Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Secret Agent
Хорошая аптека, цены приемлимые. Часто заказываю лекарства через приложение магнит, затем по дороге заезжаю сюда. Сколько раз не была тут, очереди не было никогда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу поддержк…
Евгения Кравченко
Есть возможность заказать любой товар, если его не оказалось в наличии.
16 августа 2024, официальный ответ
ДЦ
Дарья Ц.
Хорошая аптека
Fetum
Находится рядом с домом. Я частенько заказываю туда медикаменты, а потом захожу за ними, советую, очень удобно
Ирина Шелк
Отличная аптека с низкими ценами, и фармацевты очень вежливые, всегда подскажут, помогут!
4 ноября 2024, официальный ответ
Егор Маркелов
Спасибо девушке продавьцу она знает свою работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена Сергейко
Отличная аптека, цены адекватные, большой ассортимент товара, грамотные специалисты, а еще акции супер. Хочу отметить фармацевта Евгению внимательная, предложила комплексное лечение при ОРВИ. Спросила про карту Магнит у меня ее не оказалось, предложила скачать приложение, за, что благодарна. Спасибо большое.
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Сергеевна
Аптека супер 🔥🔥🔥 Цены адекватные, да еще акции (особенно нравится которая 1+1=3 👍) Желаю аптеке процветания и по-больше покупателей. Сотрудники всегда вежливые и всегда помогу с выбором. Супер. Забыла еще сказать Евгения мне помогла скачать приложение👍
25 сентября 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Тимофеева
Аптека хорошая, прям нравится туда ходить Всегда помогут, а если нет каких-то препаратов, то предложат подобные, ничем не хуже оригинала 👍🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Алена Тимофеева
Отличная аптека. Грамотные и компетентные специалисты, всегда проконсультируют, подберут комплексное лечение. Адекватные цены, всегда много скидок.
25 сентября 2024, официальный ответ
С.
Светлана .
Не указаны обеды и технические перерывы в расписании работы. Пришла сегодня, а у них перерыв! С другого конца берега ехала специально в эту аптеку!
GK
G K
Сегодня зашёл вечером и встретил интересную женщину. Мало того, что лицо недовольное делает, так ещё и хамит. Кто вообще на здравствуйте отвечает досвидания?! Видимо ваших чудесных сотрудников давно не штрафовали.
10 сентября 2024, официальный ответ
Evgen, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших маг…
Александр Николаевич
Спасибо Вам за всё, вы помогли нам
5 июля 2024, официальный ответ
Юрий Иващенко
Спасибо за то что посоветовали продавцы знают своё дело!
6 июня 2024, официальный ответ
kk
kamila kuramaeva
Отличная аптека очень нравится фармацевт девушка с тёмным волосами извините имени незнаю. Очень добрая, вежливая всегда поможет и подскажет.
22 мая 2024, официальный ответ
Я Ty-ta
Отличная аптека, цены не высокие. Сотрудники всегда внимательны и подскажут, если есть сомнения при покупке лекарственных препаратов. За лекарствами ходим только сюда.
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга Шестакова
Очень хорошая аптека, девочки-фармацевты просто умнички!!! Всегда подскажут, что лучше купить, чем заменить дорогое лекарство. Вежливые, внимательные, тактичные. Спасибо большое!!!
13 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимминс
Замечательная аптека с отзывчивыми людьми, за скорую дистанционную помощь, за наличие нужного лекарства. Спасибо, Евгения!!!
12 мая 2024, официальный ответ
SM
Sparta Market
Спасибо фармацевту, реально человек знает своё дело и посоветует то что надо, советую
16 апреля 2024, официальный ответ
ЖИ
Жанна И.
Часто пользуюсь этой аптекой, так как находится рядом с домом, цены на многие препараты дешевле, чем в других аптеках, вежливый персонал
ЕЧ
Елена Чипизубова
Не было препарата, который нужен, а второй дороже, чем в остальных
ЕЛ
Екатерина Лучная
Отзывчивая продавец, большой ассортимент, приятные цены, также сама аптека светлая и чистая
27 марта 2024, официальный ответ
Амалия Аркадьевна
Продавец приятная и внимательная! Цены привлекательные, ассортимент большой. Есть желание придти снова за покупками.
5 декабря 2023, официальный ответ
СД
Светлана Д.
Хорошая аптека. Хорошие фармацевты. Система скидок с картой магнит. Могут посоветовать.
Андрей Еремеев
Замечательная аптека по назначению врача купили здесь дорогое лекарство со скидкой на распродаже, оказывается и такое бывает. Лекарство с нужным сроком годности и в упаковке. Просто повезло. Продавец объяснила , как и где хранить лекарство. В общем остались довольны.
24 декабря 2023, официальный ответ
Nina Kramarenko
Часто покупаю здесь таблетки и др. Хотя на многие препараты цены повыше, чем в других, пользуюсь картой Магнит и главное - здесь работает замечательная Евгения, всегда доброжелательна, уважительна, терпелива. Очень приятно с ней общаться :как с человеком, так и профессионалом. Огромная благодарность и пожелания успехов и самого наилучшего!
Алёна Шаипова
Спасибо вежливому менеджеру Виктории за помощь. Цены дешевле,чем в других аптеках.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Еa
Евгений a
Ассортимент, ценовой сегмент!
Софья С.
Молодцы магинт! И аптеки хорошие, и косметика и продукты
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОП
Олеся П.
Всегда вежливые фармацевты и в ассортименте все необходимое. Надеюсь не только мне так везёт.
Марина Пархоменко
По телефону уточнила есть ли лекарство, попросила отложить на час. Без проблем забрала через час, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НБ
Нина Б.
Вежливый персонал, удобное расположение!
Маргоша Максименко
Ужас. Приехала специально на такси за заказом Девушка не смогла продать мне из за зависающей программы. Жалко потраченное время и деньги Прошу разобраться в ситуации. Буду писать жалобу
ЛВ
Лора Винокурова
Хочу сказать спасибо фармацевту Марии, была сегодня в аптеке и как всегда получила грамотную консультацию по препарату. Все подробно рассказала, объяснила в какое время дня лучше принимать. Теперь только в вашу аптеку!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Дмитрий Степаненко
Люди добрые!Перестанем ходить в этот объект так называемой доступной аптеки!Проще сходить в сторону ул.Колхидской,где выбор аптек и цены адекватные для народонаселения.Обслуживание и цены наихудшие в округе.
Юлия Русакова
обслуживание не очень
Евгения З.
Чтобы уточнить наличие препарата в аптеке, нужно пройти семь кругов ада из горячего номера! И что Вы думаете... Правильно: там нет нужного пункта меню! Вуа-ля! И соединить с оператором - никак! По аптекам дан стандартный 8-800, который предлагает побеседовать по скрепышам и прочему трешу, но не узнать наличие медикамента в аптеке! Вы нормальные?? Неужели маркетологов нормальных нет в стране, которые подсказали бы, что этот вопрос надо решить, причём срочно!