Компания по изготовлению и установке фаркопов
Переоборудование автомобилей
Службы
ДГ
Дмитрий Горынин
Созвонился с ребятами приехал с Новокузнецка в договоренное время поставили фаркоп все четко цена тоже без дополнительных доплат ставил на хенде Н1 ребята молодцы однозначно рекомендую
РС
Радик Сафин
Хороший магазин по продаже прицепов, приехал мне все рассказали показали продавец вежливый выкатил прицеп к воротам советую этот магазин большое спасибо
ЕЧ
Евгений Ч
Очень быстрая установка. Полностью доволен. Хороший металл. Рекомендую
Максим Миллер
Ребята молодцы, знают своё дело 👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Еремин
Устанавливаю уже не в первый раз, делают хорошо, быстро) по цене немного ниже чем у других
СН
Семён Нескажу
Наверное многие смотрели видео на Ютубе с индийскими рабочими, которые в земле выплавляли полноценную металлическую деталь или из жестянки сотворили чудо. Вот точно такое же впечатление у меня было когда я приехал на указанное место и зашёл в невзрачный гараж. Хотелось ломануться словно испуганная лань и писать всем где я и как меня искать если пропаду. Но больше всего меня поразил сам процесс общения и изготовления фаркопа. По индивидуальным шаблонам, с особой точностью вырезают и подгоняют при тебе каждую деталь, там же под машиной крутят, варят, кувалдой рихтуют, но это всё вторично, сам процесс завораживает. Где то режут металл, за соседней занавеской готовую деталь красят в изысканно чёрный цвет, глаза слезятся, нос потеет от амбре токсических паров краски, но ребята привыкли, а я на носках заколён. Деталь готова, время за проводкой, багажник раздет, фары грустно моргают в бетон, а господин электрик тонким щупом щупает оголённые провода. Только одна мысль терзала мне затылок, не сгореть бы мне где-нибудь в дороге со своим прицепом. Но твёрдая рука профессионала сделала свои манипуляции и вот уже всё готово, багажник собран, габариты на месте и мне уверенно демонстрируют все возможности индикации сигналов через 7 пиновый разъем. Прицеп повешен, подключен, а я отправлен с лёгким сердцем в свои странствия. По существу, металл толстенный, где то 6 мм, не меньше, делают надёжно, про точность сложно сказать, я бы на конструктор его не ставил, вырвет только с кузовом. Документы дают, цены по бюджету. 12 т.р. крюк, 25 квадрат, если предстоит секс с машиной, то могу попросить немного больше. Делают быстро. При мне оставили машину с ключами и уехали. Заказов у них действительно много. Опыт классный, буду проверять надёжность конструкции. 09.2025. надёжность огонь, прицеп на 2 квадроцикла держит.
Алексей Алексей
Очень профессионально и быстро
Андрей Корниенко
Хорошая компания знающая свое дело. 2 часа и фаркоп установлен с проводкой. Подключен и готов к эксплуатации. Без колхоза все аккуратно и красиво. И да цена очень приятная.
Евгений Винтер
Записался к ребятам. Боялся ужасно. Машина discovery sport 20 года. Родной фаркоп стоит 200 тысяч. Но ребята сделали все как надо ! Сняли бампер, ничего не поцарапали, все собрали без косяков!!!!! Очень благодарен. Цена более чем адекватная и не смотрите что это не в фирменном сервисе, а просто в гараже ! Главное что тут ребята понимают что и как и куда подключать по электрике, как осуществлять монтаж! Вот где профессионалы на которых держится наша страна. Где то ниже я видел комментарий что фаркоп покрывается коррозией. Так ребят, это любой фаркоп, даже оцинкованный :) вы его ставите что бы он был красивым или функциональным ? :) а ещё там живёт замечательный кот !!! Документы выдаются, за что отдельное спасибо !
Андрей Васильев
Ребята молодцы👍🏽 Был записан на 9:00,загнали в 8:30 и начали сразу работать 🤝 цена не завышена ,хотя сами изготавливают!
Алексей Савченко
Все отлично сделали.
Виталий Голов
Отличные ребята! Установили фаркоп быстро, качественно, недорого. В Кемерово не мог найти фаркоп на Тойоту Венза. Пришлось ехать в Новосиб. Менее 3х часов и все готово.
Артем Новосибирск
Установил фаркоп в сентябре. Вот так выглядит мой фаркоп в начале января. Либо изначально поставили дефектный, либо всем ставят такие.
Александр Мирошниченко
Обратился в данную компанию для дооснащения фаркопом TOYOTA VOXY 2009 года. Приехал в назначенное время. Работа заняла 2:40. На моих глазах с нуля создано отличное, крепкое изделие! По окончании работ выданы документы на установку и сам фаркоп. Работали 3 человека. Очень доволен результатом, всем рекомендую этотпредприятие! Удачи Вам и процветания!
Артем Некрасов
Ребята спасибо большое 🤗! Ставлю здесь уже второй фаркоп. Приехал к ребятам поставить фаркоп на Авенир, не смотря что в другой организации мне переломали все болты и послизали грани крепежа бампера, ребята взялись за работу без лишних вопросов и выполнили её качественно. Однозначно рекомендую 👍
JG
John Gt
Все норм
ВП
Вячеслав Проскуряков
Нормальные мужики,свою работу знают на пять.К каждому автомобилю индивидуальный подход,сделали все хорошо.За два с половиной часа.
кв
крутые видюхи от ALEKSA
Парни молодцы! Быстро сказали за три часа сделают ! А сделали за 2часа ! Еще и глушитель подворили ! Молодцы рекомендую Фаркоп 55
СБ
Сергей Б.
Ставлю здесь фаркоп уже на третий автомобиль, очень доволен качеством работы. Мастера действительно специалисты в своем деле. Для клиентов есть комната отдыха, диван, чай, кофе, телевизор, где можно скоротать время. При этом никто не против, если хочется в ремзоне понаблюдать за процессом установки. Однозначно рекомендую! 👍
ЕР
Екатерина Рыкова
Спасибо ребята установили фаркоп на Ниссан Либерти быстро и без проблем хотя другие фирмы отказались мол на неё не установил Молодцы респект
DJ svarhik Shushakov
Ребята своë дело знают на отлично, работают быстро и качественно! Изготовили, покрасили и установили фаркоп за пару часов. Все работы сертефецированы, сертификаты выдают сразу после установки фаркопа.
Алексей Козырев
Мужикам респект! Профессионалы с большой буквы. Быстро качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Максим Ковешников
Ребята делают хорошие фаркопы, и сразу устанавливают!
ВП
Виталий Прокаев
Два раза уже ставил, завтра поеду еще раз. Работают быстро, хорошо. При нестандартных ситуациях, как у меня на уаз про, принимают технически грамотные решения. Спасибо.
ЖШ
Женя Шнипов
Молодцы ребята, ставил фаркоп на Nissan X trail t31 всё качественно и красиво, Спасибо
Teplo Manya
Отличный сервис , специалисты , советую. 2,5 часа изготовление и установка времени , на Тойота Харриер! Документы для оформления в ГАИ. Вежливый персонал, фото прилагаю. Думаю каждый останется доволен !!! ГИС ещё советует написать комментарий для отправки отзыва , но у меня уже эмоции закончились !!!
Марина Кардаш
Добрый день! Приезжали с мужем устанавливать фаркоп, ребята вежливые, приветливые, видно, что мастера своего дела, установили быстро, качественно! Так же есть комната ожидания!
ГМ
Георгий М
Мужикам спасибо! Сделали фаркоп быстро и качественно. Рекомендую!
МВ
Максим Воробьев
Ставил фаркоп. Поставили качественно, проблем не было. Необходимо предварительно записаться на установку. Цена приемлемая. Возникла необходимость поставить более длинный фаркоп. Поменяли без проблем.
Егор ......
Приехал с Новокузнецка по совету. Не пожалел. Приехал на час раньше назначенного времени. Оказалось свободно. Машину отдали через 2 часа. Ребята молодцы. Прошло пол года краска слезла и с крепления самого шара и с шара. А так все отлично держится. 👍
Устанавливал Фаркоп на Субару, ребята молодцы все оперативно и качественно сделали👍 рекомендую
Константин Прейс
Ребята профессионалы, рекомендую.
Александр Рыжов
Считаю профессионалами эту мастерскую! На время установки фаркопа пришлось остаться в боксе. Что узнал у них, Сварка применяется такая которой варят на заводе машину. Это я открыл для себя новое) То как выполняются работы, тоже говорит за себя. Видно что люди очень разбираются в своём деле. И что очень порадовало, это человеческое отношение. Говорили общую сумму за комплекс работ, но за те работы которые в процессе не выполняли, за них денег не взяли! После установки проверили работу на стенде! Выдали комплект документов на фаркоп для ГАИ.
Эдуард Бондаренко
Сто. Только туда переехали. С Пролетарской. Зовут мастера Влад.Нивкоем случае не оставляйте ему машину на ремонт. Кое как забрали свою полу разобранном состоянии . кормит завтраками . не берет трубку . нервов потрачено много.
СП
Сергей Петрович
Не понравилось отношение с клиентами, общаются в грубой форме, постоянно курят, матерятся
Александр Пономарёв
За час установили штатный фаркоп, провели электрику к нему, дали нужные документы и важные пояснения по эксплуатации - доволен абсолютно каждым из пунктов. Спасибо большое!
JW
Jackson Wolker
ОСТОРОЖНО!!! КУСТАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!!!
AF
Aleksandr Fomin
Ребята ушлые вытащили катушку спиннинга и не вернули. Очень не приятный момент. Проверяйте всё ли осталось в багажнике после установки
Никита Сергеевич Кобзев
Устанавливали на Туксона фаркоп. Всё быстро, чётко, приемлемо по цене, со всеми сопроводительными документами. Спасибо за профессионализм! Рекомендую!
ДЩ
Денис Щепилов
Парни молодцы!!! Установили фаркоп за 30мин! Всем рекомендую!
Коземир Козлов
Установили фаркоп на ML350 . Дали гарантию и сертификаты. Работой доволен. Рекомендую.
Vladimir Gizer
Профессионалы 👍🏻 закрепили американский фаркоп чтоб не брякал за пять сек...
Дарья Хлупина
Сегодня ставили фаркоп на Тойоту Кароллу. Ребята-профессионалы, делают всё качественно, быстро, рекомендую!
Sbf Sbf
День добрый, ставил фаркоп неделю назад на прадо 120 , сначала рассматривал магазинные фаркопы ,возникла проблема ,что мешали хромированные дуги надо было переваривать крепления либо что то колхозить...тут маленько изменили конструкцию ,сварили ,покрасили ,поставили , внешне от магазинного не отличить ,даже поинтересней смотрится....вобщем я доволен всем советую)
Алексей Савушкин
Ребята молодцы изготовили фаркоп на Ипсум просто замечательно. Подошли открутили где надо изготовили,покрасили,установили,электрику подключили. выдали сертификат. Работой их очень доволен. Работа заняла 2. 5 часа.Просто работой очень доволен.
Максим Мыць
Приветствую всех. Перед обращением к данным спецам,тоже читал отзывы. Сам владелец СТО. В Новосибирск поехал, только из-за того что хоть и липовые документы на фаркоп,но всё же дают! Работают быстро,спору нет,но где качество? Бампер быстро сняли,рамка номера,фары,фаркоп изготовили.молодцы! Итог: бампер нормально не смогли поставить,мол на клею был, хорошо,согласен. Рамка номера с камерой,так они и не смогли поставить ровно и как было. Потолок вымазали грязными перчатками. Конечно они хотели всё же сделать как надо,но время 8 вечера,мне в Новокузнецк возвращаться надо. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я НА ТРАССЕ В КАФЕ УВИДЕЛ,ФАРКОП КРИВО ПРИВАРИЛИ. Был бы в СИБЕ, ВЫ БЫ ВСЁ ДОДЕЛЫВАЛИ! Работали 5 часов,а после вас доделывать надо ещё 6 часов.
Александр Напалков
Ребята профессионалы своего дела,зделали все очень качественно, рекомендую!
ВИТАЛИЙ Капитонов
Профессионально и недорого, молодцы!!!
dom-nk
Очень толковые и приятные ребята. Делают и устанавливают самодельные фаркопы сразу с электрикой. Выглядят визуально неплохо и весьма надежно. Пока ставили я сидел у них в коморке ("комната отдыха"). Заняло всё меньше 2х часов. Уже прошло больше месяца - прицеп таскаю, в гаи при регистрации прицепа вопросов к фаркопу не было, хотя ребята даже документы на него выдали.
Mike Tyson
Случайно нашёл в интернете. Парни адекватные, варят с толстого металла, аккуратно покрасили и установили. Всем советую. Фаркоп получился как заводской, а цена значительно ниже. Выдали сертификат, так что можно и в гибдд оформить.