VAM-Сервис
Автосервис
ВД
Влад Демидов
25.08.2025 Пригнал автомобиль Opel Astra В460СМ122 на замену АКПП, купил АКПП у партнёров данной СТО. Сделали за два дня, изначально вопросов не было, разве что повреждённый вывод АКБ, заметил на следующий день. Через неделю обнаружил течь масла АКПП, слабую но в салоне пахло паленым маслом. Так как я был в отъезде пригнать автомобиль не мог, в тот же день обнаружил не прикрученные болты выпускного колектора, и сорванную резьбу болта термоэкрана выпускного колектора, этот же болт должен был держать масляный щуп ДВС, но это цветочки. 11.12.25 двигаясь по трассе Р254 совершал обгон. Во время обгона почувствовал резкий провал в тяге автомобиля, обороты двигателя взлетели вверх, скорость начала падать, впереди на встречке ехала фура. Благодоря тому что данная фура снизила скорость, и обгоняемая мной фура снизила скорость, я чудом успел завершить обгон. Остановившись обнаружил что АКПП не перключает скорости, и зависла на 4 скорости. Работал только ручной режим переключения передач. Вернулся домой двигаясь в ручном режиме. 14.12.25 Загнал автомобиль в гараж, и при осмотре обноружил что слетела фишка жгута проводов от ЭБУ к АКПП, фиксатор был сломан. Я не знаю сломали ли этот фиксатор на данной сто, или он был сломан до этого, но я склоняюсь больше к тому что тут его и сломали. Но даже если он и был сломан, разве можно просто надеть фишку не фиксируя её, и при этом не предложить заменить, или хотя бы просто предупредить. Это важный узел. Как итог данная халатность могла стоить мне жизни.
is
ivan sidorov
Отличный сервис , ребята специалисты , лишних денег не возьмут, все объяснят и посоветуют как лучше. Советую обращаться!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ivan, за доверие 🔥 Мы старались ❤
ИЛ
Иван Лямкин
Хороший сервис. Меняли двигатель. Быстро нашли нужный. От погрузки машины на эвакуатор до полной замены меньше суток! Всё объяснили рассказали, за чем следить первое время. Дали гарантию. Вообщем ребята ассы своего дела. Спасибо огромное!!!
НВ
Николай В
Менял в данном сервисе двигатель и АКПП на Аккорде 7. Записался за три дня до приезда. Артём и его команда сделали работу за полтора дня. Плюсом получил несколько рекомендаций. Авто поехал с удовольствием))) Спасибо
Александр Каргаполов
При замене двс недолив охлаждающей жидкости 2 литра.Перегрев .
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. После замены двс всегда предупреждаем чтоб следили за температурой.
АЗ
Андрей Зотов
Качественный сервис, мужики мастера своего дела, адекватные цены
Аркадий Савин
Пацанам большое спасибо👍 все знают все умеют
18 июня 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся .
Сергей Селиверстов
Замена грм лексус, быстро, качественно.
Сергей Алексеевич
Отличное СТО с хорошими специалистами. Всë быстро и по делу. Запчасти закажут и привезут, ремонт без задержек и качественно. Цены не ломят. Обслуживаем у них несколько машин, всë устраивает. Артëм, Михаил так держать 🖐✊🤝
Вадим Юрьев
Не все запчасти после снятия возвращают на свои места. Советую объезжать это сто.
Сергей Брагин
слава богу что есть такие ребята! И сделали все и вежливо и не крохоборы! Все по честному!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё
СЛ
Сергей Лопарев
Приезжаю с Республики Алтай на ремонт строго к Артему, уже более 5ти лет. Всегда индивидуальный подход, отдаёт машину в срок, делает работу хорошо и честно! По итогу получается дешевле чем чинить у нас в Республике, т.к. умеют делать быстро и не затягивать. Рекомендую однозначно!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
СП
Светлана Поподько
VAM-Сервис мне порекомендовали друзья. Теперь на ТО обращаюсь только к ним. Здесь работают профессионалы своего дела. В этом я убедилась уже не раз. Все работы ведутся чётко и качественно. Здесь вам всегда дадут грамотный совет и помогут решить любой вопрос. Очень рекомендую VAM-Сервис! Ребята! Спасибо, что вы есть!
МХ
Михаил Хрусталев
В этом сервисе работают профессионалы своего дела. Уже много лет обслуживаю свой автомобиль только у них.Всем рекомендую 👍! Спасибо вам за качественный сервис Артём Юрьевич, Михаил Валерьевич, Сергей Александрович 🤝
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё.
НЧ
Наталья Чигарева
После мелкого ремонта колесо небыло закреплено до конца, вовремя было замечено, но болт потерян. Спасибо большое.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой автомобиль. Когда был ремонт вашего автомобиля.
СЗ
Святослав Зорин
За 5 мин Артём нашел причину нестабильной работы двигателя и исправил. Спасибо ему огромное! Движок зашептал. Причина была на поверхности. Но! Перед этим я проехал 3 сто, именитых диагностов и механиков, По рекомендациям поменял форсунки, дроссельную заслонку, фильтры, датчики, клапан холостого хода и тд. При этом все разводили руками и советовали поменять ДВИГАТЕЛЬ. Я очень рекомендую данное СТО.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оц енку Рады работать для вас.
Денис Яцуценко
Все отлично делают!
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😁
Мнение Народа
Давно ремонтирую машину только на этом сто. Адекватные цены, а главное все по делу.
Дмитрий Котельников
Не верно сделана диагностика 4500 на ветер, не рекомендую это сто гарантию за свой диагноз не дают, по сути дела гадают на ромашке. Отвратительное чувство после обслуживания. Меня же и выставили виновником мол я же согласился с их диагнозом. Короче машина не отремонтироаана весь ремонт встал в 11 т. Делайте выводы ещё илисвернули голову посадочным болтам на тройника замазали силиконом))))) это просто вишенка на торте)))))
Андрей Фомочкин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Овчинникова
Приехала к ребятам на замену масла и переобувку зимних шин!Ребята большие молодцы,внимательные и ответственные!Еще и кофем с печеньками угощают!!Все быстро сделали!До этого ремонтировалась,поэтому езжу за рулем со спокойной совестью!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
КЛ
Кирилл Легошин
Хороший сервис! Специалисты знают своё дело. Цены на услуги приятно отличаются от станций в городе. Рекомендую!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Евгения Бердник
Трубку берут с первого раза, вежливо рассказывают про запись. Приняли раньше назначенного времени. За 30 минут перебортовали, переобули, резину убрали в пакеты (которые кстати входят в стоимость шиномонтажа) , сложили в машину. Довольны, рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству
Дмитрий Кулишевич
Отличное СТО, привозил им машину на замену двигателя, поменяли буквально за два дня, туда же поменяли два радиатара, залили свое масло и антифриз, и заменили сальники, работой остался доволен, рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
LP
Leonid Plotnikov
Хороший сервис , ребята молодцы что в работе что по подбору запчастей 👍🤝 рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Юлия Ильина
Ребята большие молодцы, всегда переобуваемся только у них, делают профессионально и аккуратно. Ремонт качественный.
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству
RА
RoadStream Александр Ильин
Неужели,свершилось.... Я нашёл ребят которые помогли решить мою боль, автомобиль ML 350 не всё берутся делать и цены выставляют не за автомобиль, а за мерседес... Тут же был приятно удивлен и стоимостью и качеством работы и подходом к ней, ни кто не обещал ни каких гор ничего подобного всё про диагностировали всё по сути сказали и наглядно объяснили, приехал с запчастями и всё, парни всё сделали , старые детали в пакеТик ( мешок) собрали в подарок и вручили))) и большое спасибо за балансировку.... Объехал 3 шинки одна из них была грузовой ( думал сделают вообще ВАУ, но ошибся...) На минутку тапки большие! Тут же парни сказали делали и не такое и оказалось правда)) в общем в одном месте решил кучу проблем когда раньше тратил на это тупо кучу времени в поисках ровных рук! КОРОЧЕ... ДОВОЛЕН КАК СЛОН, РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Копылович
Регулярно пользуюсь услугами данного сто. Впечатления только положительные, адекватные люди и цены.
Виталий Сергеевич
Не первый год езжу к парням на ремонты, всегда идут на встречу к клиенту, за что отдельное спасибо. Удобное место расположение сто, рядом запчасти автотрейд, порой нет времени - пригоняю машину, оставляю - вечером или на следующий день забираю. Нравится, что здесь тебе не навяливают ничего лишнего, где-то помогают сэкономить, что тоже приятно. 🤝
18 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Андрей Полев
Всем доброго дня. Работаю с данным СТО не первый год. Всегда правильный совет/рекомендация. Персонал радеет за свой результат. Адекватное ценообразование к запчастям и к оказываемым услугам. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас
Андрей Ананьин
Добрый день, отличная станция. Ремонтирую машины уже много лет, нареканий нет. Отзывчивый персонал, помогают с поиском запчастей, качественно ремонтируют авто.
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
Андрей Сорокин
Запчасти нашли и заказали, не пришлось самому ехать и покупать. Сделали всё качественно и очень быстро - за сутки. Цены порадовали! Ребята молодцы, всем советую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Сергей
Отличное СТО! Рекомендую!
НГ
Наталья Гайнц
Казалось бы город большой и СТО в нём немало, НО таких специалистов как здесь днём с огнём не сыщешь! На моём автомобиле с объёмом двигателя 2.7 загнулись клапана при обрыве ГРМ. Посетила я ПЯТЬ СТО: сначала в городе Оби, где и случилось поломка; потом, по совету знакомых, оттащили машину в Дивногорский; после этого пытались найти причину поломки возле дома на СТО на Троллейной, потом обратились в такие именитые СТО как Реактор и Семь Ключей на Станционной, НО НИКТО помочь не смог, все в один голос говорили, что клапана на объёме двигателя больше чем 2 л не загибает, а компьютер не подключался при такой неисправности. По совету знакомого обратились к ребятам на VAMсервис, они сразу сказали, что машина через несколько дней будет на ходу и всё сделали!!! В итоге проведя 3 недели без машины это было счастье. Второй раз нужен был ремонт ходовой, обратились на ближайшее СТО на Троллейной, нужно было заменить подшипник, поставить новый и опрессовать, в итоге сломали ступицу за 11 тр и сказали, что не могут сделать, пресс не справляется. Пришлось везти к проверенным ребятам на VAMсервис. И сегодня случилось то, что сподвигло меня написать этот отзыв: машина затроила, тряслась, глохла буквально на каждом светофоре. Я уже не стала рисковать и ехать в другие места, поехала сразу на Большую, 256а. Буквально 10 минут и поломка была устранена. Выскочил какой-то датчик из своего гнезда. А самое приятное - сделали всё бесплатно. Процветания вам, расширения и побольше клиентов!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
МЮ
Мария Юрьевна
Ребята всегда выручают, знаю что достала их, но как не позвоню , на помощь приходят сразу ), обслуживаюсь у них 3 года, всегда все четко, при том что я девочка, и мне не страшно доверится , что меня обманут, отношение на высоте! Сегодня с утра с подкрылком оторванным залетела, сделали за 5 минут, СПАСИБО ЧТО Я ВАС НАШЛА В ЭТОМ ГОРОДЕ )))!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Даниил Михайлов
Лучшее СТО, что еще говорить. Только сюда)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
Сергей Клименко
Очень хорошее Сто, а главное делают качественно своё дело!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О
Ольга
Ребята молодцы! Быстро, качественно и не дорого!!! Буду пользоваться услугами по ремонту машины и прохождению ТО только у них!!!
Семен Сеньков
Внезапно затроил двигатель. По дороге заехал к парням. Приняли без записи. Нашли неисправность (пробой бронепровода). Заменили. Все отлично. Спасибо им огромное.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Новосельцев
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.
ЮД
Юлия Дворская
В этом автосервисе работают натурально золотые руки! Быстро и надёжно! Однозначно, рекомендую!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Светлана Зубарева
Мне очень нравится, что в сервисе очень профессионально и быстро все делают. Цена адекватные. Поэтому 💯 % рекомендую ☺️
Александр Шабутин
Отличное СТО ! Люди обладают умением и знаниями по ремонту авто! Привожу авто на то и ремонт уже 5 лет ! Нареканий нет!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Света Шарандина
В городе лучший сервис, уважают клиентов, если будут также работать дальше, отбоя от клиентов не будет. По ценам за работы демократично. В целом могу охарактеризовать сервис как сделала и уверена что надежно! Всегда обсуживаюсь только здесь. Для меня важно качество. Рекомендую
Ольчик Ражева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам и руководителю автосервиса Артёму за профессионализм в работе👍 являюсь постоянным клиентом автосервиса, всегда всё качественно и быстро ремонтируют, ничего лишнего не предлагают по ремонту, всё по факту! Цены приемлемые! Огромное спасибо и побольше благодарных клиентов!Рекомендую!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Amber Stone RD
Езжу к пацанам уже 4 года , все отлично !!! А с увеличением площади после переезда еще и ждать не приходится по несколько дней своей очереди. Цены демократичные!)
Daykiri Новосибирск
Механик Сергей мастер своего дела, а приёмщик Артём гуру в подборе запчастей. Так держать мужики. Теперь моё авто будет обслуживаться только в вашем сервисе.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Красавцы, мне все нравится
VP
Vasilij Pirashkov
Промыли печку спасибо за тепло
Роман Лаврешкин
Быстро, качественно.