Мастерская здоровья
Студия фитнеса
Полина Пермякова
Долго выбирала студию, но катаюсь специально сюда на персональные тренировки 🥹 Это лучшее, что могло со мной случиться) Индивидуальный подход, адекватные цены и конечно, результат 🙌🏻 Не сравнится с сетевыми фитнес-клубами, здесь горааааздо лучше. Спасибо Елизавете и Ларисе ❤️
💋 💋
Обожаю эту студию, в особенности тренера Светлану ! Мастер своего дела, никогда не думала что так полюблю йогу но благодаря подходу Светланы я получаю огромное удовольствие от занятий❤️
💨
💨
очень хорошая студия, хожу на пилатес, результат стало видно спустя месяц! огромная благодарность тренеру Елизавете, мастер своего дела!
Анастасия Марденская
Тренер Елизавета очень внимательна и профессионал своего дела. При первом посещении выясняет какие либо противопоказания к определенным упражнениям (по здоровью), что в дальнейшем учитывает в тренировке. Группы не большие, что комфортно и дает возможность тренеру следить за выполнением упражнений всей группы. Треннировки разные по сложности и активности, каждый может подобрать под свои запросы!
Анастасия ananastic98
Отличная студия ,светлый и чистый ремонт. Уютно от самого входа до раздевалки.Тренер Оксана по степ аэробике заставила пропотеть от макушки до пяточек 🔥 Связки очень интересные и всегда разные ,за это большое спасибо ❤️
Анна Авагян
Занималась у девочек и в группе и персонально. Лучшие в НСК! Переехала на другой берег 😭 уже год не могу найти достойной замены, как же вы меня избаловали ❣️ тренер полностью в процессе тренировки, клиентоориентированность - 100%
Екатерина Алехина
Прекрасное место, очень атмосферно, уютно, спокойно! Елизавета прекрасный тренер! Внимательная, приятная, мастер! Группы не большие - очень комфортно! Прям праздник для души и тела.
ТА
Татьяна Асканакова
Здесь проходят замечательные практики йоги со Светланой. Очень глубокие и вдохновляющие.
Татьяна Григорьева
Посещаю тренировки уже больше года и как человеку далёкому от спорта, боялась, что будет сложно адаптироваться к новой деятельности. Но здесь тренировки проходят в комфортном режиме, тренер всегда интересуется твоим самочувствием и при необходимости подберёт альтернативное упражнение.
ЮУ
Юлия Усова
Посетила пробное занятие по женской йоге, спасибо огромное Светлане 🫶🏼 прекрасная атмосфера, комфорт и удобное расположение клуба. Обязательно буду посещать еще!
NV
Natalie Veselova
Делюсь своими впечатлениями о студии МЗ. Сама студия очень уютная, светлая, всегда чисто, что немаловажно! Хочу сказать огромное спасибо тренеру Елизавете Екимовой!!! На её тренировки, как на праздник идёшь, отложив все дела и заботы! Заниматься с ней одно удовольствие! Помимо явного плюса для здоровья и фигуры, так ещё и настроением хорошим заряжаешься! Спасибо!!!!!! 💯 рекомендасьён!
Анна Ан
Группы маленькие, что позволяет тренеру (Лиза) создавать заботу персональных тренировок. Разные и очень интересные направления!
ОЛ
Олеся Лескова
Пользуюсь, т.к. недалеко от дома. Из плюсов - очень хорошие тренеры.
Антонина Павлюковская
не могу не написать отзыв про прекрасный клуб и чудесного тренера. хожу уже несколько лет, в первую очередь хочу сказать, что хожу я туда именно из-за тренера- Елизавета, профессионал своего дела, находит подход к каждому, занятия интересные, постоянно что-то новенькое, никогда не заскучаещь, на протяжении тренировки всегда уточняет как самочувствие, хорошая музыка, теплая атмосфера, из оснащения есть все, что надо. про зал- чисто, аккуратно, огромные зеркала. Очень демократичная цена абонемента, всегда можно договориться о тренировке с тренером, не смотря на мой загруженный график. Процветания и удачи !!!!!!спасибо за работу!!!!!
Ирина Иринова
Помещение подвального типа, тесно. Воздух спертый и для активных занятий не комфортно. Несколько раз была, больше не пойду.
Мз
Мастерская здоровья, студия фитнеса
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за отзыв! Вы совершенно правы, помещение пока небольшое и располож…
Виктория 😊
Отличное место для занятия спортом. Занятия проходят группами. Есть разные направления. Проводит занятия-Лиза, располагает к себе сразу, всегда поможет, подскажет, если упражнение выполняется не правильно. Однозначно рекомендую.
Нина Буракова
Отличное место для того, чтоб отдохнуть мыслями и поработать мышцами) занятия у Лизы наполняют энергией и улучшают настроение 👍
Елена Бурлакова(Сурова)
Очень хороший клуб, индивидуальный подход.Елизавета очень приятная, приветливая девушка занимается со взрослыми и детками. Обязаьельно запишусь на групповые занятия. Рекомендую.
Анна Гринько
Очень уютненько, спасибо за атмосферу и энергию. Данную студию рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻