Кахелеби
Кафе
4.4
При заказе банкета кувшинчик с напитком в подарок с любовью из Грузии
Забронировать столик
Вакансии
4.4
ВБ
Вадим Боровиков
Отличная, вкусная еда. Меню не раздуто. Всё хорошо. Атмосфера кайфовая спокойная. Рекомендую
ДА
Дина Ан-Ун-Сан
Отличное место! Часто бываем и очень любим! Готовят очень вкусно!!!
Катя Семёнова
Здравствуйте)8.01.2026!был банкет в вашем ресторане))была там первый раз!ни думала ,что все будет на столько вкусно!!!и классно!!!пили чачу))просто огонь!!!!шашлык сочный и нежный!!!респект поварам!!!девочка официант!просто умница!!!она одна!!!и везде успевала!по мимо нашего стола!!были еще столики,где она обслуживала!!везде все успевала)))короче моя оценка пять!!!!даже 10!!!!
Елена Бокова
Вчера были с подружками у вас в кафе. Сказать, что было супер, ничего не сказать. Еда вкуснейшая, обслуживание на уровне, музыка замечательная. Чисто, уютно. Одно но, чача очень крепкая
Ольга Катаева
Первое разочарование года! Заехали поесть долмы, зал пустой, девочки готовятся к банкету. Раздеваемся, помыть руки-на дверях туалетов замки. Ладно, спрошу. Девушка выходит, забыла вас предупредить-у нас только наличные. Так у вас и руки не помыть, говорю. А я не могу уследить за ними! Что вы не сможете перевод сделать? Сможем, не захотим. Может у вас и вкусно, но с таким гостеприимством пробовать не хочется. С Рождеством!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! И Вас с праздниками и так то что не работает безнал это для кого то сейчас новости? У…
д
джони
Очень хорошая заведение,живая музыка,блюда Очень вкусные и качественные,Повару большое уважение,сама с Грузии и традиции соблюдают и все на вышем уровне!!!!!
ЕШ
Елена Шашко
Отмечали юбилей. Еда вкусная, но на этом плюсы заканчиваются. Тарелки грязные, частично, пока не попросили заменить. Официантка или админинестратор Ирина общаться не умеет и обслуживать банкет, она вообще видимо не в курсе ресторанного бизнеса Самим приходилось и бутылки открывать, грязные тарелки и мусор собирать. Попросили морс принести, так она даже забыла об этом, пришлось напоминать. Она только диджею внимание удаляла. Поесть можно и всё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа Вы справляли юбилей?
Нина Джиго
Были в этом местечке на корпоративе. Стол ломился от вкусной, разнообразной еды. Обалденные хачапури. Вино очень все заценили. Официанты девочки молодцы: обслуживали столы быстро и профессионально. Ведущая выше всяких похвал. Очень заводная, весёлая, с прекрасным вокалом. Вечер прошёл весело, тепло и уютно.
Алёна
26.12 Отдыхали в этом кафе Самое лучшее место Душевное и хорошее Спасибо большое кухне за еду и прекрасное вино Ирине отдельное спасибо Вы лучшее ♥️♥️♥️
ЮА
Юлия Андреевна К
Спасибо большое за прекрасное настроение! Отмечали день рождение 20.12.2025г Было весело и вкусно! Подарили милый подарок на день рождения 🎉спасибо!!! 12 человек посидели на 30000 . еды хватило сполна! Будем приходить ещё
21 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба Юлия!!!!!очень приятно читать такие теплые отзывы о нашей работе!!! Мы стараемся и ждем В…
Максим Кондрачук
Очень вкусно и отличный сервис.
Роман Кокорин
Всегда нравилось кафе, но сегодня прямо не узнал. Хачапури пересоленый просто жесть, самый солёный хачапури, который я ел в своей жизни. Цена на выросло, но это ладно, но качество то почему упало? Оплата картой не работает, чтобы руки помыть нужно просить ключ от навесного замка. Больше не хочется посещать
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оплата картой не работает не только у нас из за нашей прихоти нет интернета и эта не н…
13.12.2025 справляли в этом кафе юбилей. Прошло все просто отлично,кухня выше всяких похвал.Все свежее, вкусное.Шашлыки таяли во рту. Официант Ирина просто умница, все успевала, хотя места все были заняты, ждать ее не приходилось. Играла очень приятная музыка. Спасибо Вам за очень душевный вечер, все наши гости остались в восторге. Процветания Вам!!!
ИТ
Ирина Т
Решила отметить тут день рождения, потому что знаю, на сколько у них вкусно и весело. Ставили по желанию музыку, вынесли торт, в принципе все было идеально. Потом еще и на работу пирог у них заказала, который всем понравился. Отличное место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Rauf ✊️
Я бы хотел выразить свою благодарность Официанту который обслуживал меня вчера вечером спасибо
Н
Наталья
Часто заходим в это кафе. Посидеть, пообщаться м друзьями, поесть вкусненько. Хачапури по-Мегрельски с пылу с жару, объедение. А с домашним грузинским вином просто сказка. Хинкали сочные, ароматные, большие.
15 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба Наталья!!!! Благодарим за теплый отзыв🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Артем Соловьев
Испортилось цены как приличном месте сервиса нет блюда приносят в грязных тарелках и подносят как на отесь на край стола
Александр Громов
Кухня восхитительная, душевное место, обслуживания на вашем уровни, Ирине спасибо🙏💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.Мадлобт 🫶🏻🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Rimma Beketova
Нам и нашим друзьям Кахелеби понравилось с самого начала его открытия! Некоторые специально приезжают с другого конца города, чтоб посидеть с нами там, выпить их вкусного вина, а кому-то чачу... Блюда все вкусные, порции большие! Всегда радушная хозяйка! Недавно отмечали там юбилей моего мужа, все гости остались очень довольны! Хороший интерьер, интересных фотографий можно наснимать. Нам нравится и вам советуем посетить это кафе!
ТТ
Татьяна Татьяна
Душевная атмосфера, отличная грузинская кухня!
Ирина Чернышова
Уютное местечко для небольших компаний! Очень вкусные блюда!!!
МЛ
Мария Л.
Хороший небольшой ресторанчик. Очень вкусная грузинская еда и большие порции по демократическим ценам.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Честно это такая редкость в наше время, такая вроде малость написать…
Ви
Владимир иванов
Были недавно , кроме нас был банкет и ещё большая компания. Не смотря на это блюда подавали за несколько минут. Официант одна, но со всеми просьбами справлялась очень быстро. Еда вкусная, порции большие. Обязательно ещё зайдëм!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Sofya Smirnova
возле дома, иногда приходим, вкусно и с душой.
17 октября 2025, официальный ответ
Sofya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Юлия Т
Прекрасное атмосферное, уютное место… Вкусные грузинские блюда, чудесные местное вино!
Александр Кучерявенко
Отличное душевное место!
ЕА
Евгений Аванесян
Замечательная атмосфера, великолепная кухня, ну и конечно же вино!!! Обслуживающий персонал корректен при этом умеет поддержать настроение. Рекомендую всем! Подходит как для вкусного и сытного обеда так и для корпаратива!
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова…
РМ
Р М
Всё замечательно, вкусно, тепло и уютно.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
кирилл могильный
!!!!!!!!!!!рекомендую 100%!!!!!!! 10.10.2025 с супругой решили вкусно поужинать, а вкусно ужинать мы любим...)))долго думали куда сходить, но выбор остановили на этом кафе...и не зря.... Приветливый персонал, уютная атмосфера, а главное нереально вкусная еда....шикарная подача....заказали пару салоюатов, два горячих и пирог...ммм...это было что то...супруга заказала вино...она была в восторге... Все очень вкусно, ожидание для таких блюд совершенно не долгое...пока скушали салаты, которые подали очень быстро, уже и горячее подоспело... Отдельный респект Ирине, которая нас обслуживала, обходительная, приятная, внимательная, любое пожелание и просьбу воплощала в секунду, отдельные 5 звезд, красотка, в том же духе и дальше...обязательно вернусь)))
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день генацвале!!!! Кирилл благодарим за такой теплый отзыв!!!! Нам очень приятно,что выбрали…
Мария Лыкова
Ужасное обслуживание! Одна звезда чисто за еду, она неплохая Праздновали юбилей 27.09, заранее был забронирован стол и выбрана вся еда. По договоренности решили, что блюда будут на столе к 16.00 В итоге в 16 уже пришли гости, все сидим, а стол полностью пустой Блюда вынесли только к 16.30 примерно Работала одна официантка, при этом ресторан заранее знал, что выходной день (обычно в выходные людей больше) и у них банкет Официантка грубая, отвечала на все вопросы / просьбы так, будто мы ее отвлекаем от какой-то другой работы Видит, что все поздравляют за столом, тосты говорят, снимаем параллельно, и она лезет под руки и под камеру с блюдами (повторюсь, накрыть вообще должны были к нашему приходу, а не вовремя празднования) По началу в заведении мы были одни и попросили выключить музыку тк колонки прям над банкетным столом и из за них ничего не слышно Она выключила, но после два раза подходила и говорила, что давайте включим обратно, хотя людей других так и не было в зале Уже в конце празднования в ресторане было занято еще два столика и пришли люди бронировать на свой праздник. Бронированием также занималась эта официантка, обсуждала с ними все детали, а два стола плюс мы просто ждали, когда они закончат около 20 минут Также в помещении очень душно и нет кондиционеров или возможности открыть окна Выбрали этот ресторан только из-за близости к дому, больше не пойдём однозначно. Грузинских в городе с избытком
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вы знаете Ваши гости пришли к 16:30 и если бы мы вынесли…
РК
Радик К.
По совету знакомых решили отметить семьёй день рождения. Забронировали столик за 2 дня. При посещении при обращении к официанту/администратору было удивление о том, что вообще было забронировано на определённое время. В итоге предложили сесть за свободный столик. Перед заказом уточнили об использовании своего алкоголя в виде исключения на день рождения, было получено добро. Заказы были сделаны быстро. Еда вкусная. Когда попросили счёт, оказался неприятный момент, в счёт включили пробковый сбор 500р., о котором не предупредили в начале, когда разрешили свой алкоголь, в честь дня рождения. Неприятно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, Вы лично меня спрашивали про свой апкоголь и я лично Вам ответила чт…
Александр Г
Все-все понравилось! Интересный интерьер с инсталляциями. Очень гостеприимная хозяйка. Вкусные и качественные блюда. Восхитительное вино! Отдельное спасибо за сливовый сок - он наивкуснейший! За все огромная благодарность!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!И ждем Вас сново в гости с…
Жанна Бейсембаева
Очень грубый персонал! Зашли спросил есть ли столик, а девушка пренебрежительно и грубо ответила «КОНЕЧНО, У НАС БАНКЕТ». Спасибо, я как это долга была понять? Я в шоке, давно не сталкивалась с таким выражением лица у официантов, больше к вам ни ногой
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вас обидел ответ нашего официанта проведем беседу
АЗ
Анна Зуб
Совершенно не вкусно, даже удивительно, как так можно испортить грузинскую кухню.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! А что именно не вкусно? Ну если сами грузинские повара портят как Вы говорите грузинскую кухню🤷♂️что именно Вы брали?
Nailika, студия маникюра и педикюра Молодцова
Провели романтический вечер, всё понравилось, цены не кусаются, а блюда очень вкусные, порции большие, очень сытно. Вино вообще не пью, но, здесь прям вкусное, взяли даже немного с собой!!! Обслуживание официанта на высоте, все блюда знает, всё объяснила, так как не часто посещали раньше грузинскую кухню. Спасибо вам 💓
18 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба 🤝 Виктория! Благодарим за такой теплый отзыв нам очень приятно!!!! Ждем Вас снова в гост…
Авдотья 44
Минусы : Никто не встречает по приходу (наверное это у них принято) не работает женский туалет хинкали 3 шт ожидание 35-40 минут Грязные стаканы Из плюсов вкусная кухня 🤌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хинкали делаются 15-20 минут и столько же варятся это к сожелению не пельмени по поводу…
ЭК
Эльвира Королева
Сегодня , а именно 9 сентября 2025 года с большим удовольствием ,радостью, весело провели время . Подружка на её день рождения пригласила в Грузинское кафе ★Кахелеби★ - это место теплоты и гостеприимства ,где ароматы пряностей создали атмосферу уюта,а поистине щедрые блюда грузинской кухни напомнили мне дух гостеприимной Грузии ,где все наполнено солнечной энергией и теплотой грузинского гостеприимства. Это место ,где время замедляет ход,а наша встреча превратилась в праздник. Каждое блюдо приготовлено с любовью , где каждый дорогой гость генацвале . Рекомендую друзьям дружно и вкусно поесть ,повеселиться , счастливо провести время 1-ый Краснодарский пер. Ост ДК.Горького
10 сентября 2025, официальный ответ
Наш дружный,веселей коллектив благодарит Вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе мы готовим для…
Андрей Кашинцев
Тихое уютное кафе в грузинском стиле, рекомендую.
Nadine Osokina
Огромное спасибо вам за ваш труд, радушие и невероятно вкусную кухню! На Богданке с местами на покушать печально, очень рады, что нашли вас. Кухня, интерьер, работа персонала на высоте! Цены приятно радуют. Размер порций - отлично. Отмечали день рождения дедуля. Все в восторге. Спасибо вам, что так вкусно и радушно накормили наш кипишной коллектив. Обязательно придём к вам ещё. Теперь точно знаю, куда на ДК Горький можно зайти поесть. И малюскньких минусов Хочется меньше соли в мхали / плахи и меньше масла в овощах гриль
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, дай бог дедушке здоровья!!!!!!🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Юлия Плут
Очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
😋благодарим за отзыв
Аня Счастливая
Ожидали час🫣 попросили курицу, подали свинину. Шли покушать хинкали, а их нет. Попросили хлеб - забыли. В целом впечатление было испорчено изначально. Место ну не могу сказать что уютное…. Но вот что точно могу сказать - это вкусные и большие порции. Пока ждала планировала не больше 2х поставить. Но кухня правда вкусная, а это самое главное) сервис подтянуть и будет хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв почему не уютное место? Сделаем работу над ошибками исправимся🤝
Мухриддин Сайфуллоев
Звёзд для того ответила и сказала что она на больничном ,звонил несколько раз на второй номер не ответили , в итоги поехал что бы заказать хачапури по аджарский было закрыто время было 22:05
Владимир Ж
Отличное место, кухня. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Сергей Есенин
Делали харчо долго. Сам суп на уровне столовки при заводе. За 350р норм, но ничего интересного. В самом заведении устраивают Дни Рождения пенсионеры, поэтому тут в целом спокойная атмосфера.
Елена Бояркина
Пару раз в год на протяжении нескольких лет мы заезжаем в этот ресторан. А едем мы сюда специально из Кемерово! Большие порции, вкусные сочные хинкали. Хачапури по-мегрельски просто бомба!
24 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба Елена! Нам очень приятно, что наша еда приготовленная с любовью заставляет Вас ехать с Ку…
AC
Anastasiya Chemodanova
По дороге заехали с сыном на бизнес-ланч. Выбор был случайным. Очень понравилось, еда вкусная. Остались довольны. Обычно на бизнесах еда посредственная, а здесь понравилось. Ещё и вино домашнее домой купили 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо Вам за теплый отзыв будем рады видеть Вас в числе постоянных наших…
TD
Tatiana Degtyareva
Уютное кафе, еда вкусная, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.🇬🇪🇬🇪🇬🇪
ОВ
Ольга Войщева
Шикарное место, очень вкусно! Борщ грузинский - это что-то с чем-то😍 хачапури идеальный, ну а про хинкали я молчу ❤️ желаю побольше клиентов и не терять качество 🙏🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба Ольга! Если бы Вы знали, как нам приятно читать такие отзывы о нашей работе👌👌👌благодар…
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Периодически посещаем данное заведение. Разнообразие в меню, приятный интерьер, приемлемые цены и вкусные блюда очень радуют.
ЛМ
Любовь Манеркина
Очень уютное кафе с потрясающей атмосферой! Всё было невероятно вкусно: от свежих салатов до горячих блюд и десертов. Отдельное спасибо Лейле за тёплый приём и внимательное отношение — благодаря ей посещение стало ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем это место всем, кто ценит хорошую кухню и отличный сервис!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪