Цветы и букеты от Виолетты
Магазин цветов
Татьяна Дмитриевна
Не планировали покупать здесь цветы, шли просто мимо и с витрины я увидела шикарную, огромную, яркую лилию! 😍 В итоге зашли и увидели ещё один сорт потрясающих многослойных лилий, что я решила взять веточку домой) Лилии - шикарные! Очень сильно отличаются от классических, так как у них нет этой термоядерной пыльцы и они практически не пахнут. Простояли почти две недели и то это рядом с батарей, а при нормальных условиях простоят точно дольше)) В общем, я осталась довольна)
Olga Zadornaya
Единственное место в центре с отличными ценами и букетами на ваш вкус! Букет можно взять готовый, а можно собрать за 5-10 мин. Хожу сюда уже много лет, ещё со времен обычного рынка и всем советую)))
КZ
Ксения Z
Брали здесь букеты несколько раз, всегда свежие! Стоят долго, продавец доброжелательная, всегда подскажет какой лучше взять, под ваш вкус и бюджет 🌸
Борис Кононенко
Ассортимент, цены и доброжелательность
ОФ
Олег Фатов
Хороший ассортимент и отличная цена. Рекомендую. Очень приятный и вежливый продавец.
НМ
Наталья Мещерина
Цветы шикарные, продавец вежливый, рекомендую!)
Бадминтон Всеу
Рекомендую данное место, очень хороший флорист, помогла выбрать цветы, добрая, видно что разбирается в своем деле. Цены хорошие, цветы тоже! В следующий раз однозначно приду сюда же за цветами!
АХ
Андрей Хафизов
Всегда свежие цветочки , заказываю только здесь не менее 7 ми лет . Можно дистанционно всегда договориться и это большой плюс когда время не хватает .
Мария Мария
Брали к 8 марта цветы, свежие, тюльпаны супер! Цены ниже чем в других точках. Продавец хороший, помогает с выбором. Рекомендую!
Анастасия Котикова
Очень понравилось обслуживание, доброжелательное, вежливое! Цены приятно порадовали! Цветочки красивые и свежие, красиво собраны и оформлены✨ Очень рекомендую!
Марина Казакова
Цветы всегда свежие. Радует, что можно заказать по телефону- подберут хорошие свежие цветы. Есть доставка
ИЗ
Ирина Зыкова
Покупаю только тут, всегда свежие цветы и стоят очень долго.Последний раз взяла тюльпаны на 8 марта голова как у розы. Очень вежливый продавец Виолетта,всегда поможет с выбором.
Сергей Казаков
Покупаю только тут!!!