Mid Night
Лаундж-бар
Лилия Исаева
Один из самых вкусных кальянов которые я пробовала. Всем советую посетить) очень уютно посидеть покурить, поиграть в настолки и вкусно покушать мяско ❤️
Дарья Кузякова
Вкусный кофе, отличный кальян🔥 Кажется, это мое новое любимое место❤️
Мини Мяу
Спасибо большое. Приятное заведение, вкусный чай и кальян, поиграли с подругой в шашки, чего со школы не делали😆
НМ
Надежда Майорова
Классное место для отдыха! Кальяны просто обалденные, а кухня — невероятно вкусная. Приезжаем сюда уже не в первый раз и точно будем возвращаться снова. Спасибо за такое замечательное место! 🫶🏼
Ян Горов
Посетили эту кальянную, отличный кальянщик, кальян супер, кальян принесли быстро, всё понравилось!
Митя Труфанов
Хорошая кальянная, быстро принесли сочный кальян. Обязательно придём ещё раз
Alex Bugay
Были тут год назад - нравилось всё, от атмосферы до, непосредственно, кальяна. А сейчас... Зал выглядит так, словно после апокалипсиса, все ободрано, абсолютно не уютно.. А кальян - отдельная история. Его делала официантка из соседнего заведения (или это теперь одно заведение, мы не знаем). Заказали крепкий кальян, а получили никакой. На вопрос "это уже раскуренный кальян?" девушка, которая делала его, пожала плечами... И тут мы поняли, что смысла что-то выяснять и спрашивать уже нет. Ну и угли поменяли один раз, и то, потому что мы попросили. К еде вопросов нет, еда вкусная, но мы не за ней пришли. В общем, разочарованы.
PM
Pavel Murashov
Кальянная кусок.. Кальянщик оставил кальян на официанта из соседнего заведения и уехал, поменяли уголь ноль раз, умер через полчаса
MODERN .
Уютная атмосфера, вежливый и обходительный персонал, наличие еды и различных напитков. Отличный кальян. Спасибо, отлично провели время.
Анна Коренская
Потрясающее место, все красиво и вкусно. Кальяны каждый раз очень нравятся, еда и напитки тоже. Атмосферно, уединенно. Спасибо вам!
Виталий К
Классное место. Не первый раз тут, всегда кайфово отдыхаем. И кальяны прикольные и меню вкусное
AG
Alex Gorodov
Приятная атмосфера,круто что есть летняя веранда! вкусный дымный кальян. Большой выбор. Обрадовала вкусная кухня и авторские коктейли🔥 Однозначно 5 звезд👏 Ребята, так держать 🤩
Наталия Плюснина
Пришли сегодня, кальянная не работает. Звоним по телефону, указанному в 2ГИС, вызов не проходит. График работы не указан. На двери тоже объявлений нет.
СГ
Строгий Господин
Крутое заведение, кальянщик Максим крутой, сделал самый вкусный кальян в Новосибе, все по нашим изощерненным предпочтениям! Спасибо за атмосферный вечер🤘
ОЛ
Оля Ледовская
Все превосходно Макс молодец,спасибо ему
Даня 084
Все отлично Вернусь еще не раз
Андрей Орлов
Прекрасное место, с отличной вентиляцией, кухня всегда быстро реагирует, кальянщик(особенно Максим) просто идеально работают и знают свое дело! Шикарно провели время, все все очень понравилось!
Antonio Giuseppe
Кальян отличный, место отличное, комфортно, уютно, Иван кальянщик отличный человек, компанейский, кальяны вкусные, заслуженные 5 звездочек 🤝🏽
Сергей Иванов
В 12 часов заведение уже было закрыто.
MN
Mid Night, лаундж-бар
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова)
ЗИ
Захар Иванов
Побывал,всё супер!Иван отличный парень!
Назар Богачев
Приятное, душевное место, кальяны супер! Без лишней суеты, можно и поиграть и спокойно поработать)
Kirill Reznikov
Отличное место, нравится атмосфера, кальяны, возможность поиграть в настольные игры и отзывчивые работники Валерия и Алексей!
Sasha003 :3
Хорошие заведение
artonik 31
Приятное заведение
Владимир
Был несколько раз в данной Кальянной, очень приятное место, общался с тремя мастерами кальяна, очень приятные ребята знающие, и любящие свое дело! Хочу отметить Алексея с которым общался в последнее свое посещение. Ценителям кальяна, советую данное заведение!
Татьяна Б
Мое любимое место😍 Я бы не вылазила! Лучше место чтобы вкусно покурить и вкусно поесть одновременно 👍 Живите вечно!
Вт
Вяленный томат
хорошее времяпровождение! отличный вечер в приятной компании и прекрасная девушка которая нас обслуживала Валерия. Посоветовала кальян на свой вкус «авторский» который нам безмерно понравился! Мы приехали в город на пару дней и это место оставила очень хорошее впечатление!!!! Советую приходить в ее смену и вы останетесь рады) Вам спасибо за комфорт и уют. Валерия просто очень отзывчивая и клиентоориентированная))) Ставлю 5 звезд за кальяны:)
ВГ
Вячеслав Гордеев
Атмосферное место для спокойного отдыха.
ТС
Татьяна С.
Очень хорошие кальяны! Девушка делает очень вкусно и учитывает все наши пожелания! Большой плюс,что можно заказать блюда из бара Beefy и ещё и вкусно покушать👍🏻
Лёха Бабич
Хорошее дружелюбное заведение и вкусные кальяны 🙃
ОС
Олег Семенов
Бомбовое место, очень душевное , всегда рад тут отдыхать , познакомился со многими гостями заведения, приятные знакомства, лучшие кальяны в городе-это правда , качество ребята держат уже не первый год ❤️❤️❤️
Юля Регис
в командировке в нск. Часто здесь бываем. Отличное место! Вкусные бургеры! Отменный кальян! Суперские коктейли! Замечательный персонал!
Alina R
Топ🧽💕💋♥️♥️💗💕💋💋
VV
Vladimir V
Отличное место, вежливый и дружелюбный персонал, возможность заказать еду из бифай)
Алёна К
Кальян -пушка, кальянщик - душка, очень часто походил 🔥 обслуживание замечательное, хочется возвращаться снова) спасибо ☺️🤗
Ксения Чернявская
Люблю это место. Приятная атмосфера. Всегда можно забежать. Очень приятный персонал и неплохое меню)
Ксения Ксения
Место очень понравилось!!! Люди, которые там работают, крутые ребята. Вкусная еда, большие порции. Коктели-огонь! Индивидуальный подход к заказу. Официант Егор про каждое блюдо и напиток расскажет так,что вам точно захочется это попробовать. Кальян и кальянщик Дмитрий тоже весьма приятные! Получили массу удовольствия от похода туда.
MN
Mid Night, лаундж-бар
25 февраля 2023, официальный ответ
Ждем вас в гости)
Наталья Гудкова
Потрясающее место🔥 Кальян суперский 🤩 персонал душевный, Елизавета красотка❤
ДХ
Даниил Холманских
Отличное место, мастера знают своё дело, приятная атмосфера, и главный плюс не играет русский кальянный рэп
Андрей Н
Отдыхали с друзьями тут 4.11. Всем очень понравилось! Классные кальяны, кальянщик забил миксы именно так, как мы попросили. Отдельную оценку в 5 звёзд заслуживает коктейль "Охрененная Мэри" на основе хрена! Рекомендую попробовать его обязательно! За отмосферу коллективу отдельное спасибо! Ребята, мы ещё не раз к вам вернёмся ;-)
ПЯ
Павел Ямщиков
Очень крутое место, кальяны супер, кальянный мастер Дарья шикарно забила и раскурила кальян, так же проверяла кальян на крепость и на вкус. Всем советую!
ЮБ
Юрий Болзин
Лучшему кальянщику за авторскийский микс!!! Дмитрию
Коля Секушенко
Очень вкусные кальяны, и еда. А ещё есть из чего выбрать в плане алкогольных напитков. Супер приятный персонал Спасибо большое кальянщику Андрею и официанту Егору. Лучшие люди на планете, дай им бог здоровья и процветания Обязательно вернёмся ещё)
Виолла Кудряшка
Классное место, хоть первое впечатление было прям совсем противоположным. В субботу вечером собрались с подругой, обзвонили несколько кальянных рядом - все заняты на ближайшее время, а здесь оказалось свободно. Пришли, через потайную дверь из бургерной попали в страшный коридор, там в маленькое помещение. Был позыв сразу уйти. Но понравилось место у окна и мы остались. И не зря! Кальяны супер!! Официанты из бургерной вообще прелесть, такие позитивные, разные, класс! Не было ограничений по времени и мы просидели часа 3 точно и оба кальяна были хороши. После этого привела мужа. Потом друзей, потом снова с мужем)))) кальянный мастер Владимир приятный в общении и о кальянах, и о жизни. Еда на мой вкус на 4ку, а вот кальяны на твердую 5ку. Хотела в первый раз написать, что было бы здорово окна протереть, а пришли когда потеплело, так уже значительно лучше стало. Правда теперь смотреть на ноги людей в беседке😆
Марина Худякова
Была у девочек на моментальном загаре впервые😻 Я в восторге, мне очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Девочки очень вежливые!!! Приду к Вам ещё!☀️🙋🏽♀️
Дарья Ворончихина
Отличное место!!! Обслуживание огонь!!! Удачи вам, ребята!!! Придем еще)))
Алексей Голынский
Прекрасное заведение, был пока что один раз. Но вернусь обязательно и не раз. Кальяны шикарные👌🏻
Сергей Харин
Вкусные бургеры и кальян
Раиф Серебряков
Сами не с Новосиба , приехали отдыхать,случайно нашли место, пришли и были в восторге все очень круто,Бургеры вышка ,кальян пушка!!! Персонал на 10/10!!! Советуем, все огонь , красавчики !
Martin Martynov
Отличное место, всегда весело и вкусна😁