Миг-Мигрант
Переехали в РФ? Поможем оформить статус и гражданство!10 лет на рынке
Звонок
ОА
Ольга Алексеева
Хотелось поблагодарить за профессиональные и услуги. Обращались с родственником мужа для подготовки документов на ВНЖ. Оперативно, внимательно. Сложностей не возникло.
Мария Коваль
Переехала из Казахстана с ребенком. Спасибо, что помогли с оформлением документов. Офис удобно расположен с моим временным местом проживания
Азамат С
Недавно обращался сюда чтоб перевести свою трудовую книжку, сделали все хорошо быстро, все записи перевели и реквизиты тоже. Потом все проверили никаких ошибок все отлично. Большое огромное им спасибо одним словом выручили избавили меня от всякой возни и беготни.
Лили Сергеева
Оформили пакет документов для ВНЖ быстро и без ошибок. Всё чётко по списку — никаких доработок не потребовалось. Рекомендую!
Елена Беляева
Не ожидала, что процесс получения гражданства может быть таким простым! Огромное спасибо агентству за поддержку. Сотрудники подробно объяснили все шаги, помогли быстро собрать необходимые документы и учли все требования миграционного центра. Теперь я чувствую себя уверенно на новом этапе своей жизни!
N
Nesan
Обратился в центр "Миг-Мигрант" для оформления пакета документов на ВНЖ и остался очень доволен! Специалист Анна помогла на каждом этапе, все объяснила и сделала быстро. Рекомендую этот центр за профессионализм и внимательное отношение!👍
Алина Никитина
Удобно, быстро и надёжно Выбирала эту компанию из-за расположения офиса, в центре, недалеко от метро. В итоге осталаст довольна по всем пунктам. Понадобились срочные нотариальные переводы документов. Сделали всё за один день, перевели идеально, заверение без нареканий. Очень выручили.
ОМ
Оксана Мельникова
Делала пакет документов для гражданства РФ. Боялась ошибок в заявлениях, но специалисты всё спокойно объяснили и перепроверили. В итоге приняли с первого раза, без лишних вопросов. Очень выручили в напряжённый момент.
ТБ
Тимур Брежистовский
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании за помощь в оформлении документов на Гражданство РФ. Сначала пытался разобраться во всех тонкостях сам, но быстро понял, что допущу кучу ошибок. Ребята настоящие профессионалы своего дела — всё разложили по полочкам, подготовили полный пакет документов в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо администратору за терпение и подробные консультации по каждому моему вопросу. Работа выполнена качественно, всё официально и прозрачно. Если вам нужно оперативно подготовить документы для РВП или гражданства, смело обращайтесь сюда, здесь точно помогут и не подведут.
Александр Кириллов
Переводы сделали быстро, на все вопросы отвечают мгновенно и профессионально! Заверили все переводы на месте за полчаса! Работой доволен, все сделано качественно. Спасибо за оперативность)
Андрей Маликов
Я очень доволен работой специалиста, подготовившего отчет. Он был профессиональным и внимательным, всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо за отличный сервис и внимательное отношение!
Кристина Шурыгина
Помогли с пакетом документов для гражданства РФ. Консультанты сориентировали по перечню, оперативно заполнили бланки, проверили все данные. Всё оформили в срок, без проволочек. Офис находится в удобном месте, нет больших очередей. Достойный уровень обслуживания!
ДР
Диана Рустам
Я не ожидала, что получение гражданства будет таким простым. Сотрудники агентства всё подробно объяснили и быстро помогли собрать все документы.
Анита Самвеловна
Не думала, что процесс оформления гражданства может быть таким понятным! Спасибо агентству за помощь. Сотрудники детально рассказали о моем основании для получения статуса, помогли быстро собрать все документы и соблюсти все требования миграционного центра.
Андрей Некрасов
Спасибо за помощь в оформлении документов для ВНЖ. Все сделано быстро и без ошибок. Не пожалел что обратился к вам.
РГ
Роман Голиков
Нужно было сделать нотариальный перевод документов для ВНЖ. Пришёл, сдал оригиналы , получил готовые переводы с печатями в срок.Всё оформлено по правилам, ни одной ошибки. Сотрудники вежливые, отвечают на вопросы без раздражения. Хороший сервис, буду рекомендовать!
ЗА
Зумруд Аскерова
Спасибо Миг- Мигрант за качество работы! Я во многие места обращалась, когда действительно помощь поступила оттуда откуда не не ждали, то это был Миг - Мигрант. Видно, что люди заинтересованы помочь. Документы, оформление, все прошло как по маслу!))
Иван55
Обращались в Миг-Мигрант для помощи в получении РВП, для родственницы. Проконсультировали, рассказали, что нужно делать, оказали помощь во всем: сбор документов, медкомиссия, сопровождали до тех пор, пока не получили мы разрешение.Все вопросы с получением РВП решили в довольно сжатые сроки. К стоимости услуги никаких вопросов нет.
Алекс 🇷🇺❄️
Я обратился в миграционный центр "Миг-Мигрант" для оформления пакета документов на ВНЖ. Всё было выполнено очень профессионально и быстро. Особенно хочу поблагодарить юриста Ивана за четкую консультацию и внимательное отношение. Документы подготовили без ошибок, все прошло максимально гладко. Очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Ресторан удобно расположен, прописка легко осуществляется. Рекомендую!
KD
Kven Dy
Я хотел бы поделиться своим опытом получения пакета временного разрешения на проживание (TRP). Процесс оказался довольно простым благодаря профессионализму сотрудников. Они были очень отзывчивыми и помогали на каждом этапе, отвечая на все мои вопросы. Документы были подготовлены быстро и без ошибок, что значительно упростило мою жизнь. Я особенно хочу отметить работу Анны, которая всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи с миграционными вопросами.
ВН
Валерия Николаева
Оформляла нотариально заверенный перевод. Хочу отметить высокое качество работы и профессионализм сотрудников. Все документы были подготовлены быстро. Осталась довольна качеством услуг и временем выполнения заказа.
Яна
Очень помогли с документами для ВНЖ. Всё сделали быстро, очень приятный сервис. Большое спасибо за профессионализм!
Лилия Миронова
Обращалась в данную организацию с просьбой о помощи в оформлении ВНЖ. Осталось более чем довольна оказанной мне услугой, все сотрудники очень вежливы и отзывчивы, в любое время и любой день были на связи и отвечали на все мои вопросы! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, упростили процесс подготовки документов настолько, насколько это возможно!
СА
Сабрина Абдурахмонова
Сделали фото, быстро и нужных размеров. Фото качественное и очень профессионально обработано.
мྀ
маруська ྀིྀི
Обращаюсь сюда не в первый раз. Каждый раз всё проходит спокойно и организованно. Сотрудники вежливые, стараются помочь и объяснить все нюансы
Ксения Таранина
Обратилась для перевода свидетельства о рождении, нужно было для оформления документов. Очень порадовало, что сделали все быстро, буквально за день. И цена адекватная. Удобно, что не нужно бегать по разным местам. Приняли в МВД без проблем. Отдельное спасибо менеджеру, все объяснил, был вежлив и внимателен к деталям.
МН
Михаил Николаевич
Мне нужно было подготовить документы для подачи на РВП. Честно говоря, я не разбираюсь во всех этих юридических тонкостях. Специалисты помогли мне со всем разобраться и подготовили все необходимые документы. Всё сделали качественно.
Александр Ковалев
Персонал грамотный, квалифицированный, помогли решить вопрос с РВП. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Лев Кузьмин
Я посетил центр, чтобы получить временный вид на жительство Как только я предоставил информацию и документы, сотрудник завершил необходимые процедуры, и разрешение было одобрено с первого раза, в отличие от предыдущих попыток в других центрах Большое спасибо, вы действительно хорошо выполняете свою работу
ДП
Дмитрий Протасов
Хороший центр и качество обслуживания, обращался сюда для оформления пакета РВП и остались только положительные впечатления.Сделали все быстро, спасибо
Катерина
Обратилась в Миг-Мигрант за пакетом документов для ВНЖ. Очень довольна качеством работы и внимательным подходом сотрудников. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ольгу — помогла быстро и без лишних вопросов оформить все бумаги. Рекомендую центр всем!
Ванек
Оформлял пакет документов для РВП. Процесс прошёл спокойно и без спешки: всё проверили, подсказали по нюансам и срокам. Видно, что работают с опытом и знают требования миграционных служб.
Иванов Александр
Спасибо за помощь в оформлении пакета документов для внж, все пояснили и объяснили грамотно, спасибо за ваш профессионализм
Екатерина Кириллова
Качество работы на высоте. Заказывали заверенные переводы для УВМ всё приняли сразу. Сотрудники грамотно подсказали, какие именно документы нужны, оформили безупречно и строго в срок. Рекомендую за точность и надежность.
Дмитрий Смирнов
Недавно пользовался услугами компании для оформления пакета документов на ВНЖ. Очень доволен результатом! Специалисты отлично разбираются в процессе и помогли собрать все необходимые бумаги. Офис удобно расположен, что тоже было большим плюсом.
Анна Тимофей
Недавно воспользовался услугами компании для оформления пакета документов на ВНЖ. Работа выполнена быстро и качественно. Специалисты подробно объяснили все этапы, что значительно упростило процесс. Офис удобно расположен, легко добраться. Рекомендую!
MD
Mister David
Недавно обращался за пакетом документов для ВНЖ и остался очень доволен. Сотрудник Андрей профессионально и быстро подготовил все необходимые бумаги. Ответил на все вопросы, процесс прошел без задержек. Рекомендую!
Марк Аврелий
Все отлично
Михаил Тихомиров
Недавно понадобилось перевести свою трудовую книжку и я обратился сюда. Ребята сделали всё идеально, грамотно перевели каждую запись, аккуратно сверили реквизиты и даже предложили помощь с нотариальным заверением. Работа выполнена чётко и оперативно. Спасибо большое за профессионализм и внимательность.
Алексей Корчуганов
Не советую
Надюша Харламова
Сегодня мне повезло попасть без очереди в 18 кабинет, чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении ребёнка. На первом этаже мне выдали бланки для заполнения и объяснили куда подниматься . Главное, делайте копии дома лучше всех документов, очень дорого стоит в ближайших салонах , но зато оперативно можно распечатать недостающие документы. В миграционной службе все очень вежливые и компетентные . Спасибо
Маргарита Михеева
Всё быстро и вежливые сотрудники
Марина Мальцева
Делала заявление на внж. Деньги на ветер... 3 раза приезжала на подачу в миграционку и три раза мне отказали из-за неправильно заполненного заявления! Да что там заполнение, шаблоны используют те, которые уже давно устарели!!! 4ый раз обращаться не стала, сделала быстрее и качественнее уже в самом миграционном центре и приняли с первого раза. Не советую здесь делать документы, если Вы хотите оперативность и грамотность составления заявления.
Наталья .
Специально ходила к профессиональному фотографу, чтобы сделать качественное фото на паспорт. Женщина там что-то подредактировала, как ей надо и стало просто ужасно. Не думала, что так сложно просто распечатать фото нужного размера. Ещё и за печать взяли 250 рублей (просто записать, т.е. меня фотографировал другой человек) Берут тем, что находятся рядом. Но цена и качество не соответствует.
Mr Smith
Делал через них сначала рвп , приняли все заявления с первого раза , ответили на все вопросы , подготовили все необходимые документы за 1 день с учетом что перевод забрал на следующий день , хотя в других местах минимум 3 дня ждать . Потом документы на гражданство , все так же быстро качественно . Однозначно 5/5