Диван и Чемодан
Компания по сдаче квартир посуточно
Более 70 квартир. От 1800 руб. Гарантия заселения. Отчётные документы
Выбрать квартиру
ОВ
Ольга Вязунова
Выбран компанией
Не первый раз пользуемся этой фирмой, все отлично, квартиры уютные. Заезд с 12, выезд до 10. Очень нравится, что отвечают сразу и и на все вопросы. В этот раз были билеты в аквапарк со скидкой, это вообще супербонус🥰 ну и цена за сутки отличная
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова🌸
Анна Батуренко
Приятно было получить скидку. Давно хотела новый чемодан)
И
Ирина
Не советую данную компанию! Бронировали заранее квартиру через Циан, после оплаты бронирования квартиры прислал твил о подтверждении брони, а также ваучер на заселение. Контактные данные Администратора “Диван и Чемодан“, в день заезда до компании дозвониться не возможно, информацию о заселении не присылают(канули как в кусты), возмущение нет предела... Написала в соц сети, ответили не сразу, но ладно хоть ответили... Ответ поразил на повал-скидываю номер брони и адрес, а в ответ пишут, что такого адреса нет и брони тоже нет!Рекомендуют обратиться в циан!Моим возмущениям нет придела!Такое ощущение шарашкина контора, которая пустые объявления публикует. Да ещё и возврат брони теперь не вернуть! Испортили весь отдых. Фото квартиры прилагаю и данные недобросовесного администратора тоже, не ведитесь на эту квартиру!
Александр Рознер
все очень круто, чисто и уютно, в следующий раз обязательно поеду именно в ваши квартиры, рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать еще раз в гости!
Alexander Rozner
Яна 🫧
Снимали квартиру с 1.12.2025 по 3.12.2025, по адресу: ул.Ленина 79. 1. Сделку вела Юлия, которой следовало бы научиться коммуникации. Когда мы получали ключи в уличном сейфе, там лежали две пары. Мы спросили у админа, что за вторая пара, она не дала четкого ответа. В целях безопасности своих вещей забрали вторую пару ключей, потому как посчитали что это дубликат от этой же квартиры. На первый взгляд они одинаковые. Пошли гулять в зоопарк. Спустя время, звонит Юлия, начиная диалог с ора . С каких пор, админ повышает голос на гостей? В вашей «фирме» это допустимо, правильно понимаю? В процессе ее монолога, мы узнаем что ключи все таки от другой квартиры, люди ждут. В эту же минуту, мы вызвали такси и побежали через весь зоопарк, чтобы как можно скорей отдать ключи. Во время «диалога» она хамила, повышала голос и требовала отчитываться ей о том где мы находимся, параллельно обвиняя нас в том, что мы ее обманываем и идем слишком медленно. При этом не разрешала класть трубку и каждую секунду спрашивала где мы, на чем, с кем и т.д. В жизни своей столько не извинялись, сколько перед этой женщиной. Конечно доля нашей вины есть, но вам на будущее: в сейф кладите одну пару ключей, чтобы не было таких ситуаций. Либо учите своих админов разговаривать. 2. Зачем вы обманываете людей, писав в объявлении квартира? На деле это маленькая комната в квартире. Для тех, кто не знает: в квартире имеются 4 комнаты, и каждая комната это и есть так называемая «квартира». Сушилка, гладильная доска с утюгом, стиральная машина одна на всех. Слышимость соседей 10/10. Даже разговаривая шепотом все слышно. 3. Также нас смутило, что мы должны подписать договор, в котором прописано что имеется в квартире. Но по факту, мы даже не видели что есть на самом деле. На момент подписания, мы даже не знали точного адреса. 4. Качество комнаты отвратительное. Кровать скрипит, шторы из материала напоминающего пакет, вода бежит мутная, тряпка и губка для посуды воняют, даже пользоваться не стали.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание сопровождалось т…
Nadezhda Krylova
Снимали квартиру в Новосибирске на Дуси Ковальчук 260. Снимали через Авито. Из плюсов: бесконтактное заселение, цена, менеджер решила проблему с ТВ. На этом плюсы закончились. Менеджер отвечала очень долго. Во первых нас не предупредили о том, что заселяться придется позже чем в 14:00. Пока сама не написала и не уточнила, тишина. Общение было через ватсап. А он виснет. Не удобно. В апреле снимали другую квартиру и там менеджер была молодец. Она сраз звонила, сразу объяснила как пройти во двор, в подъезд и где взять ключи. В живую. Тут же, скинули общее фото с объянением и все. Не предупреждает менеджер, что оплата безнал. Благо мы не первый раз и знали. Уже в квартире уточнила куда переводить оплату и ждали пол часа или больше пока скинуть номер. Фото на Авито и реальная обстановка в квартире разные. Мебель переставлена, стола с фото не было. Диван другой, вместо второго кровать. Телевизор другой. Стена с ободранными обоями. У кровати чернота. Дверь на лоджию не закрывается плотно, дует. Ещё почему то и на лоджии окно не закрыто. Оно замёрзло. На кухне плита закрыта крышкой, На ней стоит спираливая плитка. Включать такой агрегат не стали. Опасно. Благо мы готовить ничего не планировали. В ванной висит бойлер. Тянуть к нему удлинитель приходится из комнаты, а он при подключении нагревается. Когда включили горячую воду, то кран стал плеваться рыжей, ржавой водой. Ручка в туалете не починена. В целом, приехали и расстроились. Кроме удобного местоположения плюсов нет. Квартира по типу на на улице и спасибо. После хорошего опыта в апреле тут прям огорчены.
Екатерина Михальченко
Отличная компания , комфортное заселение и проживание , администратор Надежда всегда была на связи , доброжелательная )
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать еще раз в гости
Татьяна Алексеева
Снимала квартиру во Владивостоке (Тухачевского 49/2), очень понравился сервис, быстрый ответ. Переживала что могут кинуть, но все улетучилось, когда приехала и попала в квартиру. Все было чисто, аккуратно сложено, постельное белье и так же полотенца были чистыми, пахли приятно. Кровать большая, удобная , подушки мягкие. Душ, туалет все в хорошем виде. Маленький холодильник, столовые приборы, кухонный гарнитур. Есть все для проживания, можно не бояться за свою безопасность, ведь дверь закрывается дополнительно на щеколду, которую не открыть снаружи . Стиралка и сушилки находятся в подъезде, что тоже удобно и не занимает много места. Швабра и веник тоже там же. Подъезд чистый, ухоженный. Нет батареи, но есть обогреватель, который быстро нагреет воздух в небольшой квартире. Без его работы чуть прохладно, подойдет тем, кто не любит жару. Все понравилось, думаю как буду посещать Владивосток, всегда буду обращаться в это агенство, цены тоже приемлимые. 🙌🏻☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой прекрасный и подробный отзыв, мы стараемся для на…
Милена Ков
Лучшие😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Oksana Todorenko
Компанию однозначно рекомендую. Теперь для путешествий будем использовать только эту компанию. Быстрое и бесконтактное заселение. Уютные чистые квартиры. Все необходимое для проживания имеется. Очень удобно.
ужасная компания , не дозвонится , сами не перезванивают, помещения грязные , полотенца грязные , снимал на красном проспекте .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите даты проживания, а также адрес. С вами свяжется наш сотрудник для выяснения ситуации
СИ
Сергей Иванович
Клиентоориентированнтсти 0.после бронирования не звонят, самостоятельно дозвониться проблематично, особенно если позднее заселение . В итоге во всем правы всегда они, во всем виноват клиент.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, адрес квартиры, а также даты в которые она была забронирована…
Андрей Кириленок
Оставили ночью на улице !!! Оплатил апартаменты в 23.17, приехал по указанному адресу в 23.50, начал звонить как мне быть дальше , чтобы заселится , все звонки были проигнорированы . Узнал утром , что я должен был подписать акт приема передачи бытовой техники и квартиры онлайн, иначе они не заселяют . Деньги не вернули
17 ноября 2025, официальный ответ
Комната маленькая, но всё для проживания имеется. Требуется небольшой ко метический ремонт конкретно комнаты 2, была в средней комнате, там полный порядок.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно передадим коллегам. Будем ждать вас…
Имела такую глупость связаться с фирмой Диван-чемодан город Новосибирск. Бронировали через озон тревол, адрес ул. Фрунзе, 14, тарифа не возвратный. Перед заселением с трудом дозвонилась до оператора, долго не могла попасть в подъезд и получить ключ. Да ещё заставили прям на улице заполнять электронный договор аренды, причём в приложении к договору был список содержимого комнаты, которое я не осмотрели ещё и не приняла. Сама комната просто в ужасном состоянии, вся мебель дешёвая,стулья сломаны, спальное место - диван из двух частей, всё изношено, стены ободраны, сушилка для белья не работает, белье отвратительного качества. Комната является комнатой в квартире, т.е звукоизоляция на нуле. Хуже условий у меня не было, даже в хостале лучше. Бронь была не возвратной, решать вопрос по условиям проживания не с кем. Я отправила фото оператору с возмущение, а она мне ссылку на пицу и пожелания хорошего отдыха! Фото абсолютно не достоверно. Полное разочарование.
Sofya Zhdankina
Снимали квартиру по рекомендации. Чисто, уютно, все в шаговой доступности. Очень удобно , что заселение онлайн. Все понравилось, администраторы приветливые)
Владислав Архипов
Останавливаюсь уже несколько лет в данной компании. Квартиры чистые, удобные. Переписка с менеджерами оперативная. Только прошу сделать заполнение электронного договора заранее, не день в день. Например за 1-3 суток чтобы было удобнее и не в дороге или после дороги это делать.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно учтем все пожелания
Анастасия Боровикова
Спасибо, все понравилось. Расположение квартиры очень удобное. Обязательно еще воспользуемся вашими услугами
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв, будем снова ждать в гости!
Комфортно , уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв!
ВР
Вита Русс
Снимала квартиру в г. Новосибирске. Небольшая квартира но уютная,чистенько все для проживания есть. Все меня устроило и цена и уют. На первом этаже что очень удобно. Спасибо администратору Юле очень помогла просто молодец и умничка. Спасибо всем очень быстро отвечают, и решают проблемы быстро если возникают.
9 октября 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас сно…
Дарья Гапонова
Не рекомендую. Забронировали квартиру: при бронировании мне показалось странным, что указан дом 9этажного типа, а на фото вид из 17этажного здания. Решила разобраться. Дооолго меня уверяли, что квартира та самая, что все указано верно. Когда уже дотошно требовала разобраться выяснилось, что фото другой квартиры, которая в 3 раза дороже! А по тому адресу вообще непонятно какая квартира и она, оказывается, еще и занята. То есть, предоплата внесена, бронь подтвердили, и видимо по факту заселения бы сказали бы платите 3х цену, либо уезжайте) подумайте 100 раз перед тем, как бронировать квартиру. Разводят людей. Скрины переписки с ними ниже
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Действительно, было два объявления по одной квартире, произошла ошибка, которую…
ВЭ
Валентина Эренцева
Маленькая уютная комната, в общем все понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали "Диван и Чемодан"! Будем рады видеть вас снова
Н
Надежда
Квартирка понравилась. Всё необходимое есть. Место тихое. Транспорт в шаговой доступности
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться своими впе…
Alena Skutel
Понравилось что очень чисто, белье х/б - для меня это очень важно🤍. Всё необходимое для жизни есть. Нам было прохладно, потому что отопление ещё не дали и нам моментально предоставили обогреватель, хотя в итоге мы его включали пару раз по 10 минут)). Цена неожиданно приятная для НСК). В общем, я рекомендую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Natalya Karelina
Квартира на Советской 50 б предоставленная мне,уютная,чистая, бытовая техника исправная, уютно,тепло как дома.Приятно что к чаю положили ещё и конфетки.Очень хорошее расположение,дом во дворе ,нет машин. Центр в шаговой доступности.Рядом красивый Нарымский сквер ,цирк , Собор всех Святых , церковь, очень интересно.
Никита Баяндин
Если вас не устроит квартира, деньги вам не вернут. Очень удобно😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, даты брони и адрес квартиры. Мы свяжемся с вами для решени проблемы
valeria.saveleva
Заезжали с мужем, очень уютная квартира, чисто и комфортно. Спасибо администратору Ольге. Очень вежливая и приятная женщина.❤️❤️
Анна Белкина
Возвращались из другой страны поздно вечером, нужна была квартира переночевать и ехать дальше. На нужную нам дату с 14 на 15 августа были свободны две квартиры, одна подешевле, вторая подороже. Мы решили снять ту, что подороже по адресу Красный, 94/1, в надежде, что уж там-то точно всё будет отлично. Ну и спальных мест было 4, на всю семью. Мы были в шоке от увиденного! Заселялись почти в 12 ночи. Зашли и с порога в нос ударил противный запах, будто бомжи там живут периодически. Стали осматривать квартиру и были в шоке! Грязная, заляпаная, рваная штора, прожженый плед, ободраные и грязные обои, телевизор работает, но не показывает ничего, на кухне облезлые, липкие стулья, в туалете битая сантехника, грязная душевая и подтекающий, капающий смеситель, входная дверь держится только закрытой на ключ. Отдельная песня это постельные принадлежности. Подушки и одеяла жуткая синтетика, грязные, в разводах, как подстилки, полотенца сырые, посреди квартиры сушилка, на которой постиранное бельё висит вместе с ковриком из ванной. Жаль, все фото нельзя вложить. Единственный плюс это новое постельное два комплекта. Кое-как нашли место припарковать машину. Рядом ни одного магазина или кафе кроме шаурмички. Написала все претензии администратору с требованием вернуть половину стоимости, на что был ответ "напишите на электронку". Вы сами-то ее видели, эту квартиру? Как-то же должны контролировать условия в сдаваемых квартирах! В общем, утром мы бежали оттуда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за честный отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобств…
Путешественник ПО МИРУ
Добрый день! Забронировала квартиру по адресу пр.Комсомольский, 8 с 1 по 3 сентября через отдельный сервис бронирования (спасибо, что именно не на прямую в диван и чемодан ). Заселение прошло нормально, но уже в первую ночь в квартире в на кровати оказались клопы. Ни официальный аккаунт, ни администратор никак не отреагировали на отправленные фотографии. Пришлось оперативно искать другой вариант размещения. На утро я вновь написала о данной ситуации, администратор попросила вернуть ключи, официальный аккаунт в WhatsApp предложил написать официальное обращение к ним на почту. Ключи я привезла, никаких других действий не последовало. Ответа на почту так и не пришло. Только обратившись в сервис бронирования, приложив чеки с другого места проживания и фотографии мне оперативно вернули деньги. В общем никому не советую связываться с данной организацией, как минимум, чтобы сохранить своё здоровье и нервы. На фото белье лежит уже на полу, после того как были обнаружены клопы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв. Мы регулярно проводим обработку помещения от клопо…
Лидия П
Отвратительный сервис. Вот такие должны быть фото при заселении гостей, а не красиво оформленные на сайте. Бронируешь одно , чистую, уютную квартиру а получаешь за 3100 в сутки тихий ужас. Причем бронировали зарания , обговорили все моменты. Посуда ужасная,на таких прекрасных подушках предлагают спать. Пришлось покупать свои , отсутствия духовки, хлам на лоджии. Единственное что сделали это заменили шторы. КРОМЕ ИЗВИНЕНИЙ ДАННАЯ КОМПАНИЯ ДАЖЕ НЕ СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ЗА ПРОЖИВАНИЕ. ДАННЫЙ АПАРТАМЕНТ НА ГАЛУЩИКА 17 НЕ СТОИТ ЗАЯВЛЕНОЙ СТОИМОСТИ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, даты проживания и номер телефона…
V V
Квартира была чистая, убранная, все необходимое для проживания/переночевки есть, бронь быстрая и удобная, администраторы вежливые, приветливые, отвечают быстро если есть какие то вопросы, все очень понравилось
Аллочка Исаева
Диван и чемодан нас буквально выручил, потому, как приехав в Новосибирск, я поняла, что забронировала правильные даты, но неправильный месяц в другом агенстве и обнаружила, что заселяться некуда... Перебрав несколько агенств, где все было занято, обратилась сюда и жилье здесь было. Причем, была опция заселиться пораньше за доплату. Менеджер отправила договор и после подписания онлайн, мы заселились, проблем не возникло. Квартира на Серафимовича находится в относительно тихом месте, есть все, что необходимо, здесь чисто, без изысков, но все, что нужно, есть и ценник ниже, чем везде, где я смотрела. Это оптимальное жилье, в котором можно остановиться на пару-тройку дней, недалеко от метро и всех нужных магазинов, местного рынка. Процветания вашей компании.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться своими в…
КО
Ксения Олеговна
Снимали квартиру на Ленина 79. Начнем с плюсов - удобно забронировать на платформе туту, имеется гарантия заселения, отличное расположение в 7 минутах от жд вокзала, максимально демократичная стоимость проживания. Мы не самые требовательные ребята, но были в молчаливом шоке от предоставленного сервиса. Все изначально показалось несколько не гостеприимным, за несколько дней до приезда в Нск, написала в мессенджере - приезд в 9 часов утра и есть ли возможность более раннего заезда (если бы за это потребовалось оплатить - мы бы оплатили за пару лишних часов без проблем), на что было коротко сказано -у нас заезд с 14.00. Никакой альтернативы и в принципе адекватного ответа на поставленный вопрос не поступило. Ладно,мелочи жизни, оставили вещи в камере хранения и занялись своими делами. Напомню, выселение из номера производится до 10.00. в моем понимании 4 часа между гостями, как раз то время, которое требуется на КАЧЕСТВЕННУЮ уборку 18 м2. По итогу, в 14.00 приходим в квартиру, проходя по затхлому, захламленному тамбуру. Огромнейший минус за отсутствие уборки квартиры в принципе. Сняв обувь, чувствуется как прилипают носки, запах белья и полотенец - это уже отдельная тема, которая в отзывах отмечается повсеместно. В ванной шторка, которая уже кажется живёт на последнем издыхании и вишенка на торте в виде прилипших волос от прошлых гостей, ёршик ... Старая, изношенная техника - вентилятор, дующий в непонятном направлении (видимо охлаждал потолок), сушилка для одежды, которая уже покрылась ржавчиной, чайник,в котором страшно кипятить воду. Я все понимаю, стоимость проживания мизерная и в принципе мы снимали квартиру для того, чтобы просто приходить вечером и спать. Но отношение к своим гостям все равно должно быть хоть немного лучше, чем в какой то задрипанной общаге. При выезде с квартиры просят ЧЕСТНО оценить качество проживания. Следом приходит сообщение о положительном отзыве за 100 рублей на баланс телефона😆 Готова прочитать ваш шаблонный ответ и похихикать
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Подскажите, пожалуйста, даты проживания и номер телефона. Мы свяжемся с Вами…
СЧ
Сергей Черкашин
Нам понравилось, квартира чистая, уютная. В номере есть всё необходимое, рекомендуем всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться своими…
Елена Савина
Снимали две квартиры, на красном 94, и 94/1. На красном 94, всё нормально, кроме того, что два утюга и ни один нормально не работает. Примите меры, поменяйте их, вытекла вода на вечернее платье, настроение испорчено. В квартире на красном 94/1 было накурено и побрызгано освежителем, замучились выветривать. Фото уже не актуальны, сделаны были после ремонта, а сейчас уже все не так, обои ободраны, квартира ушатана, не стоит своих денег.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что в…
Мария Оброткина
Все чисто, администраторы и менеджеры очень дружелюбные) Единственный минус, не хватает кондиционера, вентилятор не справляется, и немного усовершенствовать слив в ванной, чтобы вода не растеклась по всей комнате ) А так все очень хорошо)👌 Снимали жилье во Владивостоке
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться своими…
Katerina Zhernova
Всегда пользуемся данным бюро. В последний раз остались не очень довольны. От матрасов исходил сильный запах, спать ребёнку было невозможно. А так всегда всё хорошо было👍
ПЯ
Павел Я
Написано почасовая аренда есть, по итогу нет её. Хотели семьёй забронировать квартиру на 2 августа, нельзя, ни почасовую, ни на сутки. Сказали звонить за неделю (когда всё видать занято будет). Не приятно конечно. Проживали на Вокзальная магистраль 2, ужасное помещение! Квартирой это не назвать, сыро, душно, не рисунок пахнет полотенца, постель. Постельное бельё качества ужасного. Мы и трёх часов не смогли провести там, УБЕЖАЛИ в ужасе.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и понимаем, почему могли возникнуть неу…
Olga German
Снимали квартиру на Серафимовича, быстрое без контактное заселение, квартира полностью соответствует фото. Рядом в 10 мин метро. Большое спасибо администратору Светлане, заселила нас раньше указанного времени. Рекомендую
ОГ
Ольга Герман
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться своими…
Виктория Крестьянинова
Спасибо за большой выбор вариантов , обращаемся не первый раз . Снимали на сибиряков гвардейцев милую квартиру . Было к сожалению только 2 минуса - в квартире очень душно и второй , шторы до конца не закрывались , а квартира на первом этаже . Желаю успехов в дальней работе
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться свои…
Анастасия Соболева
Останавливалась в Новосибирске на неделю. Жила в Апартаментах Диваны/Чемоданы. Уютная студия, есть все для жизни. Рядом магазины, жд вокзал. Чисто, бесконтактное заселение, онлайн договор, очень удобно. Я искала жилое, чтобы можно было заселиться с собакой и тут ни каких проблем не возникло. Рекомендую от всей души. Хочу отметить прекрасную Екатерину, за то что рассказала о знаковых местах в городе и где можно вкусно и не дорого покушать. Спасибо большое за приятную и душевную беседу❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали нашу квартиру для проживания и нашли время поделиться сво…
Юлия Шадрина
Отвратительная организация!!! Ехали в Новосибирск с 2-мя детьми 8 часов на машине, потом 6 часов ждали заселения. Когда зашли в квартиру на Красном проспекте 100/1 были в шоке!!! Дети выбежали от туда тк дышать нечем, квартира прокурена вся, как будто там всегда только пили и курили. Мы не ждали вау эффекта но это прям бичевник!!!! Стены обшарпаны, мебель, шторы засалены, это ужасно!!! В сообщениях конечно как и всем предложили убраться. Мы там пробыли 10 минут и выбежали, сняли номер в апарт отеле очень чистый. Администратор так и не связалась с нами для уборки, очень хотела посмотреть в глаза ответственным и пообщаться, но видимо так задумано у них все!!! Сделала скриншот отзыва о подъезде где квартира, а потом приложу свое фото , вот и сравните. Постельное, полотенца в пятнах все воняет, сомневаюсь, что их стирают. Буду обращаться в соответствующие органы, тк оплату 3100 не вернули, это мошенничество чистой воды!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Приносим извинения за дос…
Руслан Хертек
В отпуске решили пару дней отдохнуть в Новосибирске, выбрали квартиру в этой конторе, привлекло удобное месторасположение в центре, по адресу Фрунзе 14. Фотографии на сайте были весьма приятны и квартира выглядела свежей и уютной, но когда заселились, попали в какую-то грязную квартиру, где по ощущениям уже кто-то живет, реальность совсем не соответствовала фотографиям на сайте, запах сырости, духота, НА СУШИЛКЕ ОЧЕНЬ НЕ ОПРЯТНО СУШИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО КОМПЛЕКТОВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, а также ГРЯЗЬ И МЕРТЫЕ НАСЕКОМЫЕ В ДУШЕВОЙ! Отпало всякое желание оставаться в данной квартире, пришлось срочно искать другие апартаменты или квартиру, сообщили администратору о данной квартире, на что нам предложили «ну можем приехать еще раз убраться» и наотрез отказались возвращать деньги. Мы решили не трепать себе нервы и не портить себе дальше отпуск, сняли номер в другом месте, где за ту же стоимость были предложены абсолютно другие условия, просто небо и земля. Никому не советую данную контору, для которой комфорт и уют постояльцев лишь ПУСТОЙ ЗВУК.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Приносим извинения за д…
Надежда Черногодова
Самая отвратительная квартира, в которой нам приходилось останавливаться! Студия находится в старом советском доме. Само жилье не соответствует тем фото, которые хозяева выкладывают на сайтах бронирования: там все красиво и чисто, приятные подушечки на кроватях и атмосферные чайники с красивыми кружочками. НО реальность, увы, СОВСЕМ другая. На деле, что вы получаете за ~ 6 тыс. руб. (за двое суток): в квартире как будто просто сделали вид, что убрались: скомканное постельное белье на сушилке, запах сырости, в душевой какая-то земля, мертвые насекомые, и слив забит волосами. Когда снимаешь квартиру, хочется приезжать в чистое, опрятное помещение с ощущением свежести. У вас же наоборот как будто заехали в квартиру, где уже несколько дней кто-то живет. Постельное белье еще ни разу не видели, чтобы сушили прям в номере при гостях, да еще и в таком неопрятном виде. Конечно, оставаться в таком месте мы не стали и попросили возврат, в котором нам отказали, сказав, что причин для возврата НЕТ. Прикрепляю все фото и скриншоты переписки, где они противоречат сами себе. Квартира настолько плоха, что даже ради денег оставаться мы там не стали, остались с ужасным настроением на весь день и с потраченными на воздух деньгами. Договор от 18 июля 2025 года. Оплата от 16.07.2025.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Приносим извинения за…
Ирина Федоренко
Заезжали с детьми в кв на ул Новогодняя 24/2 , нас встретила администратор Татьяна, которая вызвала неоднозначные эмоции… Минусы : в описании заявлен кондиционер, но он дует только на одном режиме , по факту это просто вентилятор . Не вводите людей в заблуждение! -Полотенца плохо простираны , взяла одно , вытереть ребенка , а оно воняет мочой, другое затхлым .. простите это вообще как?! когда сдавали квартиру Татьяна сделала вид, что ничем не пахнет и мне это кажется 🤣) -Губки для мытья посуды грязные , после предыдущих видимо жильцов - чайник весь в старом жиру , брать не приятно - микроволновка еле работает, шумит - в квартире полы моют по принципу намочила тряпку , раскидала все по углам . - домофон не работает, нужно каждый раз спускаться на улицу самим - двери в сан узлах не закрываются Зато камин у них есть 🤣 и 4 телевизора 🙌🏻 Итог: квартира не стоит своих денег , при таком состоянии. Плюс ко всему, когда я это всё сказала Татьяне передо мной просто захлопнули дверь ! Выводы делайте сами .
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Кондиционер находится полностью в исправном, рабочем…
Анастасия Митянина
Ужасная компания и условия такие же. Впервые пишу кому-то отзыв, но впечатление от увиденного вынудило это сделать. Единственный плюс - недалеко от жд вокзала. На этом всё. Уже по подъезду понятно, что это какие-то бараки, внутри картинка отличается полностью от фото, так как половина мебели сломана, грязь повсюду, матрац весь в пятнах, шторы в соплях, так как рядом с кроватью…полотенца и постельное белье застирано настолько, что рисунок просто выгорел. Про чистоту в квартире вообще не стоит писать… но самое главное - это тараканы, они повсюду. Мы были вынуждены переночевать там, но после пятиминутного нахождения там, я забронировала отель и мы утром съехали оттуда. И сделали правильный выбор, после этой квартиры, обычные хорошие условия кажутся роскошью и раем. Не советую бронировать квартиры в этой Канторе, если не хотите испортить себе впечатление от поездки в Новосибирск.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Приносим извинения з…
Polina Gracheva
Очень хорошее качество встречи, все чисто, мы остались в восторге как от города так и от квартиры🤗спасибо Вам диван 🧳
Olga Stepanova
Отличный коллектив,слаженная работа,доброжелательный менеджер Светлана)))Всегда на связи и готова помочь,в комнате чисто и уютно.Спасибо за гостеприимство!!!