Разливное пиво
MR
Mm Rr
Отличные сотрудники, которые всегда идут навстречу. Магазин прекрасный, пиво свежее всегда, закуски вкусные, ассортимент большой.
Мария Александровна
Спасибо огромное Крюгеру ! Позвонили за 4 минуты до закрытия, налили пиво и подождали нас. Очень сильно благодарна !!
_ AllX _
Написано что работает до 00:00. Звоню в 23:45, спрашиваю можно ли сейчас поставить пиво наливаться, а я приду через 10 минут и заберу. На что мне говорят «ну а вы время видели?» и бросили трубку. Клиентоориентированность на уровне.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточнить какого числ…
Екатерина Александровна
Отличный магазин! Каждый день хожу сюда за пивом, всегда свежие напитки и вкусная кухня, особенно кухня г/к
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
КН
Карина Нагиева
Частенько захожу сюда за пивасиком после работы, персонал доброжелательный, подскажут и расскажут. А их фирменные гренки просто бомба, как всегда на высшем уровне 👍 рыбка мягкая и свежая. Молодцы, продолжайте в том же духе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Клемешова
Отличный магазин. Всегда свежие напитки и закуски, гренки вообще огонь! Продавцы всегда на позитиве, всегда подскажут и помогут с выбором.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Малетина
Хорошая пивнушка, все понравилось , быстрое обслуживание без задержек. Нравятся там закуски, а конкретно рыба. Всегда свежая Ещё вкусный сыр🫶🏻 Также понравился персонал, добрый и позитивный! 10/10 Приду туда снова😊 Поставлю хорошую оценку за оперативную работу 👍🏻 Все круто ребята, вы молодцы Продолжайте в том же духе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Марина Сычева
Суперский магазин, приветливый персонал, вкусное пиво и закуска. Особенно хотелось написать про сотрудника Константина, очень доброжелательный и отзывчивый.
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Лина Фомина
замечательное место , вежливый персонал , всегда подскажут по ассортименту, все свежее и вкусное , рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
ОС
Олеся Сычева
Классная пивнушка, хороший персонал. Два парня работают юморных, знают свою работу, всë вежливо и быстро, находят компромисс на всë. Вообщем мне всë нравится, посещу ещë, и не раз.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Илья Савоськин
Хорошее и вкусное пиво,обслуживание на высшем уровне! сотрудники помогли с выбором ассортимента,рассказали подробно . Советую всем посетить данное заведение!
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
mirosha 🥰
вчера 23:25 сделали предзаказ с подругой гренки, и пиво. Т.к не успевали , заказали курьера яндекс доставки, чтобы он успел забрать заказ до закрытия. Как итог, курьер привозит только гренки, звоню в магазин берет трубку с пятого раза молодой парень (заказ тоже принимал он) ,начинаю спрашивать почему не отдали пиво, мне говорят «молодые люди сказали , что это не их пиво» на слова , что это просто курьер, который не в курсе содержимого заказа и это их работа , мне ответили , что он тут не причем и я его просто так обвиняю, и надо было вообще мне самой приходить, и заказ они так поздно приняли по своей доброте душевной. Это что вообще такое? Во-первых он работает , ему сделали заказ, он знает , что в этом заказе , для чего вообще нужно было у кого-то спрашивать их это пиво или нет, если их работа заключается только в том , что просто забрать и привезти ! Чье это еще может быть пиво, если вам конкретно позвонили и сделали заказ, цитрусовое пиво, ну вот просто интересно 🤣Во-вторых не его дело, кто пришел забрать заказ, его дело его отдать в полном объеме и рассчитать. В третьих они работают до 00:00, я позвонила в 23:25 , и по какой доброте душевной он принял у меня заказ , если ему работать еще 35 минут😂 подозреваю , что это новенький парень, который недавно пришел работать туда , и не в курсе , что клиент всегда прав, и хамит пусть своим друзьям! Все кто там работает давно, всегда доброжелательны , с юмором , и если вдруг где-то ошиблись умеют это признавать) Вот кому надо работать с людьми, а не вот этому парню, который устроил непонятный спор и выставил меня виноватой, хотя это его косяк в работе! А еще , когда я сказала про отзыв, он сказал , что он просто объяснит начальству все, и ему ничего не будет) Надеюсь это не так, потому что иначе вы будете терять постоянный клиентов из-за непонятного работающего персонала) Надеюсь , что вы проведете беседу с вашим работником и научите его вежливо общаться с клиентами, и признавать свои ошибки!
КД
Костя Демин
пиво вкусное
30 октября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Svetlana Rezanova
Заходила 10.10.25 вечером за закусками, окунь горячего копчения был вкусный, но вот камбалу г/к положили уже испортившуюся, был характерный запах и скользкий налет серого цвета. Прошу следить за сроками годности, не травите клиентов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana Rezanova. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожал…
DS
Daphne Selim
Всё вкусно, чудесный магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤝
АЗ
Анастасия Завацкая
Хороший магазин. Приятный продавец Дмитрий) приготовил нам к пенному очень вкусные сырные палочки, придем еще)
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Энтони Шопкинс
Все классно по вкусу и пиву, но есть одно «но» спросил про энергетик, драв. Продавец сказала, что нет возможности пробить, я спросил а какие еще нет возможности пробить, в ответ я услышал, Я бы сказала если бы другие нельзя было бы пробить💅. Если вам не нравится ваша работа или обычные вопросы, меняете сферу деятельности. Грубить покупателем низко по моему мнению.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Энтони Шопкинс. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Андрей Анисимов
Хороший коллектив
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
ЕА
Евгений Араштаев
Магазин хороший, огромный выбор напитков и закуски, но поражает безобразное отношение продавцов. А, конкретно, девушки продавца кассира Оксаны Дмитриевны Ермаковой! Общение с покупателями такое, будто пришли холопы выпросить бутылочку пива. Просьба отреагировать хозяина магазина на ситуацию. 26.04.25 в 21.05 #144
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Араштаев. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
РС
Роман С.
Замечательный магазин
АЕ
Алиса Евгеньевна
Очень приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо повару Оксане за вкусную кухню. Идеальная прожарка. Свежее пиво . И куча положительных эмоций
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Савелькина
Всё супер. Было бы ещё лучше если бы было приложение, где можно отслеживать начисленные бонусы, и тд.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!
ТЁМНЫЙ ШУТНИК И ЕГО ДРУЗЬЯ
Всегда свежее пиво и вкусная кухня
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Арсений Дронов
Нормальные сотрудники и обслуживание
Карина Николаева
всё супер пиво свежее буду приходить чаще 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина Николаева! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
КА
Ксения Алексеевна
Отличный персонал, вкусное пиво
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Алексеевна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлия Федорова
Классное место, персонал отличный
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Надежда Кондратова
Суперское место, вежливые сотрудники, осталась очень довольна)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AF
Amane Frye
Отличное место! Вежливые сотрудники и качественная продукция. Всем остался доволен, приду к вам снова!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amane Frye, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
эк
эдуард колнсников
Очень вкусные гренки, и свежее пиво🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Влад Мартынов
Чудесные сотрудники Все вкусно и быстро одни плюсы
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Алëна И.
Отличный магазин! Всегда свежие напитки, хороший выбор закусок и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОЮ
Олег Юрьевич
Хороший магазин
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Савеленко
Спасибо огромное за такую вкуснятину ))) заходила в пятницу, купила Раков и терпуга , рыбка прям тает во рту , пиво свежее , работают профессионалы своего дела !!! Была впервые , теперь буду заходить часто !!!🥳
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИШ
Иван Ш.
Отличный магазин разливных напитков , вкусная рыбка
ЮЗ
Юрий З.
Уютная атмосфера, грамотные и отзывчивые сотрудники,большой выбор напитков и закусок настраивают на хороший вечер. А опция "предзаказ" позволяет сэкономить время! Замечательная четь магазинов!
Егор Н
Отличная пивная , часто заезжаю когда еду на дачу , персонал весь отличный , выполняют свою работу на все сто , рекомендую всем
26 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наталья Бороздина
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Николай С.
Хорошее пиво
Александр И.
Хорошое свежее пиво, достойное обслуживание.
СД
Сергей Д.
Хорошее пиво. Доброжелательные продавцы нацеленные на клиента. Хороший выбор закусок. Вкусная рыба горячего копчения.
СП
Серафим П.
Отличный магазин . Всегда свежая продукция . Вкусная рыба . Компетентный персонал .
Алексей Нубович
Захожу иногда. Можно заказать заранее и потом забрать Все свежее.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Николай С.
Мне понравилось регион 54 , а так надо всë там перепробывать. АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
ГК
Герман К.
Всё хорошо и замечательно, комфортно,быстро.
Владилен Александрович
Отлично все
13 мая 2024, официальный ответ
Владилен Александрович, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МЗ
Марк Золотухин
Прекрасная дива по имени Наталья , всегда на высшем уровне. Всегда сюда приходим только из-за нее. Очень вежливая, культурная, не хаба*ка, как обычно это происходит во всех пивнушках, но не в пивнушке крунер хаус на большевисткой 48. Любим с женой ее безумно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Санч Иванов
Все на высшем уровне, очень вкусные закуски, пивасик тоже огонь и цены приятные)) 😋😋
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Костя Дёмин
Хороший коллектив, гренки вкусные как для себя делают все супер 5 звёзд
7 апреля 2024, официальный ответ
Костя Дёмин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Svetlana K
Много раз пользовались Вашем магазином. очень вежливый персонал, вкусные закуски и напитки очень понравились гренки, уши и рыбки горячего копчения