Элефант
Перейти на сайт
фг
федор глебов
Выбран компанией
Большой выбор металла как листового так и профильного цены ниже чем на других металлоцентрах персонал вежливый профессиналы своего дела
Евгений Бородин
Работаем на постоянной основе с данным поставщиком ,быстрая погрузка и хорошие цены. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине .
Андрей Киршов
Быстрая погрузка, необходимые материалы есть в наличии
ОМ
Олег Мажельский
Спасибо Элефанту за оперативность в выполнение заказов, мы сотрудничаем несколько лет и они не разу нас не подвели !!! Генеральный директор ЗАО Второгнеупорматериалы
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, Спасибо за отзыв! Рады стараться, приезжайте еще)
Вячеслав Селезнев
Хорошая металлобаза. Быстрая отгрузка. Бывают конечно и задержки но это не идет в сравнение например с Феррумом или Металсервисом. Девчонки вообще молодцы. Всегда на связи. Екатерине отдельное спасибо.
Дмитрий Ким
работает отличный менеджер Екатерина. очень приятно с ней работать. всё оперативно.
Денис Карлов
Шарашкина контора, грузят свои машины вне очереди а клиенты курят бамбук в сторонке.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, Наши машины отгружаются с клиентскими через одну. Иногда приезжает машина на выг…
Денис Аверченко
Цены как и везде, ассортимент большой, но металл под открытым небом, весь ржавый
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, Спасибо за отзыв, металлопрокат действительно расположен под открытым небом, одн…
Ирина НСК
Сервис и цены замечательные. И менеджеры в офисе замечательные. Очень доброжелательные и приветливые. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, Спасибо за приятные слова, Приезжайте еще!
Анвар Джамалиев
Заказываю регулярно металл! Отношение одинаковое 100 кг покупаешь или 10 тонн. Всегда есть всё в наличии и приятные цены. Приветливые и грамотные менеджеры, особо хотелось отметить менеджера Екатерину, очень внимательно и трепетно относится к заказу и покупателю. Спасибо Вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анвар, Спасибо за такой лестный отзыв о нашей работе! Приезжайте еще
VP
Viktor Petrov
Звонили сказали есть приехали начели в паривать другое что совсем не надо и дороже чем говорили
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, Рабочий день в нашей организации до 17;00, Вы приехали в 16;50 20.07.2022г, пре…
Алейхан Шалом
Отличная контора, обслуживание на высоте , во всех трёх местах.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алейхан, Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте еще!
Денис Короткевич
Ребяты все порезали быстро загрузили
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за хороший отзыв, стараемся! Приезжайте еще!
AB
Arseniy B
Приезжал за профильной трубой. Очень радушный персонал от КПП до офиса. Приезжал первый раз, получил исчерпывающую консультацию. Приемлемые цены.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за теплый отзыв, были рады помочь! Ждем Вас вновь!
Академметаллоснаб Металлопрокат Некондиция
Приобретал трубы, не один раз.. загрузка быстрая, цены приемлемые. Впринципе, все хорошо.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Ждем Вас вновь!
ВХ
Владимир Хан
Отличная металлобаза, всё делают быстро и чётко. На базе всё аккуратно и удобно. Кладовщики молодцы!
27 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы стараемся
ЮВ
Юлия Вишнякова
Приобретали чёрный металлопрокат в компании.Всё очень понравилось!Спасибо менеджеру Екатерине,решила все вопросы оперативно!И цены,и качество товаров отличное!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь
Артур Субханкулов
Приобретаем профильную трубу для изготовления заборов не первый год, материал качественный соответствует заявленным параметрам, загрузка происходит всегда быстро
17 июня 2021, официальный ответ
Евгений Сероклинов
Отличная компания. Оперативно отвечают и отгружают. Большой выбор металлопроката по адекватным ценам..Особая благодарность менеджеру Екатерине. Рекомендую компанию Элефант. Буду сотрудничать.
1 июня 2021, официальный ответ
Aleksey Popov
Позвонил менеджеру Екатерине,получил все ответы на интересующие вопросы.Все оперативно и быстро отгрузили!!!Подьехал,оплатил,порезали по моему запросу.Буду дальше сотрудничать с Элефант.Рекомендую данную компанию.
Алексей Каминский
Отличная компания.Широкий ассортимент.Весь металл приобретаю здесь.Очень приятные цены,в том числе и за порезку.Везде на порядок дороже. Огромная благодарность менеджеру Екатерине за ее оперативную помощь ,организационную работу,компетентность и тактичность!!!Приятно иметь дело с такими людьми.У компании 3 филиала,но любим забирать металл именно на Станционной 81А!!!Все своевременно и профессионально.Однозначно выбираю Элефант и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ратибор Воевода
Работаю с этой компанией постоянно , либо тут на Станционной либо на Сибиряков Гвардейцев , всегда подсказывают в выборе продукции , хороший и дружелюбный персонал .
Зинаида Александровна
Отличная компания, супер сервис, хорошие цены. Менеджер Александра оперативно отвечает, отзывчивая))