М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
Анна
Очень хороший магазин хожу туда не в первый раз. Девочки вчегда помогут и подскажут. Прийду к вам ещё 🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Anna Si
Очень хороший магазин , удобное расположение. Ценники соответствуют , не удобный подъем , но от магазина это ни как не зависит , все понимаю. Девочки очень коиентированы , вежливы. Всем советую и хожу сюда с удовольствием!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктор Потерухо
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товаров. Желаем только приятных покупок!
Олег Боронин
Не часто, но бываю здесь
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Приходите к нам почаще, будем ждать😊
Ирина Карпикова
Удобное расположение. Не соответствие ценников, персонал сидит ничего не делает , на некоторые товары нет цен вообще! Крыльцо , точнее ступенька зашла заметила , но выходя из магазина убилась 🤦 едем в травму делать снимок. Персонал не компетентен, не клиентоориентирован!!
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за проблему с ценниками и за неудобства при выходе из магазина. Мы оче…
Вадим Девятьяров
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Ангелина Афанасьева
Консультанты на высшем уровне, всегда подскажут и помогут) Цены хорошие, частые скидки, люблю этот магазин! А весь бред что пишут снизу, это ужас, людям совсем уже заняться нечем🤣
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лилия |
Ограниченный выбор косметики, оттенки - из 5 имеющихся, 1 - в наличии, отсутствуют тестеры(не везде, но в большинстве позиций) И так в каждом бренде. Всего остального в магазине - достаточно! Бытовая химия, уход для тела, для волос.. Всё есть. Кроме косметики. Хотелось бы своевременного довоза косметических средств, ведь это Магнит косметик, а не Магнит быт хим или Магнит уход для тела и волос.
Надежда Шестакова
Хороший наполненный магазин косметики. Подобрала здесь хороший консилер, трудностей не возникло, так как очень много тестеров практически к каждому товару, да и консультанты всегда готовы помочь
10 октября 2024, официальный ответ
P
Prostogirl
Часто захожу,всегда помогут и подскажут Отличный ассортимент
6 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Евгеньевна
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы ( это немаловажно, всегда подскажут, покажут) , товар расставлен аккуратно, в магазине чисто. Приятно туда заходить. Спасибо работникам этого филиала! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Фролова
Самый лучший магазин, сотрудники на высшем уровне!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Е1
Елена 1987
Демократические цены, всегда есть акции. Очень удобно, что магазин находится рядом с домом. Продавцы консультанты всегда расскажут про все акции и скидки. Рекомендую⭐️
РВ
Роман Володин
Хороший магазин, все чисто и по полочкам! Отличный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут по ассортименту. Жена уходит довольная покупками☝🏽
д
дмитрий
Отличный магазин, хорошие знающие свое дело продавцы, приветливые, всегда подскажут, молодцы, так держать, хожу за бытовой химией только к вам👍👍👍
Екатерина Эсонова
Отличный магазин, всегда все чисто, аккуратно очень приветливый и вежливыйй персонал очень приемлемые цены, в магазине всегда свежо, хожу сюда с удовольствием!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Никита Цареградцев
Замечательный магазин, товары на любой вкус и цвет приятные ценники, скидки, акции, общительный персонал, везде подскажут и помогут, хожу только туда 🤗
4 июля 2024, официальный ответ
Ариана Карташова
Хороший персонал. Прихожу часто в этот магазин не разу не было не каких проблем с ценами. Приятная атмосфера. ❤
4 июля 2024, официальный ответ
Kseniya Baranskaya
Хороший магазин, адекватные цены. Девочки консультанты всегда вежливые, приветливые. Ни разу не было ситуации, чтобы не совпадала цена на ценнике и в чеке.
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия Самойлова
Отличный магазин, общительный персонал, все ценники соответствуют товарам. Чистый и уютный. Всегда закупаемся в этом магазине
19 сентября 2023, официальный ответ
Моргана Шереметьева
Постоянно обманывают по ценам, купила сегодня штору для ванной, на ценник стояла скидка и цена 89 руб, по факту, на кассе пробили 400 руб. Вонючий магнит, вы когда перестанете обманывать людей и воровать наши деньги? Не рекомендую, больше сюда не пойду, наглость. А при входе стояла продавщица и лапала грузчика за причинные места, а он её, стыд, средь бела дня стоят, хорошо что хоть одетые! Примите меры!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Моргана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В магазине есть два вида ш…
Аксинья Матющенко
Стоит поработать над навигацией и в магазине всегда душно. Ставлю 5ку только благодаря консультанту, которая наконец помогла мне! Не ношу карты, в каждом магазине Магнит (продукты, косметика) спрашивала о возможности пользоваться картой по номеру телефона. И наконец сегодня консультант-кассир именно в этом магазине сказала, что в приложении Магнит есть штрихкод и можно не носить карту. УРА! Проведите обучение по этому пункту, думаю у Вас будет больн лояльных покупателей.
Piu
До закрытия магазина 7 минут, а продавцы закрыли дверь и считают кассу. Супер! Можно бы подумать, что у меня часы отстают, но часы у меня электронные, привязаны к интернету, соответственно, они показывают точное время.
Ольга
Пришла сегодня 26 мая целенаправленно за тональником Лореаль. Цена поднялась 1100 на мой тон, ну да ладно. Смотрю тон светлее и цена сказка -399 р ! Сравнила все цифры на штрихкоде и на ценнике, и довольная иду на кассу, а он там пробивается как 1100! Кассиру сообщаю, что это не та цена, она мне говорит -это вы взяли не тот. Как не тот, говорю я, если я и название сравнила и номера все. Идём вместе смотреть и все совпадает , я то знаю что все совпадает . Она начала все сканировать и смотреть цены, но ни один не пробился по цене 399 р. Я бы все поняла , если его бы не было в наличии , а ценник остался на витрине, но средство то было , и ценник имеется, только одно НО- он не соответсвует . Просто кто-то не сделал переоценку. На вопрос -что будем делать , девушка ответила -я ничего сделать не могу, администратор в отпуске, приходите завтра у нас будет скидка 20%. Я и сегодня могу купить по скидке, у вас все цены лореаль не соответствовали, к примеру по ценнику 1100- на ее сканере пробивалось и500, и 800. Какой завтра, если мне сегодня нужно . По закону вы должны продавать по ценнику, если все на нем и на баночке соответствует. Я сама работаю в продажах и мы действуем именно так и закон не нарушаем, вы же его явно нарушили. 700 р разница это хорошие деньги. Прошу разобраться в ситуации, надеюсь не все ушли в отпуск
Юрий Мельник
сегодня решил купить станок и кассеты для бритья бик.так при цене указанной на ценнике 425руб. на кассе показала 499руб.прибывшая на место заведующая попыталась сослаться что ценник с другова товара.после того как ей показал по буквам спачки что ценник именно с этого товара то она вообще отказала в продаже по той цене что указана на ценнике. скажите вам в следующий раз показать книжку по правам потребителя или в ваших магазинов это не регламент?
Мария Владимировна
На кассе дали сдачу с 1000 при покупке на 456 рублей 550, полезла искать мелочь, добавила, забрала сдачу. В итоге при покупке в другом магазине обнаружилось, что сдача там 150,а не 550. Не заметила, когда кассир успела подменить. Я в шоке.
Виктория v_i_k_a_0196
Добрый день! 29 января проходила акция «20% на все белые чеки» Узнала эту информацию от знакомой. Придя в данный филиал,29 января, никто про эту акцию даже не объявил !!! На кассе,когда мне уже назвали цену за покупку и сказали прикладывать карту для оплаты,я спросила « У вас разве сегодня нет акций никаких?» Мне ответили «Да,есть» и сделали скидку 20%. Люди,которые стояли передо мной расплачивались по полной цене! Что за безобразие?!
Ах Астахова
Очень люблю приходить в этот магазин , всегда доброжелательны продавцы , пожелают и доброго утра и хорошего дня . Помогут выбрать, подскажут ,расскажут. Качественный сервис обслуживания😍 девочки молодцы . И всегда имеется размен . Магазин всегда чистый ,приятно заходить, внизу бы еще в продуктовом так чисто было😁 во общем спасибо вам за качественную работу !!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
zaja_89
Пишу отзыв во второй раз ,так как первый видимо удалили из за слова «Роспотребнодзор».)Мое обращение на горячую линию рассматривают с июня месяца!))Звонила жаловалась уже раз10, и на все у них ответ:ваше обращение в любом случаи не останется без внимания мы обязательно вам пришлём ответ в в де смс ...Хочу предупредить ,что в данном магазине работают недобросовестные продавцы Не знающие закон потребителей. В июне пришла выбрала покупки и пошла на кассу расставаться ,на что мне сказали :а у нас нет сдачи с 1000р поэтому мы не можем вас обслужить .После я обратилась на горячую линию .Понятное дело эта не та сумма ,чтобы идти в суд.Но закон они нарушили,это факт.На кассе у них ведётся видеонаблюдение-так что доказательства нарушение есть )По хорошему С этим магазином решить ничего не получилось ,поэтому если ситуация повторится буду писать в книгу жалоб,либо не поленюсь потратить время и пойду в суд.
Екатерина
Хороший чистый магазин, консультантам 10 баллов)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
gencheva91
Всегда приятно зайти что-то присмотреть себе. Консультанты всегда помогут и не надоедают. Продукция мне очень нравится, к тому же в соотношении цена - качество)
Егор Маняхин
Очень хороший магазин. А продавцы просто великолепные. Очень приветливые. Всегда все покажут и расскажут.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Autumn
Буду первой :) Чистый светлый магазин, в котором комфортно находиться и легко сориентироваться. Продавцы мега-вежливые и приветливые, но при этом абсолютно ненавязчивые. Захожу обычно за продукцией Бьюти-бомб и Стеллари. Спасибо за праздничное настроение и за приятный процесс покупок!