Стелла
2.7
Алексей
Просто огонь🔥
Pretty Moon
Отвратительное заведение. Клиентоориентированность отсутствует.Туалет это отдельная тема для разговора.
ЕВ
Евгений Василенко
Пусть этой женщине за прилавком вернется в жизни назад всё ее гнилое отношение. Зарабатывать на туалете и нужде - дно. Оказывается, слишком мало для нее, если ты купил шоколад, не заслуживаешь сходить в туалет. Зашли в кафе вдвоем. Её вердикт: «Один идет в туалет, другой за это платит». В Москве сходить в туалет возле Кремля дешевле, чем по ее расценкам.
ЛТ
Лариса Тагильцева
Очень неприветливая грубая женщина работает Нужно быть добрее, даже если люди просто в туалет зашли. Все мы люди и это естественная нужда, тем более, мы заплатили
Ромашка 06
Вкусные котлеты, салаты и хлеб. Аджика бомба. Рекомендую
Евгений Ковалев
Кормят вкусно но оооочень дорого.
Рамиль Шарипов
Даже если вы голодные терпите),отдал 450 рублей за кусок хлеба и компот ,думал плов покушаю а принесли какую то кашу рисовую,не советую и цены большие,пришлось кушать хлеб с горчицей😂
ДА
Дмитрий Аносов
Очень вкусно !!!!!! Советуем
Анна
Будьте внимательны, тут обманывают!! Попросили 6 не вкусных беляшей, дали 4, а посчитали за 6
СМ
Сергей Михай
Лучше проехать
Дамир Кадыров
Тётка работает ненормальная, цены бешенные, кофе ужастный нет слов, есть лучше вообще не стоит, объезжайте это место
ВИ
Виталий Извеков
Очень дорого и очень не вкусно , ни советую , лучше проехать
Алексей Кокорев
Дыра дырявая с хамовитой теткой. Не рекомендую к посещению. 🤮
Алексей Кондратюк
Заказали картофельное пюре и тушонуй капусту с котлетой, размер порции шокировал!!! Цена тоже!!!! За это отдали 598₽!!!!!! Не рекомендую
Руслан Фролов
Высокая цена,не соответствует качеству,не советую
Artur Darksmith
Ужасное место, обманывают на деньги, возврата нет денег, товар купленный секунду назад вернуть нельзя! Не пойми что происходит. Общаются так будто я у них в долг прошу а не покупаю.
Анастасия Волкова
Обслуживание отвратительное! Спросила какие пирожки есть в наличии,сказали самой смотреть в меню,хотя большей позиции пирожков на витрине нет.Я поэтому и спрашиваю ЧТО ЕСТЬ! Подсказать ничего не могут .Женщина жизнью недовольная,хамка одним словом,настроение подпортила.Теперь понятно,почему у вас пусто. Сервиса никакого нет,обслуживание на нуле, За воду 200р-перебор За такие цены и обслуживание хотя бы должно быть на высоте,учитесь у ваших конкурентов-они как минимум вежливы к покупателям!
СГ
Светлана Главатских
Купили чебурек и сосиску в тесте. Не советую брать. Сухое тесто и жирнючий чебурек.
Ангелина Вильгельм
Рассольник класс!! Заказала аж 2ую порцию!! спасибо повару!! К супу на столе вкусные сухарики (бесплатно).
РШ
Роман Ш
Цены космос, ни на одной трассе не встречал таких цен. Порции маленькие. Пользуются тем, что нет возможности заехать в грань Алтая и кафешек нет поблизости. Обстановка из 90-х.
Алла
Заехали с мужем. Кушали чебурек и зерновой кофе. Свеженький, горяченький чебурек! Вкусно! Цена очень даже приемлемая. 160 руб кофе, 160 руб чебурек, 160 вода без газа 1.5 л. Чисто. Есть детский стульчик. Персонал вежливый. Есть в продаже омывайка. Работают с 8 до 22 часов (может это только сейчас в праздничные дни, сегодня 7 января). Парковка большая. Справа Фит сервис, слева ГАЗПРОМ. Удобное месторасположение по дороге в Новосибирск. Ездим в аэропорт, будем заезжать!
Лариса Шевченко
Всё вкусно и быстро, не очень дорого, порции приличные...
ЖК
Жанна Какиева
Ограждение перед Гранью-Алтая!!!!! От сильного голода и отсутствия выбора, пришлось остановиться в этом заведении. Сказать, что ужасно, ничего не сказать. Отвратительно-хамское отношение персонала. Плов холодный, с заветревшимся мясом и огромным количеством приправы. Лагман пришлось съесть от голода. Борщ, в тарелке ложка стоит 🤣На просьбу, налить борщ «пожиже», ответили: «Ешьте как принесли, все по-порциям разлито» Хозяевам радоваться надо из-за ситуации с Гранью Алтая и создавать себе репутацию, де-факто просто провал !
Екатерина .
Поставили ограждение напротив грани Алтая, пришлось заехать сюда. Отзывы прочитала, вроде все на так плохо , но наяву, конечно, совсем нет. 2 звезды за обстановку в целом, ну и я не сказала бы, что прям забегаловка. Заказали плов. Во-первых, местами холодный, мясо в середине холодное, могли бы лучше подогреть. Во-вторых, очень соленый, ну прям очень, пришлось после каждой вилки запивать все это. Ну и в-третьих, это скорее похоже на рисовую кашу с морковью, чем на плов🤷🏼♀️ в туалете грязный унитаз, отсюда вонь ужасная, после этого аппетит сбивается, а еще и с таким пловом так вообще. Не доели, пошли на заправку соседнюю за хот догом
Оксана Кононова
Были проездом, случайно заехали, очень понравилось, порции большие, еда вкусная, цены демакратичные.
Андрей Яночкин
Не совсем чистые столы. Долгое ожидание заказов. Путают блюда при выдаче. Люди,кто знает хозяина этой кафешки, скажите ему, что на него Боженька посмотрел, когда барьер сделали у Граней Алтая! Ну чистоту на столах то можно хотя бы поддерживать! Второй раз я в это место заеду только, если в Тальменке будет ещё хреновее.
RL
Red Label
Принесли чай в грязной кружке, попросил поменять кружку,принесли опять в грязной. На замечание сказали- вода такая. Так если у вас вода такая, то нужно наверно протирать посуду. Кушал здесь много раз, до этого момента, такого не было, всегда была чистая посуда. По еде вкусно, но немного завышен ценник.
Дарья Муратиди
Очень вкусно, заехали впервые сюда, порции большие, цены просто космос, очень доброжелательный персонал, туалет чистый, все чисто, рекомендую 👍🏽
СЧ
Светлана Чернова
Заехали случайно в кафе , и не пожалели Очень вкусно! Чисто! Приветливый персонал !
Ксения Братусенко
Только что выехали из кафе 🍽️ Были очень голодные и увидели «Стеллу». +Обслуживание хорошее,персонал вежливый +Чистота,санузел на 5+ -все для людей (также есть средства гигиены) +Еда очень вкусная (борщ на вкус домашний,манты и пельмени с большим количеством мяса) *Минусов назвать не могу -для меня их нет По деньгам - вдвоем наелись на 650 рублей 👍
ЮЕ
Юлия Е
Обычное придорожное кафе. Еда вполне сносная. Обслуживание вежливое.
Rabonseo
Зайдя в эту забегаловку, как будто вернулся в конец 90-х, нет санузла, обстановка, качество еды, сервиса все оставляет желать лучшего. Никому не советую это заведение
vV
vlad Vladov
Цены космос 🤦🏻♂️
Марта Есенина
Нормальное кафе, народу достаточно. Кормят вкусно!
Светлана Белова
Вкусные беляши. Пушисиое тесто, много начинки.👌
Татьяна Тень
3го сентября возвращались домой, заехали купить покушать, реклама продавца соблазнила купить "только приготовленные, горячие, со сковороды беляши", жаль что попробовали через 10 минут, отьехав, возвращаться не было сил. Тесто сырое, мясо сырое, в общем остались двое голодных! Хотя цены "отменные"! За два хот-дога и два беляша 440р.
Виктор Симахин
По дороге из Горного Алтая хотели заехать в «Грань Алтая», но было смонтировано барьерное ограждение, которого раньше не было. Поехали дальше. После поворота на Черепаново, между фит-сервисом и газпромнефтью обнаружилось неприметное кафе «Стелла». Провинциальный антураж насторожил, но заказав картофельное пюре и котлеты стало понятно, что тётушки готовят «как для себя». Дозаказали ребёнку гречку с тефтелями, капустный салат, компот. Всё отменное, очень вкусное. Рекомендую, несмотря на то, что туалет не работал. Пришлось идти на заправку. Главное, еда свежая и вкусная.
Дуся Гудакова
Мало выбора по пирожкам не было, одна пицца была . у персонала нет чувства такта люди едет а они про диарею говорят не стесняясь.
S_
Sakoshi _
Приветливый персонал, для дороги ценны хорошие, лагман суперский, солянка тоже, в обоих блюдах мяса много . Немного пересолено было, туалет хороший. Компот вкусный
Анастасия Симон
Приветливый персонал. Уютно относительно.Но ужасно дорого. Пирожок с сосиской и картошкой 100 рублей . Чай с одним сахаром 50 рублей. Ну поесть можно, но дорого всё же
Скажу Правду
Вкусный лагман и компот! Чисто, вежливо.
SS
Sergey Sergeevich
Плов не плов, мяса мало рис отвратительный, размороженная каша, манты из пятерочки на вес, сухие, единственное ради чего есть смысл останавливаться это кофе из кофемашины, вполне неплох
Никита Серов
Тихий ужас. Цены космос за посредственную еду.
Мария Артемьева
Удобное месторасположение, большая парковка, режим работы круглосуточный, приветливый персонал, чистое помещение, вкусная еда, цены приемлемые, есть кофемашина! Атмосфера домашняя) Добавляю вас в список любимых мест!
Алина Андреева
Кафе так себе. Заехали перекусить, т.к. вариантов больше не было. Пирожки жирные, в салатах майонеза ООООЧЕНЬ много, плов как каша. Надеюсь будем живы!!
Мария Токарева
Ребёнок съел котлету, отъехали 30 км, скрутило живот , хорошо горшок с собой был, дома рвало, и температура 38,5!
Эклерчик со сливками
Были здесь. Не очень понравилось. Туалеты не работают. Беляш не особо вкусный. Блин с творогом подали без сметаны. Лагман, нормальный, но бывало и лучше. По цене - недорого вышло.
Владимир Ходов
Я с женой и двумя детьми по 1,5 года остановились перекусить в данном кафе. Для нас это исключение поесть в придарожном кафе, т.к. обычно к качеству еды есть всегда вопросы (пересоленная, жирная, не свежая пища), но в этом кафе нам очень было вкусно, дети с удовольствием поели. Есть что выбрать для людей, которые стараются придерживаться здорового питания.
Алина Коваленко
Уютное кафе , приветливый персонал и вкусная еда! Обязательно заеду снова!
Степан Матюхин
Очень вкусно,отличное обслуживание)