Дружба
Страшно дорого!!
Ivan
Хорошее обслуживание. Вкусно!
Ксюша Прохорова
Порции большие, борщ вообще супер 🔥🔥🔥 муж взял шурпу и плов, очень понравилось. Наелись до отвала Спасибо огромное хозяину за такое место, таких сейчас очень мало. Все было очень вкусно, спасибо ещё раз!
Lyubov B.
Не понравилось, взяла себе лагман жареный, очень жирно, одно масло, есть не стала, мужу обычный лагман съел, так как голодный был, но сказал повторно бы брать не стал, единственное лепешки были вкусные!
Александр Темкин
Все просто суперрррр!! Еда просто отличная,цены отличные, что ещё нужно??
ТП
Татьяна Петровна
Как может вкусная еда, согласно предыдущим комментариям, так вонять? Бабы, которые типа официантки, от них ВОНЯЕТ!! Там все пахнет старьем и не вызывает аппетита! СанЭпидемСтанцию туда надо, и проверку документов не мешало бы.
Тимофей Фарафонов
Много раз ел. Вкусно, недорого, много!
Марина О
Вкусно, спасибо, нам нравится!
Stas Tayanov
Интересное и вкусное место )
Саян Санянов
Очень вкусно мне нравится рекомендую вам тоже
Антонио Фагундез
Мне нравится, очень вкусно.