Лаванда medical
Многопрофильный медицинский центр
Номинант 2026
ЮЛ
Юлия Л
Были 08.09.25 у дерматолога Апанасенко Анны Васильевны, с жалобой у ребенка (9л) возле глаза появилась шишка. На что нам было сказано, что это гемангиома. Хотя мы сказали, что был выделение похожее на гной. Направления дальше никуда не дали, хотя гемангиома подлежит удалению и должны были отправить к сосудистому хирургу, тем более что это лицо. Посоветовали просто наблюдать. Хотя два педиатра подвергли сразу же диагноз сомнению. Сказали, что на гемангиому не похоже. Через месяц все это нагноилось и покраснело, пошли на прием в другую клинику. На что нам поставили совсем другой диагноз и выписали лечение. К вам больше ни ногой. Зря выкинутые деньги за прием и вовремя не пролеченный ребенок
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Ваш отзыв получен.
Alexey Koreshkov
Клиника частная,а по времени заполняют документы как в государственной,ещё хомят на ресепшене,остался крайне не довольным персоналом!
Анастасия .
Дмитриева Ксения Константиновна , хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к ситуации, подробные объяснения, анализ анамнезов . Доктор, которая не пишет шаблоны и мыслит нестандартно , которая смотрит в корень проблемы и без выуживания денег, всегда все по факту ! С уверенностью могу рекомендовать и надеюсь на положительный исход в нашей совместной работе ! Спасибо за прямоту и внимательность в деталях !
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Сагеев
Замечательная медицинская организация! Великолепные, супер профессиональные врачи! Всегда встречаются пациентов с улыбкой! Я у них сдавал кровь, делал кардиограмму, приходил на приём к терапевту! Я в восхищении! Мне не хватит эпитетов чтобы выразить благодарность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия П
Может и современное место, как многие пишут, но внешний вид диванов пугает, на них страшно садится. Отношение по времени как в государственной поликлинике, сидели в ожидании приёма 30 минут, хотя приехали заранее как и просили, в итоге 40 минут ожидания. Никто не ценит времени. Когда обращаешься за услугой "платно", ты приходишь к назначенному времени и заходишь. А тут всё наоборот. Это не про врачей, это про то, что не могут планировать время на пациента. Насчёт врача ничего не могу сказать, процедуру на которую пришли сделала быстро, без лишних разговоров, но больше сюда не приду и никому не порекомендую, потому как уважаю и ценю время.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Бывают корректировка по времени, приносим извинения. Обшивку диванов мы зам…
Весна
Были у детского ортопеда Брикунова Александра Николаевича. Профессионал своего дела. Провел тщательный осмотр ребёнка-подростка, очень аккуратно и дипломатично, учитывая что подросток девочка. Вопросы все по делу. Четко разъяснил предполагаемый диагноз, дал конкретные рекомендации и направления на обследования, при этом разъяснил, что можно сделать по ОМС в ПК. Направил в поликлинику к педиатру для получения направлений и справок для учебного заведения. Я как родитель оценила, что в наше время есть врачи, которым небезразличны пациенты. Радует, что есть врачи готовые лечить ребенка и помогать исправлять ситуацию. Благодарим клинику и доктора за помощь. Вернёмся обязательно к доктору за лечением! Процветания Вашей клинике!
7 октября 2025, официальный ответ
Весна, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады вас видеть!
Евгения
Приятная клиника. На ресепшене очень милая администратор. Врач ЛОР Опре Анастасия Евгеньевна, оказалась компетентным, деликатным и приятным врачом. Рада что нашла такого специалиста. Могу смело рекомендовать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Больше спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень важно получить обратную св…
P
Piter
Клиника очень понравилось. Врач Рейн Александр Викторович отличнейший специалист. На данный момент помогает мне с суставом голеностопа. Думаю, что все получится. Доверяю врачу полностью
Софья Фомина
Опре Анастасия Евгеньевна-лучший врач! Люблю её всем сердцем и с удовольствием хожу на прием ❤️Все подробно расскажет ,покажет ! Видно ,что врач относится с любовью к работе и пациентам ! Всего Вам самого наилучшего🙏
Анна Козлова
Была на приёме у Рейна А.В. Врач от бога! Очень хорошо знает свое дело. Всё рекомендации и назначения очень грамотные.Рекомендую!
Станислав
Был на приёме у Опре Анастасии Евгеньевны. Доктор профессионал своего дела. Всё проверила, все объяснила. Даже после первичного осмотра стало лучше) светлая и теплая энергетика Анастасии Евгеньевны начинает исцелять уже на этапе диагностики)
Anna Anna
Рекомендую врача-отоларинголога Стрельникову Аиду, очень понятно всё объяснили, назначили лечение,в клинике чисто и приятно,однозначно приду еще при необходимости.
Auto Parts
Огромное спасибо клинике и врачу дерматологу, Апанасенко Анне Васильевне!, Приводили маленького грудничка с кожным заболеванием, очень нам помогли и оперативно решили все возникшие вопросы👍
Анастасия Рубцова
Получается записываешься на одну услугу, а по факту оказывают другую, которая была не нужна и по максимальной стоимости. Позвонила в данный центр и записалась на дактилоскопию, именно на эту услугу, сказала ,что прием нам не нужен,просто посмотреть одну родинку нормальная она или нет. Администратор так и сказала,что записала мужа именно на дактилоскопию. Данная услуга у них есть на сайте в перечне услуг,стоит 500 рублей. А по итогу почему то с мужа взяли деньги как за полный прием 2300, объяснив это тем ,что ему еще рассказали как ухаживать за родинкой, хотя никто об этом не просил. Как мне потом сказали ,что дактилоскопия входит в прием!!! Но почему же на сайте клиники,она стоит как отдельная услуга и прием стоит как отдельная услуга и по каждому есть цена? Не странно ли? Обычно в клиниках сразу написано,что входит в прием и стоит одна цена, а не две как у вас, для чего это тогда? Пообещали разобраться, но молчат!!!
Алексей Мурзенко
Опре Анастасия..очень хороший врач..все внятно понятно обьяснила..хороший специалист🙂
Наталья Пушкарева
Неоднократно обращалась в этот мед.центр к лору Опре А.Е. отличный специалист, назначила лечение, дала рекомендации. Буду обращаться ещё. Спасибо Анастасии Евгеньевне👍
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Елена Бут
Ходим в лаванду к Лору Опре А. Е. Великолепный врач, ребенку лечим аденоиды, так же хожу сама. Нравится подход врача, главное что назначеное лечение помогает, наблюдаемся уже около года, и дальше будем.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Смирнова
Хожу к Рейн Александру Викторовичу. Процедура УВТ проходит комфортно! За свою жизнь много посещала врачей ортопедов, так как имеются определённые проблемы. Александр Викторович все очень понятно объяснил и рассказал,и назначил лечение с определенными рекомендациями. А еще огромное спасибо администраторам, вежливые и приятные женщины😉
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Доктор признателен за добрые сл…
ТМ
Татьяна Мареева
Чудо-врач Жахалова Елена Петровна ❤️🔥 Впервые у меня брали кровь из вены …и я ничего не почувствовала, и второй раз 😁 не понимаю как она это делает , магия ☺️ А так я давно посещаю эту клинику , очень хорошие врачи и администраторы ! Всегда чистенько , уютно и доброжелательно) Даже чай можно попить ) Советую однозначно 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова, Елена Петровна благодарна, что вы нашли вре…
Анна Анисимова
Хожу в этот центр, уже давненько. В основном сдаю кровь. Врач Жахалова Елена Петровна, вежливая, кровь берёт аккуратно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку!
НГ
Наталья Горбачева
Персонал вежливый, приветливый, а главное очень квалифицированный.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы.
Ольга Тенчурина
Пришла в этот Мед.центр по многочисленным рекомендациям.Интересовал травматолог.Советовали Рейна Александра Викторовича.Результатом довольна. О клинике- всё на уровне!Замечательный мед.персонал в регистратуре!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова, доктору приятно знать, что его прием оказался вам п…
Надя Б
Спасибо Жахаловой Елене Петровне за легкий забор крови на несколько показателей, очень быстро, легко и безболезненно взяли кровь ) спасибо ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Были рады вас видеть! Елене Петровне передали слова благодарности.
Елена
Отличный медицинский центр, была на приёме у гинеколога, отличный специалист своего дела Осетрова Ольга Юрьевна, все подробно расскажет и объяснит, рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, Ольга Юрьевна желает вам здоровья и ждет на профилакт…
ЖЛ
Жанна Лео
Были с ребенком 7 месяцев, у врача гастроэнтеролога Жукова Анастасия,прекрасный врач, всё доходчиво объяснила, рассказала, назначила лечение, До сих пор под впечатлением, какие бывают хорошие доктора, спасибо 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Вы попали на прием к прекрасному доктору и грамотному специалисту. Будьте здоро…
Татьяна Минкевич
Была на УЗИ у Натальи Юрьевны. Специалист своего дела.Все грамотно,доходчево объяснила.Спасибо огромное.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Азад Шарипов
Ставлю звезды Лору Анастасии . Очень квалифицированный врач
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лор Анастасия поймала ваши звезды! Будьте здоровы.
Александр Александров
Отличная клиника, располагает всем необходимым оборудованием для выявления и диагностики различных заболеваний. Приятный дизайн интерьера, внутри чисто и комфортно, вежливые администраторы. Был на приеме у Анастасии Александровны по поводу назначения лечения по выявленной патологии по ФГДС и заключения об отсутствии противопоказаний для оперативного лечения. Доктор достаточно внимательная, все анализы тщательно проверила на наличие противопоказаний, назначила необходимые препараты и дополнительное обследование. Уделила достаточно времени, приёмом остался доволен. К тому же Анастасия Александровна красивая девушка, так что от приёма остались только положительные эмоции. Одну звезду убрал из за того что на сайте стоимость приёма ровно 2000 рублей, при оплате взяли 2200. Администратор это объяснила повышением цен и не успели обновить информацию
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. В момент записи по телефону девушки администраторы уточняют стоимость прием…
Светлана Филатова
Были в данной клинике несколько раз с внучкой. Очень понравилось: чисто, уютно, вежливый персонал. Врачи оставили хорошее впечатление. И цены довольно демократичные. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Вы высоко оценили работу клиники Лаванда Медикал, нам очень приятно! Будьте…
Светлана Светикова
Опре Анастасия Евгеньевна - внимательный и чуткий врач) и замечательный человек) прием у нее всегда проходит максимально комфортно 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Olli O
Были на приеме с дочкой у Жуковой Анастасии Александровны. Доктор вела осмотр очень внимательно, сразу расположила к себе и ребёнка. Приём длился около 30-40 минут, за это время мы получили развернутые рекомендации, и ответы на все наши вопросы. Анастасия Александровна очень приятная в общении. Клиника просторная, светлая, со всеми удобствами. Администраторы вежливые. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите к нам на профилактические осмотры! Будьте здо…
Наталья К
Регулярно хожу на УЗИ в этот медцентр. Потому что доверяю только этому врачу, Перминовой Наталье Юрьевне. Она специалист с большой буквы, очень ответственна и скурпулезна в своей работе! Рекомендую, и благодарю Наталью Юрьевну!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Передали слова благодарности Наталье Юрьевне. Спасибо за высокую оценку, будь…
ВВ
Ваха Волков
Был на приëме у специалста Апанасенко Анны Васильевной, приятная женщина и хороший врач. Очень профессионально и ответственно подходит к своей работе,назначила лечение, посмотрим на результат, время покажет.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будьте здоровы.
Елена
Здравствуйте. Сегодня с сыном были на приёме у Натальи Николаевны. Замечательная врач! Очень внимательная, посмотрела сына, все рассказала, посоветовала. Мы остались довольны. Спасибо Вам большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Наталья Николаевна великолепный специалист…
Anastaisha .
Приходила сюда на ЭЭГ. Сначала меня посадили напротив женщины, которая лежала с капкльницей, что не очень приятно, ну ладно. Дальше случился форсмажор: привезли пациентку с острой болью, поэтому медсестра постоянно бегала туда. В итоге пришла невролог и сделала всё сама. Это такой приятный бонус. Вместо получала, я была в кабинете 1,5 часа, но моё впечатление это не испортило. Анализы сделали оперативно и отправили на почту. Последнее было важно, поскольку живу в Академе. Милый и уютный медцентр. Всё действительно лавандовое)
17 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 💛 Желаем лавандового настро…
Досм Исабеков
Были на приеме с супругой у врача Перминова Наталья Юрьевна все очень понравилось сразу видно грамотный специалист , остались довольны визитом
Валерия Кравченко
Большое спасибо ортопеду-травматологу Брикунову Александру Николаевичу! Первый врач, который сказал, что дочь здорова, а косолапит из-за строения бедренной кости, походка исправляется упражнениями, физической активностью, плаванием, и не нужно делать лишних дорогостоящих манипуляций. Приятный, добродушный, внимательный, грамотный врач. Однозначно рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
ОЕ
Ольга Емелина(Абышева)
Наблюдаюсь давно у отоларинголога Опре А.Е. Рекомендую. Внимательный и детальный осмотр, всегда объяснит причину заболевания, лечит не симптомы, а болезнь, это крайне важно.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Анастасия Евгеньевна желает вам здоровья и благодарит за приятные слова, рада помо…
Антон Вишня
Все отлично, врач лор - хороший. Все доступно и понятно объяснили. По процедурам - все аккуратно и ответственно. Был первый раз. По телефону сказали 1000 первичный прием и 1000 процедуры. На расчете объявили ценник 2000 за первый прием и 1000 за процедуры. Разница в "тысяча плюс". На самом деле ничего критичного то и не произошло, но подобные сюрпризы на выходе осадок оставляют. А так - 5 звёзд.
6 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за оценку, но нам крайне важно разобраться в ситуации, напомнит…
Them_ Belinaaa
Не ценят личное время людей опоздание для них является нормой. Когда ваш прием могут принять совсем другого человека и сказать "простите, извините" тут срочное. Спустя ожидания 20 минут...
Anna Kalinina
Цены сайта не соответствуют действительности. Это продолжается не один год. Наведите порядок на сайте.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, информация о стоимости услуг представлена в разделе Прайс -лист https://lavandamedica…
Юлия Ручьевских
Ксения Константиновна, огромное спасибо за прием! Хочу оставить отзыв, потому что такие врачи — настоящая находка 🤗 Это первый в моей жизни гинеколог, к которому хочется приходить снова и снова. Обычно походы к такому врачу — стресс, но тут все иначе. Это тот случай, когда идеально сочетается профессионализм и человеческое отношение. Ксения Константиновна — не просто крутой специалист (а это видно сразу), но и невероятно комфортный в общении человек. Прием прошел на одном дыхании: было интересно, легко, а где-то даже с юмором ))) Она создает такую атмосферу, что не чувствуешь никакого стеснения или скованности — только спокойствие и доверие. Сразу видно грамотный подход и заботу о пациенте. Видно, что человек на своем месте, врач по призванию. Очень рада, что попала к такому доктору. Теперь это мой любимый гинеколог! Рекомендую! ❤️ С уважением, Юлия Г.
7 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Ксения Константиновна передает Вам слова благодарности за добрый отзыв и желает…
Марина Малашко
Были на приеме у пульмонолога Лесовских, у ребёнка кашель на протяжении 3 месяцев, врач сказала не надо дышать и делать спирограмму, через неделю мы попали в больницу с астмой. Очень разочарована таким отношением врача. Если бы было назначено грамотное лечение, этого можно было избежать.
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Доктора поставили в известность.
Аа
Анастасия афанасьева
Очень хороший мед центр....врачи замечательные...Очень внимательные цены приемлемые ...рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы порадовали Вас замечательными врачами.
ЭР
Э Р
Своим отзывом не хотелось бы никого обидеть,но !!! По рекомендации лор-врача из поликлиники записались на промывание носа "кукушка" ,на что нам сказали что нужна будет краткая консультация лора, хорошо, пришли, на приёме врач решил что это ,не нужно нам,якобы не острое состояние,и по рентгену не понятно ещё гной там или отёк слизистой,короче за приём 2300,никакого промывания не сделано. Да врач грамотный не спорю,лечение назначено, но как бы я шла намеренно сделать то что мне написали в поликлинике,а не то что решил этот врач. Я очень боюсь ложиться на прокол пазух в стационар,поэтому и записалась к вам в надежде что мне помогут. Больше не приду ,буду искать другие медцентры,спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Будьте здоровы!
Юлия Добрыгина
Посещаем в этом медицинском центре замечательного врача,по истине профессионала своего дела, лора Стрельникову А.А. Как здорово,что в нашем районе есть такие внимательные, высококлассные специалисты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова! Будем рады вам всегда.
АK
Аlina Kor
Были на приеме у Лор врача Стрельниковой А А . Замечательный врач, первый раз ребёнок боялся , ну Аида Асгатовна быстро нашла подход к ребёнку, объяснила , все подробно рассказала, на приеме было комфортно . второй раз когда пришли на прием , дочка уже бежала обнимать Аиду Асгатовну. Спасибо вам большое. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аlina, спасибо большое за отзыв.
Евгения
Администратор Жанна всегда грубит, я молчала и терпела,терпение закончилось, пишу ужас, а не cool центр, если не хотите разговаривать с людьми, увольняйтесь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Передали Ваш отзыв администратору.
ЮА
Юлия Аксёнова
Выражаю благодарность сотрудникам центра. Ранее обращалась только с детьми для обследований, сейчас пришлось самой пройти не только обследование, но и лечение. Хирург Брикунов А.Н. оценил ситуацию по рентгену, дал грамотные, легко выполнимые и действенные рекомендации, провёл необходимый курс аппаратного лечения. Как приятно быстро и профессионально выздоравливать! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы.
Елена Шапран
Мне очень удобно, если что то срочно нужно сделать - иду сюда. Широкий комплекс медицинских услуг. В основном анализы сдаю, узи щитовидки и Вены на ногах смотрю.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.