику при мне и пообещал сделать всё быстро. И действительно! Ремонт занял совсем немного времени. Когда я забрала телефон, я не могла поверить своим глазам — экран как новый! Стоит идеально, ни единой щелочки, изображение яркое и чёткое. Роман , спасибо Вам огромное, Вы настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Спасибо Вам за отличную работу и бережное отношение к технике клиентов! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо еще раз большое!!!
НМ
Нина Мирошниченко
В восторге
Огромная благодарность Александру за помощь и терпение. Прекрасный мастер. Обязательно буду рекомендовать.
Екатерина Кальсина
Совсем не понравилось
Принесла на ремонт телефон сына, мастер сказал, что посмотрит и перезвонит. Перезвонил, замена экрана 6500. Когда забрала телефон, оказалось поставил самый дешёвый экран китайский, который не поддерживает этот телефон, все лагает, даже видео зависает. Плюс крышку у телефона не приклеил как надо, все отходит. Когда приехала спросить, почему он у меня не уточнил какой экран ставить, хамил, говорит, хотел ваши деньги сэкономить. Поехала на торговку, у них такой экран стоит 2 тыс, а оригинал 5 и работа 1500. Пришла в этот салон по рекомендации, так что лишние выкинутые деньги на ветер.
Виктория Семенюта
Совсем не понравилось
Нужно было поменять,стекло на айфоне, позвонила сказали 4т. по приходу 6т. со словами "Мне мои глаза дороже, вы вообще знаете как там всё отлетает"я всё понимаю что отлетает и всё такое, но для этого есть защитные очки, перчатки и другие меры безопасности,по итогу ушла делать в другое место. Спасибо руководству что позвонили и извинились. Просто проведите беседу с сотрудником как нужно вести себя с клиентами, иначе ни какого дохода у Вас не будет с таким обращением.Процветания Вам.
SK
Slava Korobkov
В восторге
Мастер грамотный, быстро отремонтировал мой планшет, кажется что немного дороговато, но всё работает хорошо, спасибо за работу! Жаль что нет терминала для оплаты.
Аня Цветкова
Разобрался со компьютером
Катюшка Толканева
В восторге
Сдавала планшет на ремонт,мастер Владимир вежливый парень, починил всё быстро и очень качественно, всё работает ребёнок доволен) буду рекомендовать знакомым и друзьям.👍
Анастасия Гербер
В восторге
Починили замечательно планшет. Очень отзывчивый, компетентный специалист. Быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Няшина
В восторге
Здравствуйте сдавала телефон на замену экрана, все сделали быстро и качественно, мастер Владимир вежливый, добрый и отзывчивый!!! Рекомендую. Ребятам желаю хорошей работы и процветания.
Оля
В восторге
Отличный мастер Владимир, всё очень быстро и качественно, советую)))
ОШ
Оксана Штрайтенбергер
В восторге
Очень хорошие обслуживание! Сделали шлейф быстро и оперативно. Большое спасибо мастеру сделал всё качественно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Маша Верещагина
В восторге
Добрый день ! Очень качественный ремонт , все сделали супер ,очень быстро ,всем советую знакомым , следующий раз обязательно обращусь именно сюда ! Советую
ВБ
Владислав Безруков
Совсем не понравилось
Мой совет, не стоит обращаться сюда, поищите получше что-то, и не экономьте, иначе придется платить в дважды больше!)
Александр Гайдук
В восторге
Очень хороший сервис обратился с ремонтом сделали аккуратно наклеяли защитное стекло мастер очень вежливый
Татьяна Федоренко
В восторге
Сдавала телефон в ремонт,сервис на ура,починили телефон быстро и качественно,мастера молодцы,придем еще😊
ВА
Виктория А.
Совсем не понравилось
Вообще не понимаю, что за конторка. Сдавала тел,который не заряжался,сказали поменяли гнездо зарядное,после двух зарядок,тел. снова не заряжается.Будто вообще ничего не делали,но деньги взяли. Ок. Пришла с этим же телефоном и той же проблемой,другой мастер говорит,что батарею поменять нужно. Заказали новую батарею,батарея держалась 1 день. Я же спрашивала сразу у мастера, есть ли смысл ремонтировать тел или выкинуть?! Мне пообещали два раза,что сделают,но деньги взяли два раза,проблему не решили,тел в мусорку! В следующий раз пришла с другим тел,экран не работал. Мастер сказал цену за новый экран 8тыс. Я решила по итогу экран не менять,а новый тел купить. И что вы думаете? Муж дома сам починил телефон,хотя он ни разу не специалист! Просто там шлейф отошёл или что-то такое. Дел было на 5 минут. Вывод: просто деньги тянут в данном заведении.
Алексей Алексей
В восторге
Вечером сдал телефон на замену дисплея, с утра ближе к 11 позвонили что телефон готов. Результатом доволен.
ИМ
Иван М
В восторге
Ремонтировал здесь телефон сыну, нужной запчасти было не найти, но мастер попросил "дать ему денек и он поищет запчасть с донора". В итоге телефон сделали и все хорошо работает, спасибо.
Яков Кауфман
Совсем не понравилось
Сервис не излудших( принёс телефон поменять экран, меняли три дня так теперь ешё и динамик не работает. Незнаю что они с ним сделали но туда больше ни нагой и другим не советую! Ищите более адэкватные сервисы!
ОЧ
Ольга Чекишева
В восторге
Сергей просто молодец когда бы необратилась все с пониманием с улыбкой все обьяснит все подскажет лучшей спецыалист обращайтесь когда здесь будите советую.
Ксения Малюгина
В восторге
Обратилась с телефоном 6s по замене экрана. Я вечно его роняю, ну и постоянно бьется экран родной, так я у ребят несколько раз уже меняла экран из-за моей криворукости. Спасибо ребятам, делают быстро, не дорого хотя я боялась что на айфон стёкла родные очень дорого стоят, ну и всё работает после замены. Рекомендую👍🏻
Кирилл Кулешов
В восторге
Четвёртый раз делаю здесь телефон, ни разу не пожалел, цены доступные, запчасти нормальные. Удачи вам в это нелегкое время!
Дмитрий Шилинг
В восторге
Хорошее, вобслуживанслуживание. Почистили и заменили термопасту за пару часов
МГ
Марина Голощапова
В восторге
Сломался динамик,обратилась,сделали все очень быстро качественно,работают очень дружелюбные люди Советую всем приходить туда !
Ксения Евгеньевна
В восторге
Ремонтировали телефон и ноутбук , сделали все быстро и качественно ! Все объяснили , старые запчасти вернули и позвонили на следующий день , узнать как все работает и довольна ли я результатом ?! Цены не кусаются ! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельное СПАСИБО мастеру Вячеславу .
Сережа shallsee
Понравилось
Нормальное обслуживание, быстро и качественно нашли ошибку со звуком на хонор 9, сделали в кратчайшее время! Спасибо, Сергею, всё рассказал, объяснил!
Игорь Васильевич
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, самозавышенная самооценка мастера. Отвечает на вопросы по хамски. Ну если нет у вас опыта, так отвечайте по человечески - люди вас поймут. Не нужно ухмыляется и делать вид что вы король этой коробки в которой сидите... Не рекомендую данную точку по ремонту телефонов...
Влад Волков
Совсем не понравилось
Просто худшее что могло со мной произойти,так это обратится сюда за помощью.Монитор не выводил изображение работы компьютера на экран,своим непрофессиональным в этом деле взглядом подумал что сгорела видеокарта(хотя ей всего 2 года),решил отнести на диагностику в данную организацию.После 3х дней ожидания новостей,звонок:Да у вас действительно сгорела видеокарта,такое бывает,вы наверное много играете и перегрузили ее..Я в полном разочаровании от того что сейчас нужно будет тратить 40 000+ на новую карту,забираю системник и ухожу.Тут вдруг мне попадает контакт от знакомого его одноклассника,у которого своя мастерская(рекламировать его не стану)Созваниваюсь с ним,всё объясняю,он говорит приезжай,глянем комп ну и карту сразу подберём б.у.Так вот приезжаю парни делают элементарные вещи,переустанавливают мне драйвера,внимательно просматривают каждую часть и понимают что сигнал от компа идёт нормальный,всё работает,нужно лишь его продуть и сменить термопасту,делают данные процедуры и воаля комп работает как будь-то я его только вчера купил.Оказалось что просто высохла паста и всё КАРЛ,ПАСТА!Итог: 1500 руб. за чистку и смену пасты,не как я думал 40 000+ А если бы послушал этих некомпетентных и непрофессиональных людей,я бы просто потратил на ветер крупную сумму денег и это мне бы не помогло)Какой шок конечно,люди просто посмотрели видимо на ютубе ролики и решили что они разбираются в ремонте техники...)А да,еще и три дня у меня забрали,в то время как в другом сервисе мою проблему решили за 3 часа.
Максим Пальников
В восторге
Отличная работа!ремонт колонки jbl, требовалась замена разъёма питания,заменили на похожий методом подгонки,оригинальный сложно найти,на flip 4 он не как у многих… . Ребята справились оперативно!
Сергей К
Совсем не понравилось
Очень плохо понимают что необходимо делать. За месяц не выяснили в чем проблема. Если хотите просто потерять время то это сюда
Марина Ванькова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, оперативно оценили сложность и стоимость работы, аккуратно выполнили работу-замена аккумулятора и подклейка дисплея. Буду надеяться, что больше ремонт мне не понадобится)))