М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Екатерина
Хочу отметить работу сотрудников. Девушки всегда доброжелательны, готовы помочь с выбором, подсказать о действующих акциях или помочь найти нужный товар. Их внимательность и профессионализм делают процесс покупки еще приятнее. "Магнит Косметик" для меня – это не просто магазин, это место, где я могу быстро и выгодно приобрести всё необходимое, будь то средства для ухода за собой или для поддержания чистоты в доме. Искренне рекомендую эту сеть всем, кто ценит широкий выбор, отличные цены и приятное обслуживание. Большое спасибо за вашу работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Нохрина
Вежливые продавцы, помогли с выбором
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елизавета Кабуу
вы чем там гаситесь когда цены придумываете? 600 рублей за баночку шампуня эльсев, серьезно?
Елизавета Васильева
Очень вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Владислав Лихторович
Классный магазин! Часто ходим с девушкой покупать всякую чушь😅😅😅
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВА
Виктория Абрамова
Отличный магазин, персонал на высшем уровне. Всегда помогут, подскажут. Все есть в наличие👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Девушка кассир супер, помогла выбрать хайлайтер, а я не разбираюсь, девушка попросила сходить купить, спасибо вам большое, магазин супер
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТС
Таиса Сатова
Большой выбор необходимых в обиходе товаров! И цены не кусаются
ВШ
Валентина Шукурова
Чисто
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мм
М м
Сам то магазин хороший, неплохой ассортимент по доступным ценам, но отношение персонала просто убило. Заходили с подругой выбрать духи. Во-первых, не поздоровались, но это ладно, может, сильно заняты были. Во-вторых, вместо того, чтобы нормально, вежливо попросить отойти, нам сказали : "Девочки, пшикайте там". Я сама работаю в сфере обслуживания, но назвать ЛЮБЫХ клиентов "девочками"в не зависимости от их возраста не смогу. Никаких междометий вежливости также не было. Уходя из данного заведения, я два раза попрощалась, но ответа не было. Спасибо.
Варвара
Мне очень понравилось обслуживание
14 декабря 2024, официальный ответ
ПА
Полина Адамчук
Очень хороший магазин. Мне Очень понравился магазин вежливые сотрудники, которые всегда готовы вам помочь.
29 августа 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Таскаев
Приходил сюда за подарком для девушки, вместе с консультантом подобрали, выбора достаточно от сертификатов до духов. Продавцы отзывчивые с чувством юмора, девушка осталась довольна подарком)).
29 августа 2024, официальный ответ
Марина
Хороший магазин, персонал отличный всегда Ответят на любой вопрос. На полка всегда всё красиво расставленно, нет бардака, девочки следят за этим.
Яна Сергеева (Крылова)
Прекрасный магазин, вежливый, отзывчивый персонал. Всегда там делаю покупки для дома, косметику, бытовую химию очень нравится. Очень чисто и аккуратно.
ДЖ
Дмитрий Жевнерович
Хороший магазин, вежливый приветливый персонал, приятный ассортимент.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Anastasia
Я смогла найти в этом магазине всё, что искала, и даже больше! Персонал магазина был очень дружелюбным и вежливым, консультант помогла мне с выбором и ответила на все мои вопросы. Особенно приятно, что здесь не навязывают товары, а действительно хотят помочь выбрать то, что подойдёт именно мне. Спасибо!!
Матвей Кельцер
Классный магазин, крутое обслуживание, шикарная консультация! Вернусь еще)
16 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Губина
Великолепный магазин! Девочки умнички, спасибо за отличный сервис! Рекомендую к посещению!!!
24 июля 2024, официальный ответ
ОС
Олег Савушкин
Приятный и чистый магазин, всегда актуальные ценники. Спасибо девочкам за работу, всегда приятно туда приходить
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Семанина
Вежливый персонал,сервис на высоте ,чистый ,просторный ,товара много ,есть из чего выбрать.Персонал всегда поможет ,очень нравится,отличный магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Vldiclav Chupin
Продавец не был приветлив, продали нам товар, который не оправдал своих ожиданий. В целом точка не понравилась, пройти негде, если товары раскладываются, то проход вовсе прегражден.
Татьяна Нейштут
Вежливый персонал, отличный ассортимент
11 июля 2024, официальный ответ
ЯД
Яна Дубатова
Отзывчивые продавцы
10 июля 2024, официальный ответ
Анна Рэй
Часто хожу, нравится конкретно здесь, всегда приветливый персонал, всегда все чисто и ухожено, ответят на все вопросы,есть маркировки, переведены на русский (способ применения и действие компонентов), Но для косметики этот закон не работает. Парфюмерия и косметика в России законодательно защищены от знания о себе и не обязательно переводить состав на русский язык.
13 января 2024, официальный ответ
S .
Отсутствуют маркировки составов на русском языке, что является нарушением закона о защите прав потребителей * Отсутствие сведений на русском языке является прямым нарушением правил продажи отдельных товаров. За это продавцу грозит административная ответственность по ст. 14.15 Кодекса об административных правонарушениях И нет, я не проверка, а обычный потребитель, который не купил товар по причине того что не было написано состава на русском языке. Примите меры. И перестаньте требовать чтобы продавцы на входе рассказывали о скидках. Если мне нужно, я могу сама ознакомиться со скидками. Со стороны обслуживание претензий нет, грамотный и вежливый персонал.
Artyom Azarenko
Хороший магазин, но перестаньте заставлять сотрудников при входе унижаться наличием скидок. Ей-богу раздражает и чувствуешь себя неловко, что нужно поздороваться и выслушать эту никому не нужную тираду. Тем более, я чётко знаю, зачем я пришёл и на скидки плевать вообще.
Мархаба Защепина
Хороший магазин, девочки всегда подскажут , всегда хожу !
6 октября 2023, официальный ответ
Алия Зенькова
Приятный магазин, сколько бы не зашла всегда чисто! Вежливые сотрудники. Бывало конечно, что товар по акции, а цена не соответствует, но такие вопросы оперативно и вежливо решались. Один из лучших Магнит Косметиков!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга Чернавина
Обслуживание, как в сельпо. Карту «Магнит» не спросили, после того как чек пробили вспомнили, товар выложен на витрине, не заведен, стояла ждала, ждала, когда заведут, так и не завели товар, просто наплевать на покупателей, руководство обратите пожалуйста внимание на свой персонал!
Ульяна Ефимова
Отзыв посвящён магазину на Европейском Береге. Он видимо ещё не появился в 2 гис, но очень хочется написать про этот магазин отзыв❤️ Во первых, я безумно рада что рядом с домом появился Магнит Косметикс, мне катастрофически не хватало у нас на районе магазина косметики !! Магазин новый, очень чистый, приятно зайти, понравился ассортимент, бюджетная косметика хорошего качества, бытовая химия , в общем все необходимое под рукой ❣️ посещала магазин 15 и 16 июля вечером, очень понравились девушки продавцы-консультанты🍒 ориентируютсяя в ассортименте, могут что то подсказать, улыбчивые🌻 я теперь постоянный тут постоянный покупатель 🌷
16 июля 2023, официальный ответ
Anton Kuznetsov
Не советую сюда приходить. Продавцы или не успевают поменять ценники, или специально оставляют скидочные. А в итоге на кассе вам пробивают на несколько сотен больше.
Анна Подойникова
Мне очень импонирует, что в магазине очень чисто. Захожу раз в месяц 15 числа стабильно, бывают в этот день хорошие скидки. Никогда никакой грубости не было (если пищу на рамке, сразу иду к девочкам размагничиваться). Ассортимент довольно большой. Удобный магазин "у дома"!
Дарья Эверт
Женщина продавец говорит с вами на ты , огрызается , ужасное отношение к клиентам .
Александра Иванова
Ужасное отношение к клиентам, нету пробников на помады, открыла помаду чтоб посмотреть цвет ( штрих код уже был сорван) тут подбежала женщина преклонного возврата и начала возмущаться, мол зачем открыла помаду, на ответ, а как посмотреть помаду если нету пробников она ответила посмотреть на наклейку
KA
Karina Alekseevna
Отвратительное отношение к клиентам. Рамки на выходе запищали, и девушка-сотрудница магазина сразу принялась унизительно разговаривать со мной и моей мамой, мол все ясно- мы воровки. Естественно, ничего мы не брали. Больше в этот магазин наша семья ни ногой.