Цветы
Анастасия Хайдукова
Второй раз обращаюсь в этот цветочный магазин и впечатления все лучше. Отвечают быстро, учитывают все капризы. Спасибо флористам за красоту и внимательность к покупателям 🌷
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Елена Горбунова
Сын купил цветы 7 марта. Оооочень свежие!!! Спасибо большое!!! Прикладываю фото от 7 числа с рафаэлло и от 10 го😁думаю ещё неделю простоят!!! Сегодня 18 марта и цветы ещё живы😁альстромерия если свежая в плане стойкости бьёт все рекорды👍третье фото сегодняшнее😉
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
ЮА
Юлия Ардышева
7.03.2025 обратились в данный магазин) упаковали нам тюльпанчики очень быстро и качественно) вежливый персонал 🙂рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Кулапина
Спасибо большое что помогли с упаковкой цветов 😌 Магазин просторный , выбора много....) Все на позитиве это самое главное 👍 когда люди умеют говорить и договариваться ещё круче 100500 вам сердечек 🩷 Рекомендую данный магазин вам помогут с выбором👌
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас. Будем ждать вас снова 😉
ЛА
Людмила Арсланбекова
22.11.24 заказывала букетик.результат приятно порадовал!именинница была в восторге!большой выбор,флорист-просто душка!учла все пожелания!спасибо за работу!процветания!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Влад Сидоров
Дёшево быстро, лояльно, идут на встречу приятные люди постоянно
17 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
НВ
Николая Велько
Просто супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам.
Валерий Петров
Часто езжу мимо этого цветочного магазина. Решил зайти и был приятно удивлён. Ассортимент,цена букетов,качественная работа флориста с букетами,хорошее отношение к клиенту. Всё на высоте. Супруга была в восторге от красивого букета. Спасибо вам большое)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
ск
сергей кучмаев
Хороший цветочный киоск, всегда есть выбор и цветов, и разных букетов. Часто покупаю здесь цветы, сервисом доволен, флористы своё дело знают.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Дина Кучмаева
Хороший выбор цветов, разнообразные интересные букеты на любой вкус, занимательные композиции, демократичные цены. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором букета, соберут любой из понравившихся цветов. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЕ
Дмитрий Егай
Отличный цветочный магазин, очень приятная флорист! Нужно было сделать быстро и красиво, сделали быстро и красиво, когда делают все что просят в услугах, это прекрасно!💪
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Елизавета Бочкарева
Здравствуйте!Сегодня была у вас в первые. Захотелось оставить отзыв, купила букет свежий красивый помогли выбрать, угостили конфеткой такого я ещё не видела в магазинчике🤗мелочь, но приятно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
Romashka :/
Невежливые продавцы. не здороваются и никак не отвечают на вопросы. сегодня даже отказали в том, чтобы сфотать цветы для выбора в очень недовольном тоне.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите в какое время произошёл данный инцидент?
Olesia A
На днях заходила надуть шарик гелием. Т.к. в магазине выбора нет, я принесла свой фольгированный. Продавец долго не могла найти в шарике отверстие, чтоб его надуть. В итоге нашла, гелием надула, но он не взлетел. Естественно я недовольна, просто так я могла его и дома сама надуть с помощью насоса, а не за 300 руб. Говорю давайте решать возникшую проблему. Продавец стала звонить "хозяйке", как она выразилась Анне. В итоге Анна сказала это не наши проблемы. Вы заплатили за гелий, мы Вам его продали. И добавила проблема в Вашем шарике... Даже не попыталась как-то урегулировать данную ситуацию. Уважаемая Анна, с таким отношением к покупателям, Вы останетесь без клиентов! Нужно решать проблему, а не как ребенок искать оправдание и говорить, проблема в вашем шарике. Хорошо хоть не стала у Вас надувать цифру 7 за которую запросили 1000 руб, хотя в других ближних магазинах стоимость надуть цифру гелием 500-600 руб. Я считаю, что у Вас некачественный гелий, т.к. шар который был надут в Вашем магазине не полетел и на следующий день просто сдулся. Здесь две причины: либо продавец его испортил, когда искала отверстие чтобы надуть, запустила воздух, либо у Вас разбавленный гелий. Латексный шарик любым гелием надуть он полетит, а фольгированный только от качественного гелия полетит. НЕ СОВЕТУЮ данный магазин выбора нет не только в шарах , но и выбор цветов очень скудный. Кроме того цветы были не первой свежести, когда я заходила!!!
Bektur Alimov
Как там девушку звать в ночной смене работает она сногсшибательна
16 июля 2024, официальный ответ
Bektur, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 👍
ДП
Дмитрий Пилипенко
Сегодня купил 23 розы,отличный магазин.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв, будем и дальше для вас свежими цветами🙂
Ю
Юлия
Не первый раз беру цветы у ребят. Супер свежие цветы, оперативная доставка. Моя мамочка довольна, как всегда, спасибо вам. Только к вам.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады сделать ваших близких счастливей=)
E. I.
Отличный магазин, сервис на высоте. Букет просто замечательный! Доставка очень порадовала😊
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодаря вам вы становимся лучше=)
Алена Фридель
Очень приятная девушка продавец, красивые цветы, долго простояли. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас👍🙂
Артем Сергиенко
Здравствуйте!Был у вас на 8марта! Удивлен сервис лучший,спасибо вам.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас!
Кирилл Серебренииков
Очень хороший салон. Порадовало обилие выбора, особенно в разгар женского дня🤣. А что ещё приятно так это свежесть и качество цветов: днём ранее в качестве "аперетивчика" брал небольшой букетик в сетевом магазине, так они не дожили до вечера 8 марта, а эти стоят вторые сутки и только радуют👍
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам, мы стараемся для вас!!!! Радуйти родных и близких а мы по можем!!! 😉
OT
Oksanna Timkina101078 Timkina
Хороший магазин рядом с домом! Огромный ассортимент цветов на любой даже изысканный вкус. Доброжелательный и грамотный персонал!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.Рады стараться для вас!!!
Александр Тимкин
На кануне 8 марта, приходил преобретать цветы любимым женщинам в "сезон цветов". До этого обошёл пять магазинов, асортимент никакой, всё раскупали буквально за день. В " Сезон цветов " букеты своим дамам, несмотря на загруженность и преддверье праздника, асортимент хороший. Персонал позитивный, цветы свежие, до сих пор стоят как будто только с куста
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся для вас!!! 🤗😉
Анастасия
Я в восторге, цветочный магазин возле дома, отзывчивые продавцы, цветы всегда свежие и долго стоят🤩 цены адекватные, что очень радует 🥰 покупаю цветы только там💐
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзв🤗рады вам всегда!!!
Angelina Kirsanova
Добрый день ! Муж вчера подарил мне шикарные букеты, знаю что всегда берет в одном месте, цветами всегда довольны, свежие , красивые, стоят долго, девочки помогают всегда с выбором, атмосфера очень добрая, приятная , всегда хочется к вам возвращаться💐
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! 🤗Мы стараемся что бы вас радовать!!!!
Максим Андреев
Очень хороший выбор цветов,всегда свежие цветы,уже не первый раз беру у них,и девочки внимательно относятся к подборки цветов и упаковки,молодцы всегда на позитиве, дополнительно можно открытку подобрать под события ,класс не а каждом цветочном такой сервис
Здравствуйте!!!! Спасибо вам за добрые слова и отзыв!!! 🤗 Мы стараемся!!! 😉
Сергей Сергей
Цветы свежие и долго стоят, покупал 8 марта, оформили заказ через ватсап и очень был удивлен наличием доставки. В такой загруженный день всё сделали быстро и качественно.
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 рады вам помочь!!! 😉
Алексей Владимирович
Покупал цветы на 8 марта. Остался доволен) особенно порадовали флористы, девушки знают свою работу и выполняют ее качественно.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за добрые слова, стараемся что бы по радовать вас!!!! 🤗
Иван Иванов
Флористы молодцы, всё достойно, качественно, красиво и быстро.
Здравствуйте!! Спасибо за оставленный отзыв, рады по мочь всегда!!! 🤗
ИС
Иван Севостьянов
Добрый вечер! Сегодня утром забегал к вам за цветочками, решил девушки утром сделать сюрприз, купил корзиночку красивую, у вас ещё и хороший кофе, я даже и не знал👍 вообщем приобрёл все и кофе и корзиночку. Девушка была удивлена утреннему сюрпризу!!! Круто ребята, Спасибо, что вы есть👍 Я теперь только к вам!!! 😁
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем дальше радовать вас свежими цветами и вкусным кофе🙂
ГТ
Галина Тихонова
Добрый вечер, находясь в командировке заказал супруге букет. Привезли во время, что было очень важно. Розы просто шикарные, а цвет это вообще 💣💣💣. Жаль фото не совсем передаёт цвет🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, всегда рады вам сделать приятно, ждём вас снова🙂
НМ
Никита Матрохин
Заезжал за цветами для супруги, очень понравилась композиция цветов, которые предложил собрать флорист, цветы очень свежие, как на подбор, красивая упаковка и вежливый персонал! Буду заезжать всегда к вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем дальше радовать вас🙂
ЕШ
Евгений Шобанов
Очень сплаченный и организованный коллектив! Позвонил по номеру, получил полную консультацию по стоимости и ассортименту букетов, далее по готовности букета отправили фото, очень помогли дистанционно с выбором оформления!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы выбрали нас.
О
Олеся
Добрый день, сегодня зашла в первый раз в магазин цветов на остановке плющихинский жм. Спасибо продавцу за доброе и приветливое отношения, мне помогли выбрать цветы и составили букет. Приду к вам ещё. Советую!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, будем и дальше радовать вас🙂
Вадим Георгиев
Беру у вас всегда цветы. Решил написать вам отзыв. Цветы всегда свежие, продавцы внимательные и общительные, обстановка уютная. Я доволен, часто забегаю к вам. Жена довольна, цветы долго стоят. Спасибо руководству за контроль.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв🙂
Евгения Цыганенко
Всегда свежие цветы , покупаем регулярно. Букеты супер. Продавцы прелесть.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв 🙂
Виктория Виктория
Была в мае, покупала маме в подарок букет. Флорист совершенно без вкуса, знаний и навыков формирования букетов и общения с клиентами. Даже бантик мне пришлось самой завязывать 🙈
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!Данный сотрудник у нас уже не работает. Приносим свои извинения.
дб
дмитрий бочкарёв
Делали заказ на доставку поздравить родственников ! Сами из другого региона , выбирали на авось не прогадали !!! Фото букета доставка все супер СПАСИБО !!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий очень приятно, мы будем и дальше радовать вас свежими цветами ☺️
Мария Маркова
Хотелось бы отметить прекрасную работу Татьяны! Очень доброжелательная, позитивная и приятная девушка! Очень располагает ее отношение и подход к клиенту. Спасибо за такого чудесного сотрудника!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы будем и дальше радовать вас.
Юлия Яцунова
Сегодня 07.05.2022 сын 9 лет решил мне сделать сюрприз, остановись говорит на остановке. Пошёл за цветочком, пришёл говорит, какая-то продавец хмурая. Денег не хватило побежал ко мне я ему дала, смотрю продавец курит уже... В итоге принёс цветок, очень не брежно упакован, как попало. Я Вам написала, чтобы Вы задумались.... А мы больше к Вам не ногой. Очень не приятно от такого отношения
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в ближайшее время проведём проверку по данному инциденту.
Артур Скоробогач
Добрый день, на днях зашёл за цветами, если честно удивили, продавец вежливый , предложил составить букет, поинтересовался, что мне нужно, мы доверились и оказалось не напрасно, сделали шикарный букет, спасибо вам большое.
МВ
Матвей Васильевич
Заказал супруге на др доставку букета, тк был в командировке. Справились на отлично. Розы были свежие, стояли долго. Супруга осталась довольна. В следующий раз только к вам.
Кирилл Новоселов
Не люблю писать комментарии, но тут я просто обязан оставить положительный отзыв о магазине «Сезон цветов»! Являюсь постоянным покупателем в данном магазине цветов! Здесь всегда свежие и достаточно большой выбор цветов и букетов, продавцы всегда доброжелательные... Я очень доволен что у нас на МЖК есть такой замечательный цветочный магазин!!! Спасибо вам за это и удачи в дальнейшем!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный комментарий, будем дальше радовать вас, свежими цветами.