АвтоМегаМойка
Автомойки
2.1
2.1
Владимир Рейзов
Последний раз был тут два года назад, поставили самообслужки, и кафе теперь тут в 4 раза больше , впринципе удобно что можно покушать пока моют машину
naruto uzumaki
Вытащили из машины заглушки и диффузор при «Мойке салона» . Машину мыла в субботу , обнаружила только сегодня когда садился пассажир . Салон помыли грязной тряпкой , пришлось все перемывать самой . В неровных поверхностях была забита грязь , пришлось по шоркать , спасибо , но после такой мойки больше время на отмывание тратить .
Татьяна Голикова
Мыла сегодня машину здесь, первый раз. Все хвалили. Ужасная мойка. Я простояла ДВА часа, без очереди. Когда приехала, стояла в боксе машина уже с нанесённой химией, её мыши ЧАС, одну машину. Машину домыли, хозяина ещё ждали пол часа. Если бы оплата была по факту, я бы не ждала, просто уехала бы. Но я уже оплатила, пришлось ждать. Заехала в бокс, спросила сколько ждать, сказали пол часа. Отошла по своим делам, вернулась через минут 10, а её и не начали мыть, женщина стояла, болтала по телефону. Неприятно очень. Больше не приеду
ВТ
Владлен Тюпайлов
Ужасная мойка, моют отвратительно.
SR
Storm Remember
Раньше только здесь мыл авто всегда комплексом последний раз помыл авто заказал комплексную плюс предложили доп услуги силикон и подкрылки хотя раньше все входило в комплекс по допам был только багажник отдал 970 рубасов. Полиролью в салоне и не пахло стекла в разводе задняя дверь под номером осталась без протирки а как же воск наносили я и не думал проверять до этого было все хорошо. Больше сюда не поеду.
Андрей Скаков
Бомжатник! Толком не протёрли, коврик кинули по верх педалей! На просьбу уложить нормально, просто сделал вид, что не слышет. Больше не поеду
Lyuba12061799 Зиновьева
Как таких людей носит земля , врут нагло в глаза, это компания решила меня обудь на 19К,но я решила перепроверить, их версию. И в итоге затрат 500р, вы не боитесь что вашу шею положат вместо полицейского
Aigonn Targaryen
Записался к 16.00 на мойку машины, чтоб не ждать в очереди, сказали ок, приезжайте. Зашёл в 15.57 сказали ожидание 30 минут. На мой вопрос как так? развели руками и не чем помочь не могут. Мол ...приехал хозяин Автомойки и ему нужно срочно помыть авто. Отношение к клиенту на уровне. Больше сюда не ногой.
Лёша Безденежных
Летом приезжал. Попросил помыть здесь двигатель: залили, пришлось прочищать трамблёр от воды, понятия не имеют как это делается, грязь местами осталась
Антон s_anton_s
Моюсь здесь уже 3 года,все классно не дорого персонал очень приятный вежливый и улыбчивый! Рекомендую!
Алена Дмитриева
Самая ужасная мойка на которой я была. Боксы грязные, клиентская зона грязная. Администратор одета как с трассы. Мойщик решал спокойно свои дела и не приступал мыть. Если бы ему не напомнили что у него машина стоит то думаю так бы и не начал мыть. Половину машины протерли и мойщик потерялся. Звоню, спрашиваю собираются они заканчивать или нет, говорят щас закончим, у мойщика палец порезан😐 говорю отправляйте другого, в ответ тишина. Простите, это дно
Юрий Корчагин
Обычно моют не плохо. Но в последний раз не помыли диски и брызговики. Не протёрли как следует кузов. Мыли с химией и протиркой. Но видимо торопилась. Или химии немного пожалели. Пришлось возвращаться и загонять заново... Пока мыли диски-намочили кузов. Протирать отказались. Брызговики так и не промыли. Настроение только испортили. Хочется пожелать сотрудникам профессионального роста и по-больше терпения ...