Кепка-гриль
Служба доставки
НБ
Наталья Бугрова
Заказываем не первый раз и в восторге! Доставка просто супер! Например, заказывали в субботу в мороз -35! Привезли вовремя! Заказывали набор для компании - шашлыки из свинины, курицы и крылья! Все очень сочное, прожаренное - божественно вкусно! А еще грибы на мангале - просто бомба! Будем заказывать еще и еще! Процветания вам!
ДП
Дарья Посухова
Заказывали большой набор на день рождение. Сделали скидку по промокоду, заказ привезли быстро, служба поддержки отвечала быстро и веживо. 5/5. Всё понравилось, было очень вкусно!
Ольга Коничева
Прекрасная доставка! Быстро доставили,все вкусное, горячее. Быстро отвечаю, хороший ассортимент:)
olenca428
Отказ в доставке без объяснения причины. На звонки не отвечают, на сообщения то же не отвечают. Они думают что они одни на рынке. Но нет, вчера нашла вкуснее и дешевле. Быстрая доставка. Обращайтесь
Елена Свириненко
Очень вкусный шашлык по приемлемой цене, особенно понравился шашлык из свиной шеи 🤤😋
Natalya Cherepanova
Всё просто супер! Доставка была вовремя,хотя был предновогодний заказ. Всё горячее,вкусно. Будем заказывать ещё.
AE
Alena Efremova
Отличный шашлык 👍, всегда очень вкусно, а доставка вовремя.
pdd
Заказываем только у вас ) Всё как всегда на высшем уровне!) Вкусно, быстро, горячо) будем заказывать ещё)
ЕД
Елена Донцова
Здравствуйте, кот готов был изначально разорвать пакет, но мы его остановили. Попробовали пока только свинину, очень понравилось и лучок и соус 555
Наталья Сорокина
Заказывали на компанию из 6ти человек. Всё очень понравилось. Шашлык вкусный. Всё мясо хорошо жуется. Всём понравилось. Будем заказывать здесь и дальше.
н
надежда
Здравствуйте благодарны вам большое спасибо все очень вкусно особенно шашлык рекомендую заказывали на 11 человек за 5800 хватило всем и курица и крылья очень вкусные заказывайте заказывайте заказывайте хороших продаж будем всегда заказывать у вас
Кирилл З
Не пожалел что потащился на другой конец города делать заказ. Заказали на работу для фуршета 6 супер мясных набора. Заказ приехал в 3х термосумках. Все горячее. Шашлык свинина, курица и крылышки. На мой взгляд курица немного пресновата, но этот на любителя, с соусом норм, прожарена отлично, шашлык из свинины идеальный. Доставка вовремя даже по сегодняшним предновогодним пробкам.Спасибо, все остались довольны.
НП
Наталья Плакушко
Неоднократно заказывала тут шашлыки на мероприятии. Всегда всë вкусно, мясо мягкое, хорошо промаринованно, коллеги всегда остаются довольные ☺
Анна Попова
Еда очень вкусная Готовят как для себя Шашлык как в детстве папа готовил Все супер
Алена Мекле
Не в первый раз заказывала блюда в Кепка-гриль, в этот раз был Большой мясной набор 4. Доставили очень быстро, в самом начале временного диапазона. Еда была ещё горячая, всё было очень вкусно, съели быстро. Друзья после спрашивали, где я такой такой шашлык заказала) Советую, тоже попробовать
УК
Ульяна Квачадзе
Редко пишу отзывы. В этот раз просто не смогла не поблагодарить всех компании Кепка-Гриль. Очень приятные и вежливые операторы девушки, золотые руки поваров, все вовремя, аккуратно. Спасибо что накормили 😄🥰
Yulia Yuvzhik
Заказала на день рождения. Сделали скидку 10%, привезли вовремя. Все очень вкусно и свежее. Спасибо 👍
ЕЗ
Елена Завьялова
Заказывали в офис Комбо под шубой, шашлык из индейки, картофель фри. Доставка в оговоренный срок, достойное качество и вкус. Фото не успели сделать, вкусно, съели. Благодарим команду Кепка-Гриль!
Наталья Вольф
Вкусные блюда, быстрая доставка - коллектив остался сытым и довольным, благодарим вас!)
Anna Kivunova
Здравствуйте. Отмечали день рождения и воспользовались вашей доставкой!Все просто в восторге, все очень вкусно:шашлык, крылышки, люляшки все на высоте!Спасибо за скидку 10%,очень приятно!!Будем заказывать ещё у вас!!)))
Иван Грозный
Отличная еда как будто бы сами пожарили в лесу. Заказывал на компанию на работу всем зашло)
... ...
Мы с мужем остались крайне недовольны качеством блюд и доставкой товара. 1. Почему вы не предупредили, что в шашлыке и мясе содержится большое количество различных специй? У меня аллергия на укроп, и я не могу его есть. Чёрный перец разрешён мне в умеренных количествах, его здесь было огромное количество .В каждой позиции было огромное количество разных специй, и это было заметно невооружённым глазом. 2. Мой муж попробовал мясо. По его словам, оно было сухим и просто отвратительным. И это обильное количество специй — просто ужасно. 3. Доставка цыганами стала последней каплей. Кто должен был доставить заказ? Почему к нам приехал целый табор цыган? И конечно же доставка осуществлялась без термокороба и санитарная книжка наверняка отсутствует у цыган, у сотрудников заведения по всей видимости тоже (так как предоставить доказательства обратного владелец кафе отказался). Извинений никто не принёс, только начали спорить и доказывать, что у них всё хорошо. Ужасно! Не заказывайте здесь! Заказ мы выбросили, деньги потрачены зря. P.S. Только после того, как я высказала свои замечания, они внесли изменения в описание на сайте! А в переписке утверждали, что всё в порядке. Но благо я успела сделать несколько скринов с их сайта! Я оплатила заказ по номеру карты, но мне не выдали чек. На мою просьбу предоставить чек мне ответили, что он был в пакете с заказом. Однако если бы он был в пакете, я бы не стала его просить. Вместо чека мне прислали какой-то документ, который не имеет отношения к чеку. Кроме того, мои персональные данные были разглашены, как минимум, цыганскому табору. Видимо, сотрудники данного заведения не знакомы с законами Российской Федерации. К тому же, моему мужу стало плохо после еды. Я сообщил об этом Оксане, владелице заведения, но мои сообщения были проигнорированы. Это ещё раз подтверждает, что владельцу этого «заведения» безразличны потребности клиентов и их здоровье.
Tatyana Domashina
Заказываю не первый год. Шашлык очень вкусный, особенно шашлык СССР.👍👍👍 Картофель фри тоже вкусный. Заказывала крылышки 👍👍👍👍. Заказ принимают быстро. Доставка по времени. Молодцы. Буду ещё заказывать.
Александр Мазуров
Отменное качество, не первый год заказываю!!!!
ОД
Олег Дронов
Вкусный шашлык, доставили вовремя, люля тоже норм) все короче топ
Алина Кинева
Отличные шашлыки, все очень вкусно, свинина под шубой и говядина такие нежные, разнообразный выбор, на любой вкус, ещё и лук к шашлыка очень нравится! Доставка всегда вовремя. Рекомендуем, попробуйте! 😉😃
Олег Петров
Делал заказ первый раз. Быстро, удобно. Нам с женой понравилось. Будем обращаться.
Андрей Савченко
Клюнул на отзывы, заказал шашлык свинину и курицу и не прогадал, брали сразу на компанию все были в восторге, особенно понравился шашлык из свинины под шубой сочный ароматный. Спасибо повару и администратору. Процветания Вам
efedorov418
Уже не первый год заказываем здесь шашлык, очень вкусно, и шашлык и овощи. Порции отличные. Всегда доставляют вовремя. Спасибо!
М. Братко
Выше всяких похвал, очень вкусное мясо, заказывали на самовывоз, готово было точно к сроку
МФ
Максим Федотиков
Такое я не встречал. Представьте моя девушка позно вечером захотела поесть вкусное мясо. Я нашел ребят и заказал. Не представлял что когда быстро привезли заказ, гурманка девушка попробовав блюда зацепилась за них и просила ее не трогать, так как она хочет это вкусное поесть. Я такое не ожидал от очень трепетной гурманки. Я даже сам поел. Мое мнение - свежее, вкусное, ощутимое и запоминающееся. Стоит у них брать. Да будет так.
Олеся Нацевич
Доставка четко по времени. Сочное мясо, вкусные соусы, грибочки это вообще улёт, рекомендую!
ВВ
В В
Сегодня впервые сделал заказ и не разочаровался, все очень вкусно! Шашлык как в СССР, просто бомба! Следующий раз закажу набор (ассорти), рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Нравится всё. Доставка по заявленному графику, можно с лёгкостью всё спланировать. Еда и закуски очень вкусные. Будем и в дальнейшем сотрудничать. Благодарим вас сердечно. 👍
ЭР
Элеонора Родионова
Здравствуйте. Делали заказ на несколько видов наборов. Все очень вкусно!Доставка в оговоренные сроки и т.к. у нас были именины еще и скидку сделали. В следующий раз заказывали стейки. Вообще супер!!! Большая благодарность сотрудникам Кепка-гриль! Будем заказывать ещё!
Сергей
🔥 Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от заказа «Супер мясной набор»! 🔥 🍽️ Этот набор оказался идеальным для большой компании. Детям особенно понравилось, что все кусочки «жуются» — удобно и вкусно! Мясо приготовлено замечательно! 👍 Отдельно хочу отметить отличную упаковку — всё было хорошо завернуто, нам оставалось только переложить мясо на блюдо и украсить. Спасибо большое! 🍖😋
Виолетта Серебрякова
Ошеломляющее впечаление ! Вкусно,разнообразное мясо отличного качества, приготвления и подачи! В чувство привел воспитанник , собачка. Эта кроха знает толк в шашлыках! С вечера ничего не стал есть! Я не успеавла его угощать! И Вы не медлите, быстрее делайте заказ. Фото сделать не успела... Сами увидете на сайте! Приятного аппетита!
МТ
Максим Тумкин
Спасибо вам большое, доставили быстро. Не смотря на то что за бортом - 22 шашлычок и люля были на столько горячие, будто только с мангала сняли. Всё очень при очень вкусно. Большое спасибо тому кто это всё готовил. Ставлю 5 звёзд вашему заведению ⭐⭐⭐⭐⭐ Вы лучшие. Процветания вам,🔥
лп
лилия пинкас
Очень вкусно будем заказывать только у вас
Сергей Коростелев
Всем добрый день, делал заказ на свой юбилей, в офис, порадовать коллег Супер мясной набор 1 5800 руб. Большой мясной набор №1 1 3200 руб. Итого к оплате: 9000 руб. Вполне хватило на 15 человек Всем очень понравилось, было действительно вкусно, мясо приготовлено замечательно кусочек кусочку. Кроме того всё хорошо упаковано не нужно было никакой дополнительной посуды чтобы накрыть стол. Спасибо вам большое!
ОЛ
Оксана Листкова
Прекрасная еда! Познакомилась с едой Кепки-гриль , когда наш руковолитель угощал нас в честь своего дня Рождения. Был свиной шашлык. Я была в восторге, вкус божественный, мясо мягкое, промаринованное, без всяких нежующихся элементов. Сама теперь заказываю не первый раз. Брала наборы для компании. Доставка вовремя, мясо очень вкусное, нежное, на разные вкусы. Рекомендую! Заказывайте, не пожалеете! Спасибо также хочу сказать менеджеру и курьеру, корректная и четкая работа! Цены адекватные.
Екатерина Давыдова
Всё очень понравилось Шашлык объедение Доставка до адреса работает отлично, несмотря на пробки и погодные условия Как будем в Новосибирске, обязательно ещё будем заказывать
ГМ
Галина Муратова
Брала набор на день рождения. Всё очень понравилось, сочное, нежное и вкусное мясо! Обязательно советую всем данное место
НН
Наталия Никитенко
Понравилось и качество шашлыка и пунктуальность доставки. Рекомендую 👍🏻
Наталья Сучкова
Увидела случайно рекламу в интернете и решила рискнуть заказать на пробу шашлык СССР, тем более почти все отзывы положительные. И правда была приятно удивлена и доставке (в указанное время и всё теплое), и самому качеству и количеству шашлыка (мясо сочное, промаринованное, кусочки нормального размера, и два соуса к нему). Нам всё очень понравилось, обязательно закажем ещё!)
Анна Кивунова
Здравствуйте,заказывали первый раз шашлыки в этом месте,сказать что мы довольны это ничего не сказать😅Шашлык из свининой шейки это отвал всего,все привезли вкусное и горячее,привезли точно ко времени!😄Спасибо,большое за все,теперь будем заказывать шашлычки только у вас❤️❤️❤️
Светлана Романцова
Служба доставки Кепка гриль уже 2 года радует нас вкусным шашлыком. Доставка постоянно вовремя. Шашлык всегда горячий и сочный, аромат сохраняется до последнего куска, маринад сбалансирован и не перекрывает вкус мяса.Курьер вежливый и аккуратный, держит дистанцию и соблюдает этикет — приятно общаться. Общий рейтинг: 5 из 5. Рекомендуем знакомым и коллегам.
Делал заказ второй раз, все прошло как и в первый, четко по времени и без нареканий. Доставка вовремя, шашлыки горячие и вкусные. Если не начнут экономить на качестве, то все будет гуд. В этот раз даже дети заценили, говорят обалденно вкусно!
Мария Бочарова
Все очень вкусно, доставка быстрая, привезли все вовремя. Рекомендую
Раиса Осипова
Здравствуйте! Уже более двух лет заказываю здесь шашлыки и прочее жареное мясо. Ни разу не было претензий по вкусу или доставке. Всегда все вовремя и отлично упаковано. Все свежее и горячее. Реально, только что приготовлено, упаковано и передано в доставку. Спасибо что держите качество и сервис на высоком уровне👌🏻