Воскресение
Центр врачебной косметологии
ООО Облик
Лиля
Я не держусь за какаю-то одну косметологию или специалиста, часто руководствуюсь приятной стоимостью конкретной процедуры, но обязательно ее качество должно быть подтверждено живым отзывом и наглядным результатом. Так пришла сюда на Лифтеру, сэкономила не малую денежку и получила отличный результат в плане смас-подтяжки лица. Процедуру делают добросовестно и грамотно, аппарат отличный, одобряю.
Ольга Беспечная
Уже несколько лет доверяю свою кожу только Ольге Олеговне! ✨ Она - настоящий эксперт и волшебница. Всегда внимательна, подбирает идеальный уход, и результат превосходит ожидания! Очень рекомендую! ✨️🫶 И в целом очень приватная клиника, приветливая Марина на рецепшн, всегда при желании угостит чаем и вкусняшками🌻.
Анастасия Сирина
С прицелом на новогодние праздники сделала в клинике три процедуры: биоревитализацию, смас-лифтинг Лифтера, филер в кисти рук. Топовое сочетание однозначно. Руки перестали сохнуть, ушли выступающие вены. биоревитализация напитала лицо, смас сделал аккуратную подтяжку с нарастающим эффектом. Эти процедуры делаю регулярно, знаю как правильно рассчитать эффект по времени. Поэтому тут без сюрпризов.
Юрий Шуклин
Замечательная компания, уютное внутреннее убранство, улыбчивые профессиональные сотрудники, ненавязчивый приятный сервис, дифференцированный подход к клиентам, впечатляющий результат услуг. "Облик" создаёт гармонию тела и души.
Ирина Павловна
Первое обращение в клинику было в марте. Делала контурную и уколы в межбровную зону. препараты встали прекрасным образом. Лицо стало намного лучше выглядеть. Более счастливое что ли стало. Сейчас дополнила смас-лифтингом лифтера и добавили увлажнения с уходом на брв. Опять удачно! Очень довольна, как пациент!
Anastasia Kalachyova
Изначально процедуру смас-лифтинг делала у другого косметолога в другой клинике. Эффекта, честно сказать, не заметила. Решила, что это всё не работает. Спустя какое-то время попала к Ольге Олеговне. Делали с ней в основном инъекционные процедуры. Но однажды она предложила мне смас. Я сразу отказалась, рассказав свой предыдущий опыт. Ольга Олеговна смогла меня переубедить, и мы попробовали. Дорогие девушки, женщины! Спустя несколько месяцев после смас-лифтинга, я поняла, что это настоящее чудо! Лицо подтянулось, помолодело, в общем я безумно благодарна! Поэтому очень важно не ЧТО вы делаете, а у КОГО вы это делаете.
НГ
Наталья Гусева
Отличная клиника! Я хожу к Ольге Олеговне 10 лет. Доверяю доктору на все 100%! Вам никогда не навяжут лишнего. Спасибо большое за вашу работу!
Вц
Воскресение, центр врачебной косметологии
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова, за доверие. Это бесценно! Будем рады увидеть Вас вновь.
Вероника
Как только попала в Облик сомнения по поводу проведения здесь серьезной процедуры улетучились. Я давно настроилась на смас лифтинг, дело было только за выбором клиники, доктора и аппарата Лифтера. Сюда пришла по рекомендации с форума, несколько женщин писали как тут все грамотно ответственно делают. Все оказалось именно так. Процедуру провели в конце сентября, но для написания отзыва сразу решила посмотреть 1-2 месяца. На сегодняшний день результатом уже вполне удовлетворена, поэтому и села писать. Среди эффектов: значительное уменьшение количества морщин, четкое очертание контура лица, особенно видно в зоне подбородка, уплотнение кожи, одним словом - омоложение.
silencio
Впервые недавно посетила Клинику и осталась очень довольна! Была на чистке и делали уходовую маску для лица. Это кайф! Спасибо Ольге Олеговне за эту магию, внимательное отношение и ценные советы по домашнему лечению и уходу. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую! Результат на лицо, во всех смыслах этого слова)
Елена
Мне 54 года, имею противопоказания к общему наркозу, поэтому искала эффективные способы борьбы с возрастными изменениями. За плечами - ботокс, фотоомоложение, мезотерапия, пилинги.Два месяца назад настало время добавить в эту "копилку" и смас лифтинг Лифтера. Результат и в этот раз порадовал, очень он хорош, форма лица заметно улучшилась. Ольге Олеговне очень благодарна!
Alyusya
Являюсь активным пользователем всех процедур этой горячо любимой клиники. Начинала знакомство с миром косметологии с препарата «радиес» ещё в 2016 году. Пришла к Ольге Олеговне как самому лучшему специалисту и тренеру компании «мерц» . Никому другому не доверю своё лицо. Про сам препарат могу сказать, что он лучший из всех Филлеров, не даёт отёчности как гк, делает лицо точеным и рельефным и при этом очень естественным. Разумеется когда он в руках профессионала, коим является Емельянова Ольга Олеговна. Всем кто хочет красивого наполненного естественного лица, но без эффекта алкоголички, покусанной пчёлами , то вам сюда. Ещё хочу рассказать про удодовые процедуры, которые делают в данной клиники. Ольга Геннадьевна мастер своего дела, тот момент , когда человек на своём месте. Чистка доится 2,5 часа . Все это на косметике DNK. Ни один мм вашей кожи не останется не осмотренным. Отдельный этап это маска ферментная, аналогов нет ни в одной косметике. Никакой хайдра фэшнл рядом не стоит. Я люблю когда все идеально! Здесь именно так. За чистой кожей только сюда. Желаю клинике Дальнейшего процветания и хороших клиентов! Осенью приду на лазер
Анна
Аппаратные процедуры открыла для себя уже давно и перепробовала несколько технологий (лпж массаж, лазеры, rf), результат от них мне в общем то нравился примерно в равной степени. Но на данный момент любимым стала смас-подтяжка на Лифтера, которую я сделала в Облике. Основным плюсом для меня является то, что для достойного результата достаточно даже одного сеанса и после него не требуется никакого времени на восстановление, на утро можно спокойно выйти на работу. Результат восхитительный, все лишнее убирается, кожа увеличивает плотность и подтягивается. На данный момент прошло не так много времени с моего знакомства с Лифтерой и эффект от процедуры по-прежнему держится, думаю что повторять пока рано. Если хотите сразу видимых изменений в контурах лица, то однозначно мои рекомендации этой методике и аппарату!
princessa-juliya
Мой отзыв сформирован годами общения с прекрасным врачом и мастером своего дела,Ольгой Олеговной Емельяновой. Человек, которому доверяешь не только свое лицо,но и душу. К качеству моей не простой кожи, ее здоровому состоянию я пришла только благодаря работе и грамотному лечению Ольги Олеговны. Отдельное слово хотелось бы сказать об аппарате ICOON в клинике "Облик". Я посетила несколько сеансов данного чудо массажа, однозначно буду продолжать. Заметно улучшилось качество кожи, постепенно уходят отеки и объемы в области проблемных мест. Плюс прекрасное самочувствие после каждого сеанса однозначно идут на пользу организму! Отдельное спасибо мастеру Олесе! Очень чуткая и внимательная девушка. Что же касается самой клиники, то обязательно отмечу уют, идеальную чистоту, комфорт и эстетическое наслаждение от пребывания в этом месте, администраторы очень приветливые. С пожеланиями процветания и благодарностью, Юлия У.
Lisa Pavlovskaya
Очень приятное место, где работают грамотные специалисты. Пользуюсь различными услугами - инъекции, чистки, коррекция фигуры, - всегда довольна результатом. Ольга Олеговна и Наталья Юрьевна - настоящие мастера своего своего дела. За профессиональным подходом к красоте только в Облик.