Супермаркеты
ЕА
Елена А.
Магазин стал плохой. Молочка почти всегда на грани срока или просроченная. Ассортимент очень бедный. Похоже, держится только за счёт ярких китайских детских сладостей и соседства фруктовой лавки. (Хотя и там ассорттмент "лежалый"). Продавец часто отсутствует на месте или постоянно в телефоне смотрит кино. Раньше очень любила этот магазин. А сейчас превратили его в захудалую восточную забегаловку. Жаль...
Ва
Влад а4 Бумага
ПРОДПЦТЕ МНЕ БУЛОЧКУ С КИВИ
Егор Карпинский
Не продают продукты!
Н
Новосибирск
Здесь вкусные пирожные! Спасибо !
YS
You S
Время 8.40 в магазине нет продавца, сосед с овощного сообщает что нет никого и не понятно когда будет. Сам формат магазина вообще стал странный, может пора освободить место для нормального
Слава Слава
Печально, что ушел фермер’ сейчас там не пойми кто’ Сегодня я зашел, а парень, продавец я так понял, на весь магазин слушал восточную так сказать песню’ ощущения такие себе’ Видать наушников ему не выдали’
ВВ
Вероника В
Никогда не открываются во время, сегодня заходили третий раз в 8:30 нет никого! Вы смените либо график либо продавца!
Алексей Алексей
Там уже не фермер центра
Imomrizo Sharopov
Очень хороший магазин, всё свежее и хороший ассортимент
Y
Yula
Смените хамок продавцов, только из-за них отпугнете всех покупателей. Дети каждый день покупали китайские вкусняшки, но после хамства ходить не будут. Поверьте, ваши китайские сладости взрослым не нужны, на эти товары дети ваша аудитория. С таким отношением можно эту витрину убирать и ставить макароны, ведь с детьми ваши продавцы разговаривать не умеют. В соседней пятерочке, к слову, милейший сотрудники рады всем клиентам
Валя Суворова
Подошли посмотреть срок годности товара, к нам подошли и сказали:"Что вы тут стоите играете?Вы сюда играть пришли?"Мы с братом нечего не понимая просто ушли из магазина в непонимание что мы токого сделали.
СБ
Софья Базеева
Время 8:20. Двери магазина закрыты. Не успела купить еду )
Критик Новосиб
Купил торт, продали продали не по ценнику, отказались возвращать разницу
Александр Кузнецов
Поведение продавцов можно охарактеризовать как хамское. Таких наглецов давно не встречал, последний раз пришлось себя сдерживать в разговоре с этой бабой. Думаю, следующий конфликт закончится тем, что отвешу этому недочеловеку банкой солений по голове. Писал на сайте этого магазина обращение, в ответ тишина. Видимо поддерживают всем коллективом таких продавцов. Прийдется брать решение вопроса в свои руки. Как-то стал свидетелям, как одна из продавщиц хамила детям, чуть ли не метлой их гнала из магазина. По качеству продукты тоже не очень, кисляк какой-то. В общем магазином это место трудно назвать, больше подходит под базар. Валите с нашего прекрасного ЖК.
ЛБ
Людмила Бокчанина
Постоянно пользуюсь услугами Вашего магазина. Регулярно вижу одну и ту же картину: по магазину ходят покупатели с собаками, обнюхивая нижние полки. Сегодня, 13.21. 24. Примерно около 14 часов сделала замечание, что собаками в магазин нельзя. Негатива получила в ответ много в том числе от продавца. Хотелось бы всё-таки увидеть знак на двери магазина, что с собаками входить нельзя.
МД
Мария Д.
Всегда все свежее, ассортимент большой, приветливый персонал!
НШ
Нелли Шарафутдинова
Не люблю этот магазин из-за персонала, но как-то получалось сглаживать неприятные ситуации ранее, и даже возвращали деньги за старый прокисший сыр. Но! Сегодня 28.08.24 на кассе была уж очень невежливая кассир. После того как она наконец-то пробила 3 товара (как-то уж долго это было), спросила: «карта или наличный?» Я у неё спросила: «А карту магазина не надо?» (Я привыкла, что всегда кассиры спрашивают сами: «Будет карта магазина?») Она ответила: «Это Вам надо, мне не надо!» Ну совсем не осталось желания заходить в этот магазин!
Анастасия Плаудэ
Переодически заходим в данный магазин, сожалению чаще всего ухожу с неприятными чувствами. На кассе продавщица с постоянно недовольным лицом, о бонусной карте надо постоянно напоминать. Сегодня (05.08.2024) ситуация была абсурдная. Эта продавщица мило улыбалась семье со взрослым мужчиной, даже с нами пошутила. Она пробила мне товар и сразу же на оплату, я напомнила про бонусную карту и такое недовольное лицо увидела и грубость в свой адрес :" ну подождите теперь", как будто я у неё милостыню пришла просить. Абсолютно невозможно терпеть такое отношение, как правило магазины и продавцы сами заинтересованы в использовании их бальной системы для привлечения покупателей, но видимо этого продавца не заинтересовали. Плюс оказалось что пюре с куриной оладьей которую я купила испортиться через 8 часов, при этом никакой 30% скидки как на похожих продуктах на ней не было. То есть просто довериться магазину, что продукт без скидки испортиться не за ближайшие 12 часов нет. Плюс в магазине постоянно странно пахнет чем-то кислым. Запаха свежей выпечки в нем давно нет. Пожалуй, посещать данный магазин больше не буду и другим не посоветую.
WQ
Wwww Qqqq
Какой унылый продавец, зачем она работает, если уж такого желания у нее нету (по ней видно) это было 25.07
Анастасия Уткина
Год назад работала чудесная продавец: всех детей знала, на витрине всё свежее и красиво выложено, выпечки много, в магазине чисто. Сейчас невозможно зайти! Вечно недовольные продавцы, ужасного качества продукты, постоянно чем-то воняет. Обхожу стороной теперь
PS
Polina Semashko
Продавцы ужас,каждый день грубые,готовая еда постоянно кисла
А!
Аннушка !
вкусные свежие продукты!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аннушка. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алена Некрасова
30.05 Пришла что бы взять покушать Продавец , постоянно хамит , не первый раз покупаю у нее что - то и КАЖДЫЙ , абсолютно каждый раз недовольная , грубо отвечает. Причем, сначала , они очень мило общались и смеялись , с помощницей или кто там еще кроме нее работает я не знаю, но как только я подошла к кассе , выражение лица изменилось , на столько скривилось что мне хотелось все покупки кинуть в этой недовольное жизнью лицо
7 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Приносим свои извинения !!!! С сотрудником провели беседу, вредь такого не повт…
Елизавета М.
Соглашусь с людьми, которые пишут про фермерские товары и их маленький выбор, но в остальном – продукция самого фц хорошая, пекут вкусный хлеб
Алена К
Согласно с предидущими отзывами , что продавцы будто вечно недовольны ! Но их дело )) я пришла ушла )) а вот то что никогда не спрашивают карту бесит если честно ! Каждый раз говорю бонусы спишите или накопите ! Просто каждый раз ! А захожу по 2 раза в день сюда
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь , информацию передали руководителю данного магазина! Ждём вас…
Алёна
Ассортимента мало, сэндвичи сухие, а онигири старые и рассыпаются И на кассе продавщица молчала, недовольная стояла. Фу такой быть
Александр Николаевич
На кассе вечно какая-то не довольная стоит с кислой лицой аж заходить не охота
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в…
Евгения Гаврилова
Отличный магазин
10 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вячеслав П.
Отличный сервис!
Вероника Булатбекова
Хочу поблагодарить кассира Квардакову Инну Александровну я потеряла карту, сотрудница купила пакет , по смс от банка нашла карту Спасибо 🙏
Мадина С.
Нравиться магазин у дома, дороговато Хотелось бы конечно больше фермерского
ИС
Ирина С.
Качественная продукция. Особенно выпечка и молочная.
Андрей Г.
Всегда приветливый коллектив 👍Продукция хорошего качества 💯Рекомендую . Платон
КС
Кристина С.
Вкусный хлеб пекут сами, любим заходить за ним и за молочком. У нашем доме еще привозят сыр сыроварни лабри- обалденный.
Вячеслав ААА
Почему сложно напоминать про бонусную карту. Так ещё и когда подметил момент этот ,причём очень даже доброжелательно,в ответ-игнор и кислое лицо. Ну и честно говоря сама атмосфера на много хуже чем на других точках. Это было 27.12.23
EB
Elena B
Уже второй раз мне грубит крупная брюнетка-продавщица в этом магазине. Настоящая хамка! К ней вежливо обращаешься, просишь пакетик, а она табло свое скосила, глаза закатила и тыкает. Слышишь ты, женщина, первый раз я ответила на твое хамство месяц назад, сегодня я поняла, что ты либо слабоумная, либо особо одаренная, но родной язык ты явно не понимаешь. Если ты меня старше на 20-30 лет, это не означает, что ты из за прилавка имеешь право тыкать в мой адрес. В свои 25 я добилась больше, чем ты за свою жизнь, стоя за кассой, и к своим покупателям нужно обращаться на Вы и без лишних эмоций с закатыванием глаз. Посмотрела бы я как ты к какой-нибудь бабушке на «ты» обратилась бы. В первую очередь, женщина, Вы обязаны делать свою работу: вежливо обслуживать клиентов, а то, что твоя жизнь не удалась, так это не мои проблемы, иди вымещай свой негатив на своих близких или обратись к психологу. Огромная просьба к руководителю: задумайтесь! Кого Вы поставили за кассу? Я очень люблю эту сеть, но этому филиалу третьего шанса не дам, пока хамка не начнет следовать своим должностным обязанностям, либо пока Вы её не уволите.
МГ
Марина Г.
Интересный выбор продуктов: всегда можно найти что-то редкое.
ПП
Полина Полина
Продали тухлую красную рыбу «Нерка» Живем рядом и часто заходим в этот магазин, брали уже как-то рыбку СВЕЖУЮ, а в этот раз продали тухлятину, ужасно!!! -300р в мусорку!
Алексей Рублев
07.10.2023 куплена продукция, срок годности которой истёк 03.09.2023! В напитке взвесь и плавающие мутные хлопья крупного размера. Почти месяц продукция стояла на центральной полке и никто не увидел просрочки???? (Стояла в единственном экземпляре, причем неделю назад её там не было!) Скорее всего поставлена на полку специально просроченной. И подтверждаю предыдущие отзывы, неоднократно в чек пробивали товар дважды.
Кристина Светлова
Очень хороший магазин, свежие продукты. Хлеб очень вкусный!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
МФ
Мария Филатова
Продают то, чего говорят нет
Светлана К.
В основном захожу за хлебом, не плохой магаин, но цены выше обычных. Зато можно найти что то необычное
НТ
Наталья Т.
Не плохой магазин, есть интересные позиции, готовая еда. Из минусов, хотелось бы чуть больше варинатов муки.
Селиван Игнатьев
Продали не свежию рыбу, точнее нерку слабой соли с зеленью, чек соответственно не взяли, обычно доверяем магазину! От неё прям несёт ужасны
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Селиван. Некачественный товар можно вернуть и без чека. Приносим извинения!
НХ
Наталья Холкина
Сеть хорошая, мне нравится. Но конкретно в этом филиале ассортимент с каждым разом все скуднее и скуднее. Персонал вежливы, но явно не заинтересованный в продажах. Все очень вяло. Последнее время принимают пищу прям на рабочем месте и смотрят сериалы
Артём С.
очень вежливый персонал и везде хороший и качественный состав у продуктах, единственное что не нравится что в последнее время начали продавать пиво на разлив и электронные сигареты!!! в магазине «правильного питания»
Аюр Ш.
Доброго времени суток,живу в доме в котором расополоден один из феллиалов данных магазинов, каждый денб свежие продукты, так же пекут и проготавливают готовые продукты(каждый день). Персонал везде разный конечно, но конкретно в моем отличный. г. Новосибирск ул.Лескова д.31
Артём Б.
Прям возле дома
pt
profi today
Есть над чем поработать , в сфере обслуживании и возврата товара
Девушка С НСК
Зашла купить слойку ветчина с сыром, часто забегаю перед работой за горяченькой свежей с утра испеченной, вкусной. Сегодня не заметив слойки на "ветрине" спросила у кассира есть ли свежая сегодняшняя слойка, на что она мне ответила что они выложены. Подошла, увидела, обратила внимание что они совсем не выглядят свежо, ещё раз переспросила на кассе, при расчёте, точно сегодняшняя или нет? - так как тактильно, естественно через пакетик она была червствая и конечно же холодная. Обычно когда прихожу за ней она пышная и ещё горячая когда свежая. В общем пришла на работу, разогрела свою слойку - она однозначно оказалась не свежевыпеченная! Я разочарована! Зачем так явно стоять врать на кассе чтобы распродать эти 4 или 5 оставшиеся непроданные вовремя слойки🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинение за данный инцидент. Мы расстроены, так как каж…