Сомелье
Сеть магазинов
4.3
Ежедневные скидки на весь ассортимент
Заглянуть на сайт
Вакансии
4.3
Светлана Скажутина
Отличный магазин, внимательные консультанты, всегда помогут в выборе. Хотелась отметить Ольгу, профессионал в своем деле. Точно определит что вам нужно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших консультантов и осо…
Ольга Колесникова
Здравствуйте . Хочу поделиться очень негативным осадком , оставшимся после посещения вашего магазина . Получилось так , что я оказалась компетентнее вашего консультанта. Она абсолютно не ориентируется в ассортименте. Мне сегодня нужно было красное авторское вино Валерия Захарьина . Консультант с абсолютной уверенностью заявила , что данного напитка нет и не было . Я несколько раз переспросила , точно ли она понимает , о чем речь , она продолжала настаивать на его отсутствии . А поскольку я знаю , где может стоять это вино , так как я порой бываю в ваших магазинах , там я его и обнаружила , на что консультант прореагировала очень негативно . Неприятно …… Не хочется возвращаться !!!
НВ
Наталья Вернергольд
Хороший ассортимент алкогольных напитков. Приятное отмосфера, грамотный и очень доброжелательные продавцы Елена и Светлана.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Darya Darya
Консульт Светлана совершенно не разбирается в выборе вина , ужасное обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна и помогает становиться лучше…
Константин Иванов
Проходил мимо решил посетить этот магазин. Выбора было очень много, не знал что взять, Светлана и Елена помогли мне выбрать под мое настроение вино. Вино оказалось очень вкусное, спасибо с выбором, я остался доволен покупкой.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы решили посетить наш магазин «Сомелье…
Андрей П.
Добрый вечер , очень понравилась как Ольга обслужила помогла разобраться с алкоголем и подсказала какое лучше взять высшее качество обслуживания спасибо что у вас работает такой сотрудник.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
Екатерина Иванова
Сегодня была в этом магазине, обслуживание на высшем качестве, Елена и Светлана очень помогли, спасибо вам девочки за отличную работу. Советую приходить сюда
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны…
VR
Viola Rozenauer
Ваш продавец ворует и глазом не моргает, перед закрытием приезжаю в магазин чтобы купить напитки, продавец пробивает один чек, после я решаю докупить еще несколько продуктов, при том что я уже оплатила первую покупку(и мне не выдали чек) продавец мне добавляет в новый чек позиции которые я уже купила , и во второй раз с меня списывается сумма в два раза больше ( я была под градусом быстро оплатила, но сразу поняла в чем дело когда уже увидела сумму) Когда я об этом сообщила продавцу , она твердо стояла на своем что я невнимательна , и деньги списались один раз, я показала ей выписку с банка и операции и сколько денег с меня списалось. Продавец ни в какую не признавала, то что она намеренно сделала так, чтобы списалось больше денег, вышло два чека, она оборвала первый чек не до конца и там было видно сколько денег списалось в первый раз, и во второй раз. Показав все это продавцу она сделала вид что все нормально , и сказала что никаких возвратов не будет делать. Когда я позвала отца на помощь, она переобулась, и сказала что если с вас списались лишние деньги, то они вернутся. Естественно никакие деньги назад не пришли на карту. Пришлось ехать на следующий день туда , и разбираться. Продавец оформила возврат, но даже не извинилась, и потребовала чтобы это мы перед ней извинились. Сказать что я в полном афиге ничего не сказать, хотелось просто плюнуть ей в лицо . Будьте внимательны с этим магазином , продавцы обманывают, проверяйте чеки и сравнивайте цены. Если бы она признала свою ошибку и извинилась, я бы не писала сюда.
Михаил Волков
Наверное, лучший алкомаркет. Такого сервиса нигде не видел. Очень быстро, качественно подсказали с нужным вином. Плюс предложили дегустацию, которая тоже была весьма приятной и позволили забрать напиток с собой за фотографию. Всем рекомендую 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Маша Козлова
Очень понравился магазин ,отличные продавцы , рекомендую!в особенно продавец Екатерина ,крутой профессионал своего дела ,все рассказала ,показала !!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Витус Вавилов
Есть нужная продукция. Becherovka.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Валентина Степаненко
Пришла в магазин, чтобы купить вино для посиделок с подругами, но проблема встала при выборе напитка, так как у всех разные вкусовые предпочтения. На помощь пришла продавец-консультант Ольга, она выслушала все пожелания и смогла подобрать нам такой напиток, от которого все были довольны. Магазин рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Ирина Аквилева
Нечасто пользуюсь услугами подобных заведений, поэтому была приятно удивлена работой Ольги. Мне подробно всё объяснили, рассказали много полезной информации и дали действительно дельные советы. Ольга очень вежливо и корректно расспросила для какой цели мне нужен подарок и помогла с выбором. Человек, которому я преподнесла любезно предложенную Ольгой красивую коробку с напитком, был очень доволен. Спасибо большое и побольше бы таких профессиональных продавцов! С удовольствием буду заходить сюда. 5!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Алексей Аквилев
Пришел купить хороший коньяк для презента. Приятная доброжелательная Ольга посоветовала и помогла с выбором, говорит есть много чего еще,на разные случаи жизни.😁 Покупкой доволен, буду чаще сюда заходить
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Валерий В
Приобрели бутылку коньяка в подарок, далеко не самую дешевую. А она оказалась вообще без какой-либо защиты от вскрытия. Наверное кто-то уже до меня продегустировал, открыл и обратно поставил в коробку?
16 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за обратную связь, она помогает нам быть лучше! Нам важно разобраться…
ДЖ
Дмитрий Жданов
Часто захожу в этот магазин за вином Хорошие консультанты грамотно расскажут про любой напиток Хотел бы отметить именно из консультантов Ольгу и Екатерину Сейчас стараюсь ходить только в этот магазин)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НВ
Николай Волошин
Являюсь частым покупателем данного магазина и всегда ухожу довольный. Выбор впечатляет, есть в наличии редкие сорта вин. Консультанты всегда приветливые, особенно хочу выделить Екатерину - она профессиональный сомелье, подробно очень презентует и посоветует! Желаю вам процветания!
22 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Вчера,17 апреля 2024 года зашла в этот магазин,чтобы купить бутылку хорошего полусладкого белого вина. Так как ,особого выбора не было,остановилась на Марани Твиши ,цена 1400 руб. Попросила продавца о консультации по этому вину. Продавец сказала,что вино полнотелое,со вкусом абрикосовой косточки,дынным вкусом,хорошим послевкусием. На самом деле вино оказалось похоже на дешевую Алазанскую долину,вкус прежде всего кислый и такое же послевкусие,оно не полнотелое и дынного вкуса вообще нет. Ценник был 2000 руб,потом зачеркнули,типа скидка,стал 1400 руб. Не советую это вино к покупке,а также,если не знаете вкуса вина,то у продавцов толком вы ничего не узнаете,им лишь бы продать. Кстати,когда я зашла в магазин,то они обе болтали,не обращая никакого внимания на меня. Полное разочарование.
nefig Львович
Постоянный посетитель разных филиалов. Но только в этом, пока доставал напиток из холодильника, мне в чек вколотили бутылку напитка из заказа предыдущего покупателя. Обнаружил только дома. Кассиры знают, что делают.
лизааа 💗
крутой магазин, консультанты хорошие
Людмила Матвеева
Очень приятный и знающий продавец-консультант! И магазин приятный
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сибирская
Хороший выбор вин, вежливые консультанты
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Надежда Че
Хороший выбор вина, жаль нет закусок и мало импортного пива
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие 😌 Будьте здоровы!
Юрий Николаев
Хороший магазин, продавец-консультант всё что нужно показал, объяснил, видно профи. Но за конфетами пришлось идти в другой магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
Жирный Мэддисон
Зачем она мне пробила пакет, если я его не брал? Я же при ней свою авоську теребил. А консультант в новогоднем колпаке норм чел, интересно рассказывает
Алёна Красникова
а мне все понравилось 😉👍🏻
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лусия Паоло
,Если хотите, чтоб вас за ваши деньги красочно обсудили за вашей спиной, но так,чтоб вы слышали, то это на Дуси Ковальчук 260!....Являемся постоянными клиентами этой сети , в основном совершаем покупки в магазинах на Челюскинцев и на Гагаринской.... По адресу Дуси Ковальчук 260 -редко, потому что зачастую неприветливое отношение... (В другим магазинах консультация по полной, и всегда рекомендации попадают в точку.).... Но сегодня был просто верх наглости.Нужно было купить вино к мероприятию, но того, что берём постоянно, не было в наличии, и я решила ознакомиться с другими винами, Что-то читала в отзывах, потом нужно было срочно ответить по работе... Сначала девушке при встрече предложила помощь, но я сказала, что справлюсь сама, затем появилась какая-то дама в спортивном костюме, что я даже не поняла, что это ещё один продавец... Сказала, что я слишком долго тут стою и видите ли сравниваю цены,я ответила,что отвечаю на смс по работе, а потом она зашла в помещение для работников и при открытых дверях начала обсуждать меня с другим сотрудником, что не по работе я, а всё никакие видите ли определиться не могу и т. д. ,и т. п.....И всё это было слышно в зале. Я сделала замечание, но она в ответ начала язвить что тоже по работе. В общем, если хотите человеческое отношение, идите в другое место.
Иван
Хороший выбор и консультанты)
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МР
Михаил Р.
Если надо проконсультироваться по напиткам, то всегда это делают охотно, за что и люблю этот магазин
28 июля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплый отзыв о работе наших консультантов. Всегда рады Вам помочь.
Алиса Ковачевич
Являясь постоянными клиентами именно этой точки, впервые были разочарованы. Время 21:40, в магазине уже приглушённый свет, продавцы уже переоделись и, видимо, собирались закрываться. Девочки (видела этих продавцов впервые) не предложили свою помощь в выборе вина (хотя этот работа и это в их же интересах- быстрее помогут, быстрее я уйду), просто ждали, когда я уже что-нибудь возьму и пойду рассчитывайся. Впервые столкнулась с таким негостеприимным сервисом в ваших магазинах :(
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв. Не могли бы Вы уточнить конкретную дату этой ситуации. Для…
quito2000
Небольшой, уютный. Ассортимент не то чтобы поражает воображение, но по нынешним полу-контрабандным меркам, не плохой. По некоторым позициям цены завышены. И тем не менее, есть зачем забежать для разных случаев жизни. )) Персонал в большинстве случаев вежливый, без излишнего пафоса отвечают на заданные вопросы и не лезут с не прошенными советами. Мило. Спокойно. Рекомендую.
MariRuS
Отличный магазин! 1- отвечают на звонки быстро и вежливо 2- в магазине очень чисто и все стоит на своих местах ( нет путаницы с ценниками) 3- сотрудники очень вежливые и приходят на помощь действительно в нужный момент) 4- Могут порекомендовать или хотя бы предложить вам что- то новенькое) Короче я в восторге от этого магазина буду заходить) Спасибо вам за то, что ещё осталось такие хорошие сотрудники)
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день наш довольный покупатель. Мы очень рады, тому, что побывав у нас в гостях у вас остались…
Евгений Парамонов
Здравствуйте. Вот что особенно радует, так это большой выбор российских вин (поддерживаю отечественного производителя да и ничем не хуже), но и открыл для себя полугар. Вкуснотень. Сервис и выбор на твёрдую 5. Акции всегда есть. Одним словом жду очередного повода и бегом к вам🤗
Danil Epanchintsev
Стою перед закрытыми дверями... А работают якобы до 22.00
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Уточните пожалуйста в какое время точнее это было.
Shëga
Вот это я понимаю винный магазин. Как же я раньше без вас жила? В этом магазин работают настоящие специалисты своего дела. И название говорит само за себя! Каждый покупатель найдет себе именно то, за чем он пришёл!
Анастасия
Отличный алкогольный магазин 🥃 очень порадовало , что есть большой выбор алкоголя в мини-бутылочках) покупали для коллег в качестве подарка) продавцу спасибо за помощь в определении с выбором)
Вадим Иванов
Вроде все хорошо, но это закрывание в 21:50 просто убивает(
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны вам за ваш отзыв. На ваше замечание готовы сообщить следующее: в соответс…