Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия Михеева
Заказывала букет свадебный, там работает прекрасная команда, встретили с улыбкой, Татьяна, прекрасный добрый человек, все рассказала подсказала спасибо ей, так же хочу отметить Анну хозяйку, цветочного магазина, которая возпроизвела мой букет!! Настолько шикарный он получился, спасибо ей огромное! Рекомендую данный магазин, всегда цветы свежие, цены умеренные, я много что могла бы тут ещё рассказать! Но приходите туда сами и все увидите 💓💖
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Елена Горбунова
Сын купил цветы 7 марта. Оооочень свежие!!! Спасибо большое!!! Прикладываю фото от 7 числа с рафаэлло и от 10 го😁думаю ещё неделю простоят!!! Сегодня 18 марта и цветы ещё живы😁альстромерия если свежая в плане стойкости бьёт все рекорды👍третье фото сегодняшнее😉
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Кулапина
Спасибо большое что помогли с упаковкой цветов 😌 Магазин просторный , выбора много....) Все на позитиве это самое главное 👍 когда люди умеют говорить и договариваться ещё круче 100500 вам сердечек 🩷 Рекомендую данный магазин вам помогут с выбором👌
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас. Будем ждать вас снова 😉
Евгений Байда
Хорошие цветы!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anastasiya Shelud'ko
Второй раз обращаюсь в этот цветочный магазин и впечатления все лучше. Отвечают быстро, учитывают все капризы. Спасибо флористам за красоту и внимательность к покупателям 🌷
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юлия Ардышева
7.03.2025 обратились в данный магазин) упаковали нам тюльпанчики очень быстро и качественно) вежливый персонал 🙂рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Влад Сидоров
Дёшево быстро, лояльно, идут на встречу приятные люди постоянно
17 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ДП
Дмитрий Пилипенко
Сегодня купил 23 розы,отличный магазин.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв, будем и дальше для вас свежими цветами🙂
ЛА
Людмила А.
22.11.24 заказывала букетик.результат приятно порадовал!именинница была в восторге!большой выбор,флорист-просто душка!учла все пожелания!спасибо за работу!процветания!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ВП
Валерий Петров
Часто езжу мимо этого цветочного магазина. Решил зайти и был приятно удивлён. Ассортимент,цена букетов,качественная работа флориста с букетами,хорошее отношение к клиенту. Всё на высоте. Супруга была в восторге от красивого букета. Спасибо вам большое)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
ск
сергей кучмаев
Хороший цветочный киоск, всегда есть выбор и цветов, и разных букетов. Часто покупаю здесь цветы, сервисом доволен, флористы своё дело знают.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Дина Кучмаева
Хороший выбор цветов, разнообразные интересные букеты на любой вкус, занимательные композиции, демократичные цены. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором букета, соберут любой из понравившихся цветов. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЕ
Дмитрий Егай
Отличный цветочный магазин, очень приятная флорист! Нужно было сделать быстро и красиво, сделали быстро и красиво, когда делают все что просят в услугах, это прекрасно!💪
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Елизавета Бочкарева
Здравствуйте!Сегодня была у вас в первые. Захотелось оставить отзыв, купила букет свежий красивый помогли выбрать, угостили конфеткой такого я ещё не видела в магазинчике🤗мелочь, но приятно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
Romashka :/
Невежливые продавцы. не здороваются и никак не отвечают на вопросы. сегодня даже отказали в том, чтобы сфотать цветы для выбора в очень недовольном тоне.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите в какое время произошёл данный инцидент?
Olesia A
На днях заходила надуть шарик гелием. Т.к. в магазине выбора нет, я принесла свой фольгированный. Продавец долго не могла найти в шарике отверстие, чтоб его надуть. В итоге нашла, гелием надула, но он не взлетел. Естественно я недовольна, просто так я могла его и дома сама надуть с помощью насоса, а не за 300 руб. Говорю давайте решать возникшую проблему. Продавец стала звонить "хозяйке", как она выразилась Анне. В итоге Анна сказала это не наши проблемы. Вы заплатили за гелий, мы Вам его продали. И добавила проблема в Вашем шарике... Даже не попыталась как-то урегулировать данную ситуацию. Уважаемая Анна, с таким отношением к покупателям, Вы останетесь без клиентов! Нужно решать проблему, а не как ребенок искать оправдание и говорить, проблема в вашем шарике. Хорошо хоть не стала у Вас надувать цифру 7 за которую запросили 1000 руб, хотя в других ближних магазинах стоимость надуть цифру гелием 500-600 руб. Я считаю, что у Вас некачественный гелий, т.к. шар который был надут в Вашем магазине не полетел и на следующий день просто сдулся. Здесь две причины: либо продавец его испортил, когда искала отверстие чтобы надуть, запустила воздух, либо у Вас разбавленный гелий. Латексный шарик любым гелием надуть он полетит, а фольгированный только от качественного гелия полетит. НЕ СОВЕТУЮ данный магазин выбора нет не только в шарах , но и выбор цветов очень скудный. Кроме того цветы были не первой свежести, когда я заходила!!!
Bektur Alimov
Как там девушку звать в ночной смене работает она сногсшибательна
16 июля 2024, официальный ответ
Bektur, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 👍
НВ
Николая Велько
Просто супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам.
Ю
Юлия
Не первый раз беру цветы у ребят. Супер свежие цветы, оперативная доставка. Моя мамочка довольна, как всегда, спасибо вам. Только к вам.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады сделать ваших близких счастливей=)
E. I.
Отличный магазин, сервис на высоте. Букет просто замечательный! Доставка очень порадовала😊
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодаря вам вы становимся лучше=)
Алена Фридель
Очень приятная девушка продавец, красивые цветы, долго простояли. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас👍🙂
Артем Сергиенко
Здравствуйте!Был у вас на 8марта! Удивлен сервис лучший,спасибо вам.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас!
Кирилл Серебренииков
Очень хороший салон. Порадовало обилие выбора, особенно в разгар женского дня🤣. А что ещё приятно так это свежесть и качество цветов: днём ранее в качестве "аперетивчика" брал небольшой букетик в сетевом магазине, так они не дожили до вечера 8 марта, а эти стоят вторые сутки и только радуют👍
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам, мы стараемся для вас!!!! Радуйти родных и близких а мы по можем!!! 😉
OT
Oksanna Timkina101078 Timkina
Хороший магазин рядом с домом! Огромный ассортимент цветов на любой даже изысканный вкус. Доброжелательный и грамотный персонал!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.Рады стараться для вас!!!
Александр Тимкин
На кануне 8 марта, приходил преобретать цветы любимым женщинам в "сезон цветов". До этого обошёл пять магазинов, асортимент никакой, всё раскупали буквально за день. В " Сезон цветов " букеты своим дамам, несмотря на загруженность и преддверье праздника, асортимент хороший. Персонал позитивный, цветы свежие, до сих пор стоят как будто только с куста
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся для вас!!! 🤗😉
Анастасия
Я в восторге, цветочный магазин возле дома, отзывчивые продавцы, цветы всегда свежие и долго стоят🤩 цены адекватные, что очень радует 🥰 покупаю цветы только там💐
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзв🤗рады вам всегда!!!
Angelina Kirsanova
Добрый день ! Муж вчера подарил мне шикарные букеты, знаю что всегда берет в одном месте, цветами всегда довольны, свежие , красивые, стоят долго, девочки помогают всегда с выбором, атмосфера очень добрая, приятная , всегда хочется к вам возвращаться💐
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! 🤗Мы стараемся что бы вас радовать!!!!
Максим Андреев
Очень хороший выбор цветов,всегда свежие цветы,уже не первый раз беру у них,и девочки внимательно относятся к подборки цветов и упаковки,молодцы всегда на позитиве, дополнительно можно открытку подобрать под события ,класс не а каждом цветочном такой сервис
Здравствуйте!!!! Спасибо вам за добрые слова и отзыв!!! 🤗 Мы стараемся!!! 😉
Сергей Сергей
Цветы свежие и долго стоят, покупал 8 марта, оформили заказ через ватсап и очень был удивлен наличием доставки. В такой загруженный день всё сделали быстро и качественно.
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 рады вам помочь!!! 😉
Алексей Владимирович
Покупал цветы на 8 марта. Остался доволен) особенно порадовали флористы, девушки знают свою работу и выполняют ее качественно.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за добрые слова, стараемся что бы по радовать вас!!!! 🤗
Иван Иванов
Флористы молодцы, всё достойно, качественно, красиво и быстро.
Здравствуйте!! Спасибо за оставленный отзыв, рады по мочь всегда!!! 🤗
ИС
Иван Севостьянов
Добрый вечер! Сегодня утром забегал к вам за цветочками, решил девушки утром сделать сюрприз, купил корзиночку красивую, у вас ещё и хороший кофе, я даже и не знал👍 вообщем приобрёл все и кофе и корзиночку. Девушка была удивлена утреннему сюрпризу!!! Круто ребята, Спасибо, что вы есть👍 Я теперь только к вам!!! 😁
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем дальше радовать вас свежими цветами и вкусным кофе🙂
ГТ
Галина Тихонова
Добрый вечер, находясь в командировке заказал супруге букет. Привезли во время, что было очень важно. Розы просто шикарные, а цвет это вообще 💣💣💣. Жаль фото не совсем передаёт цвет🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, всегда рады вам сделать приятно, ждём вас снова🙂
НМ
Никита Матрохин
Заезжал за цветами для супруги, очень понравилась композиция цветов, которые предложил собрать флорист, цветы очень свежие, как на подбор, красивая упаковка и вежливый персонал! Буду заезжать всегда к вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем дальше радовать вас🙂
ЕШ
Евгений Шобанов
Очень сплаченный и организованный коллектив! Позвонил по номеру, получил полную консультацию по стоимости и ассортименту букетов, далее по готовности букета отправили фото, очень помогли дистанционно с выбором оформления!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы выбрали нас.
О
Олеся
Добрый день, сегодня зашла в первый раз в магазин цветов на остановке плющихинский жм. Спасибо продавцу за доброе и приветливое отношения, мне помогли выбрать цветы и составили букет. Приду к вам ещё. Советую!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, будем и дальше радовать вас🙂
Вадим Георгиев
Беру у вас всегда цветы. Решил написать вам отзыв. Цветы всегда свежие, продавцы внимательные и общительные, обстановка уютная. Я доволен, часто забегаю к вам. Жена довольна, цветы долго стоят. Спасибо руководству за контроль.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв🙂
Евгения Цыганенко
Всегда свежие цветы , покупаем регулярно. Букеты супер. Продавцы прелесть.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв 🙂
Виктория Виктория
Была в мае, покупала маме в подарок букет. Флорист совершенно без вкуса, знаний и навыков формирования букетов и общения с клиентами. Даже бантик мне пришлось самой завязывать 🙈
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!Данный сотрудник у нас уже не работает. Приносим свои извинения.
дб
дмитрий бочкарёв
Делали заказ на доставку поздравить родственников ! Сами из другого региона , выбирали на авось не прогадали !!! Фото букета доставка все супер СПАСИБО !!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий очень приятно, мы будем и дальше радовать вас свежими цветами ☺️
Мария Маркова
Хотелось бы отметить прекрасную работу Татьяны! Очень доброжелательная, позитивная и приятная девушка! Очень располагает ее отношение и подход к клиенту. Спасибо за такого чудесного сотрудника!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы будем и дальше радовать вас.
Юлия Яцунова
Сегодня 07.05.2022 сын 9 лет решил мне сделать сюрприз, остановись говорит на остановке. Пошёл за цветочком, пришёл говорит, какая-то продавец хмурая. Денег не хватило побежал ко мне я ему дала, смотрю продавец курит уже... В итоге принёс цветок, очень не брежно упакован, как попало. Я Вам написала, чтобы Вы задумались.... А мы больше к Вам не ногой. Очень не приятно от такого отношения
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в ближайшее время проведём проверку по данному инциденту.
Артур Скоробогач
Добрый день, на днях зашёл за цветами, если честно удивили, продавец вежливый , предложил составить букет, поинтересовался, что мне нужно, мы доверились и оказалось не напрасно, сделали шикарный букет, спасибо вам большое.
МВ
Матвей Васильевич
Заказал супруге на др доставку букета, тк был в командировке. Справились на отлично. Розы были свежие, стояли долго. Супруга осталась довольна. В следующий раз только к вам.
Кирилл Новоселов
Не люблю писать комментарии, но тут я просто обязан оставить положительный отзыв о магазине «Сезон цветов»! Являюсь постоянным покупателем в данном магазине цветов! Здесь всегда свежие и достаточно большой выбор цветов и букетов, продавцы всегда доброжелательные... Я очень доволен что у нас на МЖК есть такой замечательный цветочный магазин!!! Спасибо вам за это и удачи в дальнейшем!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный комментарий, будем дальше радовать вас, свежими цветами.