Азия
3.6
ЮХ
Юнус Хамрокулов
Вкусно
Вы вообще ахринели? К вам вчера пришли с собой заказали казан кебаб,домой принесли посмотрели,а туда положили 2 картошки из шурпы,они блин даже не пожаренные,и мясо мало,как будто пол порцию положили,уже не первый раз так делаете имейте совесть,раз берете деньги за полную порцию,какого хрена так мало кладете,больше к вам ни ногой,ваш повар издевается над клиентом,скажу знакомым что бы к вам не ходили.
A
AlexKamdin
Даже не читая отзывы оставляю свой. Первый раз зашёл в кафе сегодня, просто перекусить. Взял самсу с курицей и картошкой. Просто объедение. В городе 15 лет и редко встретишь такую вкусную еду. Пока наслаждался самсой, подошла к стойке обслуживания девушка, и говорит, я такой изумительной говядины нигде раньше не ела. То что люди говорят не утаишь. Поеду теперь туда пробовать говядину)) Всем рекомендую!!!
ЯР
Ян Розин
Здравствуйте, купили 2 шаурмы, на вкус ужас, как будто переживали и выплюнули, в шаурме пару ломтиков помидоров, один кусок огурца и мясо,мясо написано куриное, по факту куриный фарш. Внутри жарко,вроде есть кондиционер, но духота ужас, есть веранда, но там просто ужас, сидушки грязные, скатерть пыльная. Работники вроде общаются как обычные люди, но с такой мимикой как будто я им должен. На улице веранда рядом с мусорками!
Жж
Житель житель
Зашли с друзьями покушать шаурму , взяли 4 арабских, ужасно !!!! Есть невозможно!! Вкуса нет , вы как вообще готовите ? Вы следите воообще за поворами ? Отвратительно все ! Сюда больше не ногой ! На веранде так же все грязно! Прошу следить хотя бы за уборкой 🤮🤮🤮🤮🤮
Петр Васильев
Было хорошо, но клиентоориентированность изменилась на людей из ближнего зарубежья
Владимир Казанцев
Вкусно, уютно. Нормальное обслуживание. Большие порции.
AH
Azizillo Habibullaev
Все блюда вкусные советую просто бомба🔥 Шаурма сочная 🔥
ЮК
Юлия Комодиенко
Самая вкусная самса из говядины оставалось только две ,пришлось еще взять куриную с картошкой такая вкуснятина. Досталось только три манта готовых они очень вкусные с соусом острым, спасибо огромное!!!!
Гремлин 4563
Чо то не разговорчивые там все
MO
Main Oskar
Ну думаю все понятно
Павел Карасёв
Гиблое место очень не рекомендую летают голуби прямо бардак вообще полный когда невкусное цены заоблачные обходить это место стороной или отправляйте врагов
МШ
Мот Шаимов
Шаурма очень не вкусная и маленькая за такую цену
Егор Шелеховский
Только что приобрел казан кебаб за 390 рублей , я думал я не съем 🤣🤣🤣 мо вес 70 кг, три кусочка говядины и три картошки , три помидора, 5 огурчиков , лучка малость ,
SG
Sh G
Взяли: шаурму кавказскую (соуса добавили два вида, вместо одного и лук не маринованный, а просто сырой), самсу куриную (которая оказалась с картошкой, но нигде об этом не написано НЕПРТЯТНЕНЬКО ОДНАКО) и маставу (которая на обжареных бараньих ребрах, а вы попробуйте найти их на фото (в ложке, кстати, поместилось практически все мясо, что было в блюде) + хрустящий недовареный рис). Вот и думайте, стоит ли заходить сюда?
дися
салам алейкум братья! посетили это место, вкусная шаурма и особенно плов! место очень уютное, обстановка по кайфу.
Абдуллох Тургунов
Отличная сочная Шаурма советую.
IV
Ivan Velikzhanin
Заведение бомба, шаурма во! чай во! бабы во! Достонбек во! самолёт крутой, захочу часто, детей там же рожать буду, поженюсь в этом заведение, и умру там же!
Катерина Н
Заказала 3 самсы. Взяли деньги за 3 самсы, по итогу в пакете оказалось 2 самсы... Неожиданно, тк часто там беру их и ни разу такого не было.
СМ
С М
👍👍👍👍👍 бомба
Дмитрий Казарес
Печалька полная
Кафе испортилось. Еда отвратительна. Есть невозможно.
Андрей Сергеевич
Заезжал сюда перекусить. Продавец был не в духе общался нехотя с придыханием. Испортил аппетит напрочь. Недопустимо обслуживающему персоналу так себя вести и портить аппетит посетителям данного заведения
Эльдар Зайнагабдинов
Частенько захожу к ребятам, готовят вкусно, плов просто пушка) 👍
ЕГОР фетисов
Ужас покупал шаурму за 180 р сырную В место соуса льют галимое масло. 🤦♂️ не буду брать больше 👎
Ольга Антипина
Очень вкусные манты! Только раньше я не знала, что в состав начинки входит морковь.... Ролтоном солят????? Почему на вынос не кладут салфетки???? К мантам аджика за отдельную плату???? Прошло пару месяцев.... Теперь аджику и за деньги не кладут в заказ на вынос. Разочарование....
Ольга Ходжаева
Очень вкусно, мы ходим часто сюда, нам очень нравится.
Andrei User
Шавуху здесь только и беру, сколько перепробовал по городу здесь лучше, ну может просто ещё не нашёл то самое место где лучше)) а так покушать тут можно
Сергей К
Плов и манты на твердую 5 с плюсом, а вот шаурма ну вот совсем не понравилась, так как мясо было сухое и безвкусное, соуса практически нет, а обычная нашинкованная белокочанная капуста испортила всё окончательно.
Мария Захарова
На самом деле пятёрки много, а четвёрки мало. Вот маленько не хватает. Вот чуть-чуть, но тем не менее. Лепешки отличные, но подают холодными. Лагман красивый, порция очень большая, но бульона маловато. Чай "из пакета" - фу... Оливье с кукурузой? Смешно, да.
СФ
Соня Филонова
Очень вкусно!!!
Михаил Быков
Мясо вкусное, нежное, персонал приветливый, единственный минус- долго готовили заказ, но это совсем не испортило впечатления
Ilia Ivanov
Когда, хочу вкусно быстро покушать, прихожу только в это кафе, даже специально еду сюда если нахожусь не рядом. Готовка выше всяких похвал. Можно смело брать любое блюдо не глядя, всё будет по высшему разряду. Отдельно хочу отметить человека, который занимается разделкой и обработкой мяса. Какое бы, блюдо из мяса или курицы я бы ни брал, внутри всегда первосортный, отборный продукт, ни одной жилки или хрящика, сразу видно что разделкой мяса занимается профессионал. Манты, лагман, шурпа, жаркое, шаурма самса и ещё многое другое - всё пальчики оближешь. А аджика - вообще огнедышащая! Цены очень приятные, а порции большие. Короче, после еды уходишь с чувством глубокого удовлетворения. Очень советую посетить данное заведение. Спасибо вам за вашу работу!
Илья Лугин
Вкусно, готовят быстро и не только шаурмы и иже с ними, есть полноценные вкусные блюда, есть летник. Так же есть санузел. Мне все понравилось. Нет безнала терминального.
Роман Дегтярев
Шаурма лучшая в городе. Но с утра и до 15 часов ее нет к огромному сожалению практически каждый день так. Пацаны не хотят работать. Спрашиваю когда шаурма будет? Отвечают: через 20 мин. Ок жду 20 мин. Прихожу спрашиваю шаурма есть? Нет, ещё через 30-40 минут будет. Вы чё гоните что-ли? Мое время денег стоит. Итог зря потраченное время.
crabsburger
Здесь делают лучшую шаурму. Сочная, начинка огонь. Цена просто космически приятная. 200₽ за невероятный кайф. Нечто похоже в мгрилле обошлось в 600₽ на двоих, от такой цены сразу как то не очень вкусно стало. У денера соус отвратительный. Здесь же нет ничего что хоть немного не понравится. Единственное, из-за количества начинки, не всегда возможно доесть, остатки скармливаю в более вместительный желудок мужа))
Александр Тюменцев
Очень простая и вкусная кухня 😄
Dima Dmitriy
Очень вкусно, а также красиво и чисто. Молодцы. Всем рекомендую.
Александр Антипин
Манты просто Супер!!! Рекомендую
Aslan Good
Всё быстро и очень вкусно готовят красавцы👍👍👍