Лапинки
Магазин теплой валяной обуви
3.7
3.7
Светлана П
Высокую оценку ставлю авансом, надеюсь на хорошее качество, почему то не было подшитых мужских с рисунком, то что одну пару предложили не вызвала восторг, взяли то что было, сотрудник была вежливая, но медлительная, плохо слышит покупателя, возможно в силу возраста.. Скидку за три товара не предложили к сожалению..
☆☆☆ ☆☆☆
Валенки не плохие. Плохо то, что они между собой сшиты веревочкой, что мешает качественно подобрать себе пару во время покупки. В итоге один валенок поддавливает ногу, не комфортно ходить.
ИЛ
Иван Лапин
Кто не может доехать до Дома пимоката в Нижнюю Ельцовку, -очень удобно по пути заехать сюда, в "Гигант" и приобрести валяные изделия и обувь из шерсти. С сентября до марта включительно этот отдел работает . Летом-закрыт.
polemonium
Вообще-то я постоянный покупатель. Неоднократно приобретала и валенки, и тапочки, и другую продукцию. Но периодически получаю неприятные эмоции, из-за которых не хочется к вам возвращаться. Вчера хотели приобрести тапочки-носочки в подарок, приехали в Гигант - и вот зря приехали. Оказывается, магазин все лето работает три дня в неделю (и не факт, что вообще работает, я уже ничему не удивлюсь). Вы не пробовали людей предупреждать - на сайте, в ВК, в 2ГИС? Предлагается сразу метнуться в Ельцовку? Потерять минимум пару часов времени с учетом пробок, а то и больше? А где гарантия, что так же не приедешь к закрытым дверям? Неужели покупатели вас до такой степени не интересуют? И собственный заработок тоже?.. Нехорошо, дорогие товарищи, очень нехорошо.
Maria Kazakova
К сожалению мне не повезло!Приобретая валеши,я не думала что произойдёт печальная ситуация(в течении месяца носки не каждый день, подошва отклеилась).О гарантийных сроках никто не знает и не говорит.Отдав пару на их рассмотрение,я ждала решение.Решение о ремонте принято без меня.Якобы я не аккуратно носила обувь.Руководство не посчитало нужным связаться со мной и поговорить.Валеши после ремонта,я забрала.Доказательств того ,что была отклеена подошва теперь только фото и всё.Будьте внимательны приобретая обувь:обязательно узнавайте гарантийные сроки,и просите чек.
Анатолий А
Второй раз покупаю ботинки из войлока. Очень теплые, комфортно и в +20 и в -20 и даже в -30 не мёрзли ноги, если конечно не стоять на одном месте час. Снимать не хочется, одевать после них синтетическую обувь противно, т.к. сразу чувствуешь большую разницу. При этом хоть по факту это валенки, но выглядят они очень прилично, подошва не скользит, удобно одевать и снимать - есть молния. Главное носить не с синтетическими носками, в которых ноги не дышат, потеют и сразу замерзают, даже в валенках. Носить нужно либо с носками их хлопка, либо с шерстяными. Мастер, отношение к делу и клиентам, атмосфера в магазине, сама продукция мне очень понравилась. Всем рекомендую!)
ВБ
Валентина Бобровская
Очень красивые валенки!
polemonium
Всегда с удовольствием приобретаю продукцию местного валяльного производства. Но огромный минус - это порочная логистика. Всегда проблемы с наличием нужного размера! Хочешь приобрести модель, которую присмотрел или которая уже проверена, а тут - опа! - а размера нет. И неизвестно, когда будет. Продавцы очень стараются подобрать что-то, но это уже не то. Бывает и так, что продавец говорит, что товар заказан, и его привезут на днях. Едешь туда специально, а нужный размер так и не появился. Убедительная просьба - озаботьтесь наличием всей размерной линейки, неужели это так сложно!
Лм
Лапинки, магазин теплой валяной обуви
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится качество наших изделий из шерсти. На…
Юлия Колычева
Вот уже второй раз покупаем здесь валеночки. Брали ребенку валеночки и ботиночки войлочные в начале зимы. Дочка довольна. Себе прикупила сапожки-валеночки и теплые носочки. Так тепло и мягко давно уже не было, валеночки очень легкие. Самое главное, что в машине ноги не потеют, а на улице не мерзнут!!! Спасибо производителю и душевным продавцам. В подарок вкусный чаек и леденцы-валеночки 😁. Вернемся к вам еще! Желаем процветания и благополучия!
Лм
Лапинки, магазин теплой валяной обуви
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас! Тепла и здоровья вам!
Алексей
Хорошие валенки, сделаны качественно. Магазин интересен сам по себе как музей, есть шерстобитная машина, инструменты для изготовления валенок. Минус не относится к валенкам: покупателям дарят на выбор какой-нибудь подарок, часто это травяной чай. Выбрали ромашку. Когда попробовали, оказалось - это НЕ ромашка ни по вкусу ни по запаху! Это нивяник, который похож издали на аптечную ромашку, но листья и структура цветка другие. Просьба к тем, кто собирает чаи - научитесь отличать нивяник от ромашки аптечной.
Сhanje Reyalite
Внимательно проверяйте изделия при покупке. Купленные варежки для ребёнка оказались разного размера. При возврате товара продавец ответила, что не может вернуть денежные средства, полученные безналично, а может только обменять и то на определенные позиции товара)). Видимо с законом прав потребителей она совершенно не знакома, да и о клиентоориентированности не шло никакой речи. Думаю собственнику нужно обратить внимание на кадры.
СИ
Слада И
Славные валеночки, удобные и красивые. Посмотрим дальше, как будут в носке)