Воскресение

Наталья Гусева12 отзывов
Вц
Воскресение, центр врачебной косметологии
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова, за доверие. Это бесценно! Будем рады увидеть Вас вновь.
Alyusya5 отзывов
Являюсь активным пользователем всех процедур этой горячо любимой клиники. Начинала знакомство с миром косметологии с препарата «радиес» ещё в 2016 году. Пришла к Ольге Олеговне как самому лучшему специалисту и тренеру компании «мерц» . Никому другому не доверю своё лицо. Про сам препарат могу сказать, что он лучший из всех Филлеров, не даёт отёчности как гк, делает лицо точеным и рельефным и при этом очень естественным. Разумеется когда он в руках профессионала, коим является Емельянова Ольга Олеговна. Всем кто хочет красивого наполненного естественного лица, но без эффекта алкоголички, покусанной пчёлами , то вам сюда. Ещё хочу рассказать про удодовые процедуры, которые делают в данной клиники. Ольга Геннадьевна мастер своего дела, тот момент , когда человек на своём месте. Чистка доится 2,5 часа . Все это на косметике DNK. Ни один мм вашей кожи не останется не осмотренным. Отдельный этап это маска ферментная, аналогов нет ни в одной косметике. Никакой хайдра фэшнл рядом не стоит. Я люблю когда все идеально! Здесь именно так. За чистой кожей только сюда. Желаю клинике Дальнейшего процветания и хороших клиентов! Осенью приду на лазер
Анна1 отзыв
princessa-juliya3 отзыва
Мой отзыв сформирован годами общения с прекрасным врачом и мастером своего дела,Ольгой Олеговной Емельяновой. Человек, которому доверяешь не только свое лицо,но и душу. К качеству моей не простой кожи, ее здоровому состоянию я пришла только благодаря работе и грамотному лечению Ольги Олеговны. Отдельное слово хотелось бы сказать об аппарате ICOON в клинике "Облик". Я посетила несколько сеансов данного чудо массажа, однозначно буду продолжать. Заметно улучшилось качество кожи, постепенно уходят отеки и объемы в области проблемных мест. Плюс прекрасное самочувствие после каждого сеанса однозначно идут на пользу организму! Отдельное спасибо мастеру Олесе! Очень чуткая и внимательная девушка. Что же касается самой клиники, то обязательно отмечу уют, идеальную чистоту, комфорт и эстетическое наслаждение от пребывания в этом месте, администраторы очень приветливые. С пожеланиями процветания и благодарностью, Юлия У.