Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Винтер
Стало намного хуже, очереди большие, сотрудники новые медлительные. Нет желания больше посещать данный пвз.
KB
Kristina B
Блондика возрастная та что сидит слева озвучивает в слух наименование товара с моего заказа , я должна озвучить ей вслух наименование товара от которого я отказываюсь ( люди разные вещи заказывают мало ли что там было ) , это не компетентно для сотрудника пвз , разговаривает повышенным тоном закатывает глаза , не хотела принимать одобренный возврат ( мне пришлось несколько раз возвращаться ), в итоге приняла после моей письменной жалобы в озон поддержку . Вокруг столько Пвз озон , на оловозаводскую 13 лично я больше ни ногой .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с нашим…
Семен
сотрудники не могут обьяснить в чем дело,при оплате закинул нв озон банк нужную сумму,сказали не хватает и не знают в чем дело,якобы сам разбирайся,"ыы вы заставляете выполнять меня работа за которую мне платят ыы"дизлайк отписка😡👎
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности с оплатой и взаимодействием с нашими сотрудник…
Надия Гайфутдинова
Не вежливая сотрудница пункта выдачи. Буду заказывать на другие точки.
КМ
Ксения Милкина
В пвз ул оловозаводская 13 г Новосибирск сотрудники выдачи не разрешают складывать в мусорные контейнеры, находящиеся в пвз, коробки, в которых приехал товар. Заставляют забирать с собой,рядом с пунктом выдачи мусорных баков тоже нет, и речь не о коробках из под холодильника, обычные небольшие коробки 15*15 примерно, если у меня будет 10 заказов и все в коробках, мне тащить отдельно мешок для мусора потому что сотрудники пвз не хотят выполнять свои обязанности?. В других пвз тоже никто с собой коробки не заставляет уносить, товар открыли проверили, забрали, упаковку поставили в мусорку и ушли. В пвз на оловозаводской 13 верещала девушка с синими волосами что она не хочет потом ничего убирать, если другим сотрудникам нравится-пусть убирают. Это её слова . Заказ забирала 6 сентября 09162776-9338 от 3 сентября , забирала 6 сентября вечером.Прошу разобраться в данной ситуации, и разъяснить сотрудникам их обязанности!
RR
R R
Самый не приятный пвз. Максимально не хочется туда ходить и что либо заказывать. Женщина блондинка, которая сидит слева не приятная, очень надменный взгляд, будто я к ней домой пришла и что-то требую. По возможности стараюсь не заказывать ничего на озон, чтобы не ходить туда и не видеть ее высокомерное, не приятное лицо.
Евгения А
На выдачи заказов хамят, вставляют свои комментарии к заказам клиентов вслух! Думаю, больше сюда ничего не закажу, кругом куча других пунктов! Хамок меняют молоденькие девчонки, они вежливые!
Kristina Bv
Отвратительное обслуживание в данном пункте выдачи. Сотрудники пвз хамят, не умеют общаться с посетителями, злые как собаки, свою работу не знают. Не знаю имя менеджера пвз, но здесь все плохие отзывы относятся именно к ней (блондинке в возрасте) В чем собственно заключается смысл её работы? Женщина сидит за столом и не может даже предупредить о правилах выкупа или же отказа от товара, хамит, кричит, ведет себя так, будто пришли к ней домой Ничего не объяснила, не помогла, после чего пришлось идти на другой пвз и обращаться за помощью.
Ailanne Eshelbertz
В ПВЗ отсутствует кондиционер. Дышать вообще невозможно. Не спасают 2 включенных вентилятора и открытое окно. Особого шарма придает примерка вещей в такой духоте. Поставьте кондиционер!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас…
Всё хорошо но есть одно но!) Нужно срочно кондиционер!!! Очень душно. Даже зайдя забрать заказ жарко. А что говорить о сотрудницах. В СДЭКе напротив, неуспел написать, про необходимость сделать сплит, так уже работает. Поэтому захожу вначале на озон, а потом в сдэк остыть!) Срочно поставте кондей!!!
КЖ
Ксения Ж.
Отвратительная точка выдачи . Хамки .. ! Особенно возрастная светлая , все время «сквозь зубы...» Заказы последние доезжают и до свидания… Дополняю отзыв... время посещения 20/45 , дата 13.05.2025 г.
Д
Дмитрий
Где вы таких хамок на выдачу берете? Хотя, судя по отзывам работают не первый год и ничего не меняется. Дальше получать заказы в этом пункте не вижу смысла. В пешей доступности ещё штук 5 пунктов есть, может найдётся хоть один не с такими ужасными работницами.
Екатерина М
Это не работницы озона, а какой то ужас. Одно хамство и грубость. С клиентами общаются как с подружками.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Арина Алексеева
Хороший ПВЗ, другие ближайшие даже и проверять не хочется 😅 Всегда чисто, выдают заказы быстро, сотрудники вежливые, работают по двое. В ПВЗ две примерочных. Иногда приходится подождать, если набежит народ, но попадала так очень редко. P.S. Видела объявление о поиске сотрудников с указанием зп тут. Стало жалко девушек, сделайте им более достойную зарплату.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Иванюк
Чисто, вежливо и быстро. Всё что нужно для того чтоб получить свой товар.
Игорь Прасолов
Приятные улыбчивые сотрудники. Чистый уютный пункт выдачи. Всегда получаю посылки здесь.
Константин Б
К сожалению, приходится поменять свой отзыв, который я оставлял ранее. Сменились сотрудники, теперь в данный пункт выдачи, даже заходить не хочется. Хамство, грубость, недоброжелательность. 13 июня, пришёл за заказом, в 20.55, а ушёл с испорченным настроением. Вместо "здравствуйте", меня отчитали, что я пришёл натоптал и не уважаю чужой труд, когда сотрудница мыла пол. По воздуху ходить не научился, уж извините. Мойте пол, после закрытия и не нужно хамить клиентам. Клиенты - такие же люди, как и вы, а так же - это ваша зарплата, не забывайте об этом. По возможности, буду забирать заказы в другом месте.
1 августа 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё…
Валерий Ш
11.04 пришел в данный пункт провести возврат товара. Девушка со светлыми волосами (не знаю ее имени) начала хамить. Проведите пожалуйста с сотрудницей беседу о этике общения продавца и покупателя. С таким отношением, люди возвращаться к Вам не будут. Вторая девушка была как всегда вежливой и компетентной.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисо…
Михаил Смирнов
Быстрое обслуживание. Всегда заказываю сюда посылки с озона.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Богданов
Чистый, приятный пункт выдачи. Любезные, внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Андрей Андреевич
Сотрудницы грубят / переходят на личность / указывают нам как поставщику что нам делать и отказываются принимать товары / жалобы составляются в необходимые инстанции. НА ПРОВЕРКЕ .
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
Елена Герасимова
Вежливые и приветливые сотрудники, быстро выдают заказы
Светлана Светикова
Хороший пункт выдачи , операторы очень приветливые дружелюбные , всегда все выдачи проходили без конфликтов и каких либо казусов , спасибо девочкам за хорошую работу !🥰
Светлана Кузнецова
Отличный пункт выдачи.Чисто,комфортно.Девочки молодцы!
AV
Andrey Vdovin
Плохое обслуживание сотрудника, тут с вами будут разговаривать сквозь зубы.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотруд…
М Р
25.10 в среду доехала на такси, чтобы успеть забрать заказ, зашла в 20:59, я точно посмотрела на время в своем телефоне. Мне отказали в выдаче заказа. Это был очень важный и срочный заказ. Можно было не перепираться пару минут, а выдать заказ за это время.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Напишите, п…
Вадим Вадим
Некомпетентные работники, не знающие законов, устраивают самоуправление и запрещают то что по закону не запрещено , а именно запрещать посещение пункта выдачи товаров со своим питомцем статья 137 ГК РФ, согласно которой питомцы приравниваются к имуществу, то есть личным вещам человека. А для хранения личных вещей должно быть отведённое для этого место, чем не оборудован данный пункт выдачи товаров. Позор сотрудникам и управленцам.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно в…
Мишель Богдан
Приятное обслуживание
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
WM
Wadim Morozov
Чистый, удобный пункт с вежливым персоналом!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Станиславовна Ж.
Хочу выразить благодарность сотруднице Анне, девушка всегда приветливая и доброжелательная! Приятно общаться, побольше бы таких сотрудников!часто делаю заказы, не везде такое отношение к клиентам. У нас на Оловозаводской самые классные девченки.работают быстро, в офисе чистота и порядок.Заказ получала 06.05.2023
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Анастасия Шкред
Сегодня забрала свой заказ, была приятно удивлена, как чисто и комфортно в этом пункте (что сейчас не часто увидишь). Отдельное спасибо сотрудницам пункта за быструю работу и крайне приятное вежливое общение, на все вопросы ответили, всё подсказали. Спасибо!)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Юлия Михайлова
Отличная работа пункта,девочки всегда вежливые,улыбчивые,работают быстро!Спасибо за вашу работу!)
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Марина Романова
Хороший приятный офис, вежливый персонал
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём снова 💙
Oksana Levchenko
Не приятная девушка сидит на выдаче , выражение лица как будто я домой к ней пришла получить заказ , не поздоровалась 07.01.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с та…
Таня Ж
Данный пункт выдачи всегда чистый, не заставлен коробками с товарами, персонал вежливый и оперативный
Артем Кропис
Заказал одно, проверяю заказ через неделю, а товар уже другой. Нахожу письмо с составом товара отправляю в поддержку. Предлагают самостоятельно отменить товар. Негодую, но лезу отменять. Отменить нельзя, т.к. товар в пути. Пишу очередной раз в чат. И новый оператор предлагает отменить товар. Все операторы максимально формально подходят к проблеме, которую создала их компания. Итого: потратил час, не получил товар, деньги придут через 2-3 дня. Пожалуй это заключительный заказ в этом сервисе.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
ЯА
Яна Агеева
Хороший пункт выдачи! Прекрасные сотрудники, всегда решат любой вопрос 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Ждём за новыми покупками 🤗
Дмитрий Колыбалов
Все хорошо , качественное и быстрое обслуживание 👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Елена У
Два раза заказывала косметику и оба раза коробки были помятые. На моё замечание мне не очень то вежливо ответили, мол делайте возврат, а зачем, чтоб пришла ещё одна помятая коробка? Не приятненько если честно.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Простите, что доставили заказ в таком виде. Обязат…
Nastya Kaliopa
Самая дырявая компания. Отказались возвращать бракованный товар мурыжили отпиской 2 недели. Но в итоге я добилась возврата. Не сдавайтесь если у вас такая же проблема!
Александр Иванов
Заказываю достаточно часто разные вещи. Удобное расположение, никогда нет очереди, всё быстро и чётко.
Не работает служба поддержки от слова совсем. Не могу войти в свой аккаунт через электронную почту так как код приходит на телефон который давно мне не принадлежит. Изменить телефон нет возможности ни на сайте ни через службу поддержки. И восстановить его у сотового оператора тоже нет возможности.
Татьяна Хромова
Нет очередей, выдают заказы очень быстро. В пункте выдачи всегда чисто, есть все необходимое для упаковки товара))). Молодцы, так держать!
22 апреля 2022, официальный ответ
Фёдор Федоров
Чисто, аккуратно, без очередей. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение. Спасибо. 👍
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Надежда Сергеева
Чисто , быстро , вежливое отношение к людям 🙂
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Е Е
Отличный пункт выдачи, забирала товары несколько раз. Во-первых, удобно расположен. Во-вторых, там всегда чисто и светло. Столик для распаковки стоит в стороне от стойки выдачи, поэтому никто не стоит над душой при распаковке товаров. В-третьих, мало посетителей, я всегда была единственным человеком и не ждала в очереди. В-четвертых, приветливые сотрудники. Без проблем выдают посылки и забирают товар обратно, если он не подошел. Правда, я сдавала обратно только товар надлежащего качества. С такими пунктами выдачи хочется чаще покупать онлайн.
Екатерина Белкина
Приходишь - чисто, пусто, быстро, вежливо. Обожаю! Повезло жить в этом доме с таким приятным удобством-соседством! 👍
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Серёга Васин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍отличный пункт выдачи
Михаил Шабанов
Ребятушки, некоторые отзывы ниже конкретно о магазине Ozon, а не о пункте выдачи. Мне кажется это очень важный момент. Точно рекомендую данный пункт выдачи товара и вот почему: 1. доброжелательные сотрудники; 2. точное время работы; 3. удобное расположение (рядом трамвайная и автобусная остановка, есть много парковочных мест для личного автомобиля); 4. всегда выдавали то, что было заказано. Именно поэтому оцениваю данный пункт высоко. Единственный, незначительный момент: иногда бывает мусор в виде остатков упаковки. Но это очень редко!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Обязатель…
Анна Шевчик
Почините поручень! Опираешься на него, а он падает! Сколько можно ждать? Минус руководству.