Медный Великан
Пивной магазин
4.1
4.1
Андрей Высоцкий
Я в восторге от Медного великана! У них огромный выбор различных сортов пива, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Я всегда нахожу здесь что-то новое и интересное. Очень рекомендую!
Александр Александрович
Замечательный магазин, хорошие продавцы! Спасибо за качественное обслуживание)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
Ruslan Akimov
Посетил пивной магазин и остался в восторге! Огромный выбор различных сортов пива, дружелюбный персонал, атмосфера радушия и уюта. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше вкусных напитков. Рекомендую всем поклонникам качественного пива!
Anasasia Ivanova
Отличный выбор пива и приветливый персонал! В этом магазине всегда можно найти что-то новенькое и интересное для себя. Рекомендую всем любителям пива!
ЕВ
Ева Валерьевна
Девушки очень приветливые. Посоветовали вместо Крюгера, попробовать фирменное пиво ДЕ, очень понравилось, буду брать теперь его. По закускам нареканий то же нет, всегда все вкусное и свежее!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие и рады, что покупки в "Медном Великане…
ТИ
Таня Иванова
Классный магазинчик, девчонки приветливые, частенько захожу, спасибо за гостеприимство, и свеженькое пиво😍😍😍
Кристина Денисова
Вкусное пиво и свежие закуски, всегда подскажут что выбрать. Рекомендую
Дмитрий Казаринов
После того как в магазине сменился коллектив, в него ходить стало приятно. Девочки очень приветливы и дружелюбны. Постоянно беру пиво на усмотрение девочек, ни когда не подводили с напитками, всегда наливают свежее и самое вкусное. Закуски так же всегда подскажут по предпочтением, так как их много начинаю теряется от выбора закусок. Только беда с сигаретами очень маленький выбор, а так все шикарно. Приятно посещать такие заведения с такими сотрудниками.
ОШ
Ольга Шаталова
Почему руководство не решает вопрос с куревом. Перед носом закрывают жалюзи. Продавцы меняются каждый день.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по резуль…
Роман Казаринов
Приходиться ждать продавца пока она покурит. Сегодня был недолив пива.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. Приносим свои извинения.
Анастасия Гернер
11.03. Очередной раз посетила ваш магазин. Во первых продавца никогда нет на месте. Все время попадаю на одну и ту же мадам. Как не зайдёшь - "щас выйду" и стоишь ждёшь. Не знаю, что за шторкой. мат конечно конкретный. Но Главное что меня возмутило, это сильный кумар в магазине. Почему ваши продавцы курят в помещении? Пусть айкос, но суть не меняется. Помимо того что сразу закашливаешься, так ещё и запах от него просто ужасный, до тошноты. К вам ходят и астматики. Я и с ребёнком ни раз заходила, то за рыбкой, то за квасом. Мало того что у продавца толком ничего не спросить, так ещё и терпеть это курево. Или магазин рассчитан только на тех кто курит и без детей?
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для…
Анна Шуранова
Отличный магазин, девочки вежливые, все подскажут, закуски супер, я бы советовала посетить этот филиал👍🏻
ОП
Отличный Парень
Пиво норм, закуски тоже
Юлия
Танк поставили и стоит неделю, подключайте скорее не терпится попробовать. Магазин отличный, продавцы молодцы
Юлия
Магазин хороший. Пиво вкусное, закуски свежие. Постоянно акции. Продавцы приятные, всегда подскажут какое пиво купить.
Кристина Семёнова
Отличный магазин ,всегда свежее пиво и рыбка .Продавец Карина (просто продавец от бога) всегда очень приветливая и отзывчивая ,посоветует что из вкусненького взять пропробовать))) Очень советую этот магазин!
Ксения Осипова
Хороший магазин,всегда свежее пиво и закуски, а так же вежливый персонал, рекомендую.
Анна Морозова
Спасибо персоналу за работу. Молодцы всё покажут расскажут. Пиво и закуски огонь.
МЛ
Марина Лазарева
Отличный магазин, бываем проездом, пару раз попадали на одного продавца, девочка Карина. Умничка и с пивом подсказала и рыбка вкусненькая. Всегда будем заезжать и другим советовать
Anastasia Cherdantseva
Хороший магазин . Продавцы на высшем уровне , всегда подскажут по свежим закускам,пиво так же всегда свежее и вкусное. Спасибо за обслуживание !
Инна
Жаль что нельзя поставить минусовую оценку. Это какой то кошмар. За прилавком со стороны продавцов, всегда посторонние находятся, еще и одетые, кашляют не переставая. почему пускают не работников, еще и явно болеющих, не понятно. Страшно стало покупать закуску. Проходной двор! Как ни зайдешь продавцов нет, за шторкой то кино смотрят, то по телефону орут. То перерыв. Ах да, есть еще вариант - в торговом зале стоят со своими дружками. Дружки стоят пьют- продавцы веселятся. Какой то притон. Мат на мате, не переставая! А был такой качественный магазин продукции и квас, и закуски всегда свежие, и пиво хорошее...Очень жаль. Надеюсь до администрации дойдет этот отзыв и наведут и тут порядок. В городских филиалах такого беспорядка нет
Алина 🌸
Замечательная сеть пивных магазинов 👍🏻 Не бадяженное пиво , и вкусные закуски 🔥 Единственный минус : работают всего до 22:00 🤣но это уже вопрос к нашему законодательству 😄
Николай Mentor154nsk
Баварские колбаски показались не первой свежести. Фирменное Жигулевское - так себе. Немного порадовала только соломка из горбуши.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Попробуйте и другие сорта пива, возможно, сухой лагер - не Ваш напиток, и…
ЖФ
Женя Федоров
Очень понравился магазин, проживаю в этой деревне, только с недавних пор поняла что единственное нормальное пиво находится в этом магазине... Ассортимент достаточно хороший, в выборе пива всегда девушки дают открытый ответ, порой теряешься от того что охото попробовать все!!! Закуска достаточно свежая, не разу не натыкалась на просрок, либо испорченную продукцию, так же в выборе закуски девушки отвечают честно, дают посмотреть внешний вид продукции, всегда на предпочтение покупателя реагируют достаточно вежливо, даже предлагают что то новое!!! Спасибо большое руководству за такой хороший магазин и таких сотрудников!!!
Спасибо за теплые слова!
Ольга Завгородина
Магазин хороший. Пиво всегда свежее. К закускам к пиву тоже нареканий нет, а за солёной селёдкой хожу только к ним. В магазине чистота как в хирургии. Продавцы вежливые и всегда посоветуют если не огиентируешся в ассортименте. Не стыдно посоветовать знакомым. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Инга Лесная
Недавно были в этом филиале магазина. Так как мы не частые посетители этих мест,то попросили консультации по пиву у продавца. Улыбчивые девчонки нам рассказали про сорта пива, ещё и лимонады,которых там большой выбор посоветовали. Радует,что есть и детский ассортимент,пока наливают напитки можно выбрать что то либо себе либо ребенку. Пиво оказалось вкусное,все как мы и хотели. Одним нашим походом туда не ограничимся) из минусов- пришли потратить 500рублей, потратили 1000,уж очень аппетитно там все выглядит,и все охота попробовать) магазин замечательный,вернусь туда ещё не раз
Святая Святых
Сотрудники магазина в курсе что посуду нужно мыть? Подкладывают свежий товар к тому что уже лежит не первую неделю! Запах тухлятины от большинства закусок! Ветрины грязные! Товар разложен как попало!
1 июня 2020, официальный ответ
Пожалуйста, пришлите на mail@nskbrew.ru более подробную информацию об инциденте, а также дату и врем…
ℒℴ ѵℯ
Магазин очень хороший,напитки всегда свежие,продавцы веселые,вежливые. Всегда помогут с выбором,посоветуют.рыбку тоже сколько брала,вкусная была.в общем,магазин хороший) буду всегда брать напитки только тут
Алексей Нефёдов
Добрый день! Который раз беру фасованую продукцию и постоянно одно и то же, указанный вес не соответствует действительности, мало того что не оттаривают контейнер, так ещё и вес указаный на этикетке больше плюс ещё и за контейнер деньги берут, неплохо так-то устроились. Руководство, разберитесь пожалуйста в этом, не нужно обманывать людей...
Сергей Бойко
Замечательный магазин,пиво всегда попадалось свежее,ассортимент в магазине большой Ну и как плюс,всегда проводятся какие нибудь скидки и акции
VV
Vera Ver
Жаль ,что нет оценки 0 ,это единственная Цыфра ,соответствующая уровню именно этого филиала магазина . Сотрудники -они же продавцы ,абсолютно не внимательны и не ответственны . Озвучив свои пожелания и уточнив сорт напитков ,которые необходимо налить ,они видимо думают о «скорейшем завершении рабочего дня» и наливают то ,что было завезено видимо в прошлом году ,дабы избавиться от прокисшего напитка ,а именно ,постоянно путают сорта пива и наливают остатки «роскоши»,которые невозможно пить ! Надеятся на то ,что их клиенты абсолютно не разбираются в своих же предпочтениях ??! Уважаемые владельцы медного великана ,будьте добры обьяснить своим столь юным работникам ,что клиенты способны различать напитки ,закуски и степень свежести всего перечисленного ! Когда просят ответить на вопрос «а свежее ли то или иное» ,будьте добры ответить как есть на самом деле ,хотябы думая о том ,что село Раздольное не город Новосибирск ,и в нем не затруднит вернуться и совершить вам возврат протухшей продукции !!!