Домокон
Торгово-монтажная компания
СБ
Софья Барзёнок
Заказывали отделку лоджии и встраиваемый шкаф. Всё хорошо, материал качественный, менеджер дал выбор по фасаду мебели, сборка прошла без накладок. Единственный минус: сроки чуть затянулись, но предупредили заранее поэтому отнеслись нормально.
14 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Мы очень рады, что качество материал…
Елизавета Киселева
Заказывала отделку балкона, всё прошло на высшем уровне, доставка материала была в удобное для меня время, монтаж сделали быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что остались довольны и доставкой…
АЧ
Александр Чудов
Устанавливали встроенный шкаф в данной компании, все устроило - цена, качество, сроки👍
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и такую крутую обратную связь! 💪 Отличного вам настроения и только порядка в новом шкафу! Ждём вас снова!
Дарья (Соляник) Лобас
Хотела сменить кухню и сделать перепланировку, пригласила менеджера и советом хотела чтобы подсказал как и что лучше, ведь он же должен все знать, предположительно фантазию свою применять, но он сидел и тупо смотрел мультики с моими детьми, пока я его не одернула, что он на работе!!! В общ я недовольна этой компанией! На счет мебели ничего сказать не могу, так как до этого не дошло…. Это произошло 05.08.2025 с 16:00 до 19:00
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, приносим искренние извинения за непрофессиональное поведение нашего сотрудника. Так…
НА
Наталия Алексеевна житель
Огромное спасибо за окно! Меньше месяца ждали. Монтажник установил на следующий день. Быстро и качественно.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас особенно ценно, что вы отметили к…
ЕВ
Елена Васильева
Заказала остекление балкона, все было сделано в срок, возникли проблемы с демонтажем старой конструкции, (пятый этаж, хрущевка, балкон без крыши), но мастер Андрей решил эти проблемы самостоятельно, спасибо ему! Работой довольна, все сделано на отлично!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны результатом, несмотря на сложнос…
Павел Дорохов
Поставили три окна.за один день хорошее исполнение. Но,потребовалась небольшая регулировка самостоятельно. Не закрывалось и не открывалось одно окно. Все хорошо. Зима покажет.
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей работе. Понимаем, что иногда небольшие регулировки…
ЮЖ
Юлия Жданова
Заказала шкаф в прихожую, сделали всё во время, качество очень понравилось, всё идеально , без недочётов, качественная фурнитура , до этого делала кухню в другой компании, делают до сих пор , уже полтора года, и качество отличается , просто безобразное, поэтому есть с чем сравнить , однозначно рекомендую , молодцы , спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы оценили кач…
ЖМ
Жанна Морозова
Мне эта организация делала остекление балкона. Балкон длиной 7 метров. Уложились в сроки, качество понравилось. Напряжения ни по какому вопросу не возникло. Препирательств и недопонимания не было тоже. Рекомендую, желаю больше заказов и успехов. От души желаю всех благ исполнителям, с которым столкнулась в этой организации
9 июня 2025, официальный ответ
Жанна Кирилловна, большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
Сергей Токарев
Делали натяжные потолки в Домоконе. Понравилось, что у них большой выбор расцветок и светильников, жена всё выбрала по своему вкусу. Выглядит отлично! За рассрочку отдельное спасибо, оформили на полгода без процентов, явно удобнее чем брать потребкредит.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно слышать, что наш широкий ассортимент позволил вашей супруге найти именно то, ч…
AF
Arina F.
Искали дочери в комнату аккуратный белый шкаф - подходящий не нашли, решили сделать на заказ и обратились в эту контору. Шкаф сделали очень красивый, стильный, он еще оказался вместительным, но не выглядит громоздко даже в маленькой комнате. Дочка на седьмом небе! И я рада, что у нее теперь всегда порядок в комнате!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваша дочь осталис…
sergey.molodez
Не хотел писать негативный отзыв о долгожданной покупке, но прошла уже неделя, а на мою (как оказалось, явно не полную) претензию, составленную в присутствии сборщика, так никто и не ответил, зато сразу перезвонили озвучить стоимость докупаемого плинтуса (об этом и другом ниже). Сразу оговариваю - стоимость кухни этой фирмы 102т.р. (разумеется без мойки). И отзыв достаточно большой - можно просто просмотреть фотографии (жаль только 10 прикрепляются) - они в полной мере передают суть написанного. 1. Кухня была изготовлена и находилась уже на складе 24 мая, однако собрали мне её только 9 июня. 2. При выборе кухни искал фирму, которая предлагает корпуса тумб и шкафов НЕ БЕЛЫЕ! И при проектировании кухни это оговаривалось не раз! Однако все задние стенки сделали белые и внутренние стороны дверей с фасадом под бетон так же белые! Я выбирал цвет и фактуру фасадов и мне не сказали, что изнаночная сторона белая! При этом в шкафу и антресоли над ним задние стенки такие же, как и корпус под камень - почему остальные задние стенки не сделали под цвет корпусов?? При составлении сметы, стоимость кухни вышла несколько значительная и её начали "удешевлять", убирая доводчики и т.д.; но если бы мне точно сказали, что конкретно удешевляют и что я получаю в конечном итоге - я бы либо обдумал увеличение стоимости кухни, либо вообще, отложил бы покупку, поднакопив денег! 3. Менеджер/проектировщик кухни: очень торопился, очень оперативно спроектировал кухню и составил договор! Быть может поэтому у меня осталось непонимание спроектированной кухни и куча вопросов по ней! О чём с менеджером, потом, велась переписка в ватсапе. При этом, полностью положась на профессионала (я могу не знать что и как лучше и упустить некоторые моменты как простой пользователь), надеялся на его компетентность, а он спешил побыстрее составить договор и уехать: вот скажите теперь пожалуйста - а куда мне ставить микроволновку?? Рабочая зона и так маленькая! Это только, приобретать холодильник пониже и придумывать полку над ним в нише для микроволновки! При этом, когда проектировали кухню у меня дома, микроволновка была непосредственно на столе, где велись все записи! Либо надо было отказаться от встроенного шкафа под одежду - почему не подумали и не предложили мне варианты?? 4. Подсветка. Здесь нет слов! Оговаривалось, что она в профиле вмонтирована в навесные шкафы, а по факту она да - в профиле, но расположена под днищем шкафов! При этом нонсенс - освещает слабо, а если сидеть/лежать на уровне кухонной зоны - эти светодиодные лампочки бьют а глаза! К этому добавить, что внутри шкафов абсолютно не предусмотрено, куда прятать эти провода и сборщик около двух часов мучался с этой подсветкой, просверливая лишние отверстия. Если вы знали, что качество вашей подсветки такое отвратительное - неужели об этом нельзя было сказать? Мне, по факту, такое освещение даром не надо, а я за него заплатил! 5. Планки угловые и планки торцевые для стеновых панелей - ну здесь полный треш!! Ваш технолог (или кто там этим занимается) - вообще не видит, какие комплектующие ставит?? Кухня ТЁМНАЯ, вся фурнитура ЧЁРНАЯ а планки СВЕТЛЫЙ алюминий! Да они даже на фото глаза режут своей абсурдностью, что тогда вживую говорить? Неужели нельзя было поставить из чёрного алюминия?? 6. Стеновые панели.. Ссохшиеся и деформированные! К стене не прилегают (при этом стены, сам сборщик сказал - ровные)! После полной установки этих панелей они под надавливанием рукой двигаются, а в углах, в том числе и у кухонной мойки вообще щели! Это рядом с мойкой! Туда, куда будет брызгать и стекать вода!! За правым навесным шкафом панель вообще не прикреплена и её часть болтается! 7. Резиновый плинтус для столешницы: рассматривался как вариант прикрыть щель у раковины (пункт выше); но по итогу, не думаю, что он эту проблему устранит. Зато сразу перезвонили и озвучили стоимость - 1800р.! Это при том, что в Леруа такой стоит 597р. Не слишком ли у вас высокая наценка? И плинтус этот, как вариант скрыть ВАШ косяк! 8. Вся правая сторона кухни не примыкает к стене и необходимы 3 фальш-панели на навесной шкаф (сверху, сбоку и снизу) и 1 панель на тумбу с мойкой. 9. Сборка: заняла около 12 часов; лишние не нужные отверстия в кухне; сбитая в трёх местах стена рядом с кухонным гарнитуром и не прикрытая им, а вокруг него; на стеновой панели саморезы не аккуратным рядом, а в хаотичном порядке; обрезка панелей вот прямо явно не ровная; не вставлена до конца угловая заглушка на плинтус столешницы и т.д. и т.п. 10. По мелочам: скол на лицевой стороне шкафа (скол явно производственный - сверху заклеен оконтовочной лентой); нижние панели/плинтуса под кухней кособокие; не хватает полки с вырезанным отверстием под короб в шкаф для вытяжки; не хватает комплекта заглушек под плинтус на столешнице; не хватает заглушек/наклеек на огромное количество саморезов; ручки всех боковых шкафов бьются о стену и оставляют чёрные пятна; несмотря на нехватку многих вещей, у меня дома оставлена куча деталей и т.д. не вошедшие в сборку кухни. Напомню - эти дрова стоят 102т.р. Вот честно - глядя даже не на все фотографии - стоит эта кухня сотку?? Абсолютно по всем пунктам и структурам этой фирмы только минусы - замер/проектировка, технолог, производство, логистика, сборка, служба поддержки! Издали кухня выглядит неплохо - прямо с претензией на стиль; однако при ближайшем рассмотрении оказывается лишь пародией на качество, красоту и функциональность! Думал потом дозаказать антресоли под потолок в эту кухню, но теперь надо будет искать другую фирму, у которой есть такие же фасады. Кухня, признайте, сделана чисто "на отстань" - имеется в виду жёсткое нецензурное выражение! И единственное, что в этой кухне смотрится хорошо - это мойка и смеситель, купленные в другом магазине и подключённые другим мастером. Отзыв не относится к кому-то лично из этой фирмы - скорее он полностью об организации, политика которой не получить довольного клиента, а "втюхать" свою некачественную продукция и услуги. Выводы делайте сами.
Валерия Валинина
Заказывала шкаф. Качество всех работ отличное. Очень ответственный и добросовестный мастер. Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством раб…
Юлия Островская
Мне сделали прекрасную, функциональную кухню! Лучше, чем я ожидала. Индивидуальный подход, профессиональное исполнение, соотношение цены и качества! Всё было быстро и на высоте! Я всем рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Матусов Андрей
Понравились межкомнатные двери, заказанные в домокон. Достойно и дорого выглядят, каждая деталь идеально подогнана друг к другу, откосы ровно прилегают к стене и нет никаких щелей. Могу сказать только спасибо за хорошо проделанную работу!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЧЕ
Ч Е Б Ы К И Н
Заказали здесь раскладной журнальный столик. Теперь иногда ужинаем в зале перед плазмой)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Andrey Igorevich
Стильная мебель по хорошему ценнику И привезли к согласованной дате
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы старались.
Шукуров Илюха
Входная дверь крепкая и звукоизоляция у нее хорошая. В общем ,все супер!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!
К. Настена
Рада что обратилась именно к этой компании за кухней. Они не только предлагают качественные изделия, но и продемонстрировали пунктуальность в сроках изготовления и аккуратность при сборке!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады сотрудничеству.
Nnina Цибуткова
Хороший выбор натяжных потолков и точечного освещения. Сама натяжка по всей квартире прошла гладко, без форс-мажоров и переносов сроков.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nnina. Спасибо большое, что оценили нашу работу, ждём снова.
Артём А.
Установили окна по всей квартире полгода назад. Сейчас, с наступлением холодов могу отметить качественный монтаж, дома очень тепло.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Роман Дмитриевич Акелкин
Рассрочка, которую дает компания - настоящее спасение для нас пенсионеров. Заменили окна в комнате и кухне. Ребята рабочие все работы выполнили быстро и аккуратно. В квартире стало больше света и тепла. Благодарим)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Maria Ignatenko
В добросовестности этой компании уже не раз убедилась. Не срывают сроков, не дерут три шкуры по деньгам. Проходят постоянные акции, и можно заказать их продукцию с вполне ощутимой скидкой.
Антоха
5 из 5. Изготовили шкаф четко к оговоренной дате.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Sheglov Dmitriy
Добрый день всем) Купили квартиру в новострое, ремонт сделан, остался лишь выбор мебели. Ииии решили взять капсульную коллекцию. Весьма стильно, нам с женой точно понравилось))
11 декабря 2023, официальный ответ
Sheglov, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана 🙌
Очень понравились цветные подоконники от ДОМОКОН. Сделали заказ на окно и сразу подоконник выбрали под цвет пола. Очень гармонично получилось, спасибо за идею!!!
Андрей Валерьевич Юдкин
Заказывали на Котовского в компании окно в детскую. Прошлую зиму в этой комнате было холодно, тк старые рамы уже рассохлись. Пока в комнате очень тепло, надеюсь в морозы будет так же
ФШ
Федя Шмидт
Фирма Домокон - отличное место для покупки окон. заказали сразу на весь дом. Приехали рабочие, все замерили. Через две недели установили. Лично следил за работой - не халтурят!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федя, спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам!
Светлана
Второе название этой фирмы СтильДом, по этому же адресу. Почитайте отзывы о фирме СтильДом и всё поймете. Я обратилась в Домокон, а договор от фирмы СтильДом. Вот так!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, сто именно Вас не устроило. Мы , как можно скорее, решим проблем…
ДФ
Даниил Федоров
Ребятам передайте привет, пообщались с монтажниками, рассказали все про окна, что и как ухаживать, где и как работают, даже не знал про разные режимы окон)
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
DEN SHT
Заказывали не так давно остекление балкона, радости предела не было когда готовый результат увидели, работа выполнена на 5+
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы и высокую оценку!
Харитоненко Ольга
Поняли, что для детей места мало и переехали в новую квартиру, появилась проблема с мебелью, но мы быстро ее решили и взяли в рассрочку детскую, дети в полнейшем восторге остались, а если они довольны, то и мы тоже
МЗ
Марьям Зайцева
Обалденные окна поставили, нам нужны были в цвет кухни, зеленого цвета, чтобы гармонично смотрелось, не прогадала с цветом, очень красиво!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
БШ
Богдан Шересов
Плюсы: грамотные и опытные сотрудники, крутая скорость выполнения заказов, известный многим бренд, есть гарантия и выгодные условия
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🤗
АЯ
А Я
Спасибо вам за теплицу на нашей дачи, ждем урожай помидорчиков из новой теплицы) В ней прям как в бане) Значит хорошая
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
feduninkolya1984
Ценник адекватный за такое качество, будем брать еще сто процентов, так как редко такое встретишь, везде цены гнут на шкафы, даже за лдсп
Ирина Туземцева
Вдобавок к быстрой работе, офигенное качество и приятное обслуживание, с отличной консультацией, спасибо вам!
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Серега Хлестов
Классно придумали, что замерщик приезжает и с ним договор заключаешь, не обязательно ехать в офис, очень удобно
Ангелина Чумакова
Сюда обращаемся уже не первый раз, столько выбора нет нигде, особенно за средний ценник по рынку, получаешь такую красоту, выглядит намного дороже
ryabova_as
По данному адресу зарегистрировано 6 разных компаний, а в итоге все одно юр лицо. Я сделала заказ в компании Стиль ДОМ! будьте внимательны! сделала заказ кухни 15.04. максимальный срок - 1 месяц. звоню очередной раз 29.05- ждите к 08.06. Просто ужасная компания
Алексей
В компании убедились уже не один раз, заказывали почти всю мебель в квартире от них, так что советую если у кого сомнения есть
Петя Хомченко
Бабушке поставили балкон, получилось очень круто, тепло прямо стало, можно сказать новая комната, бабушка теперь постоянно там время проводит и закрутки свои складывает
Катя Т
Отличная компания, выбор просто огромнейший, работают и по индивидуальным заказам, что тоже очень радует
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Лейла
Так обрадовало, что монтажники максимально чисто работают, спасибо большое передайте от меня, молодцы!
Ирина
Мастера поставили окна так быстро, что моргнуть не успела, думала весь день сидеть будем ждать, качество причем не пострадало
пс
пётр сизов
Без банка и процентов рассрочка это гениально, мало где выдают рассрочки на мебель, поэтому не раздумывая взяли все что нужно, теперь ждем установки
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Матвей Тактунов
Входную верь поставили мне наконец, а то старая уже надоела, все замки были поломаны, с новой как за каменной стеной
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Никита К.
Давно хотели поменять шкаф в спальню, но не было возможности. Очень удобно, что у них есть рассрочка еще и без переплат.
Олег Куранов
Хотелось побыстрее закончить ремонт, но средствами не особо располагаю. Решил взять рассрочку на мебель и не пожалел, очень удобно, что есть такая возможность
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ВЭ
Валюнинский Э
Заказывали теплицу бабушке на дачу, она у нас привередливая. ребята молодцы, ответили на все вопросы, работу выполнили качественно. Советую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас!