Другая аптека
3.3
3.5
ВД
Василий Дуров
Очень высокие цены по сравнению с другими аптеками
ВЛ
Владислав Листопад
Прекрасная аптека, работают добрейшие женщины
Маргарита Козлова
Маме стало плохо, чудесная женщина, которая была на смене 25.12.25г. нам очень помогла. Спасибо!
Екатерина Степакина
Фармацевты хорошие, да! Но цены самые высокие
ОЛ
Ольга Л
Хорошие фармацевты, но вот цены!!! Купила препарат дороже чем везде на 500 р!!! Конечно, сама виновата, не сравнила цену, Я все понимаю может быть дороже но не 500 рублей, это все же не 50 и не 150...
М.
Марина .
Цены завышены, очереди нет, пустая всегда!!! Пересмотрите ценовую политику, может и к Вам пойдут!!!! А то наживаетесь на бабушках, у которых выхода нет покупая у Вас(
Наталья Данилова
На мой взгляд аптека отличная, ассортимент очень разнообразный, фармацевт грамотная и приветливая женщина. Цены очень даже приемлимые.
ГЖ
Галюня Жукова
Цены может и выше,чем у других, но по пути это раз и часто есть то в продаже, чего нет у других. И под заказ ещё можно ,тоже хорошо:)
AG
ANASTASIA GRIDCHINA
Достали два стандарта таблеток из коробочки (то есть все) и продали без коробочки почему-то и инструкции. И чек не дали. Цену назвали выше, чем мы посмотрели предварительно в приложении и направившись специально в эту аптеку . 26.06.2023.
Elena Elena
Ценник космос, раза в 1.5-2 выше, чем в других, только в крайних случаях покупаем здесь. Ставлю две звезды, только за чудесных фармацевтов.
Ivan Ivanov
Сегодня 25 01 2023 года произошло то чего не должно происходить при расчёте подал 1200 рублей сумма была 1129 и дурак решил дать 29 мелочью и при этом сдачи не получил странно или у меня с математикой плохо!
Choja
Хорошая аптека! Цены доступные, в ассортименте есть всё необходимое. Очень понравилось обслуживание фармацевта Елена (извиняюсь, отчество не запомнила). Спасибо
Юлия Белова
В дубль гисе написано что работает до 22.00, по факту на дверях переклеено на 21.00
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, учтем в работе.
И.
Искандер .
Очень высокие цены . Крайне редко покупаем там.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию.
Александр К.
Очень отзывчивый и грамотный сотрудник Елена. Помогла с выбором тонометра и лекарств по списку для родственника. Спасибо вашему сотруднику!!!
Дмитрий
Лучшая аптека на районе , ценник один из низких в городе , рядом с домом а самое главное , сегодня обращался в аптеку фармацевт все грамотно рассказал , показал , предложил аналоги дешевле и дороже , вообщем огромное спасибо данной аптеке а особенно фармацевту ! Так держать !
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы с радостью работаем для Вас!
ОТ
Ольга Трушникова
Огромное спасибо фармацевту! Помог заказать препарат, отсутствующий почти во всех аптеках.
Корбен Даллас
Аптека закрыта в 21:55
А К
Имеется все, что необходимо для нашей семьи. Цены как и у большинства, что-то дороже, что-то дешевле. Считаю в разницу 10-30 р., не стоит специально ехать/идти минимум 2-3 остановки.
Алексей Бородин
То что аптека появилась в этом районе это хорошо, но плохо что с такими ценами хочется воспользоваться другой. Только для крайних случаев.