Zveno
АЯ
Алексей Янкин
Лучше всех!:)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв о работе с нами!
Галина Букреева
Для ремонта с нуля недавно купленной квартиры для нашей семьи мы искали ,,своего,, дизайнера-профессионала и человека, с которым у нас сложится комфортное общение и общее видение того, о чем мы в начале ремонта только мечтали. И такого человека нам рекомендовали! Нашим дизайнером стала Любовь Макаревич, с ней все этапы выполнения работ были максимально комфортными, своевременными и были похожи на постоянный диалог. Любовь помогла раскрыть объемно-пространственный потенциал нашей квартиры, нашла гармоничное композиционное решение, эффектные, но не кричащие цветовые сочетания и текстуры, полностью опираясь на пожелания каждого члена нашей семьи. Каждая подобранная Любовью вещь для нашего дома функциональна и на своем месте. Благодаря авторскому надзору Любови ремонтные работы были завершены в срок и все воплощение соответствовало первоначальной идее. Сейчас, после переезда можно сказать, что у нас все получилось, ведь нам всем очень комфортно и уютно в нашем новом доме, у каждого есть свое пространство и в то же время место, где мы можем собраться все вместе. Желаю нашему дизайнеру и Zveno вдохновения и интересных проектов в дальнейшем-творить красоту всегда и везде! Благодарим и с удовольствием рекомендуем.
МM
Мariia Markova
Даже при ответе ноты токсичности Я думаю любой клиент поймет про что я говорю и по структуре ваших ответов вы только мое мнение подтверждаете сами Во 1, Причем тут некачественная работа со стороны агентства и прибыль магазина? Обсуждается работа во время ремонта Во 2,Речь о том , что мы даже не смогли нормально договориться о надзоре и платить мы согласны были В 3,Нам дали ос что есть некоторая нехватка времени , но на кол- во раз определенное можно выбрать время и мы согласились, дальше коммуникационная пропасть началась В 4, действительно скрины переписки изменят факт ?) В 5, достаточно показательно, когда в ос реагируют полным непринятием и снятием ответственности Со своей стороны я не снимаю с себя , что некомпетентна в вопросах стройки и потребовалось больше времени для включения , но работа это движение в обе стороны , тут я снова не увидела движения , только инфантилизм
ВШ
Виктория Штангауэр
Палочка выручалочка для дизайнера и конечного потребителя 🤍 Заказать все для ремонта в одном месте, с тщательным подбором по проекту и без, на разную ценовую категорию, оперативная реакция менеджеров на любые запросы. Приятно работать с профессионалами!
Наталья Картукова
С компанией Zveno Home и ее руководителем Любовью Макаревич делали дизайн-проект и ремонт с авторским надзором. Результатом остались абсолютно довольны. Начиная с самой разработки проекта с учетом наших запросов и заканчивая такими деталями, как разработка индивидуального дизайна обоев в детскую, текстиля и картин. Любовь - профессионал своего дела, рекомендовала ее своим коллегам, все довольны.
SV
Sofi Ved
Отличная компания. Помогли с закупкой материалов для ремонта. Всё в одном месте. Менеджеры помогли выбрать наиболее подходящие материалы.
ОС
Ольга С.
Делали ремонт со Zveno в 2020 году по индивидуальному проекту. Довольны результатом работы всей команды! В 2023 году обратились вновь, чтобы сделать ремонт на другом объекте. Особая благодарность дизайнеру Макаревич Любе за утонченный вкус, профессиональный подход и ориентированность на клиента.
НИ
Нелли Иванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Zveno”.Абсолютно доверилась и дистанционно, так как я жила в другой стране, мы с командой девушек, под руководством Любы Макаревич ,начиная от демонтажа квартиры в ЖК Оазис, до идеального ремонта, что включал в себя все тонкости, кропотливо, по телефону, видеосвязи, оговаривали все моменты , начиная от выбора стиля, электрики, материалов, комплектующих, а далее мебели , текстиля и т.д. . Наш договор включал в себя полностью дизайн/контроль над воплощением визуализации в реально красивую, уютную, стильную квартиру. Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
ЮР
Юлия Рогозинская
Сотрудничаю с компанией уже несколько лет. Очень удобно комплектовать ремонт в одном месте. Плюс менеджеры очень хорошо подбирают материалы. Можно получить подробную консультацию и расчеты до покупки. Есть безналичный и наличный расчет👌 есть доставка и разгрузка. Большой выбор каталогов на любые материалы. Довольна . Рекомендую к сотрудничеству♥️
ТШ
Татьяна Шевкунова
Удобный центр комплектации в центре города. Не стыдно привести сюда заказчика, красивый интерьер и опытные менеджеры, особенно люблю Марину💜 отвечает быстро, помогает с техническими вопросами и всегда находит альтернативные варианты!
ОГ
Ольга Гурова
С недавних пор сотрудничаю с этой компанией на постоянной основе. Прекрасные менеджеры, которые всегда могут проконсультировать и подобрать для тебя вариант, отвечающий всем требованиям 👍 Душевное отношение к клиенту, даже в самой сложной ситуации, я знаю, что мы сможем обо всем договориться и найти наилучшее решение❤️ Марина, Маша- май лаф🫶
Елена X
Проект выполнен с ошибками, которые сейчас приходится исправлять. Реакция на них со стороны дизайнера мягко говоря странная! Полное не признание и нападение это все на что хватило у нее сил. Был навязан авторский надзор, который просто не осуществлялся по факту, хотя меня уверяли, что все этапы работы будут проверены. Не рекомендую!
Мария Маркова
Недовольны коммуникацией, очень искаженная и непрофессиональная. В "боли" клиента не уходят Три раза привозили не наш заказ Очень классическое представление, на творчество тяжело идут.
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Отказ выполнять авторский надзор без оплаты не является тем, что мы не слышим бо…
ОИ
Ольга Ин
Очень удобный сервис. Помогли найти и купить все для квартиры- кварцвинил, керамогранит, всю сантехнику (подбирали нужные оттенки золота)), освещение и тд. Дали несколько полезных рекомендаций с точки зрения дизайна, организовали доставку, все подобрали по отличным рыночным ценам. Марина, спасибо вам большое!!! Было очень приятно работать, при следующем ремонте теперь только к вам))
ОМ
Ольга М
Давно хочу поблагодарить компанию за профессионализм в подборе материалов для дизайн проектов с которыми я прихожу к вам! Всегда быстро подбираем! А самое главное ненужно никуда ходить искать-всё в одном месте выбираем с заказчиками: плитку на пол и стены, краску, освещение, электрику, сантехнику и даже мебель Всё доставляют вовремя и в срок! Девочки команда у вас суперская!
ОВ
Ольга Воробьева
Хотим поблагодарить компанию "Zveno" за предоставленную напольную плитку безвозмездно для нашей благотворительной организации "Твой Выбор". А особенно прекрасной девушке Любе. Спасибо за Вашу поддержку, мы считаем что Вы просто потрясающие!😍🙏
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 мы всегда рады помочь ❤️
Марина Белых
Zveno очень помог с комплектацией сложного дизайн-проекта моей квартиры в ЖК Ричмонд. Оперативно подобрал всю сантехнику, свет, розетки и плитку. При чем предложения были по действительно интересным ценам. Особенно хочу отметить быструю и чёткую доставку!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
Анна Родионова
Отличное место, в котором помогут подобрать качественные материалы для ремонта, подскажут советом, как лучше сделать ту или иную задумку. Очень хороший коллектив, в котором вы будете услышаны, а ваши пожелания учтены. Скоро у меня начнётся ремонт, буду делать ещё квартиру - опять обращусь в эту студию🙌🏻
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв🙏Очень приятно быть вашими помощниками в таком важном деле))
Ольга Журавлева
Обращалась в zveno за дизайн проектом квартиры. В первый раз столкнулась с этим вопросом, полный профан в этом деле. Все толково, а главное оперативно рассказали по условиям. По цене услуг приемлемо, как и рассчитывала. Дизайнер Любовь сразу уловила мои желания и странные идеи :) помогла большим количеством советов, чем облегчила мне жизнь. Проект был сделан в срок, хотя друзья меня пугали разными страшными историями на этот счет, как сложно бывает с дизайнерами. И спасибо специалистам по комплектующим - Евгении и Надежде, облегчили процесс подбора и учли финансовую часть. У меня позитивный опыт работы, проект уже в реализации у рабочих. Рекомендую работать с zveno.
16 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Мы рады получать такие отзывы от наших заказчиков! Уверены, что…
Сергей Морозов
Я бы порекомендовал эту компанию потому что там работают замечательные девушки! Они находят подход к каждому заказчику! Очень профессионально комплектуют объекты! Сам с ними сотрудничаю!!!
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за теплые слова. Мы ценим наше сотрудничество!