OmegaSecurity
Детективное агентство
ОД
Ольга Дьяконова
Хочу поблагодарить компанию «Омега» за проделанную работу и профессионализм! Поставленная задача оказалась не простой, как казалось изначально. Тем не менее, предоставили результат, исчерпывающий все вопросы. Меняли вектор работы, основываясь на своем опыте, что очень помогло . Спасибо вам!
ИГ
Илья Горин
Хочу поблагодарить за проделанную работу! У нас близкий человек поехал в Новосибирск по делам и перестал выходить на связь. Заявили в полицию на розыск но результата не было. Детективы нашли его за 2 дня несмотря на праздники и выходные! Лежал в больнице с инсультом и не мог ничего о себе сказать, документы потерял.
Александр Горохов
Уже несколько лет сотрудничаю с данной организацией. Работу выполняют в полном объеме и в срок. Рекомендую обращаться, знают свое дело.
Юлия Ермакова
Обращаюсь в эту организацию не первый раз! Ребята знают своё дело на 100%! Очень помогли сэкономить время, деньги и силы и не купить недвижимость, у которой, оказалась, не очень благоприятная история! Спасибо, Вам, за это! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ! Отдельная благодарность - Александру! Все четко, быстро, оперативно)
ИА
Игорь Анников
Спасибо сотрудникам агенства. Исполняют все четко, о чем договаривались. Обращались несколько раз, ни одного срыва
30 августа 2022, официальный ответ
Игорь Владимирович, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Evgeny Postovoy
Мы ведем сотрудничество с компанией ОМЕГА на протяжении вот уже двух лет. Очень довольны результатами работы. Компания ОМЕГА предоставляет исчерпывающие результаты по каждому виду запросов! Для ОМЕГИ Характерен в работе определённый стиль и почерк. Одной из самых важных чёрт сервиса ОМЕГИ, то что компания всегда на связи, практически в режиме 24/7. Связаться очень просто и заказ принимается мгновенно. Далее, в кратчайшие сроки мы получаем резюмирующий ответ по любому заданному вопросу. Спектр действия сервимов ОМЕГА достаточно широкий, что позволяет нам ввести бизнес наиболее безопасным способом. Мейнстримом нашего взаимодействия – является предотвращение всех возможных ситуаций, ограждающих наши действия от необдуманных шагов, приводящих к дополнительным рискам в бизнесе! Что делает нам ведение бизнес-процессов более комфортным, и позволяет задумываться о развитии, а не переживать за шаги, сделанные вслепую! Однозначно рекомендую ОМЕГУ всем организациям к сотрудничеству!
Евгений Постовой
24 августа 2022, официальный ответ
Евгений Александрович, спасибо за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв! Будем и даль…
auvasileva69
Обращалась во многие агентства за помощью( и в полицию тоже ) , полное разочарование ,кто денег хотел просто содрать, кто обещал перезвонить и не перезванивал. Надоело биться в закрытые двери...Нужно было отыскать должника ,который делал все чтобы его не нашли . Информация была минимальная ,но ребята справились на отлично. Все строго конфиденциально, лицензия ,работа по договору, отчёт о проделанной работе . Если вам вдруг понадобится помощь, защита ваших интересов или ваших близких, гарантия вашей безопасности - это однозначно Омега🔥
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо сотрудникам фирмы «Омега», работают профессионалы! Быстро нашли всю информацию об интересующем человеке!