Ногтевые студии
Татьяна Сергеевна
Лучшая студия с самым лучшим мастером! Очень уютно и комфортно! Спасибо за ваш профессионализм!
Арина Казакова
Очень хороший сервис, хожу очень долго! Классный маникюр 😍
ТИ
Татьяна Иванова
У Евгении прекрасно всё!!! Начиная от места расположения, уюта в самой студии, её работ, заканчивая её потрясающей энергетикой!!! Уходишь заряженный, да еще и с прекрасным маникюром! Ношу 3-4 недели, без единого скола, отслойки и ид! Все идеально!! 🩷 Женечка! Лав ю!!!
ТГ
Татьяна Григоренко
Уже пятый год не могу жить без Жени, начинала с ужасных обломышей, в итоге Женечка исправила широкую ногтевую пластину в идеальные ноготочки, даже не требуется наращивание, с ноготочками могу ходить и по 2 месяца, ни одной отслой всё идеально. Согласна всегда на любой дизайн, не было ещё ни одного запроса который она не может выполнить. На фото то с первой встречи моих ноготочков с Женей и некоторые её работы. Евгеша спасибо тебе огромное за то что ты есть, у тебя в салоне всегда очень приятно находиться, очень жду что на новом месте мы твои преданные клиентки сможем приходить утром и уходить красивые полностью вечером))) Нам нужны ещё бровки и реснички минимум 🤗
11 февраля 2024, официальный ответ
Танечка , спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень приятно 😘😘😘😘 всегда тебе рада 😘
Уже давно, я не могу жить без этого салона😍я одна из самых преданных клиентов,и скажу честно,это самый лучший салон💜🫶я становлюсь красивее каждый раз🤍💜 за то время, которое я хожу в него,я поняла,что в этой студии-Сервис на невероятном уровне💜начиная с общения и записи на процедуру,заканчивая всеми услугами которые салон предоставляет💜как выполняется работа и как помогают в выборе твоего образа💜💜💜💜Девочки,я всем советую найти свой салон,куда вы будите приходит с большим желанием и находится там с наслаждением,каждую минутку💜Мне очень повезло💜в моей жизни есть мастер-Женечка💜Спасибо тебе💜за то,что ты делаешь меня счастливой🤍Твой опыт и твоя доброжелательность,остается в самом сердечке🤍С удовольствием прям бегу на ноготочки к тебе🤍🤍🤍🤍Люблю атмосферу в этом салоне🤍и всем рекомендую побывать там❤️❤️❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤍🤍🤍 очень приятно ☺️ столько добрых слов ! Всегда рада видеть вновь 💕💕💕💕💕💕
ТШ
Тимофей Ширыкалов
С мастером Евгенией я уже более 2-х лет, и это лучший мастер которого я знаю!!! Работа всегда выполнена качественно, аккуратно, скорость выполнения на высшем уровне, всегда воплотит в реальность любые задумки)))) Это любовь навсегда)))) ☺️
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна , большое спасибо за обратную связь 💕💕💕💕💕💕 всегда рада видеть 🥰
Анастасия Курдюкова
В студии мне все нравиться ( атмосфера, профессионализм мастера, качество материалов, оборудование) Евгения настоящий мастер своего дела, я очень довольна ее работой! Всегда подскажет варианты дизайна по моим интересам, очень аккуратно и главное быстро!👍 Маникюр носится чудно, ничего не трескается и не отваливается, рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Настенька, благодарю ☺️ очень приятно 😍
Екатерина Лисицына
Спасибо Евгение, я постоянный клиент
Оксана Пшеничная
Лучший мастер которого я знаю!Хожу к Евгении уже третий год,привела кучу подруг мы все довольны и всем советую!Исполняет все мои идеи💞
Юлия Герцель
Качественные материалы, все стерильно - для меня это ооочень важно. Спасибо Евгении за мои идеальные ноготочки ❤️ Хожу в студию давно и всегда все на высшем уровне. Рекомендую!
ЕФ
Евгений Фридель
Дарил жене сертификат на услуги студии ! Она осталась довольна ,теперь постоянный клиент ! Спасибо девушке за качественный сервис ! Жена та ещё ,привереда
Олеся Гранкина
Уютная студия, очень внимательный мастер и профессионал своего дела Женя 👍 с ногтями бегаю всегда больше месяца, все идеально! Женя, спасибо тебе 🥰.
Алексадра Л
Хожу сюда уже довольно долго и каждый раз в огромном восторге! Евгения - мастер на все руки - аккуратный, неболезненный маникюр, красивые рисунки, ровное покрытие. Супер стойкая база, которая держится месяц. В студии приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе, интерьер 10000/10! В общем, спасибо Вам большое, Евгения! Всем советую!
Elena Elenina
Спасибо Женечке за уютную студию ,приятное общение и качественную работу .
ТС
Татьяна Сухорук
Очень понравился мастер и её работа. Пришла по совету подруги. Действительно все стерильно,быстро и качественно. Скоро записана к вам на педекюр.
Любовь Сергеевна
Евгения прекрасный мастер) маникюр на высоте. И с цветом помогла определиться , и с дизайном. Спасибо, что есть такой специалист, ведь это лицо салона. Теперь только к вам)
Марина Деганау
Очень уютная студия, с вкуснейшим кофе и душевными разговорами . А самое важное, качественные материалы, индивидуальный подход и прекраснейший вкус мастера Евгении)) Женечка, очень хорошо что вновь только ты самостоятельно принимаешь нас-клиентов💋 Девочки, все только к Жене🙈
helg
Была на маникюре у Тани. Процесс обработки кутикулы был болезненным, на что мастер ссылалась, что кожа нежная.. ну раз нежная, потерплю, думаю я, дотерпелась, результат видите сами.
Vitte lieberman
В студии уютно, девушка мастер милая приветливая,но ей ещё много чему нужно учитьс. На гель-лаке после покрытия остаются пузыри, обрезной маникюр кутикулы делают не аккуратно, заживает болезненно и долго. После того как сделала маникюр на вид будто ты походила с ним неделю точно. Палитра цветов очень скудная. Не рекомендую
Мария Иванова
Делала в этой студии обычный гигиенический маникюр. Девочки-мастера приятные, но делать маникюр было очень больно. Мастер машинкой пропилила почти все ногти в районе кутикулы. Пропилы стали явно видны по истечении 2-х недель. Считаю, что мастеру необходимо поменять процесс и не так усердно работать машинкой, иначе так и до повреждения ногтевой пластины и корня ногтя недалеко..
Ксения Фридель
Очень уютная студия 😊