Mr.Carpet
Перейти на сайт
ТТ
Таня ТГарник
Выбран компанией
Хочу сказать спасибо сотрудникам Mr.Carpet за качественно выполненную работу. От начала и до конца. Заказывала стирку с выведением пятен и вычесыванием меха. Палас не новый ,но отстирали достойно.Думала ,что его уже не спасти.Вежливо объяснили все условия оплаты услуг, приятный парень забрал ,через 4 дня привёз обратно. Всё супер! Желаю успеха и процветания компании! Прочитала отзывы только когда собралась писать свой и удивилась негативным. Возможно просто произошло недопонимание. Ребята работают на совесть.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады постирать Ваши ковры!
Владимир Бабаев
Отличный сервис, доволен результатом каждый раз.
Ира Я
Нашла по отзывам, и по-ближе к работе Решила довериться. Стирка ковра заняла три дня, всего. Отмыли отлично, и не дорого! Спасибо 🤝🏽
ЛА
Людмила Аверченкова
1 фото - было. 2 фото - стало. В целом, довольны. Ковер был сильно загрязнён, в связи с чем за стирку с нас взяли дополнительную плату. Сказать, что ковер стал как новый, конечно нельзя, но, по крайней мере, пыль из него убрали, освежили.
arlis1958
Заказали чистку через сайт, со скидкой 5% (реклама на сайте). Забрали ковры, один большой 4х2 м, маленький 2,3х1,2 м и коврик в прихожей, в этот же день. Привезли через четыре дня 12.11.2025 г., при оплате, переводом на карту, озвучили сумму без скидки, после напоминания, что заказ с сайт. пересчитали, но сумма оказалась все равно больше, оказалось один ковер посчитали как с ворсом, хотя оба ковра гладкие. По итогу все пересчитали. Ковры еще не раскладывали. Кроме коврика в прихожую. На нем были большие пятна, они отстирались. Но впечатление как будто стирали автомойкой, не идеально. Судя по тому, что оплату берут наличными или переводом, уходят от налогов. Документов ни каких потом не чего не докажешь, если обнаружишь брак.
Софья
Приехали быстро, аккуратно забрали ковёр. Через пару дней вернули свежий, чистый, запах приятный, без химии. За такую цену — просто находка!
О
Ольга
Отличный сервис! Приехали быстро, ковёр чистый и как новый. Спасибо!
Саша С
Уже второй раз пользуюсь их услугами — и снова всё на высоте. Очень вежливый курьер, аккуратно свернул и упаковал ковер. После стирки он стал заметно мягче и чище. Всё сделали быстро и без лишней суеты.
Екатерина Сергеева
Сдавали на стирку старый советский шерстяной ковер. Думали, что его уже ничто не спасёт, но после обработки он выглядит почти как новый. Даже запах старости ушёл. Цены вполне демократичные, особенно за такой результат.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Дианка Сергеева
Нашла компанию случайно, по отзывам, и осталась очень довольна. Ковер был в ужасном состоянии после ремонта, думала уже выкидывать. Но ребята сделали чудо! Забрали вовремя, доставили даже раньше, чем обещали. Качество — выше всяких похвал.
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ТМ
Тимур Максимов
Профессионально и недорого. Приятно удивлён. Буду заказывать ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Рады услышать, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за ваш положите…
ИГ
Иван Гурьянов
Сервис на высоте! Забрали, отмыли, привезли вовремя. Спасибо огромное!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс Семёнов! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли выполнить р…
КЦ
Карина Цветова
Очень удобно, что не нужно никуда везти ковёр самой. Заказала вечером, на следующий день уже забрали. Через пару дней вернули — результат отличный. Приятный запах, никаких пятен. Всё устроило.
16 октября 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Сокур
Уже не первый раз воспользовались услугой стирки ковров. Спасибо большое! Результат просто ошеломительный! Один был после ремонта(фото "до" нет,но поверьте, строительной пыли и грязи там было достаточно),теперь просто как новый,а второй из кухни. Увезли,привезли, всё чётко и слажено,чисты ковры аккуратно упакованы. Работают со знанием дела! Лучшая компания!
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
НГ
Наталья Гребенкина
Ковёр был грязным и с пятнами(лак, пластилин и т.д.). Трое детей и кошка. Ребята забрали ковёр, через какое то время позвонили, уточнили на счёт пятен(прям молодцы, что уточнили, т к в прошлом другая компания этого не сделала). Постирали, вывели все пятна. Ковёр как новый, и за не высокую плату. Молодцы ребята, знают своё дело. Вернусь к ним снова!!! Профессионалы!!!
Диана Соколова
Ребята — настоящие профессионалы! Всё сделали от и до без лишних слов: приехали вовремя, ковёр забрали, потом чистенький привезли. Без разводов, пятен и химического запаха. Приятно удивила стоимость — за такую оперативность и чистоту это даже дёшево. Однозначно рекомендую!
ОТ
Ольга Туманова
Хочу поблагодарить за отличную работу. Курьер приехал точно в оговорённое время, ковёр аккуратно свернули и увезли. Постирали очень хорошо: исчезли даже старые пятна, с которыми я сама не справлялась. Стоимость приятно удивила. Буду обращаться ещё!
ВШ
Виктория Шакирова
Столько мучилась с пятнами на коврах, пока не натолкнулась на вашу компанию. Сейчас наши ковры выглядят новыми, и никакой химии в воздухе. Рекомендуем всем знакомым и родным.
p
pharaoh
Купили большой ковёр, но обнаружили, что чистить самим невозможно. Позвонили утром, вечером ковер уже доставили назад чистым и ароматным. Просто волшебники!
Матвей Смирнов
Спасибо большое! Теперь наши ковры выглядят как новенькие, безупречно чисто и приятно пахнут.
Кирилл Креков
Старые ковры получили новую жизнь, профессионалы творят чудеса.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВД
Вадим Дементьев
Быстро пришли, аккуратно постирали — прекрасный выбор, будем обращаться повторно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЛ
Данил Липинский
Потрясающая работа! Дом сразу стал свежее и уютнее, рекомендации принимаются.
Здравствуйте, Данил, спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 💛
H
Haruno
Очень доволен качеством работы! Ковер после чистки кажется новым – всё пятна и запахи исчезли. Мастера справились быстро и аккуратно. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую своим друзьям. Отличная услуга по разумной цене!
15 августа 2025, официальный ответ
Haruno, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТП
Татьяна Полетаева
Просто великолепно выполнена работа. За очень разумные деньги прям шикарный результат. Я не ожидала, что светлый бежевый ковер( когда- то давно ) из детской, снова из серо- буро- малинового с кучей пятен и пятнищ неизвестного происхождения, снова обретет свой первозданный вид. Я оооочень довольна работой! Спасибище вам преогромное!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Арсений Ганин
После процедуры уборки мой ковер с высоким ворсом словно обрёл вторую жизнь! Глубокая чистка удалили все пылевые накопления и загрязнения, благодаря чему ворс теперь пушистый и мягкий. Чувствуется, что профессионалы использовали щадящие, но эффективные средства. Теперь ковёр выглядит как новый, а я — довольный клиент. Обязательно обращусь снова, рекомендую всем, кто хочет избавиться от грязи и вернуть ковру былую красоту!"
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Гаврирова
Недавно воспользовалась услугой чистки старого паласа, и хочу поделиться впечатлениями! 😊 Во-первых, я была приятно удивлена, как быстро и качественно провели работу. Мой палас был уже не первой свежести — заметно выцвел, а местами появились пятна от пролитых напитков. После чистки он стал выглядеть как новый! 🌟 Волосы и пыль исчезли, цвет вернулся, и даже текстура ткани обновилась. Отдельное спасибо за внимательность и аккуратность: весь процесс был без лишнего беспокойства. Понравилось, что используют экологически чистые средства, что важно для меня, особенно если в доме есть маленькие дети и животные. Цена услуги вполне адекватная за такой результат. Определенно рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своему любимому ковру. 👏
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 🤝
Самат Каюмов
Я очень доволен услугой по чистке дивана! Мастер приехал вовремя, профессионально и аккуратно выполнил свою работу. Диван стал выглядеть как новый — исчезли все пятна, пыль и неприятные запахи. Особенно понравилось, что использовались безопасные и экологичные средства. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто хочет вернуть свежесть и чистоту своему мебельному гарнитуру!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Самат, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЕФ
Елена Фролова
Отличная кампания по чистке ковров. Рекомендую! Со своей работой справляются безукоризненно, выполняют всё в срок (как было заявлено 5-7 дней). Я была в восторге, когда дома разложили палас, ворс стал мягким и как-будто поднялся! Наш палас таким чистым никогда не был (только когда купили новый), отмыли и отчистили все пятна. Спасибо Вам большое за ваш добросовестный труд! Будем к Вам обращаться при необходимости, однозначно!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
I
Imil
Заказывал чистку трёх ковров — остался доволен! Сделали всё аккуратно и быстро, ковры выглядят отлично, как новые. Пятна полностью удалили, запах запах свежий, никаких проблем. Ребята профессионалы, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕИ
Елена Иванова
Девочки, хочу оставить отзыв о замечательной чистке ковра! Заказала услугу у профессионалов — и осталась очень довольна. Ковер стал как новый: свежий, мягкий и без пятен. Мастера быстро приехали, всё сделали аккуратно и тщательно. Особенно приятно, что использовали экологичные средства — чувствуется забота о здоровье и безопасности. Обязательно буду обращаться ещё и советовать всем подругам! Спасибо за отличный сервис!
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Алексей М
очень хорошо почистили «бабушкин ковер» с дачи. шерстяной, советский… как новенький - чистый, душистый, пушистый. хорошо упакован. цена очень дружелюбная. им бы еще трезвого приемо-сдатчика по воскресеньям… но мне пофиг. весьма рекомендую.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Risha Logunova
Отдавала в чистку мамин ковер,который за свою жизнь видел только сугробы 90-ых и выбивалку,или как еще назвать это приспособление))) в общем ковер был максимально уставший)) ребята уложились в срок, теперь он,как новенький,хоть на стену вешай 😄
20 июня 2025, официальный ответ
Risha, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова🙏🏼
Даниил Климачов
Заказывала чистку дивана в компании MR.carpet.Я просто в восторге! У меня диван из светлой рогожки, и на нем было несколько пятен от кофе и детского творчества. Мастер приехал вовремя, был очень вежлив и профессионален. После чистки диван выглядит как новый! Пятен как не бывало, цвет стал ярче, и даже запах свежий. Цена вполне адекватная. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Худякова
Рекомендую однозначно эту компанию! Очень качественно и быстро чистят ковры. Профессионалы 100%. Добросовестные. В общении, тоже очень приятные, всегда была обратная связь, услуги не навязывают, просто объяснили что и как, и выбор услуги был за нами. Чистили дачный ковер, он такой чистый и мягкий по-моему не был никогда))) Спасибо вам, за ваш труд!!!
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Рихтер
Хочу порекомендовать эту компанию.Очень довольна результатом! Ковер стал как новый — чистый, мягкий и свежий. Мастер очень профессионально подошёл к работе, внимательно и аккуратно удалил все загрязнения. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую друзьям! Спасибо за отличное обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Ангелина Мельникова
Заказывала чистку ковра, результат превзошёл ожидания! Ковер был сильно загрязнён, со старыми пятнами и неприятным запахом. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. После чистки ковер стал выглядеть как новый — яркий цвет, мягкий ворс, никаких пятен и запахов. Очень приятно, что использовали безопасные средства, без резкого запаха. Цена полностью оправдана качеством работы. Рекомендую всем, кто хочет вернуть ковру свежесть и чистоту!
7 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Артемий Борисович
Очень доволен результатом чистки ковра! Ковер был сильно загрязнен, особенно после детских игр. Специалисты компании справились на отлично, все пятна и грязь убрали, ковер выглядит свежим и чистым. Спасибо за профессиональную работу!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Егор Плотников
Чистка ковра прошла на ура! Я долго искала надежную компанию и, наконец, сделала правильный выбор. Мастера прибыли вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Ковер стал ярче, а цветы — насыщеннее. Особенно порадовало, что они использовали экологически чистые средства, что для меня очень важно. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Олег Клевно
Однозначно рекомендую. Никаких навязываний услуг. Сотрудники — очень приятные в общении и всегда отвечают хоть на звонки. Чистили 4 ковра, самый большой 5 м на 2,5 м, остальные чуть меньше. Результат — мы в восторге, реально такого не ожидали. Ещё раз рекомендую. Восхитительный сервис и качество оказываемых услуг.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Руслан Гладенко
Недавно воспользовался услугами по чистке ковров и остался очень доволен результатом! Ковры стали выглядеть как новые, убрали все пятна и запахи. Профессиональный подход и вежливый персонал. Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
КЛ
Кирилл Ламеев
Благодарю за профессиональное выполнение работ по чистке паласа. Изделие полностью очищено от загрязнений, внешний вид восстановлен. Работа выполнена в срок, сотрудники проявили высокий уровень профессионализма.
Здравствуйте, zero. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Степанов
Недавно воспользовался услугами по чистке дивана и остался очень доволен результатом! Сначала меня приятно удивила оперативность работы: мастера приехали в назначенное время и сразу приступили к делу. Они использовали профессиональное оборудование и качественные моющие средства, что, безусловно, сказалось на результате. Диван выглядел как новый! Все пятна и загрязнения исчезли, а ткань приобрела свежий вид и приятный запах. Особенно порадовало, что мастера дали рекомендации по уходу за мебелью в будущем. Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они ответили на все мои вопросы и сделали процесс максимально комфортным. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет вернуть своему дивану первозданный вид!
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
СА
САМАТ АК ПАБГ
Долго выбирал компанию по чистке ковров, сравнивал цены и отзывы. В итоге остановился на компании Mr.carpet и не пожалел. Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте. Ковер стал выглядеть значительно лучше, чем я ожидал. Спасибо за отличную работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Аня Мяжикова
Хочу порекомендовать эту компанию.ковры после чистки просто восхитительные.Все делают качественно, уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании и всегда радуют результатом
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
НА
Наталья Андраханова
Спасибо большое, за качественную работу. Вернули жизнь моему замызганному ковру. Он снова как новый. Персоналу и доставке отдельное спасибо 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ЮЗ
Юлия Зарипова
Отлично постирали ковер. Очень довольна.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Ворожбитова
С самого начала процесс прошел очень гладко: специалисты компании оперативно ответили на мои вопросы и предложили удобное время для визита. Когда команда приехала, они были очень профессиональны и вежливы. Я был впечатлён их вниманием к деталям и использованию качественных моющих средств. Ковры после чистки выглядели как новые — цвета стали ярче, а запах свежим и приятным. Кроме того, хочу отметить, что вся работа была выполнена быстро, и по окончании процесса не осталось никаких следов, что говорит о высоком уровне профессионализма. Я определенно рекомендую Mr. Carpet всем, кто ищет надежную и качественную чистку ковров!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Кирилл Крюков
Отдаю свой ковер в эту компанию уже не первый раз, и всегда отдают мне его чистым. Всем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Joanna Wein
Обратились в субботу с просьбой почистить ковер и удалить запах после собаки, так как этот ковер - его излюбленное место, и пакостит он тоже на нем. Ковер был готов уже во вторник утром, аккуратно упакован, приятно пахнет и выглядит как новый. Благодарю ребят за работу, обязательно будем обращаться еще!
29 марта 2025, официальный ответ
Joanna, большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤