Ата-бала
4.3
ООО Ата-бала
4.3
Алишер Джораев
Шокирован отношением! Пришёл с сильной болью из‑за воспаления зуба — надеялся на помощь, а получил отказ. Администратор даже не попыталась найти решение, просто заявила: «Мы воспалениями не занимаемся». Как так? Это же стоматология! Разве не их задача помогать при проблемах с зубами? Ощущение, что тебе говорят: «У тебя болит — ну и ладно, иди куда‑нибудь ещё». Никому не посоветую эту клинику — здесь не ждут пациентов, которым реально нужна помощь.
@@
@@ @@
Спасибо за качественная работа Чинаре
.. ..
Ответственности ноль.. не тратьте своё время!!
ОР
Отаберди Раззокзода
Хирург-стомотолог, Чолпонбек очень вежливый персонал, Всё прошло как должно быть! Чистота на высшем уровне! Советую!
Т
Татьяна
Хочу оставить отзыв о враче Бек! Профессионал своего дела! Удалил 8,безболезненно.установил мост из металл керамики - идеально!!! Однозначно рекомендую этого врача!!!
R🐦
Rai 🐦🔥
Заведение очень понравилось. Персонал прекрасный и замечательны, а главное профессионалы своего дела!
МУ
Мохинур Умурзакова
Мне там сделали, 6 уколов. И не смогли, вытащить 1 зуб!
СА
Севара Азимова
Очень пожалела, что пошла в эту стоматологию, не советую((
Дмитрий Григорьев
Хорошие ребята, добрые, приветливые, специалисты своего дела
Olga Kireeva
Побольше бы освещения в помещении и чистоты.
Тш
Толик ш
Хороший и вежливые доктора. Отлично выполняют свою работу качественно
HG
Hu Go
Ужасное место
Мунара Кошбаева
Очень уютная атмосфера и очень добрые сотрудники, знают своё дело, рекомендую!)
ЗЖ
Замира Жумабаева
Лучшая стоматология, Всегда хожу на постоянной основе
Айжаркын йомийо
Лучшая стоматология!!!
rika paru
Стоматология хорошая, приятные сотрудники
zhkpva
Самая лучшая стоматология, хожу только туда, мне все нраится
P.
PIpyka .
Самая лучшая стамотология,уже 4 год хожу сюда, делают все аккуратно Помещение уютное и чистое
МП
Милена Пришляк
Цены доступные, ставила пломбу
С.
Софья .
работа стоматолога Бек всё понравилось
AB
Arina Batrakova
Пришла по рекомендации знакомой, очень качественно сделали!!!👍
Сергей Альгиз
Врач узбек вырвал мне зуб прибежали ему подобные , рассматривали этот зуб ржали как кони , ещё очень грязно ,не ходите сюда единственное не дорого
Мария
Очень грамотно исследовали и получили зубы качеством довольна
SA
Sabil Academy
Был у них не раз , работают профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить, Примбердиеву Чинару, которая сделала все на отлично. Чистку, лечения, и так далее
M.Z.T. S.
Была а этой клинике по рекомендации подруги и не пожалела!!!Специалисты высокого уровня сомнении нет!!! Отзывы до первого посещении не читала, но пишут как всегда хорошие и плохие слова, но у каждого человека индивидуальный случай… Советую всегда всем знакомым так как и по ценам у них ниже рыночных, всем добро!
Anatoly Lesnykh
Аниисанитария полнейшая
Алиса Игнатьева
Была у стоматолога на Доватора всё оперативно сделано посмотрел и отправил на удаление переднего зуба во второй филиал удалили зуб все на оценку отлично спасибо вам огромное )))
Б Ш
Просто ужас ! Место просто ужасное! Муж пытается четыре зуба сделать там три уже месяца . Его приняли взяли с него залог потом сказали что вот ну через 10 дней зубы готовы. Мой муж месяц ждал . Ему не позвонили , потом он позвонил сказал вот вы обещали через 10 дней месяц прошло . Они ответили ой а вас вообще в списке нету. КЛАСС… Потом из-за того что он отдал залог он сказал окей я подожду еще .Ему сделали неудобный какие-то не приклеили ещё походил он 4 3 дня и пошёл туда чтобы сделать зубы и что думаете ? они сказали до шести приходите и мы все здесь . И доктора там нету и мой муж 2 часа там ждёт другого доктора ужасное место не советую!
Лариса Ку
Хорошая клиника, внимательный персонал,отзывчивые врачи, адекватные цены за услуги
ТП
Татьяна Починкова
В прошлом году вырвала здесь зуб мудрости. Это какой-то ужас. Пожалела 100 раз. Похоже, что врачица ещё только учиться, профессионализма нет никакого. Повредила рядом на зубе коронку дорогостоящую, даже не предложила варианты решения проблеммы. Просто, не прощаясь, ушла из кабинета. Разве так врачи делают, типо нашкодила и убежала. Не стала трепать себе нервы: ругаться и т.п. всё потом переделала в другой клинике. Пожалуйста, не ходите туда. Просто, ужас!!!!!!
Das st
Самая лучшая стомотолгия, советую прийти. Сам прихожу лечу зубы, 2 года прошло как уже хожу сюда.
Абдула Сатиев
Самая лучшая стоматология, рекомендую! Врачи очень добрые, чисто и приятно в помещений Вежливые сотрудники!!!
DD
Diana Dalakyan
все классно! Обслуживание на ура ! Лучшие работники
Maksim Nurov
Я 6 лет уже у них только лечу зубы сами лучше чем в других местах и сами добрые люди очень хорошо относятся к людям и всегда чисто уютно и отзывчивая в любом случае это очень приятно , всегда с улыбками встречают и с хорошим настроением всегда вот врачи к своим делам очень хорошо и внимательны относится ❤️❤️❤️❤️🔥 АТА-БАЛА–АЛГАА —МЫ –БРАТЬЯ –МЫ –ВМЕСТО –СИЛА 😎🤝❤️💖😊👍🏼🤝✊🏼☝️🇰🇬🇰🇿🇷🇺🇹🇯🇺🇿☝️🥰✊🏼🤝
L One
Если хотите платить деньги заразиться гепатитом то пожалуйста идите
EC
Ernesto Chegevaro
Если хотите платить деньги заразиться гепатитом то пожалуйста идите
Ольга Антипина
Ощущение, что и сама клиника и большинство оставивших отзывы - члены одной семьи. Как в кишлаке... При консультации по телефону, на вопрос: "Есть ли дипломы и сертификаты, обработка инструмента соответствующая ли, есть ли риск заражения и осложнений?". Ответ был: " Да,да."...... Как бы не прижало, лучше часами в очереди сидеть буду в государственную... Риски слишком велики!
Давлатбек Ходжаназаров
Хорошая клиника отзывчивые врачи
Ирина Сагайдак(Баёва)
В стоматологии Ата-бала удаляла зуб мудрости. Зуб большой, сложный, но хрупкая девушка очень быстро с ним справилась. Огромное спасибо за хорошее отношение, безболезненное удаление, за щадящие цены. В другой стоматологии мне это зуб решили лечить, учитывая, что он уже болит и не учавствует в прикусе! Лечение ненужного зуба мне обошлось бы в 10 тысяч?! Здесь всё объяснили, сделали ренген.... -вообщем, мне понравилось!
Александр Куликов
Не советую
НЗ
Норай Закарян
Самое ужасное место в городе, все для красоты халаты одели . Специалистов вообще нету никто по русски нормально не разговаривает , укол не правильно поставили вся челюсть онемела , не смейте туда соваться !
Лариса Кузнецова
Очень хорошая клиника,приветливые врачи,умеренные цены и рабочее время очень удобно
Inna ivashenko
Обращалась с острой болью.Болел зуб мудрости. Врач удалил всё быстро и без боли.
Asya G
Говорят на своём языке не понятно и качество очень хуже чем было 10 лет назад
Topchubek Bakirov
Все хорошо спасибо большое за услуги
Анжела Галенникова
Очень добрый персонал,и добросовестно работают.В этой жизни по больше бы таких.
ЭМ
Эльза Молдоталипова
Много раз обращалась в семейную стоматологию Ата бала, всегда остаюсь довольна результатом, очень дружелюбные и профессионалы своего дела, всем рекомендую.
DY
Dina Yunusova
Тут работают только профессионалы своего дела! цены адекватные👍 не изменяю уже более 10 лет ) спасибо больше всего стаматологу Азамат )
Алена Захирова
Очень хорошее место ! Пошла сюда по рекомендации родственников и не пожалела ! Проконсультировал врач на понятном мне языке ) после этого быстро и качественно поставили пломбочки ) прошло уже более 1 года и проблем не возникло ) цены не дорогие !
Ольга Кузнецова
Стоматологияда иштеген урматтуу кызматчылар! Силердин эмгегиңер үчүн чоң рахмат айткыбыз келет! Ар бир пациентке профессиалдуу мамиле кылуу, тездик жана өтө кымбат эмес бааларыңарды байкадык. Кудай ар бир жакшы ишибизди баалайт, анткени Ыйык Китебине: "Көзү кайрымдуу адам бата алат" . Ишиңерге ийгилик)))