Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.5
Ирина Ковальт
Сделайте что - то уже с лампой! Каждый день хожу, и всем плевать что она мешает и работе сотрудников, и в глазах рябить начинает так, что голова болит. Бедные девочки кто там работает, как можно такое терпеть, очень жаль их…
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что оборудование оказалось неисправным. Пожалуйста, напишите нам в ча…
Андрей Макеев
21 октября, 18:30. Зашел после работы в этот магазин за хлебом и выпечкой. Стою, набираю булочки и слышу беседу продавщиц. Одна пришла из зоны касс и рассказывает остальным, что очередь большая и покупатели не довольны тем, что полный магазин персонала, а на кассу посадить некого. На что другая отвечает, что она сказала бы покупателям, куда им пойти со своими советами. Иду на кассу. Очередь человек 15, уходит в отдел лимонадов. Много покупателей с маленькими детьми из садика. Иду на кассы самообслуживания (мало ли, вдруг все с наличкой). А они не работают. И рядом стоит "консультант" и говорит, что да, они не работают. Живая всего одна касса. Сама она сесть на свободную кассу почему-то не может. Я отказался от покупки и ушел. Вопиющее отношение к покупателям. Единственный нормальный магазин на всю округу, после работы даже имеющаяся отвратительная парковка, вся в выбоинах и с торчащей из земли арматурой битком забита машинами. И одна касса! Кассы самообслуживания - одно название. То не работают, то висят. Поставлены тесно. Если сразу 4 человека рассчитываются - давка как в автобусе утром. В-общем, отношение к покупателю в этом магазине ужасное.
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите за очередь в магазине, тесное расположение касс самообслуживания и их…
Юрий Голиков
Пролил кофе. Все убрали, успокоили. Сказали: наливайте в новый стакан. МОЛОДЦЫ! Перед такими работниками торговли встаю на колено и целую золотые ручки
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Д
Дина
Располагается рядом с домом.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна Бизерт
Ужасный магазин персонал ужасный забрала значит у бабушки шоколад а мне предъявляют то что это их и говорят зовите бабу бабушку извините у меня бабушка старая одна звезда этого магазину за то что люди ужасно себя ведут
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что огорчили вас. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше детал…
НН
Николай Новокшанов
Купил арбуз 27.08.25 Отравился Огромное спасибо за испорченный вечер
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в м…
Марк IMPREZA
Очень хороший супермаркет рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Robakhekaterina Екатерина
Отремонтируете вы когда нибудь заезд, и выезд не возможно к вам заехать, так же парковка отвратительная
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства связанные с территорией магазина. Мы постараемся улу…
Наталья Новисова
Хороший магазин чистый уютный. Персонал очень клиентоориентированность. Всегда помогут, не хамят.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Igor Bader
Мне не жалко 5!
Елена Каширская
Были в магазине в 21,40 Кассир один, очередь из 10 человек Ни одно из КСО их 4 не работает Весь зал в роликах, по залу 1 сотрудника ещё увидели... Полки пустые.. Ужасное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже передали информацию в маг…
Мк
Миша коченков
магазин хороший но только не понимаю почему там только грязный пол и много очередей в очередей
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Ольга К
Уважаемое руководство, вы знаете, что у вас есть недобросовестный человек, который занимается сбором заказов? Уже второй раз вместо дорогого белорусского картофеля мне привозят дешевый весовой картофель! Уважаемый сотрудник, совесть имейте?! Вы зачем портите репутацию всей сети из-за каких-то двухсот рублей? В прошлый раз я даже ездила в магазин и смотрела есть ли картофель на прилавке - его было очень много. Белорусский картофель идет в сетке, я его прекрасно знаю, потому что покупаю только его, и сорт этого картофеля я тоже знаю, а вы тупо берете весовой дешевый картофель и упаковывание его в обычный мешок. Позор 🤦🏼♀️ Заказываю в этом магазине практически каждый день. Служба поддержки сейчас работает на отлично! Вернули деньги сразу. В прошлый раз оператор мурыжил меня целый час - не хотели оформлять возврат. И, кстати, мне не деньги нужны, мне нужен именно тот товар, который я заказываю. Либо отменяйте его, либо кладите то, что заказано. По сегодняшнему заказу eM-CM81367823. Тот, кто собирал сегодня, тупо отменил позицию (из-за которой и формировался весь заказ), звонить, видимо, выше его/её достоинства. Это был, кстати, тоже картофель, только красный, тоже фасованный. Пришлось следом оформлять ещё один заказ. И заказала другой картофель - белорусский, тоже фасованный. Итог: привезли дешевый весовой картофель. Девушка, которая собирала заказ 11.02.25, всегда позвонит и уточнит по замене. Ей отдельное спасибо! ❤️ На первом фото картофель, который мне привезли. На втором - как выглядит этот картофель на прилавке в магазине.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Видим, по этому заказу в тот же день вернули деньги за карто…
Дарья Кот
Выпечку, которую видимо готовят там же никак не прикрывают, то есть если пройдёт какой нибудь болеющий и пару раз кашлянет, кто то другой купит это, сам стенд на котором лежит хлеб, булки и прочее наклонен так, что ценник не видно, для этого вам надо присесть и ползать на коленях. Противный магазин только из-за выпечки.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Наташуля Красотуля
В общем нормально. Только тесновато. Персонал вежливый.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КТ
Ксю Тюкалова
Могу выделить несколько "+" данного магазина: 1) находится рядом с домом 2) большой ассортимент. Но, к сожалению, очень большое количество "-": - очень часто ценники на товары отличаются от той стоимости, которую можно увидеть на кассе - неудобное расположение касс (очень мало место, тесно) - при оплате товаров на кассе самообслуживания нет возможности списать бонусы с карты "Магнит" - огромные очереди вечерами, как правило, работает одна касса и 4 кассы самообслуживания, которые забиты людьми (а если кассы самообслуживания отключены, то работает лишь одна касса).
О
Ольга
Вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья Наталья
Хороший магазин, продавцы вежливые , всегда покупки складывают в пакет в отличии от других магнитов , девочки спасибо вам большое !!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оля Винникова
Не круглосуточный
Роман Макаров
не круглосуточно, а до 23
ЕЛ
Евгений Л
В магазине, где продаётся выпечка собственного производства в открытых лотках бегают собаки по залу и на моё замечание продавец ответила: "у нас не запрещено с животными и что это не её собака". Хотя минуту назад подзывала собаку по кличке. Ноль реакции. Такое впервые в ритейле встречаю. Если бы не ассортимент и не 24х7, то не ходил бы в этот магазин
ЕГ
Елена Г
Посещение 28.07. Отвратительно общаются. Вчера ходила бабушка, по моему совету брать салат чука, стоит 2 стопки, под одной 59 цена( именно та что нужна), под второй стопкой стоит 129. Взяла то что ей нужно по цене 59р(ценник под стопкой). На кассе оказалось что 129, на вопрос почему, принесли ценник и говорят «читать надо». Вы бы еще на другой полке ценник поставили. СТАВИТЬ НАДО ЦЕННИКИ ВЕРНО, Стоит товар под ним должна быть цена правильная. Чем занимается персонал в течение дня если народу там не очереди стоят? Также взяла она курагу, тоже самое 350гр по 56руб/100гр, в итоге почти 250р. Бабушка пересчитала все, должно было выйти 199. Позор! Взрослые женщины обхаяли человека в возрасте
Yura B
Аля пятёрочка или мартя
Александр
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Татьяна Морозова
Ценники в магазине не соответствуют реальным ценам на кассе Персонал данного магазина одни хамки -так и ждут ,чтобы кого то облаять и нахамить -они вообще не понимают ,что они работают в сфере обслуживания-орут друг на друга и на покупателей.А если покупатели показывают ,что цены на ценники не соответствуют ценам на кассе ,то они обвиняют в этом покупателей -в общем не персонал ,а ужас.
_B
_Samuraichik_ B
Обычный магазин, есть кассы самообслуживания, но ближе к ночи не работают
АНТОН ЗАВЕРЮХА
Сегодня делал покупки в этом магазине, и так понимаю что сотрудники данного магазина обслуживаются в не очереди (имеют привелегию перед обычным покупателем), на кассе по вечерам кассиры хомят. Терминал самообслуживания отключён по чему, сотрудники кассы выпрашивают оплату по Спб( по Q-коду)
Валерия Самойлова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Очень уютный магазин и доброжелательный персонал! Ещё один большой плюс - магазин работает круглосуточно.
7 марта 2024, официальный ответ
Константин Коршиков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Маленко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
30 августа 2023, официальный ответ
Т
ТакСиб
09.01.2024. В 13:00 примерно. Был в магазине, покупал продукты. Обвешивают на весах. Купил чеснок и чернослив. Взвешивал перед кассой вес чеснока состовлял 216 гр., а чернослива 210 гр. На кассе то и то составило по 390 грамм..! Перед новым годом сталкивался с похожей ситуацией..!
Fm Radio
Не следят за ценами
Наталья Заикина
Очень большой магазин, хороший выбор конфет, много акций на бытовую химию
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Астахов
Хороший вполне магазин, всё есть, что нужно, вежливый персонал, акции. скидки.
29 ноября 2023, официальный ответ
Igor Fusion
Мой любимый магазин, в котором есть моё любимое молоко томское 3,2 и кофе амбасадор, знаю практически всех сотрудников, классные ребята.
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина Архипова
Постоянная проблема с ценниками. На витрине одна цена на кассе другая. Можно как то наладить этот процесс? Иногда домой уже приходишь и смотрю что колбаса с ценой в чеке не совпадает. Получается обманываете. А так хороший магазин, и ассортимент , отсутствие очередей на кассах
Екатерина Дейкина
Ставлю 2 звезды, поскольку раздражает ситуация с хлебом, а именно, стоит зайти в магазин, лотки ломятся вчерашним и позавчерашним хлебом. Возможно это сделано, чтоб повысить продажи 'свежей выпечки', а может кто-то не умеет рассчитывать нужное количество на день и привозят больше, вот все и лежит по 2 и 3 суток. В общем, учитывая сроки годности булок, в среднем это 72 часа, крайне мало людей хотят брать несвежый хлеб. Конечно, для других может это не будет проблемой, но для меня это принципиально.
Виктор
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей.
26 октября 2023, официальный ответ
Александра Лютикова
Вы прийдите к одному сервису к одному знаменателю, сегодня делала покупку и столкнулась что вашей Елене Стольцевой по моему так её звали на бейджике написано!!!! очень сложно сложить мои покупки в пакет, хотя хожу в ваш магазин уже год с удовольствием,и вашим всем остальным прекрасным девчонкам не сложно это делать,а у этой не входит в обязанности, настоятельно рекомендую оставить сервис складывать покупки кассиру очень приятно и удобно,я могу и сама, но когда принципиально сложно кассиру идёшь на принцип сейчас после этой особы к вам не хочется ходить...
ТН
Телевизий Настеннус
Отличный колектив в магазе, главный по магазину прям подбирает походу людей, хороший магаз, лучший в округе.
5 августа 2023, официальный ответ
И
Илья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
28 июля 2023, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей Sergeevih
Купили час назад копчёную курицу пришли домой открыли а она в плесени чек к сожалению не взяли по этому выкинули больше в этот магазин не ногой если магазин не следит за качеством товара
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы усилим контроль за холодильны…
ЕХ
Екатерина Худжакулова
Хороший товар и обслуживание
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгения Казанцева
Хороший магазин , сотрудники вежливые . Товар на своих местах .
15 января 2023, официальный ответ
Анастасия Белова
Я вот почитала отзывы, и прям возмущена! Я в этот магазин хожу с самого его основания на обьгэсе, именно Варшавская 12!!! Понятней, приятней, дешевле, доброжелательней, да я могу много перечислять достоинств!!!! На гэсе точно лучше магазина нет!!! И девочки и парни и директор, все отличные профессионалы, вежливые, всегда подскажут! Всегда продукты на своих местах, не нужно бегать и искать по магазину, все доступно и классно! Я люблю свой Магнит!!! Всем советую!!! Приходите не пожалеете!!! И ни каких просрочек! Поверьте!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ника Ника
Уже 4 декабря, а йогурты всегда просроченные замечаю уже на кассе 2 из 6 просроченные попадаются третий раз
Anya Kondaurova
Сотрудники магазина общаются по-хамски, а в условиях, созданной одной из сотрудниц, конфликтной ситуации, она же начала распускать руки, тем самым нарушила личное пространство покупателя. Всем магазином пытались доказать, что товар, который мы пытались вернуть, не просрочен, а на упаковке стоит маркировка изготовления самой упаковки, а не товара🤡🤡🤡 До последнего пытались загасить, наорать и принизить вместо того, чтобы просто вернуться деньги за просрочку. Видимо, совершая этот ряд действий, сотрудница была уверена, что защищает честь магазина, а не выставляет себя и своё рабочее место в «лучшем» свете. монетка топ
S S
сотрудники магазина - олицетворение хамства и некомпетентности :) попытаетесь вернуть просроченный товар - получите ушат дерьма в ответ. «прекрасное» заведение, сотрудники просто чудо! :):)